идиота не переспорить, он сильнее тебя на этом поле. Сначала он опустит тебя до своего уровня, потом задавит авторитетом и опытом.
Сообщение от denwerok
balex, слушай ты там за еду делаешь дизеля??
у нас тазиков нету, поэтому приходится делать немцев салярочных за бутики с икрой
Сообщение от denwerok
balex
сливаешь в унитаз невероятный труд людей!
какой труд кихих людей? я мулики на денсу сделал когда ты не знал куда пиасюньку запаять....
приборчик через дырку у меня уже отпахал .... когда не началась складчина у октябрят от ммсифлеша
Добавлено спустя 23 минуты:
пс
Сообщение от SegaCheb
Делается через разъем OBD,но повторюсь не у каждого есть такая возможность.
и судя по этому сообщению приборчик еще жиденький
Последний раз редактировалось balex; 15.10.2014 в 01:57.
z19dth
af40+Z20DTH
OM642+W5A580+quadra drive 2
Эмуляторы сажевого фильтра DPF на любой двигатель! по 50$ - распродажа!
Програмное удаление сажевого фильтра DPF и EGR и Chip-tuning во всех блоках управления (DENSO дешево)
Дааа, где Беларусь, а где мы.... Каждый вправе выбирать свой путь.
Диагностика, чип-тюнинг. Все виды работ с маркой GM/Opel, на дилерском уровне.
Программное и физическое удаление Катализаторов и Сажевых фильтров.
Ростов на Дону. Депутатская 5а.
89286143374 89034627228
вот вот
Сообщение от denwerok
Тебе бы по хорошему, лещей наебенить, за то сливаешь в унитаз невероятный труд людей!!! denso дешево, олень серогорбый.
если ты такой умный так я тоже вставлю свои 5 копеек
нахера ты гонишь дешёвый автохлам с рашки мы не можем немецкие тачки продать
инсигния висит в объявке уже полгода за 26т$ и не кто не звонит т.к. с рашки гонят по 16т$
расслабься и надавай себе лещей это рынок - ребенок, если ты зеленый и не понимаешь....
z19dth
af40+Z20DTH
OM642+W5A580+quadra drive 2
Эмуляторы сажевого фильтра DPF на любой двигатель! по 50$ - распродажа!
Програмное удаление сажевого фильтра DPF и EGR и Chip-tuning во всех блоках управления (DENSO дешево)
Тебе бы по хорошему, лещей наебенить, за то сливаешь в унитаз невероятный труд людей!!! denso дешево, олень серогорбый.
Это тебе лещей бы не помешало надавать, чтобы нормальных людей не обижал.
У balex адекватные цены и положительные отзывы.
Opel Astra H универсал 1.7 CDTI (DTR) 2008
Без сажи и ЕГР - спасибо balex
нахера ты гонишь дешёвый автохлам с рашки мы не можем немецкие тачки продать
инсигния висит в объявке уже полгода за 26т$ и не кто не звонит т.к. с рашки гонят по 16т$
расслабься и надавай себе лещей это рынок - ребенок, если ты зеленый и не понимаешь....
Это точно рынок, дорогой друг! Когда-то три года назад было наоборот, с белой рашки гнали дешевле иномарки к нам, а у нас не брали! При этом хорошо в своё время поживились не стесняясь цену задирать если машина проходная. А теперь вышел бумеранг, у вас реально делать нечего на авторынке, если только по б/у запчастям!
Последний раз редактировалось Lexam; 15.10.2014 в 12:50.
Opel Astra-G caravan Y17DT 75л.с. 2001 г/в
Opel Astra-H caravan Z17DTL 80л.с. 2005 г/в
теперь Opel Zafira-B A17DTR 125 л.с. 2008 г/в с 5.05.2014г без сажевого и ЕГР спасибо kutun
да не далеко) просто я общаюсь из Белраши с ребятней, так они охеревают, вот с таких старперов, у которых всё по 5 рублей. Которые начинают кивать, на страны бывшего соц лагеря, типа они ценник опускают.
Сообщение от balex
какой труд кихих людей? я мулики на денсу сделал когда ты не знал куда пиасюньку запаять....
приборчик через дырку у меня уже отпахал .... когда не началась складчина у октябрят от ммсифлеша
я про труд, по программному отключению сажи на денсо. а так ты мне напоминаешь шиночиповщика, который всеми правдами и неправдами, пытается заработать бабла.
Сообщение от SAMM
Это тебе лещей бы не помешало надавать, чтобы нормальных людей не обижал.
У balex адекватные цены и положительные отзывы.
Попробуй, боюсь сначала отсчитают тебе до 10, а потом к местному стоматологу отправят, зубки вставлять, чтобы было чем хлебушек кушать.
Конечно, что же они не будут адекватные, когда мы всегда хотим задешево.
Разница в том, что человек Своей головой пришел к тому, что ты Купил !
И не надо тут тучи сгущать, а лучше взять и составить конкуренцию ! Поставь дешевле, кто (что) тебе не даёт (мешает)?
кто и к чему пришел своей головой? ставить эмуль?
Закон рынка, снижение цены дает прибыль на определенное время, после чего пойдет отток, т.к. конкуренты начнут так же снижать ценник и это приведет к упадку!! прибыль дает - качество выполняемых услуг!!
Игорек, а как ты наезжаешь на других, почему модератора не зовешь? Или ты считаешь, что говоришь по существу дела?
Игорек, а как ты наезжаешь на других, почему модератора не зовешь?
Это где я на кого наехал ? Оскорбил, угрожал или маты гнул ?...
Было дело как то тут на форуме литературное слово на букву "С" выскачило для связки слов, так тут предупреждениями засыпали !!!
Всю жизнь теперь помнить буду какая я "редиска нехорошийчеловек"
Сообщение от denwerok
Или ты считаешь, что говоришь по существу дела?
Я считаю что ты в данном случае (точнее в двух) не прав !
Договаривайтесь в личке ! А тут на людях не надо помои выливать ! Ты ни чем не лучше других ! И права на это тебе ни кто не давал !
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
Это где я на кого наехал ? Оскорбил, угрожал или маты гнул ?...
Было дело как то тут на форуме литературное слово на букву "С" выскачило для связки слов, так тут предупреждениями засыпали !!!
Всю жизнь теперь помнить буду какая я "редиска нехорошийчеловек"
Я считаю что ты в данном случае (точнее в двух) не прав !
Договаривайтесь в личке ! А тут на людях не надо помои выливать ! Ты ни чем не лучше других ! И права на это тебе ни кто не давал !
не буду поднимать, где и на кого, а то опять начнется
я не позиционирую себя лучше других, просто высказал свое виденье происходящего в БелРаше. Как на базаре, все по 5 рублей, за дешево.
Опять, по поводу прав/неправ, это твое виденье, а если бы ты на моем месте был, по другому реагировал.
Нужно ценить свою работу, а так же труд людей которые помогают тебе в достижении определенных целей.
Щас начнём пиписьками меряться...
Я прошивался у сеавта, заплатил обычную цену, минус скидочка и ниочём не жалею, вернуть бы всё в зад сделал бы абсолютно всё также.
Я заплатил ему деньги, он выполнил работу, считаю что он эти деньги отработал на 100%. Во-первых я уверен в его работе, во вторых я уверен в прошивке что она не косячная а такая как и было обьявлено(прошло уже прилично, претензий нет, более того..)
Вот проведу аналогию: имеется сейчас айфоны шестые по цене 32-34 рубля. Я могу рассмотреть вариант о покупке, если цена буде ну скажем 28, а вот если предложат за 12-15 я даже разглядывать его не буду. Пусть он окажется нормальным, не ворованым и пр.пр. ... Но за такую цену и продадут тебе на эти деньги... ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ, за чудесами в церковь или цирк...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Кипятиться тоже не красит! Все мы тут взрослые и должны быть вежливыми людьми и объяснять спокойно и по существу. Вон чего в мире творится! Эмираты демпингуют, цена на нефть падает, рубль наш и белорусский тоже дружно падают а вот цены на бензин не падают! Это вот как так?!
теперь Opel Zafira-B A17DTR 125 л.с. 2008 г/в с 5.05.2014г без сажевого и ЕГР спасибо kutun
дружно падают а вот цены на бензин не падают! Это вот как так?!
по другому и небыло никада... , можно ужепривыкнуть, всё падает жди подоражания, всё дорожает жди опять его...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
по другому и небыло никада... , можно ужепривыкнуть, всё падает жди подоражания, всё дорожает жди опять его...
Пора значит уже кино с Кузьмичём снимать про "Особенности национального рынка"
Это точно.всё мы тут многое понимаем,но это не значит,что надо такими оскорблениями кидаться.Если и хочется человека присадить(скажем так),то делать это надо профессионально,а не на уровне ребёнка...от того,что просто матом один другого накрыл мы здесь ни чего не поймём,а когда всё будет изложено по полочкам и иметь логическую цепочку,то тут уже и поддержка найдётся...а так всё в обратную сторону сыграло.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
давайте не будем ругаться
на самом деле все просто : снижение ценника на репрог (прошивку ) влечет снижение дохода , что в свою очередь негативно отражается на приобретении нового оборудования , программного опеспечения и тд , что в свою очередь ведет к остановке темпов технического развития чиптюнера , и к снижению качества конечного продукта , появляются попытки приобретения левых прошивок , и тд и тп
ну и не стоит забывать , что в Белоруссии цены на все значительно ниже , и 100 долл вполне приличные деньги , а в подмосковье с ними например даже в Окей не сходишь
рубль наш и белорусский тоже дружно падают а вот цены на бензин не падают! Это вот как так?!
Да, это всё конечно интересно и странно но, такая фраза : "А могло быть и хуже" (кто сказал не помню), чуть облегчает, хоть саляра не дорожает уже легче ...
Да и с чего должно дешеветь ? Кругом монополия ! Вон взять деактивацию СФ к примеру .... чО она не дешевеет ?
Один balex пытается повлиять на ситуацию и то вон denwerok с потрахами готов его сожрать ......... шучу, не злись
А что в верхах тогда творится ? Представить страшно !
Добавлено спустя 23 минуты:
Сообщение от kutun
ну и не стоит забывать , что в Белоруссии 100 долл вполне приличные деньги , а в подмосковье с ними например даже в Окей не сходишь
Алексей, я конечно уважаю ваше мнение (как мастера), но я просто уверен что не по этому.
Во первых Беларусь в Таможенном Союзе с Россией ! А по сему и цены примерно одинаковые ! +/- рубьдва...
Тут уж скорее как говориться у кого какие запросы ! Кому то хлеба с маслом хватает, а кто то чёрной икрой собак кормит или в унитаз спускает....
Предлагаю дождаться balexа и возможно он расскажет от чего зависит цена и в чём тут собака порылась....
Последний раз редактировалось Игорь 07; 15.10.2014 в 16:06.
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
Леха всё объяснил))) Только у них между собой расчет в баксах, т.к. местная валюта крайне не надежная и цены такие же как и в России.
А по поводу цен на машины, все очень просто. У нас, стоимость машины привязана к рублю и практически не зависит от курса доллара, а у них стоимость изначально в долларах, а курс то меняется в большую сторону, поэтому не выгодно стало в Белрашке покупать тачки. Да и покупать там нечего уже))))
Чёт тут полтика какая то пошла...так можно ещё на сотню страниц эпопею развести.Помоему ни кто ни кого не ругает,за то,что он зарабатывает,как может и как ему хочется,кроме некоторых.Или у кого то личная неприязнь к белорусским братьям?в том,что всё сейчас так,как есть ни мы ни они не виноваты и не надо из за какого врагами становиться.
от как я загнул
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Эмираты демпингуют, цена на нефть падает, рубль наш и белорусский тоже дружно падают а вот цены на бензин не падают! Это вот как так?!
могу пересказать одно интервью то ли аналитика то ли нефтяника,
суть у них проста
нефть подорожала-цены на внутреннем рынке растут
нефть подешевела-нефтянники недополучают прибыли и компенсируют это
повышением цен на внутреннем рынке.
все, профит
NiKad
Все для народа, главное чтобы нам хорошо было а они уж какнибудь победствуют... росиянская аномалия однако и все улыбаются...
Ты сам себя слышишь? В нашей любимой стране? да те, у кого есть бабло никогда в детсад не купят кровать, а харомы выстроят и забор 4м возведут.
Это Россия, в Белоруссии - там хорошо.
У меня сейчас отец в больнице, и там прибыль и качество в разных палатах.
И потом Воронеж и Минск через дорогу?
А Игорек у нас вооще крут. Все сообщения через строчку. На большую ногу тэ сезеть
Ден, ты зря кипятишься. Вокруг меня, на расстоянии 1км, штук 5 шиночиповщиков и знаешь, за последние годы число постоянно меняется, то в большую, то в меньшую сторону. Закон рынка сам рулит их колличеством. На наш сервис и на мою работу, это никак не влияет. Качесто соответствует ценам и наоборот, сам понимаешь, что выбирают люди, во всяком случае их большенство.
89286143374 89034627228
Мне надо ответить? Могу, но не хочется и так тему хернёй закакали!
89286143374 89034627228