Лямбду я с дуру поменял еще в том году, ошибка не исчезла, потом пропала и пол года не было, буду искать подсос и смотреть проводку, спасибо. А опресовку двигателя тут можно делать? У меня ауди до этого была, там можно было насосом во впускной дуть и слушать где травит.
Сделал на неделе и заднюю банку.
Выхлоп теперь не узнать. Как эти ребята и говорили у меня сажевый и банка полая по существу.
За работу заплатил 1200 как и в ноябре договаривался.
Фотки ниже вырезанных окошек.
Вварили трубу чтоб удлинить и вставили "мясорубку в то соединение. В той трубке которая была с дырочками сделали больше по сечению дырок. Выхлоп реально не узнать.
Про загнутый носик писали раньше в теме.
Спецы настоятельно советовали его не резать и не делать прямым. Так как он на звук не влияет и выхлоп начнет затягивать задняя дверь. Хоть новый уплотнитель ставь, а герметично полностью не будет. Ну это их совет. Носик оставили как и был.
Всем привет. Подскажите кто знает где в Перми сажевый удалить и сколько по деньгам. Звонил в чип тюнинг у нас да что то трубки не берут может и номера поменялись?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Всем привет. Подскажите кто знает где в Перми сажевый удалить и сколько по деньгам. Звонил в чип тюнинг у нас да что то трубки не берут может и номера поменялись?
ради интереса сегодня набрал номер который тебе указал и дозвонился с Волгоградской обл.
Astra H Caravan 1.3 CDTI Caravan Innovation 2008_ Silver metallic , NAVI DVD90, XENON, AFL,ESP,ABS, Webasto Thermo Top С, Bluetooth ( DPF - удалил) Продана
Чип тюнинг это которые косячники у нас или нормальные?Уже не помню.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
ради интереса сегодня набрал номер который тебе указал и дозвонился с Волгоградской обл.
Вобщем что сказать )) съездил туда, посмотрел он машину и говорит стоит какой редкий софт надо подождать несколько часов программу. Ну ок говорю, заказал программу. Ну и поехал думаю сажевый вырежут пока, приезжаю в сервис значит режет мне этот слесарь его, а он блин пустой просто тупо пустой уже. Думаю какого фига. Звоню значит в чип тюнинг так и так сажевого нет.что делать то, на что мне говорят программа уже заказана и так далее. Ну приехал поставил он мне все это дело плюс егр отшил. В итоге 10 т.р. пока ехал домой ошибки не было, машинка порезвее что ли как то плюс на низах получше. Хотя может и внушение. Слесарь сказал что возможно катализатор типа забит в хлам. В чип тюнинге сказали что если б был забит то машина не ехала б совсем. Я спрашивал можно узнать програмно сажевый был отключен или нет, мастер сказал врят ли. Типа датчик провод перекусили кислородный и сажевый просто вытряхнули. Типа у него база российская вся софта есть и зарубежной много а на моей какой то редкий стоял или надо было ставить я не понял ничего. Всем спасибо. Буду дальше наблюдать.
Слесарь сказал что возможно катализатор типа забит в хлам
Слесари они такие,им бы по больше вырезать,да выбить.Нормально всё с катом,не трогай его.
на дизеле с 2009г.
Понятно.Значит перепутал с кем то схожим по названию.
на дизеле с 2009г.
Такой трабл у меня приключился: заменил турбину на новую , проехался с с ней , все ОК , потом выскакивает ошибка: 0403 обрыв цепи клапана рециркуляции ОГ. И это при том , ЕГР у меня отшит с 2013 года , вместе с сажевым ! Когда отшивал , сказали фишку с клапана не скидывать , так разумеется и поступил , и все было норм до этого. Посмотрел , фишка на егорку , провода визуально целые. Ошибка активная , не удаляется. Это что за глюк такой ?
Думаю тебе его не отшили а заглушили. Несколько раз на форуме видел что егр отшит, а потом помогите ошибка по егр. Руки давно чесались проверить как дела у меня. Сейчас пошел, сдернул фишку отломав как всегда фиксатор , и несколько раз запустил двигатель, погоняло его до 4-5 тыщ, и не каких джеков, ошибок педалями, ну и для успокоения Опком, ошибок нет, ведь егора нет, а он есть. Спасибо napoxoq.
Ну а тебе наверно, лучше действительно поехать к прошивальщикам, которые якобы отшили, и отшить. И не искать по всей косе проводки где косяк, или егор снимать.
H1.3CDTI
Последний раз редактировалось Астрапет; 25.01.2017 в 22:11.
Платил это одно, а проблема выскочила. Вот почти у всех болтается фишка датчика омывайки, и ошибок нет, если прошить присутствие датчика вылезет ошибка, Ну или сообщение что водичка кончилась, так? А если отшить этот датчик, то и фишку можно отрезать и в реку кинуть, ошибок не будет. Так же и с егоркой.
H1.3CDTI
Добавлено спустя 32 минуты:
Сообщение от Dan 34
Такой трабл у меня приключился: заменил турбину на новую , проехался с с ней , все ОК
А зачем менял забыл, отрубалась по моему? И тебе ли советовал, попробовать шток управления геометрией покрутить? Если да то расскажи что вышло. Мне с мобилки не сподручно искать, что кому ответил.
H1.3CDTI
Последний раз редактировалось Астрапет; 25.01.2017 в 23:12.
Сколько раз уже тут писАлось, что --- раньше было решение только по КОСВЕННОМУ отключению егора, это означает, что ЭБУ не будет им управлять, но будет контролировать его цепь. И вот, как только в этой самой цепи, появляется проблема, тогда и выскакивает ошибка, но без каких либо последствий. Если хотите отключить полностью, надо перешивать другой прошивкой и тогда можно хоть провода обрезать и егора выкинуть, СЕ загораться не будет и не будет ни каких ошибок по нему.
Диагностика, чип-тюнинг. Все виды работ с маркой GM/Opel, на дилерском уровне.
Программное и физическое удаление Катализаторов и Сажевых фильтров.
Ростов на Дону. Депутатская 5а.
89286143374 89034627228
По большому счёту действительно не слишком то приятно думать ещё оставлять и куда то лепить соленоид.У меня везде всё снято и фишка скотчем замотанная,хорошо,что на это косвенное отключение не попал,хоть это и не большая проблема.
Сообщение от Астрапет
Пошукай, поспрашивай, может обманку какую на проводку кинуть или замкнуть, и пусть цепь проверяет себе если не управляет.
Да просто моторчик(соленоид)оставлять вместе с фишкой и куда то его мастырить,чтоб не мешал и не болтался,вес то он имеет приличный для своих размеров.
на дизеле с 2009г.
По большому счёту действительно не слишком то приятно думать ещё оставлять и куда то лепить соленоид.У меня везде всё снято и фишка скотчем замотанная,хорошо,что на это косвенное отключение не попал,хоть это и не большая проблема.
Да просто моторчик(соленоид)оставлять вместе с фишкой и куда то его мастырить,чтоб не мешал и не болтался,вес то он имеет приличный для своих размеров.
Так обрыв цепи и будет,если моторчик на клемму не одет.
Перечитал.Да,у него же одето всё,тогда где то сам провод в обрыве или косяк с программой вылез.
на дизеле с 2009г.
Мне бы мозг вынесло так, что сделал бы все по уму, даже за деньги. А если что-то другое сломается, сразу и не поймешь, а потом поздно будет.
H1.3CDTI
Пошукай, поспрашивай, может обманку какую на проводку кинуть или замкнуть, и пусть цепь проверяет себе если не управляет.
H1.3CDTI
Добавлено спустя 28 минут:
shtift61
Может подскажешь эконом вариант? Спасибо.
Хрен ли толку тут подсказывать, что сейчас самый эконом это 5000р, 40мин и всё будет, как надо, 3 в одном (сажа+егр+тюн), если всё-равно не делают, слушая страшилки некоторых товарищей...
Ну а если уж совсем туго с финансами, то придётся вешать релюху, какую-нибудь, с сопротивлением обмотки, равным сопротивлению обмотки мотора ЕГР.
Диагностика, чип-тюнинг. Все виды работ с маркой GM/Opel, на дилерском уровне.
Программное и физическое удаление Катализаторов и Сажевых фильтров.
Ростов на Дону. Депутатская 5а.
89286143374 89034627228
На 1,3 нет мотора на егр, там соленоид и обманка не прокатит, шим сигнал и мозг быстро его раскусит. Проверено лично и всем форумом в детстве
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.