Страница 274 из 324 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,191 по 8,220 из 9707

Тема: Сажевый фильтр.

1. Местный Заслуженный Астравод Lexam Астранафт Аватар для Lexam
    Спасибо
    93 / 9
     о969ом 69
    Чего спорить! Для примера можно сравнить опком китайский и родной, китай 15 баксов родной 700 евро. Один китайский уже сгорел, вторым пользуюсь, программа на него корявая не выполняет все функции, нет поддержки и обновлений и ни каких гарантий. Нормальный человек станет рисковать дешевым интерфейсом с мозгами машины за 60000 рублей а то и больше.
    Opel Astra-G caravan Y17DT 75л.с. 2001 г/в
    Opel Astra-H caravan Z17DTL 80л.с. 2005 г/в
    теперь Opel Zafira-B A17DTR 125 л.с. 2008 г/в с 5.05.2014г без сажевого и ЕГР спасибо kutun

2. Местный Заслуженный Астравод Sivuch Астранафт Аватар для Sivuch
    Спасибо
    8 / 130
    Lexam думаю нет. Но в том же китайском клоне опкома микросхемы да и корпус ничуть не хуже оригинала. Да нет техподдержки...
    Astra 1,3 cdti 2008г. 2 Door Van , DPF и EGR удалён на 330 т.км.

3. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Sivuch
    ну вот возьми айфон, чеж китайцы копий не нашлёпают если это так просто? нашлёпали канешно которые с телевизором и антеной, с виду 1 в 1 а такое гавно внутри что и брать в руки противно. не всё так просто, а оборудование стоило 100-200, щас ещё дороже наверное
    Цитата Сообщение от Sivuch Посмотреть сообщение
    Да нет техподдержки...
    техподдержка чего? там программы нормальной нет и поддерживать нечего. попытались сломать родную, кривовато но получилось хоть что то с рисками убить им вообще всё живое в округе

Кстати диагностику мне делали вообще беспроводным адаптером.
    диагностику АДАПТЕРАМИ не делают, адаптер передаёт только данные от эбу к прибору(в данном случае) тупо провод заменяет
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

Сказали спасибо:

4. Местный Заслуженный Астравод Sivuch Астранафт Аватар для Sivuch
    Спасибо
    8 / 130
    Ну вывод такой : оборудование есть (китайские клоны) , но работать им не целесообразно. Про ОПкомы китайские негативных отзывов не слышал, кроме проблем с установкой проги у некоторых.

5. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    ща диагносты проснутся и расскажут чего есть а чего нету
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

6. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    100-200 т.р.? С трудом верится, что шнурок,похожий на ОПком, который мне подключали к обычному ноутбуку - столько стоит. Вы в это верите?
    ну посмотри в гугл сколько стоит оригинал smd или kess2 , я вот ими работаю
    про китайские отломы не заикайся , использование отломов вообще не законно
    фулл того же кесс2 стоит дороже чем Ваша астра , а за него еще и лицензию каждый год платить нужно , а она стоит как поезженая приора

7. Местный Заслуженный Астравод Sivuch Астранафт Аватар для Sivuch
    Спасибо
    8 / 130
    kutun Что значит не заикаться про "отломы" как ты их назвал. На этом форуме целые темы про них, про китайские. Если ты используешь дорогое и качественное оборудование это очень хорошо. Но люди должны знать , что можно с помощью китайского устройства за 100 баксов скачать прошивку из ,например, моей машины. КОНЕЧНО на свой страх и риск и конечно может никто не будет этого делать , как я уже понял в дискуссии. Это просто обсуждение - форум же.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    это к тому , что бы больше не было глупых вопросов : ПОЧЕМУ ЭТО ТАК СТОИТ ?
    адекватный мастер не полезет в авто отломом , и как я уже говорил это незаконно

9. Участник Начинающий Астравод ikl312 на верном пути Аватар для ikl312
    Спасибо
    1 / 2
    Ура! Сегодня сегодня знаменательный день у моей Астрочке
    Алексей (KUTUN) отшил сажевик, отключил егорку и заглушил физически, обновил прошивку и немного прибавил мощности 10% (двигатель 1.7dtj (110л.с.)).
    Первые впечатления положительные (проехал 130км), почувствовал, что машина стала легче набирать скорость + на первый взгляд уменьшился расход (как прокатаю парочку полных баков буду знать уже точно)
    Алексею БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Желаю дальнейшего процветания!
    Astra H Caravan 1.7DTJ, МКПП М32, 2008г.в., Quick Heat, без сажевого фильтра, EGR и с чипом +10% к мощности!

10. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Поздравляю.Всё там отлично теперь будет.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Большое спасибо за отзывы и доверие !

12. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    Цитата Сообщение от ikl312 Посмотреть сообщение
    отключил егорку и заглушил физически,
    Можно фото, как это выглядет теперь.
    И самовар удалили, или только заглушили ЕГоРа?
    Цитата Сообщение от ikl312 Посмотреть сообщение
    прибавил мощности 10%
    А расход?????

Opel ASTRA К. B16DTU. 2016 год. 88 000,

13. Местный Опытный Астравод Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт
    Спасибо
    7 / 18
    А цену отшития сажевого и егр озвучить можно для 17DTJ? или в личку))
    Astra H Caravan 1.7DTJ 2007

14. Участник Начинающий Астравод ikl312 на верном пути Аватар для ikl312
    Спасибо
    1 / 2
    edtik, фотки смогу скинуть завтра, что у меня стало под капотом.
    Удалили и заглушили и самовар и егора, как физически, так и программно.

Расход уменьшился однозначно, вот только на сколько именно, пока не знаю, надо бак прокатать. Как будут цифры - отпишу.

Цитата Сообщение от Dima24 Посмотреть сообщение
    А цену отшития сажевого и егр озвучить можно для 17DTJ? или в личку))
    Отписал в личку
    Последний раз редактировалось ikl312; 06.03.2015 в 23:26.
    Astra H Caravan 1.7DTJ, МКПП М32, 2008г.в., Quick Heat, без сажевого фильтра, EGR и с чипом +10% к мощности!

15. Участник Астравод balex Астранафт
    Спасибо
    3 / 0
    кому интересно даже видео делал как отключать сажевый
    https://www.youtube.com/watch?v=fFYEz5z0tlQ
    z19dth
    af40+Z20DTH
    OM642+W5A580+quadra drive 2
    Эмуляторы сажевого фильтра DPF на любой двигатель! по 50$ - распродажа!
    Програмное удаление сажевого фильтра DPF и EGR и Chip-tuning во всех блоках управления (DENSO дешево)

16. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

Сажевый фильтр.

Чё за хрень ты тут
    выложил?

Вот ведь. Типа ОП-комом можно галку поставить и вуаля-СФ врошебным образом выключается.
    Так?
    Или это на пыжах так все просто?😆

17. Участник Астравод balex Астранафт
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от rirz Посмотреть сообщение
    Чё за хрень ты тут
    выложил?

Вот ведь. Типа ОП-комом можно галку поставить и вуаля-СФ врошебным образом выключается.
    Так?
    Или это на пыжах так все просто?��
    1. это пример (да пример с пыжа)
    2. оно везде просто когда руки из нужного места и приборы...
    3. если сильно порыться на канале есть и опель. и волшебная програмулька которая удалит сажу

просто я не понимаю куда идет тема? приборы...? мозги? ... китайские клоны?
    есть профессионалы у их есть профисиональное оборудование - пускай они этим и занимаются ...
    z19dth
    af40+Z20DTH
    Програмное удаление сажевого фильтра DPF и EGR и Chip-tuning во всех блоках управления (DENSO дешево)

18. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Если есть волшебный софт и можно китайским опкомом или даже оригинальным или даже теком и мди всё это поправить,то почему ж этим занимаются только профи со спец оборудованием.
    Даже некоторые спецы много лет подряд криво гьют и все им не по чем(лох схавает)...
    Калиту слыхал?

19. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от balex Посмотреть сообщение
    . это пример (да пример с пыжа)
    2. оно везде просто когда руки из нужного места и приборы...
    3. если сильно порыться на канале есть и опель. и волшебная програмулька которая удалит сажу

просто я не понимаю куда идет тема? приборы...? мозги? ... китайские клоны?
    есть профессионалы у их есть профисиональное оборудование - пускай они этим и занимаются ..
    нам ваше кино с пыжа это ниачём, купите себе прибор пыжо 2000 и отшейте на астре сажу, выложите видео а мы уже посмеёмся, тьфу, посмотрим... извините...
    а если вам выложить видео о удалении сажы с мерина или бэхи, вы его засчитаете или только пыжы вам ндравтся? Вы видео пыжыное хорошо смотрели? там написано было комплект компьютера/насоса подачи присадки в топливо

покажите нам на астре насос и саму присадку в топливо для работы сажевого. ничего что там система абсолютно другая, или вам по-барабану?
    похоже вы вообще не в теме и не представляете что такое СФ, как он работает и какие системы бывают

20. Участник Астравод denwerok обладает удивительной аурой denwerok обладает удивительной аурой denwerok обладает удивительной аурой Аватар для denwerok
    Спасибо
    2 / 8
    Судя по этому видео, я бы свою машину к тебе не погнал бы для отключения сажи на пыжике))))) Отключил сигнал по присадке и думаешь крут??)))))
    CrazyBoost - чип-тюнинг в Воронеже. Отключаем программно DPF, EGR + добавим динамики. 8-915-580-79-19 Денис.

21. Участник Астравод balex Астранафт
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от denwerok Посмотреть сообщение
    Судя по этому видео, я бы свою машину к тебе не погнал бы для отключения сажи на пыжике))))) Отключил сигнал по присадке и думаешь крут??)))))
    у тя с юмором все в порядке? или ты утверждавшийся унижая других?
    и вправду поверил, что на пыжеке сажу удаляют без флешования ?
    или ты хочешь что бы я выложил адактовские проши безегорные и без сажи и чипованные и в какой блок что и чем флешевать?

А37
    не принимайте видео близко к сердцу
    сори это была шутка
    я к сожалению знаю что в опеле нету йолиса.
    но как в каждой шутке есть доля шутки ... я писал выше что есть видео как удалять опель
    но учитывайте что все ровно профи над видио посмеются, а новичков оно не спасет
    z19dth
    af40+Z20DTH

22. Участник Астравод denwerok обладает удивительной аурой denwerok обладает удивительной аурой denwerok обладает удивительной аурой Аватар для denwerok
    Спасибо
    2 / 8
    balex, я люблю, чисто по-мужски решать вопросы, с такими как вы, сударь. Пару оплеух и пендаля под зад, чтобы уважали чужой труд.
    И да, выкладывайте, мне пофик)))) Я не имею никакого отношению к адакту)))
    Не выставляйте себя глупо.
    Последний раз редактировалось denwerok; 08.03.2015 в 09:23.
    CrazyBoost - чип-тюнинг в Воронеже. Отключаем программно DPF, EGR + добавим динамики. 8-915-580-79-19 Денис.

23. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    или ты хочешь что бы я выложил адактовские проши безегорные и без сажи и чипованные и в какой блок что и чем флешевать?
    а мне с этого какая печаль, хочешь чтоб я заплакалЪ? выкладывай что хошь. я тебе могу выложить инструкцию по удалению аппендицита, перечень инструментов с описаниями и всякие примочки по этой процедуре, там всё понятно... НННада?

24. Участник Астравод balex Астранафт
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    а мне с этого какая печаль, хочешь чтоб я заплакалЪ? выкладывай что хошь. я тебе могу выложить инструкцию по удалению аппендицита, перечень инструментов с описаниями и всякие примочки по этой процедуре, там всё понятно... НННада?
    1. внимательно посмотрите это я не вам писал.
    2. в том то и дело - тема пошла в смешное русло (какими приборам что нужно делать) я и продолжил шутки относительно пяжо. вы взрослые люди ... почему то у обычных обывателей не возникают вопросы как сделать аппендицита и каким инструментом? а почему про сажевые возникают? я выложил видос - удаляйте пожалуйста... сделайте тоже для опендицита - выложите видос как удалять - пускай люди удаляют... глупо....
    z19dth
    af40+Z20DTH

25. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    1. внимательно посмотрите это я не вам писал.
    посмотрел... действительно.. сорри.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    500 Долл. тому , кто при мне сможет выключить Опкомом сажу на опеле
    забыл добавить : Непременно именно китайским опкомом (говорят в нем есть потайные функции )
    Последний раз редактировалось kutun; 08.03.2015 в 14:45.

27. Участник Начинающий Астравод ikl312 на верном пути Аватар для ikl312
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от edtik Посмотреть сообщение
    Можно фото, как это выглядет теперь.
    И самовар удалили, или только заглушили ЕГоРа?

на рисунке если присмотреться там где ЕГР и железный патрубок соединяются есть прокладка, а слева видно что провод контактный к нему не подходит.

общий вид моторного отсека

28. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    Вы тут народ на Александра(balex) не наезжайте, опыта у него будет побольше, чем у некоторых из вас.
    Многим людям в РБ он помог и мне в том числе (сажа и егр).
    А у кого с юмором туго, тому надо развивать его)))

Opel Astra H универсал 1.7 CDTI (DTR) 2008
    Без сажи и ЕГР - спасибо balex

29. Местный Опытный Астравод bamsik Астранафт Аватар для bamsik
    Спасибо
    20 / 6
    +1 40т.км. после отшивки сажи и ЕГР у balexa.
    ZB 19dth-пулемёт,09г.в

30. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    ikl312
    Ну вы все оставили. Я думал и егора и самовар из которого стальная трубка идет, все поудаляли.

Opel ASTRA К. B16DTU. 2016 год. 88 000,

Страница 274 из 324 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы