Страница 33 из 324 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 990 из 9709

Тема: Сажевый фильтр.

1. НП АДАКТ Начинающий Астравод kstovchanin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну что могу сказать..., если любите делать все сами, купите у китайцев программатор bdm100, читайте содержимое флеш блока управления и присылайте мне. Предварительно откатившись на стандартную программу конечно. Помогу, встанет дешевле, чем на машине делать. Ровно на стоимость программатора примерно))). Работы много, но когда сделаете, будете собой гордиться)))

2. Местный Опытный Астравод Slavchick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CMO077 Посмотреть сообщение
    300 км, конечно, не показатель. У меня на ХХ такой же расход, а вот по трассе больше стал. У тебя чек на панели приборов горит или ошибку только при считывании кодов педалями или Tech2 видно? Сегодня DPF физически выбил, посмотрю, что будет.
    Чек не горит, а ошибка читается только педалями и висит только одна по кислороду.
    Вчера накатал по области где-то ещё 300км., машина ехала отлично, динамика в норме, только вот заметил одно, что при минусовой температуре выросли холостые обороты, сейчас где-то 900-950, но стрелка стоит на месте, обороты не плавают.
    Видимо так и должно быть при отрицательных температурах.
    Opel Asra H Sedan 1.6 2008 г.в.

3. Участник Астравод ывпапкуен на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 2
    тоже видимых изменений не заметил после "кривой" прошивки... динамика и расход тот же.. ошибка никак не мешает

4. Местный Астравод CMO077 на верном пути Аватар для CMO077
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kstovchanin Посмотреть сообщение
    Ну что могу сказать..., если любите делать все сами, купите у китайцев программатор bdm100, читайте содержимое флеш блока управления и присылайте мне. Предварительно откатившись на стандартную программу конечно. Помогу, встанет дешевле, чем на машине делать. Ровно на стоимость программатора примерно))). Работы много, но когда сделаете, будете собой гордиться)))
    А сколько стоит этот программатор и где его взять можно? Он для чего-то еще может пригодиться в дальнейшем? Сколько Ваша услуга по правке прошивки будет стоить? (Можно в личку) Считать прошивку можно, не снимая ЭБУ, или снять все-таки придется?
    Opel Astra H Caravan 1.3 CDTi 2008 г. Z13DTH 6КПП CD30mp3 EcoFlex из Германии в 08.2011 г. без DPF, без EGR, легкий тюнинг.
    Opel Corsa D (жены) 1.3 CDTi 2009 г. Z13DTJ 5КПП CD60navi EcoFlex из Германии в 10.2012 г. без DPF, без EGR, легкий тюнинг.

5. Местный Опытный Астравод Lab Of Speed на верном пути Аватар для Lab Of Speed
    Спасибо
    0 / 0
    CMO077
    Не советую браться, этот блок управления очень сложно разбирается. Если навыка нет - легко можно повредить.
    А BDM-ом считать-записать прошивку можно только с разборкой ЭБУ.
    Поправить прошивку (только сам файл) будет стоить в районе 5000 рублей (думаю, у Алексея - kstovchanin - столько же).
    Лаборатория Скорости - чип-тюнинг, настройка моторов в СПб.
    Отключение сажевых фильтров, катализаторов.
    https://labofspeed.su/ (812)385-50-82

6. Местный Астравод CMO077 на верном пути Аватар для CMO077
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lab Of Speed Посмотреть сообщение
    CMO077
    Не советую браться, этот блок управления очень сложно разбирается. Если навыка нет - легко можно повредить.
    Поправить прошивку (только сам файл) будет стоить в районе 5000 рублей (думаю, у Алексея - kstovchanin - столько же).
    То есть рекомендуете все же "достучаться" до Стаса (он же Б. Уиллис) и поправить родную прошивку за 8 т.р.? Хотя, я смотрю люди, которые с кривой прошивкой, ездят с ошибкой по кислороду и не переживают (3 т.р.). Все, вроде, у них нормально.
    Opel Astra H Caravan 1.3 CDTi 2008 г. Z13DTH 6КПП CD30mp3 EcoFlex из Германии в 08.2011 г. без DPF, без EGR, легкий тюнинг.
    Opel Corsa D (жены) 1.3 CDTi 2009 г. Z13DTJ 5КПП CD60navi EcoFlex из Германии в 10.2012 г. без DPF, без EGR, легкий тюнинг.

7. Местный Опытный Астравод Slavchick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CMO077 Посмотреть сообщение
    То есть рекомендуете все же "достучаться" до Стаса (он же Б. Уиллис) и поправить родную прошивку за 8 т.р.? Хотя, я смотрю люди, которые с кривой прошивкой, ездят с ошибкой по кислороду и не переживают (3 т.р.). Все, вроде, у них нормально.
    Если есть лишние деньги, то можно что угодно сделать, только вот не понятно для чего ? Ну разве что для эстетики, ведь ошибка эта глаза не мозолит, ну а деньги думаю лучше потратить на что нибудь более нужное....

CMO077
    Полностью согласен. Не дай бог там что нибудь накосячить, цена начнёт вырисовываться неприличная.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    могу помочь с отключением сажевика в г. Электросталь (подмосковье ) . работаю с прошивками kstovchanin

9. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Slavchick Посмотреть сообщение
    только вот не понятно для чего ? Ну разве что для эстетики, ведь ошибка эта глаза не мозолит
    Ошибка просто так не вылезет, всё имеет значение и любой датчик чётко прописан в программе и учавствует в смесеобразовании. Если есть ошибка по датчику в мозгах то значит мозг выключил его и работает типа в аварийном режиме, т.е. на усреднёных показателях записанных в памяти "по умолчанию". Хотя я подозреваю что ничего страшного не будет и кислородный датчик похоже нужен только для егра и вроде всё...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

10. Местный Опытный Астравод Slavchick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    Ошибка просто так не вылезет, всё имеет значение и любой датчик чётко прописан в программе и учавствует в смесеобразовании. Если есть ошибка по датчику в мозгах то значит мозг выключил его и работает типа в аварийном режиме, т.е. на усреднёных показателях записанных в памяти "по умолчанию". Хотя я подозреваю что ничего страшного не будет и кислородный датчик похоже нужен только для егра и вроде всё...
    Будем надеяться на то, что так оно и есть....
    Кстати человек делавший мне перепрошивку в "Калите", сказал что мне ещё повезло и что на мою есть. Что он имел ввиду я не поинтересовался.

11. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Что он имел ввиду я не поинтересовался.
    Бабки запрошенные отработал... ты же довольный уехал? ну вот...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

12. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    за те деньги вы могли сделать полноценный чип тюнинг , с программным корректным отключением сажевика

13. Местный Опытный Астравод Slavchick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    за те деньги вы могли сделать полноценный чип тюнинг , с программным корректным отключением сажевика
    За какие это ???

14. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    на сколько я наслышан в Калите отключают сажевик за 8 тыр , или это устарелая инфа ?

15. Местный Опытный Астравод Slavchick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на сколько я наслышан в Калите отключают сажевик за 8 тыр , или это устарелая инфа ?
    Отшить от СФ - 2.500
    Удалить его - 7.500 ( я удалял в "Глушак.ру" на Боженко, там 1.300 для ч/клуба )

16. Местный Астравод kor1381 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Roma33 Посмотреть сообщение
    Пока вроде никто не делает (не знаю про таких). Спроси у igoren032 он удалял, правда в Москве.
    Roma32, а ты сам у себя сажевый удалял?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Отшить от СФ - 2.500
    Удалить его - 7.500 ( я удалял в "Глушак.ру" на Боженко, там 1.300 для ч/клуба )
    ну тады оп .

18. Местный Опытный Астравод NEKIY2 на верном пути Аватар для NEKIY2
    Спасибо
    1 / 0
    Отшить от СФ - 2.500
    Подтверждаю !
    Тоже ошибка висит ,не парюсь !
    По поводу повезло ,это наверно про то ,што не на все машины у них прошивки есть .
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2007 + Tuningbox Chiptuning! продаю 5000 р
    ,Зачем аборигены съели Кука?

19. Местный Астравод kor1381 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Так у кого-нибудь получались прошивки без выдачи ошибки по кислородному датчику? Нужно решать куда ехать. ))) Правда еще Белоруссию не прозондировал

20. Местный Опытный Астравод Lab Of Speed на верном пути Аватар для Lab Of Speed
    Спасибо
    0 / 0
    Так уже рассказывали 100 раз )
    Ошибка по ДК выходит только при прошивке официальной прошивкой у дилера (или просто с помощью Tech2)
    Чтобы не было ошибки по ДК - надо читать Вашу заводскую прошивку и править ее. Это делают те, кто занимается чип-тюнингом.
    Не все, но те у кого есть возможность читать-писать ЭБУ Marelli.
    Вэлкам )
    Лаборатория Скорости - чип-тюнинг, настройка моторов в СПб.
    Отключение сажевых фильтров, катализаторов.
    https://labofspeed.su/ (812)385-50-82

21. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Вэлкам )
    Ну братцы вы решите вопрос по убийству ДК в бессажевых авто? заодно и егр задушим...

22. Местный Астравод kor1381 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Так уже рассказывали 100 раз )
    Ошибка по ДК выходит только при прошивке официальной прошивкой у дилера (или просто с помощью Tech2)
    Чтобы не было ошибки по ДК - надо читать Вашу заводскую прошивку и править ее. Это делают те, кто занимается чип-тюнингом.
    Вэлкам )
    А ДК вообще тогда функционировать будет или он просто глушится и обманывается? Как двигатель, без проблем потом работает?

В Москве это кто-нибудь делает, кроме неуловимого, как я понял, Б. Уиллис? А то ехать мне туда и назад дорога не близкая )))

23. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    Ну братцы вы решите вопрос по убийству ДК в бессажевых авто? заодно и егр задушим...
    что за глупость ? зачем лить прошивку с кислородником , если его на авто нет ? не проще ли сразу по нормальному поправить родную прошивку на работу без сажевика , и при чем здесь егр ? разговор о сажевиках !
    ваш пост выглядит примерно так- купить мячик , проколоть , потом заклеить и пойти играть в футбол !

24. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    ваш пост выглядит примерно так- купить мячик , проколоть , потом заклеить и пойти играть в футбол !
    Ну не знаю, я вообщето писал что авто безсажевое, т.е. обьясню, сажевого не было а кислород присутствует физически. Вот его убить и надо. и идти играть в футбол...

25. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    блин , а кислородник то вам чем помешал ? да и новый стоит копейки

26. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    да и новый стоит копейки
    Для вас 9 рублей без аналогов может и копейки, он с подогревами и постоянного действия, а мне как то не айс такие бабки на ветер. Дело и не в деньгах, он напрямую завязан с егром, а егр ещё тот пакостник, кидает грязь в впускной коллектор и чистка его раз в пол года, ну его на фиг... Он походу кроме егра нина что не влияет, в тиссе такая инфа, вот я и задумал подлое убийство, причём правильное а не тупое отключение...

27. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    какой вы подлый и кровожадный !

28. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    какой вы подлый и кровожадный !
    это моя давняя мечта из глубокого и беззаботного детства, ну очень хоцца его... того...

не хотите киллером побыть?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    ну значит надо просить об этом Алексея Кстовчанина , я почему то думаю что он смогет , во всяком случая , сколько я к нему не обращался , он ВСЕГДА смог помочь ,и найти верные решения !
    а киллером я буду с удовольствием , с винтовкой от Алексея

30. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    да и новый стоит копейки
    ой.. появился аналог NGK 0032 Датчик кислородный 8 992,72р. а оригинал 11 с половиной тыщ...
    ну значит надо просить об этом Алексея Кстовчанина
    хорошо, если здесь, Алексей !!! ваш выход, что по этому поводу можно сказать? плз...

а киллером я буду с удовольствием , с винтовкой от Алексея
    спс что не отказали, но до kstovchanin мне ближе, если он в кстово обитает...

Страница 33 из 324 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы