Я не об этом.
Я о комплектации Вашего авто.
Повторю свой вопрос:
Из под капота виден он?...В левом верхнем углу(красным выделил) висит какой то датчик отключенный тогда слесарем. Фото не мое, с инета, для примера просто 322dc0eb377b5ec090d0c9d2705f68a2 (1).jpg Вечером после работы глянул бы еще.
Последний раз редактировалось Lebron; 14.12.2015 в 15:05.
Из под капота виден он?...В левом верхнем углу(красным выделил) висит какой то датчик отключенный тогда слесарем. Фото не мое, с инета, для примера просто Вложение 210987 Вечером после работы глянул бы еще.
Эту фишку слесарь не мог отключить, она и раньше там болталась. Это на концевик капота, для тех, у кого штатная сига стоит. Т.к. все наши дизеля привозные, не для России, то сиги нет. За бугром она запрещена, чтоб не выла по ночам. А крякалка должна стоять под жабо, там тоже фишку найдешь- возле датчика качества воздуха за бортом.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Я конечно вернувшись к размышлениям о том автомобиле, прикинул, что зря мы интеркулер сразу не промыли. Уперлись в то, что, потерпевший утверждал "до нас всё ехало"
То есть на уровне догадок получается,что интеркулер засрался после не правильной эксплуатации сажевого фильтра и совпало так,что как раз его переполнило после твоего программного удаления или просто машина "дышать" начала и начались проблеммы?Ну в принципе всё очень даже логично по моему и вина тут ни как не ваша...а то,что нашли не быстро,так вообще абсурд обвинять в этом тебя,может и можно было догадаться и сразу найти причину,но судя по той обстановке,что у вас там образовалась не грех и запариться было,всё должно делаться не спеша и без отвлеканий на другие проблемы.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
чели челиос по скольку мы проблему не нашли, а наш оппонент играет в загадки, остается только догадываться.
Всё понятно.Ну и ладно,мы и так знаем кто есть кто,удачи и по меньше плохих клиентов
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
да, хотелось бы разобраться... не очень прилично товарищ поступил и не знаю чего и думать, вариантов тыщы...
чего делать будем, г-да трактористы?
только давайте без перехода на личности, неизвестно что с клиентом случилось, может он заболел(тьфу 3 раза) или не прав был и стесняется. все мы люди-все мы человеки
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Ну нитку на надцать мегаватт ему протянули, интернет должен уже появиться. Профиль смотрел кто? Заходит он? Если заходит и молчит- тогда и говорить нечего.
Сообщение от Lebron
Нет его у меня..получается ошибки на датчик,которого в принципе нету?
Получается тебе прошивку недоработанную залили.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Поскольку сторона истца на заседание не явилась, считаю целесообразным перенести заседание, до появления самого истца и его исчерпывающих объяснений, из соображений объективности сложившейся картины.
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
Поскольку сторона истца на заседание не явилась, считаю целесообразным перенести заседание, до появления самого истца и его исчерпывающих объяснений, из соображений объективности сложившейся картины.
Всем встать. Расходимся.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Ну можно на первую страницу в штрафники его,только вот он услуги не предоставляет и ему это по барабану.Сергей здесь и ни куда не делся,думаю не появится здесь клиент больше.
Сообщение от Игорь 07
Где что он понял (может я что то пропустил), я не припоминаю таких случаев.
+100.Похоже на клевету,что тоже не по мужски.Я на досуге здесь и по бензиновым веткам шляюсь иногда(друзьям помогаю),всё с чувством,толком и расстановкой у человека,им же созданные темы приятно читать,обиженных я не видел,но они по любому есть,так как всем не угодишь,а нынешнему клиенту тем более...так что без оснований это всё клевета чистой воды.
на дизеле с 2009г.
Нет его у меня..получается ошибки на датчик,которого в принципе нету?
Да.И это не правильно.Алексей намеренно не мог поставить такое однозначно.Или кто то в машине после него ковырялся или соскочила программа(если такое бывает).
Хорошего во всём этом мало,ездить можно,но лучше не затягивать с лечением проблемы.Сам я ездил с наличием этих ошибок тыщ.20-30...это ещё,когда до Алексея мне в калите кривую прошивку засунули,плохого замечено ни чего особо не было,но параметры у машины явно не так,как надо работают и на ресурсе много чего думаю отразится в конце концов.Алексей как раз убирал мне эту проблему и он ярый противник таких ошибок,так что находите его всё решится я думаю.
на дизеле с 2009г.
если чек не горит, то вряд-ли
Так-то сканером-бы посмотреть...
Ну я напишу ему, может на выходных сгоняю. Может как раз тогда доплачу, чтобы чип тюнинг сделать, так как в прошлый раз он не стал его делать, у меня маховику был конец...тарахтел уже сильно, он сказал как сделаю его так могу приехать уже...в марте все заменил потом, но так и не доехал до него пока)
.так что без оснований это всё клевета чистой воды.
А это уже (к сведению Sergpenta и на заметку Параходу)
Статья 128.2. УкРФ
Клевета
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до ОДНОГО МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
Так что ждём исчерпывающих объяснений Sergpenta....
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации
думаю своими силами разберёмся и осудим...словесно
на дизеле с 2009г.
Охохо развели тут базар))) Прям бабки с рынка)) В нэте сутками не сижу, чего и вам советую.
Проблема была во впускном, видимо при удалении егора или ещё каких операциях, отвалился кусок шняги, которой он был забит, ребята почистили впуск, привели в порядок выхлоп, секло в трёх местах и всё. Отдал 4500 рублей + 1200 за датчик, который мастера из Краснодара сломали.
Ну я напишу ему, может на выходных сгоняю. Может как раз тогда доплачу, чтобы чип тюнинг сделать, так как в прошлый раз он не стал его делать, у меня маховику был конец...тарахтел уже сильно, он сказал как сделаю его так могу приехать уже...в марте все заменил потом, но так и не доехал до него пока)
Может бесплатно сделает,если вам в ЭБУ никто после него не лазил,то это его косяк, я так понимаю?
Astra 1,3 cdti 2008г. 2 Door Van , DPF и EGR удалён на 330 т.км.
отвалился кусок шняги, которой он был забит, ребята почистили впуск
Ну и кто тут по вашему виноват ? А то судя по предыдущему вашему сообщению не иначе как параход этот "кусок шняги" туда закинул, при чем специально ! Иначе за что денег требовали, а ???
Игорь 07
Нужно обязать чиповщиков чистить впускной коллектор. Ну за пару часов. Да и вообще может из-за этого вообще не ехать?
Мне чистили коллектор с 11 утра до 7 вечера. Пол машины нужно разобрать.
Проблема была во впускном, видимо при удалении егора или ещё каких операциях, отвалился кусок шняги, которой он был забит, ребята почистили впуск, привели в порядок выхлоп, секло в трёх местах и всё. Отдал 4500 рублей + 1200 за датчик, который мастера из Краснодара сломали.
Ну так с программой всё нормально то?Коллектор это дело такое,его по хорошему чистить перед отключением егр надо,но винить здесь не кого.А что за датчик поломали?
Сообщение от Эстонец
Нужно обязать чиповщиков чистить впускной коллектор.
Им нужно самим себя обезопасить от этого, включая чистку,как не отъемлемую часть,но это далеко не всех устроит...ну хотя бы не глушить физически без чистки коллектора,пускай клиент сам уже потом решает,что дальше делать.
Сообщение от Эстонец
Да и вообще может из-за этого вообще не ехать?
Конечно.Грязи там достаточно,чтоб перекрыть проход или канал клапана.
Сообщение от Sergpenta
Охохо развели тут базар))) Прям бабки с рынка)) В нэте сутками не сижу, чего и вам советую.
Тогда и залазить сюда не чего было,ни кто не заставлял...наверное гены бабки с рынка сыграли?
на дизеле с 2009г.
Я просто помню фотки сколько грязи у людей. У меня хоть поменьше было.
У тебя довольно нормально,но такого состояния не много,в основном всё гораздо плачевнее...и при каких то малейших не видимых не исправностях топливной или использования плохой соляры,что даёт лишнюю сажу,всё это с геометрической прогрессией нарастает...плюс у тебя климат не такой холодный,а постоянные запуски и эксплуатация в морозы тоже способствуют ускоренному засорению коллектора.
на дизеле с 2009г.