ну кому как...мне наоборот очень нравится,что там свободнее стало и ни чего там не красивого нет...не знающий человек вообще фиг когда поймёт,что там чего то не хватает.
Вот, это главное! В этом случае, клапан наглухо закрыт и ничего там не пропускает!!!! Есть смысл?
Диагностика, чип-тюнинг. Все виды работ с маркой GM/Opel, на дилерском уровне.
Программное и физическое удаление Катализаторов и Сажевых фильтров.
Ростов на Дону. Депутатская 5а.
89286143374 89034627228
как же?Там Вас этот человек рекомендовал,как хорошего специалиста и он от этого не отказывается и даже не поленился найти эту страничку.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
как же?Там Вас этот человек рекомендовал,как хорошего специалиста и он от этого не отказывается и даже не поленился найти эту страничку.
Вот именно, дал человеку номер, а сам, когда забыл, что я говорил, позвонить и переспросить неудосужился. (претензий жалоб и нареканий не имею)-это, как бы не благодарность, а констатация факта и не более!
Наверно уже хватит, вроде всё выяснили. Машина работает исправно, клапан демонтировать, нет никакой необходимости, что ещё нужно. Будут проблемы, будем решать помере поступления...
89286143374 89034627228
Благодарность, если Вы не заметили, уже почти как год в подписе красуется...
Opel Astra H Caravan 1,3 EcoFlex 90 л.с. 6 MT ноябрь 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии - продан
Opel Zafira B 1,9 CRDI 150 л.с. 6 AT май 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии
Opel Insignia 2,0 CRDI 160 л.с. 6 AT апрель 2011 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Италии
Это я, наверно только я и вижу..., но тут есть личности, которым нужны конкретные. Иначе они не признают.
Надеюсь, что вопрос закрыт, будут ещё вопросы, без проблем отвечу по тел или лично.
89286143374 89034627228
будут ещё вопросы, без проблем отвечу по тел или лично.
Разъем вернул уже на родину, check сам когда-нибудь погаснет или надо прибором удалить ошибку?
Opel Astra H Caravan 1,3 EcoFlex 90 л.с. 6 MT ноябрь 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии - продан
Opel Zafira B 1,9 CRDI 150 л.с. 6 AT май 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии
Opel Insignia 2,0 CRDI 160 л.с. 6 AT апрель 2011 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Италии
Или прибором или через 40 циклов запуска, на сколько помню... Есль желание, сотру за 2 мин. Вобще, Вы умеете диагностировать педальным способом, им же можно и стереть, вроде...
89286143374 89034627228
В нижнем Новгороде есть сервис по нашим дизелям кто подскажет где можно систему почистить физически самому лезть нет ни какого желания.Темболее говорят надо какуюто спец приблуду.
check сам когда-нибудь погаснет или надо прибором удалить ошибку?
не знаю как теперь,а при работающем егр 4-5 запусков и всё тухнет.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Или прибором или через 40 циклов запуска, на сколько помню... Есль желание, сотру за 2 мин. Вобще, Вы умеете диагностировать педальным способом, им же можно и стереть, вроде...
Вроде только считать...
Если после нескольких запусков не потухнет, уделю 2 мин....., можно даже после работы, в центре, Комса, мой портативный всегда в машине, он должен на этом авто читать и стирать.
Сообщение от Evgenij_G
В нижнем Новгороде есть сервис по нашим дизелям кто подскажет где можно систему почистить физически самому лезть нет ни какого желания.Темболее говорят надо какуюто спец приблуду.
А Вы Алексею звонили? Он не может не знать, где сделать.
Муравьёв Дмитрий Владимирович
Адрес г.Выкса, ул.Окская, д26. Автосервис "Ремзона", ИП Муравьев тел.: +79524790000
г. Нижний новгород, Сормовское шоссе, 20. 8 906 355 2888
Н.Новгорд ул.Гордеевская 141 (возле Смоленской церкви)
тел: 415-35-81
8-951-913-02-81
г. Н. Новгород, Ленинский р-н, ул. Памирская 11
т. 415-47-86, 8-953-415-47-86, 8-910-136-166-3
Последний раз редактировалось shtift61; 02.10.2014 в 15:40.
89286143374 89034627228
но тут есть личности, которым нужны конкретные. Иначе они не признают.
Да нет, у нас тут всё признают, даже негатив(его особенно). Видел лично я отзывы о твоей работе, помню их, отписывались. Я же говорил что хотел единолично удалить тебя из персонального списка в общий, а тут опять началось. Ну и кто виноват? Ты думаешь мне вот жалко тебя поставить в общий список? Честно если, лично мне вообще по-барабану а вот людям что сюда за помощью обращаются, как то хочется порекомендовать безпроблемное решение проблемы... Вот как то так....
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Да мне.... собственно то же по барабану...
Не обращают тут на твои списьки... внимания, если там половина неправда..., читают только отзывы, да разборки.....
89286143374 89034627228
тогда не понимаю чё ты тут нервничаешь, наслаждайся жизнью...
тем более списки не мои а форума, я их только озвучил...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Я нервничаю...... Это у вас тут, как что, сразу разборки..... лижбы обкакать.., даже не рабираясь..., главное нагадить... и в первую очередь., а то вдруг другие опередят... При чём все такие грамотные..., на козе не объехать.... а потом .... ну да, ну да.. и съехали с темы, потому, как понятно, что были не правы, но признать это....., ниже своего достоинства. И после этого ещё и меня обвинять в непрофиссионализме, нормально так...
Последний раз редактировалось shtift61; 02.10.2014 в 18:32.
89286143374 89034627228
потому, как понятно, что были не правы, но признать это.
стесняюсь спросить, в каком месте я "обкакал" или "нагадил" в твою сторону? Я высказал своё мнение и НИСЛОВА не сказал что ты скосячил... ссылки есть на мои какашки или это так... разговор поддержать?
может у тебя синдром какой-нибудь, голоса не слышишь случаем?
#7635 #7622 Это только по этому вопросу, хотя причин для этого, небыло никаких!
Может посчитаем, сколько и каких отзвов, у кого в этой теме? И сравним со списком... твоим...
А потом посчитаем, у кого реально из твоего списка..., "Можно удалить его программно и физически (с гарантией)" ? Аааа...
89286143374 89034627228
shtift61
можно поконкретней, что в 22 и 36 посте накакало на тебя? я там что то соврал?
Сообщение от shtift61
Может посчитаем, сколько и каких отзвов, у кого в этой теме, сколько? И сравним со списком... твоим...
А потом посчитаем, у кого реально из твоего списка..., "Можно удалить его программно и физически (с гарантией)" ? Аааа...
давай сравним, сколько у кого возникало вопросов по работе к прошивальщиков представленных на форуме... а знаю три вопроса, теперь твоя арифметика...
Нет.... съезжаешь..., список твой неправильный-это раз, проблемы у меня были только с одной машиной и то, не по моей вине, но с моим участием-это два. Ну и какая ещё арифметика? Разделим это всё на 3 года.... Ах да... забыл, ты встрял в тему со своими ааа, ууу, когда причин для этого не было, был просто вопрос, на который начались гадания на кофейной гуще и даже разъяснения уважаемых Вами людей, не остановило разборки, значит..., для Вас и их мнение не имеет значения, главное своё, личное-это три.
89286143374 89034627228
Весь сыр-бор не про проблемы с машиной а про проблемы с клиентами. Моё дело десятое и твоё ведение бизнеса-твоё дело, факт в том что только от тебя клиенты идут за помощью в клуб. И на этом основании, клуб не может положится на тебя и рекомендовать тебя страждущим. Зачем нам потом на ветке морду парить? На первой странице, я считаю что мы честно предупредили что мы не можем дать рекомендацию на твои работы, и это пока там ещё повисит, надеюсь ты это и сам понимаешь(хотя...) и согласишся с такой постановкой вопроса.
Короче съехал....... Как всегда.. Ты тут защитник морали..., я и не знал....
Идут не за помощью, а с вопросом, про который сами и забыли и неудосужились позвонить. Напомнить? Получается, что люди сами игнорируют типа..., ваши указания и потом советуют другим, в разрез с клубным мнением? Так? Тогда кому оно надо, типа..мнение клуба, если оно противоречит мнению людей;
Сообщение от m-aks
Всем привет.
Удалял сажевый физически+программно у Евгения (shift61) 18 октября этого года.
Регенерация перед удалением повторялась уже с частотой через 250-300 км, что вообщем поднадоело .
Езда трасса 50%.+50% города. Когда покупал в апреле 2012 г прожиг был через каждые 500 км.
Перед удалением долго не решался ехать к Евгению, т.к. с первой странице его убрали после неприятного инцидента с машинкой форумчанина.
Все же, прочитав внимательно все сообщения в теме, касающиеся той истории, не пришел к однозначному выводу по поводу Евгения и его репутации. Решил сам проверить так сказать на "своей шкуре".
Встретили нормально, все корректно вежливо и быстро.
Вообщем уехал довольный, облегчившись на 10 килорублей.
Может он после той истории сделал какие-нибудь выводы для себя.
Не рекламо и не совет ехать только к нему для данной процедуры, поймите правильно.
Это просто информация для форумчан.
Сообщение от hser2002
Благодарность, если Вы не заметили, уже почти как год в подписе красуется...
Можно и дальше поискать.
мНение клуба.., это вобще что такое и кто? Я лично считаю, что это ТЫ и есть, в едином лице! Предпологаю, что так считаю не только я, но молчат.
89286143374 89034627228
Тогда кому оно надо, типа..мнение клуба, это вобще что такое и кто? Я лично считаю, что это ТЫ и есть, в едином лице! Предпологаю, что так считаю не только я, но молчат.
Имеешь полное право так считать, вообще не возражаю... Вообще сам понял что написал? Я трактую это так, что я култху а остальные все бараны и меня боятся, потому и молчат... ОК, можно начинать портреты мои на форуме развешивать и дань со всех собирать, стеснясь спросить, хотите в долю попасть? А давай я тебе за пузырь вискаря продам свой ник с аватаркой, будешь тут генеральным генералисимусом и тебя будут все боятся(молчать)? Про пузырь и никнейм я нешучу...
Предпологаю, что так считаю не только я, но молчат.
предполагать не надо...Ваше мнение мы ценим и уважаем,но все так не считают,а не пишут просто потому что на фиг не кому не надо в эту перепалку лезть.сами С А37 разбирайтесь,но он во многом прав,хоть и жёстко начал.Вы хороший специалист и человек,но слишком обидчивый и вспыльчивый,когда Ваши клиенты чем то не довольны или даже просто вопросы задавать начинают без всякого злого умысла...действительно у других мастеров такого ни когда не было,а это о чём то говорит...Из за Ваших грубых разговоров и ответов я не стал даже ехать к Вам удалять сажевый фильтр и всё остальное,хоть это и ближе,но у меня есть Алексей(хоть и далеко) и он ни когда не допустит,чтоб клиент хоть не много в нём сомневался даже когда клиент действительно не прав он знает,когда надо перемолчать и как ему всё объяснить,ведь это его зароботок,но у Вас итак клиентов полно(как ами написали),поэтому форум Вы и в серьёз то особо не воспринимаете и не боитесь,что здесь о Вас что то плохое напишут...вот как то такое у меня впечатление за всё это время сложилось,хотя с Вами даже лично незнаком...а как к А37 я или форум относимся вообще ни кому не надо и ему тем более...он здесь не мастер какой то,а такой же,как и я и все остальные,просто уже давно сидит здесь и очень много чего знает.
зы. надеюсь Вы опять за наезд это не воспримите,
на дизеле с 2009г.
Два вискаря-раззз..., два вискаря-два..., два вискаря-три.... ПРОДАНО !!!! можете оплачивать и получить...
Блин..., пока с машиной занимался.... проморгал такую сделку..
89286143374 89034627228
предполагать не надо...Ваше мнение мы ценим и уважаем,но все так не считают,а не пишут просто потому что на фиг не кому не надо в эту перепалку лезть.сами С А37 разбирайтесь,но он во многом прав,хоть и жёстко начал.Вы хороший специалист и человек,но слишком обидчивый и вспыльчивый,когда Ваши клиенты чем то не довольны или даже просто вопросы задавать начинают без всякого злого умысла...действительно у других мастеров такого ни когда не было,а это о чём то говорит...Из за Ваших грубых разговоров и ответов я не стал даже ехать к Вам удалять сажевый фильтр и всё остальное,хоть это и ближе,но у меня есть Алексей(хоть и далеко) и он ни когда не допустит,чтоб клиент хоть не много в нём сомневался даже когда клиент действительно не прав он знает,когда надо перемолчать и как ему всё объяснить,ведь это его зароботок,но у Вас итак клиентов полно(как ами написали),поэтому форум Вы и в серьёз то особо не воспринимаете и не боитесь,что здесь о Вас что то плохое напишут...вот как то такое у меня впечатление за всё это время сложилось,хотя с Вами даже лично незнаком...а как к А37 я или форум относимся вообще ни кому не надо и ему тем более...он здесь не мастер какой то,а такой же,как и я и все остальные,просто уже давно сидит здесь и очень много чего знает.
зы. надеюсь Вы опять за наезд это не воспримите,
А зря..., надо было приехать, хотя бы на чай...
89286143374 89034627228
Блин..., пока с машиной занимался.... проморгал такую сделку..
мой ник не сгодится...или ещё не дорос?а то мы тогда не только чайком побалуемся
на дизеле с 2009г.