Ждём совета спецов на форуме.А вообще советую выбирать любого,кто ближе из первой страницы и записываться к нему на приём.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Добрый вечер!
Помогите с проблемой.
Физически удалял сам при этом срезав датчик ( к которому подходят провода)...
Машина едет, все хорошо, но как только резко повышаю скорость она глохнет и так постоянно.
А ко всем датчикам подходят провода. Поэтому рассуждать о том что там отрезано можно только осмотрев машину.
В этой ситуации нужно ехать к тому, кто удалял программно. Если это делал не пионер, то разберется.
А вот если у него не получится, то дорога к мастеру, а не к тому, у кого есть сканер, и он научился считывать ошибки.
P.S.
Судя по обратному адресу г-на frozen033 - ехать нужно "на деревню к дедушке".
Диагностика. Чип-тюнинг. Программное отключение катализаторов и СФ.
+7 921 925 35 16. С 8-00 до 22-00 ч. Валерий.
Похоже,что пионер это и делал.Там ошибок полно всяких.Особенно интересная 2106,которая по изитроннику,а там стоит автомат аф-40.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Не нашёл я такой расшифровки.Только это: U2106 Недействительные данные от TCM (модуля управления трансмиссией) MTA (Трансмиссия Easytronic) (F13-5MTA/F17-5MTA) B-029
Так то по дросселю правильнее было бы.Но у меня нет такого кода почему то.
на дизеле с 2009г.
А ко всем датчикам подходят провода. Поэтому рассуждать о том что там отрезано можно только осмотрев машину.
.
Перед сажевым фильтром на "колене" - кажется два датчика ( могу ошибаться в расположении, может быть один перед сажевым на колене ( ввиде трубке) а второй на банке ( где сажевый находится) ( один ввиде трубки и на него надевается шланг, а ко второму подходят провода) как раз второй с проводами и срезали. (
Сообщение от чели челиос
Не нашёл я такой расшифровки.Только это: U2106 Недействительные данные от TCM (модуля управления трансмиссией) MTA (Трансмиссия Easytronic) (F13-5MTA/F17-5MTA) B-029
Так то по дросселю правильнее было бы.Но у меня нет такого кода почему то.
Так и где тут мотор под названием Z19DT?Это для бензиновых моторов.
Код для этого мотора,когда дроссель неисправен такой: P0638 Высокое напряжение электронного управления дроссельной заслонкой C-019
P0638 Низкое напряжение электронного управления дроссельной заслонкой B-022
P0638 Обрыв цепи электронного управления дроссельной заслонкой B-022
P0638 Каскад питания электронного управления дроссельной заслонкой Высокая температура C-019
А кода 2106 вообще для этих моторов не существует.Это для бензинок и изитроников.
Так что вы господа по ходу не правы оба
Последний раз редактировалось чели челиос; 29.07.2015 в 18:10.
на дизеле с 2009г.
Подскажите! Перед сажевым фильтром стоит два датчика. Какой из них датчик давления? Один с толстой вроде резиновой трубкой, второй с трубкой тоненькой вроде провода.
Да.Есть и такая ошибка. P1125 Низкое напряжение питания привода электромагнитного клапана регулирования положения дросселя C-019
P1125 Неисправность цепи обратной связи привода электромагнитного клапана регулирования положения дросселя C-019
P1125 Неисправность цепи привода электромагнитного клапана регулирования положения дросселя C-019
P1125 Сигнал обр. св. привода эл.м. кл. регулирования положения дросселя вне диапазона/характеристик C-019
P1125 Высокая темп-ра каскада питания обратной связи привода эл.м. кл. регулирования положения дросселя C-019
на дизеле с 2009г.
Подскажите! Перед сажевым фильтром стоит два датчика. Какой из них датчик давления? Один с толстой вроде резиновой трубкой, второй с трубкой тоненькой вроде провода.
teikovo58 frozen033
датчик диф давления, находится выше генератора на него идет резиновый шланг/трубочка из промежуточной трубы.
второй это датчик температуры выхлопных газов, вкручивается в промежуточную трубу.
Opel Astra H Caravan, 1.3 cdti, 2007, el chip kutun - 17.09.2017 погибла в неравном бою, 11.05.2018 продана
Opel Astra J Hatcback, 1.3 EcoFlex, 2011
т.е. в промежуточной трубе только стоит датчик температуры а на датчик диф давления идет только отросток из этой трубы. Забивается ли датчик диф. давления и имеет ли смысл его чистить?? По нему иногда выскакивает ошибка и сама же исчезает. Самое неприятное, что при этой ошибки отрубается турбина
teikovo58 frozen033
датчик диф давления, находится выше генератора на него идет резиновый шланг/трубочка из промежуточной трубы.
второй это датчик температуры выхлопных газов, вкручивается в промежуточную трубу.
Датчик температуры отработавших газов продается отдельно?
Можно каталожный номер?
мне сказали что он не продается
Поискав на данный момент нашел
1) 0894048- для транспортных средств с дизельным фильтром тонкой очистки до сажевого фильтра
2) 0894048 - ставиться перед катализаторо
Вопрос какой из них мне нужен.
Не могу разобраться ( где какой устанавливаеться)?
teikovo58
смотря какая ошибка выскакивает. а так могу сказать с уверенностью 90%, что сажевый чуть по чуть умирает и просится на удаление/замену (нужное подчеркнуть).
frozen033
у тебя 1,3 или 1,9? если 1,9 то это к Чели или у кого 1,9. а то могу и ошибиться по артикулам.
конечно продается. у китайцев кто то находил за скромные деньги.
Opel Astra H Caravan, 1.3 cdti, 2007, el chip kutun - 17.09.2017 погибла в неравном бою, 11.05.2018 продана
Opel Astra J Hatcback, 1.3 EcoFlex, 2011
у тебя 1,3 или 1,9? если 1,9 то это к Чели или у кого 1,9. а то могу и ошибиться по артикулам.
конечно продается. у китайцев кто то находил за скромные деньги.
просто, что-то мне подсказывает, что замена того, что вы хотите поменять, ничего не даст..
Московская обл.
Но сейчас в Тамбове.
Гонял машину на проверку.
Сильно не ругайте описываю как понял ( если не правильно поправьте, а лучше подскажите)
Давление от насоса( который у двигателя) 6
Потом на датчике Рамп давление тоже в норме
Но как только машина немного поработает , давление на датчике сразу исчезает и машина глохнет.
Если положит влажную тряпку на датчик, то машина заводится.
Сказали что дело в самом Рампном датчик.
Последний раз редактировалось frozen033; 05.08.2015 в 14:44.
наши опеля поливали по автобанам и накатывали пробеги чтоб потом смотать было чего... думаешь фашисты дизеля берут чтоб на дачу ездить по выходным?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Но как только машина немного поработает , давление на датчике сразу исчезает и машина глохнет.
Если положит влажную тряпку на датчик, то машина заводится.
Сказали что дело в самом Рампном датчик.
Может и так, а может и не так..
Там механизм проверок прост достаточно, к нему идет три провода, на них, при отключенном датчике и включенном зажигании должно быть : масса, +4.9-4.99, +5
При подключенном цепляетет потом на средний (где 4.9-4.99) цэшку или осцик и смотрите, что там происходит при запуске, результаты сюда. Если то, что написал, сложно - к Специалистам.
А впрочем, живите, как хотите,
Пусть Бог судья Вам будет, а не я.
________________________И.Кучин (1986г.)
kutun
Отшивал сажу и егр на 1,9.
Видимо пришел черед 1,25. Сажи не было с рождения. Стали плавать обороты и все советовали отключить егр. Фишку сбросил, но не помогает, а при включении кондиционера бывает и черный дым с трубы. Помню ты говорил про спеца с Одессы. Можно ли у него отшить егр? Если можно - контакт в личку сбрось. Понял если заглушку на егр поставить, то будет постоянно гореть чек.
Приехал к спецу в Симферополь, так он меня попросил прошивку без егр. Тех2 у него есть, но больше я туда не поеду. Нет желания.Сажевые отшивает, а егр не знает как...
kutun
Отшивал сажу и егр на 1,9.
Видимо пришел черед 1,25. Сажи не было с рождения. Стали плавать обороты и все советовали отключить егр. Фишку сбросил, но не помогает, а при включении кондиционера бывает и черный дым с трубы. Помню ты говорил про спеца с Одессы. Можно ли у него отшить егр? Если можно - контакт в личку сбрось. Понял если заглушку на егр поставить, то будет постоянно гореть чек.
Приехал к спецу в Симферополь, так он меня попросил прошивку без егр. Тех2 у него есть, но больше я туда не поеду. Нет желания.Сажевые отшивает, а егр не знает как...
g.evsevsky в скайпе
Сообщение от Юрий...
Кто-нибудь в Петрозаводске удалял сажу ?? Каррпас нужен?? Подскажите проверенного человека который каррпас может найти .И надо ли егр глушить???
http://adact2.ru/ вот здесь выберете к кому удобнее
карпас при этом не нужен