Сообщение от
чели челиос
С того,что Вы ещё ни чего не знаете...ни каких статистик,случаев и последствий.Мне гарантия важна и она у них реальная.Да и поездил я на халявных прошивках,тоже,как Вы сейчас когда то считал слишком дорого это всё.На себе ощутил,что такое не чётко подогнанная программа,при том на двух машинах.
Если есть время,то можно во всём разобраться,только жизни мало бывает,чтоб разобраться полностью в каком то единственном направлении,а считать себя специалистом даже в замене какого нибудь сантехнического крана,если ты знаешь,за что его крутить и поставил сам,ни кто не даёт право.Без гарантии ставь их себе сколько хочешь,а вот с гарантией уже совсем другая байда.Вот надыбали Вы дешёвый вариант этого дела,сделайте не за 1000р.,а за 4тр. прошивку,люди пачками по тянутся.Только с гарантией это всё и потом деньги назад и ремонт за свой счёт при последствиях,слабо?Вот тогда и поговорим,а пока по прошу не считать тут всех глупцами и не оскорблять ни кого.
У меня в городе по голимым калынам спецов по программам куча,а хороших двое.Берут они в два раза дороже и что они там делают,что с их работой машины на много лучше ездят от остальных они ни кому не рассказывают.А в итоге люди поездив на дешёвках обращаются к ним и потом уже ездят радуясь и помалкивают.и это обычный тазик,у которого софт в 5 раз проще от дизелей нового поколения с сажевым,егр и комонрейлом.По этим машинам у меня в области почти ни кого нет,мне проще до Москвы доехать и раз с гарантией сделать,да позабыть.Ну есть и ближе,но я уже руку не хочу менять,привык к одному и ни куда больше не поеду.Теперь то и не надо,всё сделано давно и на долго.