давайте вместе тусоваться, вы тут публично общаетесь, следовательно все в теме, хотите интиму, вэлкам в личку...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Вот так бы вы за "комуналку" боролись. Скоро забудем про машины и будем только этих упырей кормить.
А на их стороне и власть (прикормленная) и бабки и юристы.
Эти единовременные выплаты за работу мастера по чиповке - смех
вывод: лучше отдать 20 рэ раз в год чем покупать трахтур
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Я вот думаю, если я куплю трактор за пол миллиона, то за вспаханные им 10 соток придётся с людей 20 000 рэ брать?
Что то, как то Вы мелко плаваете ! Где это Вы такие цены на трактора видовали ? Подскажите и я куплю (бэ/у не предлогать) !
МТЗ и то под полторашечку млн стоят ! Так что прийдётся не за 10 соток а за сотку 20-ку драть !
Ну а там глядишь и булка хлеба не 20 ру. будет стоить, а 200 р. ! Т.к. х. пекарное оборудование тоже самое простенькое далеко за 10-ку млн переваливает....
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
а что стоматоглогия? тебе мост или коронку за пол-часа не сделают а пломбы дорогоие от материала зависит, предлагают халявные отечественные без гарантий за копейки или навороченный свето-всякие новомодные.. работа по установке пломбы стоит нормально, остальное материалы и есть выбор(должны предложить)
у меня брат техник зубной, так что я тут маленько в курсе
тоже не хреново!. Это я к тому, что у них (если захотеть) заработки могут быть неплохие.
Своего отпрыска хочу туда ткнуть, а мать его не хочет
техник профессия творческая, нужно для начала немного художественного вкуса, усидчивость и дотошность. техник моделирует зубы которых нет, от него зависит какими он их сделает, в тему или тупо зубы. техников много а хорошие на расхват, после них чтобы коронки садились с первого раза.
так и везде что у нас в прошивании что там, есть дешёвые врачи, но рома говорит что от таких врачей слепки как увидишь и мурашки по спине, как они людей калечат, напилят так что человека реально жалко, он с такими врачами не работает
п.с. блин давноб эту заразу удалил у наших гуру - да денег нема(((( без работный я((((
да и кстати в беларуси поидее дешевле должно быть, я так думаю и надеюсь) ну не тот у них уровень жизни
эта прога бесплатно лежит в нете
Добавлено спустя 17 минут:
Сообщение от denwerok
Игорь 07, труд других людей, которые вкладывают силы и деньги для нахождения решения, как для чтения/записи ЭБУ, так и по программному отключению сажи, егр, и т.д.
А так же труд людей, которые заработали на оригинальное оборудование и не делают всё по три рубля. А так же не козыряют этим. Демперастов не любят.
не строй из себя белого и пушистого...
я денсу начал делать больше года назад европейским приборчиком за который было уплачено приличное кол-во денег.
а теперь вопрос...? когда в рашке начали делать денсу? каким приборчиком ? какая его цена? с какого приборчика своровали?
я на все эти вопросы знаю ответ... и я не ною на каждом форуме, что европейский приборчик и мои деньги слили в унитаз...
ЭТО рынок... какое вознаграждение желаю за свои труды - такое и прошу...
Сообщение от Sivuch
Я думаю смысл Вы поняли , цена должна постепенно упасть до определённого уровня. Нельзя за полчаса работы платить 12-15 т.р. ИМХО
истина где-то рядом
500 дол может и много, но есть хорошая байка....
специалиста осмотрел машину, взял молоток, ударил… И о чудо! Машина заработала! Специалист выставил счет – 1000 долларов.
Возмущенный мужик спрашивает: “Ты объясни за что штука баксов-то? За один удар молотком?!”
А тот отвечает: “За удар молотком – 1 доллар. А 999 $ – за то, что знал, куда ударить”.
Последний раз редактировалось balex; 13.03.2015 в 22:28.
z19dth
af40+Z20DTH
OM642+W5A580+quadra drive 2
Эмуляторы сажевого фильтра DPF на любой двигатель! по 50$ - распродажа!
Програмное удаление сажевого фильтра DPF и EGR и Chip-tuning во всех блоках управления (DENSO дешево)
специалиста осмотрел машину, взял молоток, ударил… И о чудо! Машина заработала! Специалист выставил счет – 1000 долларов.
Возмущенный мужик спрашивает: “Ты объясни за что штука баксов-то? За один удар молотком?!”
А тот отвечает: “За удар молотком – 1 доллар. А 999 $ – за то, что знал, куда ударить”.
Хорошая байка, правда с бородой ну да ладно. В этой байке надо вставить: мужик я тебе сейчас молотком отремонтирую с гарантией 100% и это будет стоить 1000$, ну как?
а то получится он молотком ипанул и не попал, сломал машину.. и чё потом? мастер скажет : ну ктож знал? давай досвидания...
Немного повторюсь, balex украл Вашу технологию ? Или лично Вы, ему помогали в поиске решений ? Или где тогда эти "другие люди" которые искали решения и отдали его balex, почему они молчат, а Вы тут при людно сыпите оскорбления ?
Или так же, но дешевле ! И это тоже будет называться Добросовестная Конкуренция ! В отличие от Ваших "красноречивых" высказываний переходящих в оскорбления !
1. с "прадстаўнік тыповага быдла!" знать не желаю даже если у его супер пупер дорогая технология и решение
2. я делаю по рыночной цена. но рынок то в Минске! + ко всему где могу делаю дисконт 30-50%
z19dth
af40+Z20DTH
OM642+W5A580+quadra drive 2
Эмуляторы сажевого фильтра DPF на любой двигатель! по 50$ - распродажа!
Програмное удаление сажевого фильтра DPF и EGR и Chip-tuning во всех блоках управления (DENSO дешево)
Ничего себе страсти-мордасти...., успокойтесь... горячие финские парни... всем и работы и денег хватит, а кто и сколько берёт за свои услуги, так это решает каждый для себя сам. А вот нервы надо беречь...
Диагностика, чип-тюнинг. Все виды работ с маркой GM/Opel, на дилерском уровне.
Программное и физическое удаление Катализаторов и Сажевых фильтров.
Ростов на Дону. Депутатская 5а.
89286143374 89034627228
... но есть хорошая байка.
Наших великих мужей нужно знать по имени - отчеству:
... одна английская фирма попросила Петра Леонидовича Капицу ликвидировать неполадки в новом электродвигателе, который по неизвестным причинам отказывался действовать. Капица внимательно осмотрел двигатель, несколько раз включал и выключал его, потом попросил принести молоток. Подумав, он ударил по нему молотком, и - о чудо! - электродвигатель заработал. За эту консультацию фирма заранее заплатила Капице тысячу фунтов. Представитель фирмы, увидев, что дело решилось в несколько минут, попросил Капицу письменно отчитаться за полученную сумму. Капица написал, что удар молотком по двигателю он оценивает в 1 фунт, а остальные 999 фунтов заплачены ему за то, что он безошибочно знал, в какое место надо ударить.
По другим данным, это был не электродвигатель а генератор.
Диагностика. Чип-тюнинг. Программное отключение катализаторов и СФ.
+7 921 925 35 16. С 8-00 до 22-00 ч. Валерий.
waleko
Я имел ввиду другое
человек приходит и говорит, у меня стартер накрылся и надо сделать, мастер говорит 3 штуки и сейчас ты уедешь домой счастливый.. ОК ... мастер "бум" молотком и все довольны. Но случись что "бум" не поможет, то мастер обязан за оговоренную сумму отремонтировать даже если это будет стоить дороже, всякое же бывает? В этом случае "бум" и три штуки, базара нет.
А если пришёл чел. и также со стартером а ему мастер молча бум и грит, с вас три штуки, так не должно быть, я например не дам
waleko
вся работа должна оговорится "до", появляются нюансы,, есть телефон, чтоб цена на уже СДЕЛАННУЮ работу не стала неожиданостью
Когда договариваюсь, всегда предупреждаю, что цена может слегка измениться и объясняю по чему, понимают практически всегда, ни разу не было проблем, кроме желания поторговаться, вдруг я сброшу...
Диагностика, чип-тюнинг. Все виды работ с маркой GM/Opel, на дилерском уровне.
Программное и физическое удаление Катализаторов и Сажевых фильтров.
Ростов на Дону. Депутатская 5а.
89286143374 89034627228
понимают практически всегда, ни разу не было проблем
вот я и про это, это правильный подход