Страница 287 из 324 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,610 из 9709

Тема: Сажевый фильтр.

1. leon110369, каким образом вы обеспечите нужные параметры для блока управления двигателя? просто удалить датчик -не выйдет, появится ошибка. воткнуть сопротивление-не факт что получится, блок может ожидать изменение параметров до и после проведения регенерации.

а вообще, смотрите пост #8579

2. Участник Астравод denwerok обладает удивительной аурой denwerok обладает удивительной аурой denwerok обладает удивительной аурой Аватар для denwerok
    Спасибо
    2 / 8
    leon110369 поиском не учили пользоваться в теме??? уже 250 раз всё описано и расписано!!!
    CrazyBoost - чип-тюнинг в Воронеже. Отключаем программно DPF, EGR + добавим динамики. 8-915-580-79-19 Денис.

3. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    denwerok
    Цитата Сообщение от denwerok Посмотреть сообщение
    EGR + добавляем динамики.
    Денис, а какие динамики ты добавляешь?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

4. Участник Астравод denwerok обладает удивительной аурой denwerok обладает удивительной аурой denwerok обладает удивительной аурой Аватар для denwerok
    Спасибо
    2 / 8
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    denwerok
    Денис, а какие динамики ты добавляешь?
    Андрюх, любые У нас очень большой выбор
    CrazyBoost - чип-тюнинг в Воронеже. Отключаем программно DPF, EGR + добавим динамики. 8-915-580-79-19 Денис.

5. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Раз тут на динамику заговорили,задам короткий вопрос ради спортивного интереса: до скольких лошадей максимально можно чиповать мотор Z19DT и Z19DTH чтобы не во вред ресурсу мотора и кпп было?

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

6. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от denwerok Посмотреть сообщение
    Андрюх, любые У нас очень большой выбор
    так держать, молодцы !!!!
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

7. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    Раз тут на динамику заговорили,задам короткий вопрос ради спортивного интереса: до скольких лошадей максимально можно чиповать мотор Z19DT и Z19DTH чтобы не во вред ресурсу мотора и кпп было?
    В Одессе есть караван и там 190 коней

8. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Эстонец Посмотреть сообщение
    В Одессе есть караван и там 190 коней
    Что можно столько сделать и даже больше это понятно...вопрос в том,что мотору и кпп не будет слишком мощно.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

9. Новичок Новичок leon110369 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от иваныч иванов Посмотреть сообщение
    leon110369, каким образом вы обеспечите нужные параметры для блока управления двигателя? просто удалить датчик -не выйдет, появится ошибка. воткнуть сопротивление-не факт что получится, блок может ожидать изменение параметров до и после проведения регенерации.

а вообще, смотрите пост #8579
    Я подумал что если выпотрошу сажевый фильтр,то датчик давления не увидит забитость,соотвественно не даст команду мозгу на регенерацию,а сопротивление я уже поставил,и мозг видит постоянно 185гр.температуры.Посмотрим,завтра буду потрошить сажевик.Если кому интересно,напишу результат.

10. Новичок Новичок alex vocnel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    в теме есть Денис Денверок , к нему постучитесь , он как раз с Воронежа
    Спасибо Володе из Брянска (Алексей дал контакт), отшился от СФ и ЕГР.
    Изменений в работе машинки не заметил, да наверное и не должно ничего измениться в худшую сторону.

11. Цитата Сообщение от leon110369 Посмотреть сообщение
    Я подумал что если выпотрошу сажевый фильтр,то датчик давления не увидит забитость,соотвественно не даст команду мозгу на регенерацию,а сопротивление я уже поставил,и мозг видит постоянно 185гр.температуры.Посмотрим,завтра буду потрошить сажевик.Если кому интересно,напишу результат.
    не думаю, комп заругается...

а почему 185, почему не 250? кто знает участвует ли температура выхлопа в создании смеси? какая смесь готовится под эти 185 цельсия?

12. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    кто знает участвует ли температура выхлопа в создании смеси?
    скорее наоборот, температуру мозг поднимает до нужной путем дополнительного вспрыска в уже отработанные газы. вспрыскиваясь на такте выхлопа соляра испаряется и понижает ОГ в цилиндрах чтобы не попортить катализатор(я так думаю) а уже в сажевом пары соляры разогреваются до температуры прожига...
    а нафига вам это все надо, хотца спросить...

кстаи немчура молодцы оказались, за экологию борются все сильнее ТЫЦ
    ау-у-у, АДАКТ !!! у вас нет такой прошивы?

13. [QUOTE=А37;7865545]скорее наоборот, температуру мозг поднимает до нужной путем дополнительного вспрыска в уже отработанные газы. вспрыскиваясь на такте выхлопа соляра испаряется и понижает ОГ в цилиндрах чтобы не попортить катализатор(я так думаю) а уже в сажевом пары соляры разогреваются до температуры прожига...

я имел в виду обработку всех входных параметров... хз какие там алгоритмы были прописаны... наверняка учитывается и температура антифриза, может и окружающей среды... Уважаемые, кто занимается прошивкой/правкой программ управления двигателя, по программе, видите ли вы какой датчик на какой процесс оказывает влияние?

по поводу ссылки A37, что-то как-то апрелем пахнет первым...несмотря на Нью-Иорк таймз... а может политика и ничего другого. которое включает режим понижения вредных выбросов только во время тестов на экологическую безопасность автомобиля--насколько я знаю, при техосмотре проводится тест на экологию путем приближения(запихивания) анализатора выхлопных газов к глушителю. авто не знает при этом что его тестят...

14. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    несмотря на Нью-Иорк таймз... а может политика и ничего другого.
    если мы чего то не понимаем то это не значит что этого нету, а отзыв полумиллиона авто, извините, не фунт изюму...

я имел в виду обработку всех входных параметров... хз какие там алгоритмы были прописаны...
    если бы все знали все алгоритмы, было бы все просто, кто угодно залез и что угодно сделал.. не находите? даже кто и знает, то он затратил на это время и ителектуальный потенциал и никто вам не отдаст это, и потом оно денег стоит, так что думаю давайте сами алгоритмы просчитывайте...

15. Новичок Новичок leon110369 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=А37;7865545]скорее наоборот, температуру мозг поднимает до нужной путем дополнительного вспрыска в уже отработанные газы. вспрыскиваясь на такте выхлопа соляра испаряется и понижает ОГ в цилиндрах чтобы не попортить катализатор(я так думаю) а уже в сажевом пары соляры разогреваются до температуры прожига...

Все правильно!!!Температуру поднимает мозг путем тирым-пирым.А в свою очередь мозгу дает команду на поднятия температуры ,разница в давлении до и после сажевого фильтра.А датчик температуры выхлопа следит за температурным процессом регенирации.Этот датчик у меня сдох,и что бы не горел чек неисправности и соответственно не тупила машинка я и поставил резистор на 390 ом.Но когда началась регенерация ,она не может закончиться из-за того что в мозг не идет повышение температуры выхлопа так как там постоянно 185гр.

16. Участник Астравод denwerok обладает удивительной аурой denwerok обладает удивительной аурой denwerok обладает удивительной аурой Аватар для denwerok
    Спасибо
    2 / 8
    ждем тему, о том как движка пошла в разнос и что теперь делать

17. Новичок Новичок leon110369 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот собственно нашел ответы на некоторые свои вопросы.http://autodata.ru/article/all/sazhevyy_filtr/ кому интересно-просвещайтесь!

18. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от leon110369 Посмотреть сообщение
    ому интересно-просвещайтесь!
    Ну спасибо милчеловек...а мы то тут не просвящённые сидим и просто так 287 страниц в теме накатали и САМОЕ главное! на первую страницу всё самое полезное вывели.
    Почему то в гугле всем интереснее находить ту же самую инфу,что на первой странице,только в другой интерпретации...а на первой странице между прочим самое правильное и именно от производителя нашего авто выписано...разве что наглядных рисунков не хватает.

на дизеле с 2009г.

19. Новичок Новичок leon110369 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну не надо так на меня.Я посчитал даную ссылку как дополнение некоторых нюансов этой темы.Она мне показалась более разжеваной.ИМХО.

20. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от leon110369 Посмотреть сообщение
    Ну не надо так на меня.
    Ни чего личного

на дизеле с 2009г.

21. Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    если бы все знали все алгоритмы, было бы все просто, кто угодно залез и что угодно сделал.. не находите? даже кто и знает, то он затратил на это время и ителектуальный потенциал и никто вам не отдаст это, и потом оно денег стоит, так что думаю давайте сами алгоритмы просчитывайте...
    \я не покушался на чей-либо интеллектуальный потенциал, и алгоритмы считать не собирался .... вопрос относился к специалистам по прошивке/правке проги . меня интересует видят ли они структуру программы и соответственно какой датчик как влияет на процесс

22. Участник Начинающий Астравод Серега М звездочёт Серега М звездочёт Серега М звездочёт Серега М звездочёт
    Спасибо
    1 / 7
    \\\\\\Всем здрасьте ! Подскажите новичку
    Достали регенерации в городе в пробках , спиралька не горит , масло где-то на 1 см поднялось , по ЕГРу висит 040061.Ближайшие из списка с гарантией - СПб -1400 км.
    Нашел в области парня - предлагает поставить прошивку адакт - без сажевого , ЕГР прокладкой заглушить , ну и чипануть до кучи. Цена вопроса 10т.р.Грит- паре человек такие астры перепрошивал - люди ездят , радуются. Чиповать не собираюсь. Може кто знает - что за адакт такой ?
    Ветка большая , осилил пока ток 20 страниц , адакта не встречал . Беспокоит задранный уровень масла , поэтому и спрашиваю - спешу
    opel astra h karavan 1.3 дизель

23. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Серега М Посмотреть сообщение
    Нашел в области парня - предлагает поставить прошивку адакт - без сажевого , ЕГР прокладкой заглушить , ну и чипануть до кучи. Цена вопроса 10т.р.Грит- паре человек такие астры перепрошивал - люди ездят , радуются. Чиповать не собираюсь. Може кто знает - что за адакт такой ?
    Адакт у нас здесь у всех и стоит.Это лучшее в принципе,так что смело к ним езжай.

на дизеле с 2009г.

24. Участник Начинающий Астравод Серега М звездочёт Серега М звездочёт Серега М звездочёт Серега М звездочёт
    Спасибо
    1 / 7
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    Адакт у нас здесь у всех и стоит.Это лучшее в принципе,так что смело к ним езжай.
    Упс.спасибо!
    opel astra h karavan 1.3 дизель

25. Всем привет!
    Вопрос такой: Астра 1,3 ТД, удалили сажевый фильтр физически, прошили комп, заменили гофру и как мне сказал мастер удалили и катализатор тоже. Авто после всех переделок завелось, поехало, но тяги не было вообще, потом как "проснулась" - тяга отличная, хорошо едет, вот только дымит периодически белым дымом, хорошо так дымит...
    Делал здесь:http://nevaglush.ru/

26. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Удаление катализатора заставляет думать о не компетентности данной конторы.Его не надо было трогать совсем.Дымить ни чего не должноНо возможно причина и не в прошивке...белый дым это антифриз в выхлопе в принципе.Как вариант может выгорает там что нибудь,так что есть смысл поездить и подождать не много.Но за уровнем масла тщательно следите.

на дизеле с 2009г.

27. Да согласен на счет катализатора, много читал по сажевому фильтру и был уверен, но менеджер из этой конторы дал гарантию на работы, только при удалении катализатора, я понимал, что это развод, но пошел на это...
    Спасибо, последим за уровнем масла!

28. Новичок Новичок серега 86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    М.
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    8000 програмирование
    2000 физика сажевика
    1000 физика егр
    Здравствуйте,а на сегодняшний день какова цена сего действа?есть представитель АДАКТ в красноярске цену назвал14000,хотелось бы узнать как везде,и есть скидка 20% но мне нужна карта клубная!может поможе кто чем может!?Чтоб немного подешевле было!
    Последний раз редактировалось серега 86; 29.09.2015 в 11:39.

29. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от серега 86 Посмотреть сообщение
    мне нужна карта клубная!может поможе кто чем может!
    На форуме поиском воспользуйтесь,где то есть тема,как получить клубную карту.Но именно специалисты адакта делают скидку обычно просто,когда человек на форуме не в первый день сидит и имеет 50-100 сообщений,за что им спасибо.

на дизеле с 2009г.

30. Новичок Новичок серега 86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо!

Страница 287 из 324 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы