Страница 296 из 324 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,851 по 8,880 из 9709

Тема: Сажевый фильтр.

1. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Игорь 07 Посмотреть сообщение
    Именно так ?
    Если мне не изменяет память (а она менее изменяет), тот клиент оказался НОЧЬЮ, В МОРОЗ, ПОСРЕДИ ПОЛЯ в ста километрах от Ростова !!! И пытался дозвониться Вам, а трубке только слышалось "абонент не абонент" и в мыслях ему мерещился ваш ХРАП ! После всех этих усилий, ему до утра пришлось дожидаться эвакуатора, где и получилось немного отогрется и поднимать !

Или мне всё-таки изменяет моя память ?
    Изменяет! Я переговаривался с ним 2 часа. То счас притащим, то завелась, поехали дальше, то опять, заглохла, будем тащить и так раз 5-6. И мороза не было..., у нас шёл дождь и плюсовая температура. И так они уехали уже не на 100км, а на 300км, что я мог сделать? Поехать за ним? Я чесно уже собирался, но когда снова звонок-(завелась, поедем дальше), следующий звонок был уже часа, через 2, когда я уже думал, что они доехали до места.
    Диагностика, чип-тюнинг. Все виды работ с маркой GM/Opel, на дилерском уровне.
    Программное и физическое удаление Катализаторов и Сажевых фильтров.
    Ростов на Дону. Депутатская 5а.
    89286143374 89034627228

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    Цитата Сообщение от shtift61 Посмотреть сообщение
    что я мог сделать?
    Гениально ! Выхода не было, по этому спокойно лёг спать !

Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу

3. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Ага..., спокойно.... Я надеялся, что авто попадёт к товарищу и он мне сразу отзвонится и расскажет, что там не так, но не тут то было.... Читаем ссылку выше, там всё есть, что бы не гадать.
    89286143374 89034627228

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Ясно дело..., даже ежу понятно, кто тут решает ЗА ВСЕХ...
    Это ты что ли ЁЖ? И чо те понятно?
    Не баломуть!
    Если мне не изменяет память (а она мне не изменяет)
    Мне тоже не изменяет и я прекрасно помню ту историю, без всяких наводящих ссылок.

Не вякал бы понапрасну....
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

5. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    http://astraclub.ru/threads/52120-Са...ильтр./page138

С Романом мы постараемся найти решение, но блок надо было отправлять мне! И скорее всего так и надо поступить, а я уже сам разберусь, опыта по ремонту блоков и деталей, у меня хватает. И ещё раз говорю, исходинк у моего коллеги и кроме меня, он никому его не даст.
    Наверно, пусть сразу преправляет его мне, подругому всё-равно, как я понял, ничего не получится.
    89286143374 89034627228

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    Цитата Сообщение от Zhora Посмотреть сообщение

Не вякал бы понапрасну....
    Мне это ?

Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Мне это ?
    С какого перепугу? Я к Жене обращался ваще то.
    Вашу цитату привел как пример.
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    Цитата Сообщение от Zhora Посмотреть сообщение
    Вашу цитату привел как пример.
    Аа... Пойду тогда кефирчику хлебну
    https://youtu.be/8r5tOOyxB8w
    Последний раз редактировалось Игорь 07; 25.11.2015 в 17:50.

9. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    и так раз 5-6. И мороза не было..., у нас шёл дождь и плюсовая температура.
    а-а-а... ну это меняет дело в корне, мы то думали... а оно вононочто... т.е. полностью неуиноувэн? ясно, клиент фиговый попался.
    тема же закрыта, вы че возбудились то товарисчь? мое мнение что вы уже никому и ничего не докажете, было время когда можно было обьсниться а сейчас вы себе имидж уже сами сделали и вряд ли его измените, да еще опять ворошить начинаете. я бы вам не советовал этого делать, хотя право ваше и мой совет сугубо личный...

Аа... Пойду тогда кефирчику хлебну
    угодное дело этот кифир, м-м-м-м... жЫрность то какая, под 60 поди?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

Сказали спасибо:

10. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Ну как не вспомнить...., пусть "помощничек", побудет в моей шруре. А я послежу за результатами...
    89286143374 89034627228

11. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    пусть "помощничек", побудет в моей шруре. А я послежу за результатами...
    экий вы добрый дядя, настоящий росиянин... весь смысл жизни не самому корову купить а что бы у соседа сдохла... э-Эхх, наблюдайте что ж с вами сделаешь....
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

12. Местный Астравод mistake обладает удивительной аурой mistake обладает удивительной аурой
    Спасибо
    8 / 0
    Изменяет! Я переговаривался с ним 2 часа. То счас притащим, то завелась, поехали дальше, то опять, заглохла, будем тащить и так раз 5-6. И мороза не было..., у нас шёл дождь и плюсовая температура. И так они уехали уже не на 100км, а на 300км, что я мог сделать? Поехать за ним? Я чесно уже собирался, но когда снова звонок-(завелась, поедем дальше), следующий звонок был уже часа, через 2, когда я уже думал, что они доехали до места.
    Напомню. Заглох первый раз, отзвонился, рассказал про проблему. Пока поговорили, машина завелась, после чего штифт сказал езжай домой, а там подьедешь к моему мастеру. А дальше темнота, холод и голос из телефона абонент не абонент.
    Цитирую сообщение номер 4591:
    mistake вопрос к Вам: Почему Вы не вернулись на эвакуаторе в Ростов?
    Именно об этом мы и договорились со Штифтом после первого отказа машины, но спустя 5 минут авто завелось и поехало! Штифт сказал, если это повторится еще раз, будем разбираться по приезду в Волгоград, больше в тот вечер и ночь трубку не брал!
    P.S. После того, как Роман восстановил мой эбу пробег 50000 и все отлично

13. Местный Заслуженный Астравод Sivuch Астранафт Аватар для Sivuch
    Спасибо
    9 / 130
    Да,неприятные ситуации бывают. Мастера принимающие машину на ремонт, редко смотрят что с машиной не так по остальным вопросам. И мне например при чистке впускного коллектора случайно сдернули вакуумный шланг после клапана управления, после работы я прокатился и выскочил чек,машина не едет почти,говорю такого не было до ваших работ,они естесно жалом долго водили,смотрели чего то, потом пришёл дядя диагност с ТЭЧем и сказал ,что мне нужно менять турбину, я при нём нашёл случайно сдёрнувший шланг одел и уехал... и никогда более я в этот сервис не приеду.
    Astra 1,3 cdti 2008г. 2 Door Van , DPF и EGR удалён на 330 т.км.

14. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    mistake
    все всё прекрасно помнят, не клюйте на удочку shtift61, он тролит или развлекается или просто желает всем всех благ....(про корову я уже писал)

15. Местный Астравод mistake обладает удивительной аурой mistake обладает удивительной аурой
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    mistake
    все всё прекрасно помнят, не клюйте на удочку shtift61, он тролит или развлекается или просто желает всем всех благ....(про корову я уже писал)
    Да я так, напомнить о себе, что никуда не пропал.

16. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Ну как не вспомнить...., пусть "помощничек", побудет в моей шруре. А я послежу за результатами...
    В тихую бы позлорадоствовал, а так ещё не ясно чем та история закончится, а твою опять все вспомнили.
    Про двойные стандарты соглашусь только после окончания этой истории.
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    почитал пару дней
    смотрю
    осенее обострение )
    1.3 cdti 07г. Продан

18. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Интересно что с севастопольской машинкой....

19. Местный Заслуженный Астравод Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Аватар для Coller-31
    Спасибо
    65 / 11
    Цитата Сообщение от Бутч Посмотреть сообщение
    почитал пару дней
    смотрю
    осенее обострение )
    А весь сыр-бор, как мне кажется из-за того, что заказчик не дал исполнителю (мастеру, сервису, их представителю) ответственному за результаты работ достаточное (разумное) количество времени на поиск и устранение причины их претензий, а претензии кто и что сделал неправильно , как и вопросы уменьшения стоимости работ решать по итогам окончания этих работ, зная неисправности можно говорить и об их предпосылках.

Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
    Opel Zafira B A17DTJ

20. Новичок Новичок Sergpenta скоро станет знаменитостью Sergpenta скоро станет знаменитостью Аватар для Sergpenta
    Спасибо
    4 / 5
    Форумчане, немного есть света.
    Серёга и его мастера лохи, коих свет не видовал, тачка прёт, спасибо за прошивку)) Вопрос решили за пол дня. По форуму понял, что не я один попал на этого "мастера". Все сделали, пусть Серж пароход высылает мне денег за ремонт, раскажу, что было)) Света мало, в сети редко)

21. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Sergpenta
    нам нужны подробности...

22. Местный Опытный Астравод teikovo58 звездун
    Спасибо
    8 / 0
     н187мк 37
    НЕ ТОМИ А?
    Караван 1.3 CDTi Экофлекс 2008г., механика.

23. Местный Астравод hser2002 Астранафт hser2002 Астранафт hser2002 Астранафт
    Спасибо
    16 / 2
    Цитата Сообщение от Sergpenta Посмотреть сообщение
    Серёга и его мастера лохи, коих свет не видовал, тачка прёт, спасибо за прошивку)) Вопрос решили за пол дня. По форуму понял, что не я один попал на этого "мастера". Все сделали, пусть Серж пароход высылает мне денег за ремонт, раскажу, что было)) Света мало, в сети редко)
    Заинтриговал здесь всех присутствующих и пропал, сказал А и все... 400 МВт уже ведь дает Краснодарский край.
    Opel Astra H Caravan 1,3 EcoFlex 90 л.с. 6 MT ноябрь 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии - продан
    Opel Zafira B 1,9 CRDI 150 л.с. 6 AT май 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии
    Opel Insignia 2,0 CRDI 160 л.с. 6 AT апрель 2011 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Италии

24. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    пусть Серж пароход высылает мне денег за ремонт, раскажу, что было))
    То есть без денег рассказывать не будешь?
    мож скинемся пацаны?
    Сергей же вроде сам собирался услышать результаты тех,кто оживит машину и отписаться здесь...так что ждём

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

25. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Всё нормально со светом. Дают его намного больше, да и при желании за 6 часов включения на прошлой неделе можно было написать.
    После такого ответа - однозначно косяки Сергея.
    Ну а чоу, пацаны за пол дня в Севастополе сделали. Можно было никуда и не ездить.И не тратить кучу бабла на дороги и паромы с гостиницами.
    Хез, но когда был 1,3, то я не знал к кому по Крыму обратиться. А оказывается удивительное рядом.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    написал бы
    было это сделали тото
    делайте выводы
    любитель санта барбары?
    1.3 cdti 07г. Продан

27. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    у меня мысля что ему тупо сток влили и вуаля. на его месте я бы доказал(если так и было) что исправили такие-то косякии тут не так, прошу вернуть бабосы а тут верни бабосы и я скажу потом уже(что сток влили) как то все нелогично...
    но это все мысли вслух, нужна инфа и будем ждать

28. Местный Заслуженный Астравод Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Аватар для Coller-31
    Спасибо
    65 / 11
    Из разряда : "Вышли сала, здравствуй мама".
    Сток ведь ему Сергей возвращал насколько Я помню, или нет?
    А вообще тот кто обвинение предъявляет, того и забота доказать вину, а пока голословные заявления с целью на данный момент нацедить бабла так и не выяснив причин а лишь огульно обвиняя.

Opel Zafira B A17DTJ

29. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Да погодите вы банить...мож не когда человеку было,мож ещё что то,наберитесь терпения...злюки

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

30. Местный Заслуженный Астравод Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Аватар для Coller-31
    Спасибо
    65 / 11
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    Да погодите вы банить...мож не когда человеку было,мож ещё что то,наберитесь терпения...злюки
    Да ладно. Ответ знает, раз просит за него деньги или не знает и тупо разводит на деньги, в обоих вариантах считаю что автор не верно поступает.

Opel Zafira B A17DTJ

Страница 296 из 324 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы