Вы тут народ на Александра(balex) не наезжайте, опыта у него будет побольше, чем у некоторых из вас.
ни кто ни на кого не наезжает, защитничек...., тут ведутся дискуссии а они разные бывают и ничего тут нет страшного.
Сообщение от SAMM
А у кого с юмором туго, тому надо развивать его)))
эТТочно...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Тут дискуссией и не пахнет было прямо сказано о профпригодности,поэтому и пришлось внести ясность.
и что? давайте так: вы сидите и чините форсунки, приходит чел и начинает вам обьяснять(с картинками) как работает карбюратор... ваша реакция? ну смелее, только честно, ОК?
Сообщение от SAMM
Тут дискуссией и не пахнет
а чем дело то кончилось, они дрались или только обзывались и угрожали? я чёт забыл...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
В общем пока полный бак прокатывал, успел БК активировать своим опкомом, значит что БК, что замеры по километрожу вышло 5,6л. на сотню До этого было 6,2л - но это из-за частого прозжига предполагаю.
Проехал без сажевика и егорки уже 640км и ни как не нарадуюсь! Об одном жалею, что раньше их не убрал.
Еще раз Большое СПАСИБО Алексею (Kutun)!
Astra H Caravan 1.7DTJ, МКПП М32, 2008г.в., Quick Heat, без сажевого фильтра, EGR и с чипом +10% к мощности!
A37 я выше все ясно написал, поэтому просто уважительно относимся к balex и не разводим демагогию.
блин, я никак не пойму, balex то обиделся или ты вместо него обиделся? он знает что он обиделся?
SAMM
мы что по второму кругу пошли? может мне у balex самому спросить обиделся он или нет? ты адвокат его или что, я ни как не вьеду? что ты хочешь и что подразумеваешь под словами просто уважительно относимся к balex Я отношусь и буду общатся с ним как со всеми, одевать галстук и ставить цветы перед монитором я не буду а если у него есть ко мне претензии, тоя отвечу перед ним... вопрос: ты то что хочешь, канонизации?
внимательно прочитал, спрашиваю: balex обиделся? его послали? обругали? что мне теперь надо(по твоей версии) делать? повесится? в монастырь просить прощения?(за что?)
внимательно прочитал, спрашиваю: balex обиделся? его послали? обругали? что мне теперь надо(по твоей версии) делать? повесится? в монастырь просить прощения?(за что?)
Для начала грамотно учимся писать: повеситься
А флудить давай не тут.
Opel Astra H универсал 1.7 CDTI (DTR) 2008
Без сажи и ЕГР - спасибо balex
Почему сразу флудить, я спросил что ты хотишь, некак нимагу понять. Прямо заучил тут всех, не так стоишь, не так разговариваешь, не так пишешь.
А грамотно писать ту обязательно? тут форум правописания? думаешь не знаю как писать надо? По секрету, я не пишу, пишет комп, я диктую и только потом ставлю запятые и немного правлю, так мне можно делать? выглядит это так:
ну дык на чём мы остановились?
я на память не жалюсь пока, на чём надо остановится, в чём проблема, вот это я и пытаюсь выяснить. общались, появляется третье лицо с претензиями . объясни мне дураку пжлста
я на память не жалюсь пока, на чём надо остановится, в чём проблема, вот это я и пытаюсь выяснить. общались, появляется третье лицо с претензиями . объясни мне дураку пжлста
Вот вот, у тебя уже после прочитанного немного проясняется
Opel Astra H универсал 1.7 CDTI (DTR) 2008
Без сажи и ЕГР - спасибо balex
Баа.... Что я вижу ! Два Гиганта мыслей схлестнулись !
Немного разбавлю....
А37
Андрей, дело та как раз таки не в тебе ! Чего ты так завёлся та ? Не пойму....
Из последних прочитанных страниц ( и не только ) видно, что balex в определённых кругах пришелся мягко говоря "не ко двору", вот и всё ! Спросите чем ? Отвечу, думаю что этим - "Програмное удаление сажевого фильтра DPF и EGR и Chip-tuning во всех блоках управления (DENSO дешево)".
И некоторые "герои" типа denwerokа решили самоутвердится ! При чём не в первый раз ! Вот и всё.... (может жестковато но извините мягче не смог )
Сообщение от denwerok
balex, слушай ты там за еду делаешь дизеля??
Тебе бы по хорошему, лещей надавать, за то сливаешь в унитаз невероятный труд людей!!! denso дешево, олень серогорбый.
Сообщение от denwerok
Пару оплеух и пендаля под зад, чтобы уважали чужой труд.
denwerok
Позвольте поинтересоваться что Вы подразумевали под словами "чтобы уважали чужой труд" ? balex украл Вашу технологию ? И использует её в целях собственного обогащения тем самым создавая Вам конкуренцию путём искусственного занижения стоимости ?
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
Андрей, дело та как раз таки не в тебе ! Чего ты так завёлся та ? Не пойму....
всё сложно оказалось... я сам так думал а на деле-ну ктож кроме меня? такой трэш в личке(без коментариев)... ща пойду повешусь мля...
я и мамой клялся и на коленях перед монитором стоял, псалмы мля пел и нифига... вся жизнь на смарку
Игорь 07
ну как теперь жить? смысл в жизни потерян навеки... может в попы-растриги или монастырь, а?... нет, наверное утоплюсь все-таки
а я на ночные бдения, грех великий замаливать.. о-как...
Ребят, давайте не будем засорять ветку различными не кому не нужными спорами, пожалуйста!
Если у Вас есть желания продлить разговор и решить спорные моменты, воспользуйтесь личными сообщениями, а лучше обменяйтесь телефонами и договоритесь уже.
В данной ветке уже 275 страниц, и скорее всего ни один пользователь не осилит столько прочитать, а вот если бы поменьше было бы аналогичного флуда на форуме, то и страницы бы несли полностью ту нужную полезную информацию за которой сюда многие приходят.
Давайте будем уважать друг друга и не флудить.
Спасибо за понимание!
P.S. Модератора прошу почистить ветку.
Astra H Caravan 1.7DTJ, МКПП М32, 2008г.в., Quick Heat, без сажевого фильтра, EGR и с чипом +10% к мощности!
Игорь 07, труд других людей, которые вкладывают силы и деньги для нахождения решения, как для чтения/записи ЭБУ, так и по программному отключению сажи, егр, и т.д.
А так же труд людей, которые заработали на оригинальное оборудование и не делают всё по три рубля. А так же не козыряют этим. Демперастов не любят.
Никого оправдывать или порицать не буду, но приведу личный пример: у меня тоже есть профессиональные секреты до которых я дошёл своим умом и даже руководя сервисом в эти тонкости не посвящены остальные, потому как за время проведенное над решением этих задач Я не получил компенсацию сразу, а получаю дивиденды постепенно с течением времени. И не возникает мысли открыть секреты для всеобщего обозрения. Посему стараюсь уважительно относиться к тем кто решил проблему и хочет чтобы этот труд был оплачен, остальное вопрос кто во сколь оценивает свой труд и сколько потребитель готов за него платить.
Теперь и я решил замолвить своё словечко. Вы знаете denwerok , это рынок и любая конкуренция на руку потребителю, за хорошо и не дорого я "ЗА" двумя руками ! Вы хотите монополизма оправдывая это вкладыванием сил и денег, оборудование со временем окупается вы просто не хотите больше работать и дешевле. Поэтому я как потребитель "Демперастов" люблю, а таких как вы не очень. Кто имя заработал, тот не боится конкурентов и со временем работа только прибавляется. Как хорошо, что таких как вы меньшинство и есть конкуренция, а то придёшь на рынок и у всех одна цена и скинуть боятся из-за того, что "не любят" таких кто хочет дешевле свой товар продать. Извините, что не по теме, просто задело.
Opel Astra-G caravan Y17DT 75л.с. 2001 г/в
Opel Astra-H caravan Z17DTL 80л.с. 2005 г/в
теперь Opel Zafira-B A17DTR 125 л.с. 2008 г/в с 5.05.2014г без сажевого и ЕГР спасибо kutun
Lexam, конечно, кто не любит халяву? Хотя сами, работаете и наверно требуете, чтобы вам платили хорошую зарплату, соизмеримую вашим навыкам и знаниям. А тут сразу, по другому заговорили. И еще, если кто изучал микроэкономику, снижение цены на товары или услуги, оправдывая это конкуренцией, ведет к нецелесообразности выпуска или продажи данного продукта, либо оказания услуг. Хочешь создать конкуренцию, делай лучше.
И еще, если кто изучал микроэкономику, снижение цены на товары или услуги, оправдывая это конкуренцией, ведет к нецелесообразности выпуска или продажи данного продукта, либо оказания услуг. Хочешь создать конкуренцию, делай лучше.
Всё верно, есть такое слово себестоимость и она относится не только к микроэлектронике, но есть и борьба за место под солнцем иногда не справедливая. Если делаете хорошо чего тогда боитесь конкуренции, цена и качество всё расставит на свои места.
Вы ведь тоже оборудование будет искать у того, кто его дешевле вам продаст.
Opel Astra-G caravan Y17DT 75л.с. 2001 г/в
Opel Astra-H caravan Z17DTL 80л.с. 2005 г/в
теперь Opel Zafira-B A17DTR 125 л.с. 2008 г/в с 5.05.2014г без сажевого и ЕГР спасибо kutun
труд других людей, которые вкладывают силы и деньги для нахождения решения
Немного повторюсь, balex украл Вашу технологию ? Или лично Вы, ему помогали в поиске решений ? Или где тогда эти "другие люди" которые искали решения и отдали его balex, почему они молчат, а Вы тут при людно сыпите оскорбления ?
Сообщение от denwerok
. Хочешь создать конкуренцию, делай лучше.
Или так же, но дешевле ! И это тоже будет называться Добросовестная Конкуренция ! В отличие от Ваших "красноречивых" высказываний переходящих в оскорбления !
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу