В Орле прожываю . О регенирации узнал только здесь дизелисты все молчат
в подписи напиши всё, каждый раз спрашивать будут или каждый раз представлятся будешь. А все молчат потому что субота ночь, или празднуют или спят, завтра к вечеру подтянутся. Форм этот читай сиди, тут всё с обьяснениями...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
в подписи напиши всё, каждый раз спрашивать будут или каждый раз представлятся будешь. А все молчат потому что субота ночь, или празднуют или спят, завтра к вечеру подтянутся. Форм этот читай сиди, тут всё с обьяснениями...
проходили , правда на ауди ку7 , клиент был ну очень дотошный , и не как не хотел расстаться с сажевиком , хотя я и предложил его удалить сразу . так вот припер он канистру ( толи 5 ,толи 4 литра в ней ) воняет она чем то похоже на жидкость винс для промывки топливной на дизеле ( тобиш клопами ) . отмыла я скажу класно ! но почему то через 1500км стала тянуть все хуже и хуже , а к 2000км встала вовсе ,и могла работать только на холостом ходу , демонтаж фильтра показал что он опять забит наглухо ! скажу сразу , сброс сервисных данных о замене фильтра , якобы установлен новый мы сделали сразу после промывки . клиент предположил что в моторе что то не исправно , но часовое тарахтенье авто с выбитым сажевиком , под нагрузкой и на хх показало что сажа вылетает кратковременно при очень резком ускорение , что является нормой . в итоге был установлен привезенный клиентом с германии новый сажевик и прошло уже более полу года , авто все еще ездит без проблем . почему промытый сажевик очень быстро забился , а новый регенерируется без проблем - загадка , хотя я допускаю мысль о том что в сажевом фильтре , который был промыт, уже не было хим напыления , которое способствовало регенерации . хотя это только моя догадка , и она может быть ошибочна !
Сообщение от Combo Tour
В Орле прожываю . О регенирации узнал только здесь дизелисты все молчат
вам нужно пройти диагностику , но скорее всего пора сажевик удалить , и перепрошить эбу двигателя на работу без сажевика
Всем привет не мог отшить сажевик с февраля месяца, сьездил к АЛЕКСЕЮ в Электросталь он мне отшил сажевик и чипанул двигатель-машину не узнать и расход по ВК стал как заявленый ехал по трассе 4.0 - 4.2 смотря как давить, а налил полный бак ВК показал 1229 км можно пройти. Вот такие дела!
Вечер добрый знающим людям!!! Подскажите пожалуйста, у меня машина с сажевым, регенерация включается примерно каждые 300-350 км пробега, это часто? Скоро он сам не сможет прожигаться и его придется удалять?
Мацква однако)))
Чё так дофига-то??? Ты там вручную будешь новую прошивку что ли царапать? Или в АМГ отправляешь? Совсем совести нет.
Проще до НН сгонять...
А механическое удаление сразу можно сделать? Вы заливаете прошивку без сажевого или мою правите?
правим Вашу , слесарного участка нормального у нас нет
Сообщение от san7997
Мацква однако)))
Чё так дофига-то??? Ты там вручную будешь новую прошивку что ли царапать? Или в АМГ отправляешь? Совсем совести нет.
Проще до НН сгонять...
а в нижнем 2тыр , да ? или в Питере дешевле ?
хотите дешево - купите внутрисхемный програматор , снимите и разберите эбу , и отправьте Алексею Кстовчанину на правку ..
Алексей для таких как Вы это уже предлагал !
а в нижнем 2тыр , да ? или в Питере дешевле ?
хотите дешево - купите внутрисхемный програматор , снимите и разберите эбу , и отправьте Алексею Кстовчанину на правку ..
Алексей для таких как Вы это уже предлагал !
У Алексея это стОит 7р. (по крайней мере чипануть стОит 7р.)
А ты пользуешься его прошивками и впариваешь по 10р.
И кто ты после этого???
Нет предела жадности русского человека. Поляки и Прибалты подобную операцию делают за 100 евреев.
У Алексея это стОит 7р. (по крайней мере чипануть стОит 7р.)
А ты пользуешься его прошивками и впариваешь по 10р.
И кто ты после этого???
Нет предела жадности русского человека. Поляки и Прибалты подобную операцию делают за 100 евреев.
у Алексея 7 тюнинг , без удаления сажевика , плюс не забывайте о разнице в ценах на все ! Москва-Питер одно ,Н Новгород - другое !
вас за уши не кто не тянет , и узнайте ради интереса сколько это стоит у вас в городе ! ценник тот же , тут с Питера уже отписывались . и это , с языком то ,повежливее !
к сведенью вашему - у поляков только поправить слитую прошивку 100 евреев , но ее еще нужно слить - залить .
Сообщение от Dissel
После прошивки я смогу доехать до Воронежа и тут его вырезать?
Ты про какую именно разницу говоришь??? Чем НН отличается от спб или москвы? Сам придумал?
Конечно никто не тянет, но от безвыходности приходится обращаться к таким как ты, которые готовы в войну соль и хлеб продавать.
Ты эту прошивку на бумажку что ли переписываешь???
Бизнесмен, блин.
и так - вот цена в Питере -Я знаю что в Нижнем Новгороде это прекрасно может сделать Алексей (kstovchanin), а еще ближе к Ростову - надо уточнить
Я спросил у АДАКТовцев, может ответят.
В Питере цена за отключение - 8000 руб, удаление физическое - 3000 руб (если фильтр на магистрали).- у меня со скидкой для приезжих та же сумма , я об этом писал несколько постов выше .
на бумажку переписывать не надо , но снять эбу из под бампера , вскрыть его , подпаять к плате программатор , и считать эту прошивку . затем считанное отправляться на правку , после залить правленное , собрать эбу ,и собрать авто . вы хотите все за 1000руб сделать ? халявщик блин ! дорого - как уже говорилось выше , СДЕЛАЙ САМ ! и не выноси мозг .
а по поводу цен на на жизнь в разных городах - В Москве и Питере к примеру худая гостиница 2500 в сутки минимум , а в нижнем за 1500 вполне приличный номер ( из личного опыта) . считайте свои деньги, а не чужие
но снять эбу из под бампера , вскрыть его , подпаять к плате программатор , и считать эту прошивку .
Герой.
Сообщение от kutun
а по поводу цен на на жизнь в разных городах - В Москве и Питере к примеру худая гостиница 2500 в сутки минимум , а в нижнем за 1500 вполне приличный номер ( из личного опыта) . считайте свои деньги, а не чужие
Плохо искал. За 1200-1500 спокойно можно переночевать в питерских гостиницах.
Ладно, закончим дискуссию.
Всем привет. Теперь скажите однозначно. Где лучше выполнить процедуру удаления (програмное и физическое),мне до столицы 1200 верст. Или выбирай где лучше. Прошу вашего совета? И еще вопрос. Понимаю,что новый фильтр стоит многих денег. Если все же купить новый и соответственно поставить,на какой период времени,при нашей солярке,его хватит?
Последний раз редактировалось oldatc; 14.11.2011 в 10:04.
Друзья, я механически выбил свой СФ, обломки пока не выкинул. Здесь писали, что в нем соделжатся драгметаллы : серебро и др. А на вторсырье, интересно, не принимают его где-нибудь? Никто не в курсе?
Opel Astra H Caravan 1.3 CDTi 2008 г. Z13DTH 6КПП CD30mp3 EcoFlex из Германии в 08.2011 г. без DPF, без EGR, легкий тюнинг.
Opel Corsa D (жены) 1.3 CDTi 2009 г. Z13DTJ 5КПП CD60navi EcoFlex из Германии в 10.2012 г. без DPF, без EGR, легкий тюнинг.
Господа, заканчивайте считать чужие деньги, сколько можно говорить..
Если кто-то думает, что чип-тюнинг это халява - смею разочаровать.
Вчера например мы восстановили Mitsubishi L200 с приложенным ЭБУ - нам все на круг обошлось почти в 100 000 руб, так как была наша ошибка.
В итоге - полгода работы по этим машинам - коту под хвост, вся прибыль ушла на восстановление блока, эвакуатор, компенсации владельцу, перепрописывание ключей у дилера и т.д.
Плюс неделя нервов и отвлеченные от работы сотрудники.
И такие варианты к сожалению бывают нередко.
Насчет стоимости в Питере 8000 рублей - да, у нас стоит столько. Но это ровно потому, что у нас есть оборудование, умеющее читать-писать эти блоки на Опелях через диагностический разъем.
Если бы мы вынуждены были делать Астры со снятием ЭБУ, как это делает большинство - дешевле чем за 12 000 руб бы не подошли к этой машине. Сложно снимается и разбирается ЭБУ, в 40% случаев у этой машины есть другие проблемы, которые надо решать после удаления сажевого...
Так что - давайте каждый будет заниматься своим делом, и считать деньги в своих карманах, ОК? Тем более, что всегда есть альтернатива поменять сажевый фильтр на новый, если дорого платить за его отключение...
PS. Сорри, но наболело..
Лаборатория Скорости - чип-тюнинг, настройка моторов в СПб.
Отключение сажевых фильтров, катализаторов. https://labofspeed.su/ (812)385-50-82
Господа, заканчивайте считать чужие деньги, сколько можно говорить..
Никто не считает чужие деньги!
Не понятно одно, почему в спб 8р, в нн 7,
а в москве 10???
Ваш Московский приятель пояснил, что гостиницы в Мск стОят 2500р, а в НН 1500р.
Офигенный аргумент!!!