готов расплатиться при личной встрече , но учетку оставляю на ответственное хранение
буду беречь её как свою...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Офигеть! Из мухи слона сделали на шесть страниц! Игорь 07 ты зря заводишься, человек же не говорил что удалять собирался физически ЕГР и слышал, что фишку не надо снимать. Просто решил проверить и снять если ЕГР отключен и здесь спросил чем это грозит. Алексей объяснил, Евгений добавил, после бурной дискуссии все поняли, зачем старое вспоминать я думаю Шифт извлёк урок из прошлого косяка и нормально работает. Почему мастер не должен советовать и давать наказ хозяину машины!? Вот тебе сменят тормозные колодки и скажут что первые 100 км. они будут скрипеть, притираться и не в коем случае нельзя их смазывать, а ты скажешь моя машина захочу и смажу!?
Opel Astra-G caravan Y17DT 75л.с. 2001 г/в
Opel Astra-H caravan Z17DTL 80л.с. 2005 г/в
теперь Opel Zafira-B A17DTR 125 л.с. 2008 г/в с 5.05.2014г без сажевого и ЕГР спасибо kutun
человек же не говорил что удалять собирался физически ЕГР и слышал, что фишку не надо снимать. Просто решил проверить и снять если ЕГР отключен и здесь спросил чем это грозит. Алексей объяснил, Евгений добавил, после бурной дискуссии все поняли, зачем старое вспоминать я думаю Шифт извлёк урок из прошлого косяка и нормально работает. Почему мастер не должен советовать и давать наказ хозяину машины!?
Ну мало ли что он не говорил ! А почему Евгений не спросил или не объяснил ? Не собирается ли он его демонтировать ? И Что мол так и так нельзя снимать потому что вылезет ошибка и прошиваю так что в дальнейшем с этой прошивкой удалить ЕГР и всю прилагаемую к нему лабуду будет не возможно ввиду вот такой вот прошивки......
А то с гонором : " Я же русским языком СКАЗАЛ " ....
Объяснять надо, а не бычку тут включать ....
Уже говорил, повторюсь : КТО ПЛАТИТ ТОТ И МУЗЫКУ ЗАКАЗЫВАЕТ !!!
И если бы Евгений был благоразумным, он бы вот этого сыр-бора тут на форуме не допустил !
А дал бы визиточку и сказал : Если будут вопросики или проблемки сразу ко мне или звоните !!!
А не так как он прошивка кставчанина задавайте ему вопросы а я тут не при чОм !!!!
И вообще это клиент мудак !!! ....Не ну что это ?
Почему в сторону кутуна мы таких косчков не слышим ??? Да и вообще ни в чью из прошивальщиков я тут не видел !
А вот бедному Евгению попадаются одни мудаки .... А он такой белый и пушистый...
Сообщение от Lexam
Вот тебе сменят тормозные колодки и скажут что первые 100 км. они будут скрипеть, притираться и не в коем случае нельзя их смазывать, а ты скажешь моя машина захочу и смажу!?
Ну во первых колодки я менял сам ...
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
И сам себе русским языком наказ дал нельзя их смазывать!
Opel Astra-G caravan Y17DT 75л.с. 2001 г/в
Opel Astra-H caravan Z17DTL 80л.с. 2005 г/в
теперь Opel Zafira-B A17DTR 125 л.с. 2008 г/в с 5.05.2014г без сажевого и ЕГР спасибо kutun
Если после нескольких запусков не потухнет, уделю 2 мин....., можно даже после работы, в центре, Комса, мой портативный всегда в машине, он должен на этом авто читать и стирать.
Мясорубка сама уже погасла, спасибо за предложение
Opel Astra H Caravan 1,3 EcoFlex 90 л.с. 6 MT ноябрь 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии - продан
Opel Zafira B 1,9 CRDI 150 л.с. 6 AT май 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии
Opel Insignia 2,0 CRDI 160 л.с. 6 AT апрель 2011 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Италии
Ну мало ли что он не говорил ! А почему Евгений не спросил или не объяснил ? Не собирается ли он его демонтировать ? И Что мол так и так нельзя снимать потому что вылезет ошибка и прошиваю так что в дальнейшем с этой прошивкой удалить ЕГР и всю прилагаемую к нему лабуду будет не возможно ввиду вот такой вот прошивки......
А то с гонором : " Я же русским языком СКАЗАЛ " ....
Объяснять надо, а не бычку тут включать ....
Уже говорил, повторюсь : КТО ПЛАТИТ ТОТ И МУЗЫКУ ЗАКАЗЫВАЕТ !!!
И если бы Евгений был благоразумным, он бы вот этого сыр-бора тут на форуме не допустил !
А дал бы визиточку и сказал : Если будут вопросики или проблемки сразу ко мне или звоните !!!
А не так как он прошивка кставчанина задавайте ему вопросы а я тут не при чОм !!!!
И вообще это клиент мудак !!! ....Не ну что это ?
Почему в сторону кутуна мы таких косчков не слышим ??? Да и вообще ни в чью из прошивальщиков я тут не видел !
А вот бедному Евгению попадаются одни мудаки .... А он такой белый и пушистый...
Ну во первых колодки я менял сам ...
ну во первых, визитки есть у всех клентов, кому они нужны! Во вторых, я не экстросенс и не должен угадывать мысли владельца, а только делать, по возможности то, что от меня просят. В третьих, я бы на месте владельца, за такие Ваши высказывания, по меньшей мере посчитал это оскорблением и ответил тем же! В четвёртых, у Сергея давно все мои координаты и машина приезжала второй раз, просто по его желанию отключить ЕГР, а с сажевым он распрощался ещё в декабре 2013г, в нашем же сервисе. Так что уважаемый, за базаром следите!!! И рекомендации, а не указания, мы даём и если владелец их игнорирует, это уже его проблемы. В данном случае, просто надо было мне позвонить и всё, вобще бы темы не было, но он избрал другой путь, это его право, хотя, наверно, если бы знал, что это превратится в такую вот саната-барбару, наверно отказался бы от этой затеи.
Сообщение от hser2002
Мясорубка сама уже погасла, спасибо за предложение
Ну вот и ладно... если что, я всегда в зоне доспута, удачи!
Диагностика, чип-тюнинг. Все виды работ с маркой GM/Opel, на дилерском уровне.
Программное и физическое удаление Катализаторов и Сажевых фильтров.
Ростов на Дону. Депутатская 5а.
89286143374 89034627228
он избрал другой путь, это его право, хотя, наверно, если бы знал, что это превратится в такую вот саната-барбару, наверно отказался бы от этой затеи.
зато он теперь уверен во всём...всё,что не делается-всё к лучшему.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Нужно добавить в форум функцию выделения постов относящихся непосредственно к теме (в данном случае "Сажевый фильтр"). Выжимать из сотен страниц полезную инфу то еще удовольствие)))
спрашивайте,что интересует,а основная инфа вся на первой странице вынесена.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
спрашивайте,что интересует,а основная инфа вся на первой странице вынесена.
Да судя по подписи, его в этой теме абсолютно ничего не интересует, он так, просто, разговор поддержать.
Последний раз редактировалось hser2002; 04.10.2014 в 00:03.
Opel Astra H Caravan 1,3 EcoFlex 90 л.с. 6 MT ноябрь 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии - продан
Opel Zafira B 1,9 CRDI 150 л.с. 6 AT май 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии
Opel Insignia 2,0 CRDI 160 л.с. 6 AT апрель 2011 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Италии
Да судя по подписи, его в этой теме абсолютно ничего не интересует, он так, просто, разговор поддержать.
На самом деле интересовало))), и я всю ветку перечитал прежде чем решился удалять сажевик, здесь же узнал, что появилась возможность сделать это для 1,7 без лишних проблем.
Теперь сажу на блоках DENSO будем удалять без вскрытия блока.....
Диагностика, ремонт, программирование и ЧИП-ТЮНИНГ и удаление сажевых фильтров.
Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия. ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей
Делается через разъем OBD,но повторюсь не у каждого есть такая возможность.
Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия. ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей
Последний раз редактировалось SegaCheb; 05.10.2014 в 11:59.
Сергей , сомневаюсь что ценник в ближайшее время по РФ опуститься
дырочный флешер сейчас накупят многие , но ведь правильно поправить софт могут не многие
хотя в принципе может много появиться дешевых предложений , с соответствующим "качеством"
Я своим клиентам сделаю скидку т.к. на расходниках экономлю.А то что касается качества: то не все знают правильный процесс отключения сажи, да Леха друг!!!
Особенно на новых опелях.....
Вопрос 8: Как регенерация влияет на срок службы масла до замены?
Ответ: При каждой регенерации или попытке регенерации определенное количество дизельного топлива впрыскивается в моторное масло, что сокращает срок службы масла до замены. Если в комбинации приборов загорается лампа "INSP", моторное масло истощилось и должно быть заменено. Если это не сделать, двигатель может быть поврежден.
Насколько информация верна, ведь тут на ветке говорилось , что впрыск топлива в масло происходит только в момент ПРЕРЫВАНИЯ регенерации?
Astra 1,3 cdti 2008г. 2 Door Van , DPF и EGR удалён на 330 т.км.
Sivuch
Информация верна, для этого и сделан допуск "дексос2"... просто при прожиге, в масло попадает небольшое кол-во соляры а при прерывании, тем более неоднократном, уровень маслосоляры может превысить положеный раза в два а то и больше... так и в разнос мотор может уйти...