Страница 295 из 324 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,850 из 9709

Тема: Сажевый фильтр.

1. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    Дыра это дыра,а
    когда дыра, при разгоне я сразу слышу что дыра(где то) в овощном режиме можно не услышать. я понимаю что выпотрошили сажу и звук может стать другим. вот по этому и задал кой-какие вопросы... я же выводов не делаю а интересуюсь.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

2. Новичок Новичок Sergpenta скоро станет знаменитостью Sergpenta скоро станет знаменитостью Аватар для Sergpenta
    Спасибо
    4 / 5
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    когда дыра, при разгоне я сразу слышу что дыра(где то) в овощном режиме можно не услышать. я понимаю что выпотрошили сажу и звук может стать другим. вот по этому и задал кой-какие вопросы... я же выводов не делаю а интересуюсь.
    Звук у машины полностью поменялся, выхлоп стал намного громче. Запах тоже трудно отследить, так как в машине очень воняет салярой, особенно когда включаю печку, думаю это из-за засраного утеплителя капота, он же почти весь забрызган салярой, когда эти клоуны меня первый раз отпустили и не защелкнули топливопровод на фильтре.

3. Местный Заслуженный Астравод Alek7 Астранафт Аватар для Alek7
    Спасибо
    24 / 46
    Цитата Сообщение от Sergpenta Посмотреть сообщение
    Звук у машины полностью поменялся, выхлоп стал намного громче. Запах тоже трудно отследить, так как в машине очень воняет салярой, особенно когда включаю печку, думаю это из-за засраного утеплителя капота, он же почти весь забрызган салярой, когда эти клоуны меня первый раз отпустили и не защелкнули топливопровод на фильтре.
    ... а зачем они туда вообще лезли?
    Astra H Caravan 1.3 CDTI Caravan Innovation 2008_ Silver metallic , NAVI DVD90, XENON, AFL,ESP,ABS, Webasto Thermo Top С, Bluetooth ( DPF - удалил) Продана

4. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    когда эти клоуны меня первый раз отпустили и не защелкнули топливопровод на фильтре.
    Кстати ещё вопрос:а зачем лазили в фильтр при первой перепрошивке?по идее для всех этих процедур даже капот можно не открывать...хотя наверное егр глушили и фильтр помешал,сообразил примерно,но всё равно он не мешает там вроде.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

5. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    когда эти клоуны
    парни, давайте не будем уподоблятся иже с ними... эмоции понятны но как то некрасиво.... сорри...

Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    Кстати
    кстати да...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

6. Новичок Новичок Sergpenta скоро станет знаменитостью Sergpenta скоро станет знаменитостью Аватар для Sergpenta
    Спасибо
    4 / 5
    Извините, но когда тебе запороли тачку, клоуны это самое мягкое определение данных товарищей.
    Фильтр снимали, когда глушили ЕГР.
    Отдал сегодня машину в сервис в Севастополе, ребята сказали делов на пол дня. В понедельник отпишусь по результатам.
    И перенесите пожалуйста контакты Сергея из первого сообщения в теме, в раздел Внимание посетителей и участников !!!

7. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    И перенесите пожалуйста контакты Сергея из первого сообщения в теме, в раздел Внимание посетителей и участников !!!
    Давайте для начала выслушаем сергея, или нам надо поверить вам а не ему. может у него будет что сказать? как любит у нас народ линчевать других да по-быстрее... вот он рассказал первым и вас же никто с его слов тут незабанил пожизненно?
    вы согласны?

8. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Скорей всего у нас обычный банальный недо/пере-дув.
    Прошивка тут не причем,возможно случайно что то задели.
    либо вакрессивер сзади(у вас он там стоит),

И еще.прверять какие либо датчики и клапаны путем подачи напруги 12V,категорически запрещено.
    Многие работают на малом токе(3-5v).

Добавлено спустя 13 минут:

Интересно будет услышать сегодня вердикт...
    А ребятам мастерам,советую быть терпеливее и окууратнее...
    Репутацию заработаннуб годами,можно под портить моментально.
    НИкакая утраченная прибыль И раздражающие непонятки с клиентом ни в коем случае не дают вам право считать себя априори правыми...
    Клиент всегда прав.

Про РЕПУТАЦИЮ,могу напомнить(всем известный тут) КАЛИТУ,ну и.косяк уважаемого Штифт
    Последний раз редактировалось rirz; 21.11.2015 в 15:52.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Давайте для начала выслушаем сергея
    Да, кстати.
    А почему Сергей ака napoxoq молчит?
    Ему лично и его сервису в частности выставлены серьезные препензии.
    Ответьте хоть, что-нибудь
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    Цитата Сообщение от rirz Посмотреть сообщение
    А ребятам мастерам,советую быть терпеливее и аккуратнее...
    Репутацию заработанную годами,можно подпортить моментально.
    НИкакая утраченная прибыль И раздражающие непонятки с клиентом ни в коем случае не дают вам право считать себя априори правыми...
    Клиент всегда прав.
    Не поспоришь !

Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу

11. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Zhora Посмотреть сообщение
    А почему Сергей ака napoxoq молчит?
    Потому-что уведомления на тему не пришли, а "некоторым приходится ещё и работать" соответственно на всякий случай в тему заглянул только сегодня.

Ну и второе: Я жду когда его машину сделают, и потребую телефон того, кто нашел причину, прежде чем делать выводы.
    Как Вы могли заметить в моём сообщении, я нигде не утверждал, что мне подсунули неисправный автомобиль.

Гадать о причинах смысла нет, был-бы там банальный передув/недодув его-бы увидели на первой поездке. Как и косяки по давлению топлива.

По поводу "не нашли" - я не просил для этого ничего, кроме времени. Времени мне не дали, и претензий по "не нашли" предъявлять не могут.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

12. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от napoxoq Посмотреть сообщение
    Я жду когда его машину сделают, и потребую телефон того, кто нашел причину, прежде чем делать выводы.
    шах и мат всем!!!(шутю)
    все логично, бум ждать результат, только отпишись пжлста...

13. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    только отпишись пжлста...
    Ждём...
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Я жду когда его машину сделают, и потребую телефон того, кто нашел причину
    Сергей, мне лично вот тоже интересно. Кто сможет сделать то, что не смогли Вы?
    Так что информацию не утаивайте.
    Ждём...
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

15. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Отдал сегодня машину в сервис в Севастополе, ребята сказали делов на пол дня. В понедельник отпишусь по результатам.
    Человек наверно очень занят, или пол дня не прошли...
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

16. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    napoxoq
    там свету нету...

17. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Сергей, мне лично вот тоже интересно. Кто сможет сделать то, что не смогли Вы?
    Так что информацию не утаивайте.
    А что там, боги ? Завязывай.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

18. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    там свету нету...
    упс.. не учел. Без света действительно проблематично работать.
    Ну подождем, конечно, мне самому очень интересно, что-же именно мы не нашли. Непобежденная машина оставляет сосущее чувство пустоты и неопределенности.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

19. Участник Астравод balex Астранафт
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Sawka5 Посмотреть сообщение
    Вот я так и не понял, зачем вообще датчики в сажевом оставляют в рабочем состоянии, если вырезают и перепрошивают?? Зачем они нужны?
    плин я уже писал 50 раз... не умеют... т.к. на некоторых авто мало ошибку затереть в программе нужно и логически переделывать...
    лет 5 назад на этом сабаку съел... отключил темепературник а машина с утра в аварию падает... некоторые до сих пор так делают а некоторые что бы проще - тупо даже не трогают датчики
    z19dth
    af40+Z20DTH
    OM642+W5A580+quadra drive 2
    Эмуляторы сажевого фильтра DPF на любой двигатель! по 50$ - распродажа!
    Програмное удаление сажевого фильтра DPF и EGR и Chip-tuning во всех блоках управления (DENSO дешево)

Сказали спасибо:

20. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Давайте для начала выслушаем сергея, или нам надо поверить вам а не ему. может у него будет что сказать? как любит у нас народ линчевать других да по-быстрее... вот он рассказал первым и вас же никто с его слов тут незабанил пожизненно?
    вы согласны?

Цитата Сообщение от Lexam Посмотреть сообщение
    Я думаю, это какая-то мелочь плавает на поверхности! А вот поди найди её сразу! Если до этого было нормально, то что-то совпало в этот момент или где-то пошевелили и чего-то тронули, повредили не заметили. Лучше конечно не гадать, а отдать другому спецу и всё потом выяснится виноват кто или время пришло, когда найдут причину. Взялся бы например за это Штифт61 с Ростова, он там рядом и сам имеет печальный опыт в подобном деле, когда потом Роман с Архангельска разбирался с блоком.
    Если бы пригнали, разобрались бы без проблем. Если учитывать, что я сейчас на бывшей дилерской Opel/Chevrolet/Cadilac, ЭКСПРЕСС-МОТОРС, сейчас многопрофильный техцентр, оборудования и спецов по механике, достаточно.

Добавлено спустя 10 минут:

Я постараюсь.
    Вставлю свои пять копеек.

Но уехала она неисправной. Вы же не будете этого отрицать?

napoxoq Сергей, машина была у Вас в сервисе три дня и Вы даже не поняли , что с ней...
    Думаю это не плюс в Вашу карму, скорее минус.

ЗЫ: Господа Модераторы, убедительная просьба, прежде чем меня банить соизволите объяснить повод. Кроме стандартного "обсуждение действий Модератора".
    У меня машина была 4 часа и уехала, как исправная. И самое интересное...., блок возил Серёга.., я только снял и поставил на машину...... Но всё свалили на меня и чего теперь? Двойные стандарты......? Единственный случай за всё время работы, когда доверил сложную деталь, "кому то" и получил гиморой, выводы сделал...

По общему решению этой ветки, АСТРАКЛУБ, несёт ответственность за конечный результат его действий?.
    Последний раз редактировалось shtift61; 25.11.2015 в 15:20.
    Диагностика, чип-тюнинг. Все виды работ с маркой GM/Opel, на дилерском уровне.
    Программное и физическое удаление Катализаторов и Сажевых фильтров.
    Ростов на Дону. Депутатская 5а.
    89286143374 89034627228

21. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от shtift61 Посмотреть сообщение
    Но всё свалили на меня и чего теперь? Двойные стандарты......?
    мы вас ждали... а как же?
    я стесняюсь спросить что свалили то? то что клиент приехал к вам, вы отдали чего то на сторону взяли бабло и когда не срослось заявили клиенту что это не я делал и пошел в баню? чего там про тройные стандарты вы говорили, я не всосал?
    если вы не поняли, вопросы к вам не как мастеру а как к человеку который занимается бизнесом и если есть ошибки(они у всех бывают) постараться исправить их а не сваливать вину на черт-знает кого клиенту, который приехал черт-знает откуда...

По общему решению этой ветки, АСТРАКЛУБ, несёт ответственность за конечный результат его действий?.
    в каком смысле? вы на грудь не принимали? вопрос еще не закрыт, это раз, во вторых астраклуб не берет ответственность а рекомендует мастеров проверенных самими членами нашего клуба. в проверку входят отзывы о работе, конечный результат ну и консультации на ветке от самих мастеров. вы о какой ответственности мечтаете, материальной?

Сказали спасибо:

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    то что клиент приехал к вам, вы взяли бабло и когда не срослось заявили клиенту что это не я делал и пошел в баню?
    Действительно !

Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу

23. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    блок возил Серёга.., я только снял и поставил на машину.
    ай молодца, всех вложил... +100500 вам в карму...
    о общему решению этой ветки, АСТРАКЛУБ, несёт ответственность за конечный результат его действий?.
    не несет за ваш результат, там все написано а в данном случае еще ничего не ясно и выводы мы сделаем потом, все сообществом. наша ветка рекомендует мастеров по этим вопросам, которые доказали на самих обитателях ветки свою компетентность, качество и пр., в вашем случае увы... все без изменений... а про текущий момент, вопрос открыт и выводы сделают сами обитатели ветки, кол-лек-тив...
    ошибки бывают у всех, все дело в том как из ситуации выходят и как их исправляют...

Сказали спасибо:

24. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    мы вас ждали... а как же?
    я стесняюсь спросить что свалили то? то что клиент приехал к вам, вы отдали чего то на сторону взяли бабло и когда не срослось заявили клиенту что это не я делал и пошел в баню? чего там про тройные стандарты вы говорили, я не всосал?
    если вы не поняли, вопросы к вам не как мастеру а как к человеку который занимается бизнесом и если есть ошибки(они у всех бывают) постараться исправить их а не сваливать вину на черт-знает кого клиенту, который приехал черт-знает откуда...

в каком смысле? вы на грудь не принимали? вопрос еще не закрыт, это раз, во вторых астраклуб не берет ответственность а рекомендует мастеров проверенных самими членами нашего клуба. в проверку входят отзывы о работе, конечный результат ну и консультации на ветке от самих мастеров. вы о какой ответственности мечтаете, материальной?
    Вот....., я так и думал. Вы же слышите только то, что хотите..., тогда клиенту было сказано дословно-притаскивайте, хоть как, исправим. Но он решил, что далеко и поступил по своему! И даже отказался высылать блок. Я никого не вкладывал, а просто ПОВТОРИЛ то, что уже было, напомнил.... А про бизнес..., так заработок был поделён тогда поровну с Серёжей, по чему тогда ответственность была свалена только на меня? И требования вернуть, всё, только ко мне? Дела давно минувших дней, а осадочек остался... Я предполагал, что рано или поздно, что то подобное вылезет и можно будет убедиться в адекватности оценки происходящего. И предполагаю, как будут развиваться события.....
    89286143374 89034627228

25. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    А про бизнес..., так заработок был поделён тогда поровну с Серёжей,
    самое последнее что интересует меня, всех присутствующих и клиента в первую очередь, это с кем вы делили заработок. клиент отдал деньги вам а вы их можете хоть цыганам отдать или в игил, но отвечать вы должны. вот если клиент отдал деньги другому лицу то и спрос будет другой... во общем вопрос закрыт и дискутировать нет смысла, все по наезженной и мы это уже проходили...
    предполагаю, как будут развиваться события.....
    вам позавидуешь, а может не так все будет? будем все решать...

26. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Для восстановления памяти, кому то. http://astraclub.ru/threads/52120-Са...ильтр./page143

Опять двадцать пять... приехать за 400км, просто так.., отшить сажевый на полностью исправном авто и заплатить за это... ну ладно бы, так нет, когда было сказано, что не получится, так на фига кипишь поднимать, типа столько проехали, что-бы назад уехать без прошивки? А нафига было с Серёгой соглашаться, когда он увозил блок? И блок я не прошивал! Что с ним делали, с Вашего согласия несколько часов, я фиг знает, я предупреждал, что не знаю, что там получится! А кто дал тел Валерки, если я такой плохой? Кто Валерке говорил, что позвонит мне? А сам втихушку отправил блок С КОМЕРЧЕСКОЙ ПРОШИВКОЙ в другие руки? Я узнаю всё и в последнюю очередь, в форме ругачки на форуме... и влияние герметика на блок...., вот это реально санта-барбра. Только вопрос, не много-ли странностей и шуму???

И последнее, я готов, что-бы прекратить все эти ругачки, вернуть 5000р, это те, что мне достались, головняк от них и только, остальное, если есть желание, сылка выше. Это последнее, что я могу предложить, далее ответов не будет.
    И чего?
    89286143374 89034627228

27. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    И чего?
    и ничего...
    еще раз, ВОПРОС ЗАКРЫТ ! ! ! я не собираюсь с вами дискутировать, мне прошлых разов хватило...

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    ..., тогда клиенту было сказано дословно-притаскивайте, хоть как, исправим. Но он решил, что далеко и поступил по своему!
    Именно так ?
    Если мне не изменяет память (а она мне не изменяет), тот клиент оказался НОЧЬЮ, В МОРОЗ, ПОСРЕДИ ПОЛЯ в ста километрах от Ростова !!! И пытался дозвониться Вам, а трубке только слышалось "абонент не абонент" и в мыслях ему мерещился ваш ХРАП ! После всех этих усилий, ему до утра пришлось дожидаться эвакуатора, где и получилось немного отогрется и подремать !

Или мне всё-таки изменяет моя память ?
    Последний раз редактировалось Игорь 07; 26.11.2015 в 08:56.

29. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Ясно дело..., даже ежу понятно, кто тут решает ЗА ВСЕХ...
    89286143374 89034627228

30. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    заработок был поделён тогда поровну с Серёжей
    Ты говори да не заговаривайся.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

Страница 295 из 324 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы