Страница 255 из 324 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,650 из 9709

Тема: Сажевый фильтр.

1. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Ну и в добавок. Представим себе ситуацию...
    Авто продаётся, при проверке на сервисе устанавливается, что демонтированы некоторые узлы, ЕГР на пример, реакция сервисменов и реакция на это нового владельца, который не сном ни духом о всех етих историях. И кто ему будет всё разъяснять? Если он в этом не волокёт, но видит своими глазами, что деталей не хватает, а разъмы ботаются на хомутах?
    Второй момент. С авто приключается какя то неисправность и оно попадает в сервис, где так же ни сном ни духом о прошивках? Поиск неисправности у них займёт столько времени...., понять куда делись детали, которые по их мнению, должны присутствовать..., что трудно даже себе представить, потому, как они не смогут понять от куда ноги растут и сколько им придётся всё объяснять? Вырезанный и отключенный программно сажевый никто даже проверять не будет, если под капотом будет всё, как должно быть. Вот так то.

Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    Вот даже как...а какой смысл тогда вообще програмно удалять егр?получается с таким же успехом его можно физически выкинуть и кататься с этой ошибкой.
    я лично и удаляю егр програмно,чтоб мне мясорубка в глаз не светила,а так я катался не один десяток тыщ. с ошибкой и проблем не имел...а люди и по сей день многие так ездят
    Вот опять..., я русским языком и до меня Лёха, разжевали. Работа клапана отключена программо! Но сама цепь, электрическая, контролируется блоком!!! И ошибка при этом, даже если сняли разъём, не оказывает никакого действия на систему!!!!!!!!!! А есле просто, не отключив его работу программно, снять разъём, то блок уйдёт в аврию. Так понятно? У нас есть бензиновые моторы, на которых просто нельзя отключить цепь егр программно, нет такой возможности и всё, при этом, если он отключен, то ошибки в блоке присутствуют, но СЕ не загорается и авто работает штатно, без управления ЕГР, а вот если ЕГР программно не выключен и с него просто снять фишку, то авто вобще не заводится, вот такие есть особенности.
    Диагностика, чип-тюнинг. Все виды работ с маркой GM/Opel, на дилерском уровне.
    Программное и физическое удаление Катализаторов и Сажевых фильтров.
    Ростов на Дону. Депутатская 5а.
    89286143374 89034627228

2. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от shtift61 Посмотреть сообщение
    Прежде, чем мдакать...
    продолжаю м-дакать...
    Что же у нас тут вырисовывается? Вот имеем ветку на форуме, желающие и те кто удовлетворяет желания.
    Смею заметить, что все кто пользовался услугами адакта и представленных тут мастеров, НИРАЗУ небыло претензий или даже выяснений нюансов после работы, например Ляксея(kutun) да и о других тоже немогу ничего вспомнить. Вот только один мастер, на моем веку уже третий раз выясняет отношение с клиентом, причем публично с подключением "коллег" по цеху. Это в твой огород камушек shtift61 Первый раз ты был "полностью неуиновен", потом недавно были какие то терки с твоими коментами и на те.. опять...
    А Может тебе клиенты фиговые попадаются?
    А Может сам с клиентами не умеешь работать, повторюсь, С КЛИЕНТАМИ... типа обьяснить им всё, разложить по полкам чтобы вопросов у них потом не возникало. Надо понимать что клиент не профессионал а простой потребитель и обьяснять надо упираясь на простю речь а не на спецтермины.
    А может .... ну тут пропустим...
    Почему ты красуешся на первой странице по решению клуба?, хотел тебя убирать, потом вылез еще разбор, теперь и еще... Людям как то мало интересно кто виноват, важен результат работы и минимум гемора и клиент будет доволен и вжизни не пойдёт на ветку задавать вопросы к клубу после выполненых работ. Почему у других получается работать достойно? Вот такой вопрос у меня созрел.
    А теперь готов от тебя выслушать стандартные обвинения в свой адрес:
    1. что меня подкупили и тут бабосы заколачиваю, типа ты мне не дал денег (а я просил и даже угрожал) и теперь я всех подговариваю на тебя клепать.
    2. что я возомнил себя великим култху, хочу быть владычецой морскою(ну и форумом) и чтоб мои портреты вокруг висели и все цветы им носили и пели песни про А37
    3. можешь про госдеп еще что-нито вставить, так сказать обновить контент...
    Последний раз редактировалось А37; 02.10.2014 в 12:51.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

3. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    А есле просто, не отключив его работу программно, снять разъём, то блок уйдёт в аврию. Так понятно?
    это всё понятно сразу было.Вы пока меня не поймёте...если сейчас Сергей(Ваш клиент)захочет удалить егр програмно из за того,что он начнёт пропускать и машина станет дёргаться,что часто бывает,что будет происходить с машиной?будет только ошибка 0403 по проводке на соленоид или 0400 по мап сенсору в коллекторе и мясорубка на приборке тоже вылезут?

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

4. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    это всё понятно сразу было.Вы пока меня не поймёте...если сейчас Сергей(Ваш клиент)захочет удалить егр програмно из за того,что он начнёт пропускать и машина станет дёргаться,что часто бывает,что будет происходить с машиной?будет только ошибка 0403 по проводке на соленоид или 0400 по мап сенсору в коллекторе и мясорубка на приборке тоже вылезут?
    Он уже удалён программно!!! с него просто нельзя снимать разъём и всё, его можно демонтировать и повесить вместе с разъёмом, можно вобще убрать, но будет висеть ТОЛЬКО ОДНА ошибка, при этом авто будет работь ШТАТНО!!!
    89286143374 89034627228

5. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    продолжаю м-дакать...
    Что же у нас тут вырисовывается? Вот имеем ветку на форуме, желающие и те кто удовлетворяет желания.
    Смею заметить, что все кто пользовался услугами адакта и представленных тут мастеров, НИРАЗУ небыло претензий или даже выяснений нюансов после работы, например Ляксея(kutun) да и о других тоже немогу ничего вспомнить. Вот только один мастер, на моем веку уже третий раз выясняет отношение с клиентом, причем публично с подключением "коллег" по цеху. Это в твой огород камушек shtift61 Первый раз ты был "полностью неуиновен", потом недавно были какие то терки с твоими коментами и на те.. опять...
    А Может тебе клиенты фиговые попадаются?
    А Может сам с клиентами не умеешь работать, повторюсь, С КЛИЕНТАМИ... типа обьяснить им всё, разложить по полкам чтобы вопросов у них потом не возникало. Надо понимать что клиент не профессионал а простой потребитель и обьяснять надо упираясь на простю реч а не на спецтермины.
    А может .... ну тут пропустим...
    Почему ты красуешся на первой странице по решению клуба, хотель тебя убирать, потом вылез еще разбор, теперь и еще... Людям как то мало интересно кто виноват, важен результат работы и миниму гемора и клиент будет доволен и вжизни не пойдёт на ветку задаватьвопросы к клубу после выполненых работ. Почему у других получается работать достойно? Вот такой вопрос у меня созрел.
    А теперь готов от тебя выслушать стандартные обвинения в свой адрес:
    1. что меня подкупили и тут бабосы заколачиваю, типа ты мне не дал денег(а я просил и даже угрожал) и теперь я всех подговариваю на тебя клепать
    2. что я возомнил себя великим култху, хочу быть владычецой морскою(ну и форумом) и чтоб мои портреты вокруг висели и все цветы им носили и пели песни про А37
    3. можешь про госдеп еще что нито вставить, так сказать обновить контент...
    Как ты меня уже достал.... У нас большлй сервис, в день проходит до 20 авто, половину через меня, из них по 1-5 таких Опелюг в месяц, с форума из них 1%!!!
    Перед ним было сделано таких 2 авто, всё прошло быстро и без заморочек, ну и кто из них тут отметился?
    А тут просто хрень, владелец сначала благодарил, хотя тут благодарности не писал, в декабре 2013г, а тут на те вам.... и это даже не проблема, ПРОБЛЕМЫ НИКАКОЙ НЕТ. Авто работает исправно, а раздули на 5 страниц, не кажется, что это просто повод (докопаться до столба и нагадить)?
    89286143374 89034627228

6. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Он уже удалён программно!!! с него просто нельзя снимать разъём и всё, его можно демонтировать и повесить вместе с разъёмом, можно вобще убрать, но будет висеть ТОЛЬКО ОДНА ошибка, при этом авто будет работь ШТАТНО!!!
    не может быть колибровки без возможности физического удаления егр,а если это не возможно,то значит и егр не отключен и работа не сделана...можно снять соленоид(не отсоединяя от провода) и покататься посмотреть что будет...если вылезет 0400,то егр фурычит.
    "Неправильно! Даже при этой ошибке, авто продолжает себя вести, как надо. Просто блок контролирует цепь ЕГР и всё!"
    ну так а что я тогда здесь не правильно написал???
    меня интересует ошибка 0400 по датчику в коллекторе...если её не будет после выкидывания самовара,то и вопросов у меня больше ни каких нет...это уже лишнее мы раздувать начали и ни комку не нужное.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

7. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Как ты меня уже достал.... У
    Я тебе факты привел и ни в чём не обвинял тебя, даже в дискуссии(кроме самой первой) не вступал а только наблюдал, и выложил своё видение ситуёвины. Может я и не прав, не исключаю, но факты упрямая штука и 1% клиентов с клуба, какое то слабое доказательство. У нескольких человек мастеров в этой ветке почему нет конфликтов? Хорошо знаю сергея seavt, бывает заскакиваю к нему потрещать за жизнь. Последнее время он даже покурить не может, клиентов море, распиано все ужже наперёд. Есть и вопросы от клиентов , но он их решает корректно, быстро и профессионально, недовольных нет вообще...
    Вот такие пироги
    М-да..(3 раза)
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

8. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    А тут просто хрень, владелец сначала благодарил, хотя тут благодарности не писал, в декабре 2013г, а тут на те вам.... и это даже не проблема, ПРОБЛЕМЫ НИКАКОЙ НЕТ. Авто работает исправно, а раздули на 5 страниц, не кажется, что это просто повод (докопаться до столба и нагадить)?
    просто о таком методе удаления егр ещё здесь не слышали,поэтому хочется уточнить кое что.

Добавлено спустя 10 минут:

реакция на это нового владельца, который не сном ни духом о всех етих историях. И кто ему будет всё разъяснять?
    а я вот сам признался прежнему владельцу моего 1.3л.,что удалил этот егр и смог объяснить ему какая это гадость...и нормальные сервисмены должны это всё знать...а к не нормальным лучше и не ездить...да и знают уже многие,что это такое.
    Последний раз редактировалось чели челиос; 02.10.2014 в 13:12.

на дизеле с 2009г.

9. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Таким метобом отключается больше 80% авто, на некоторых до сих не могут полностью отключать некоторые элементы или механизмы, а если могут, то это бывает сказывается на отклонениях в других системах в худшую сторону. Раньше и датчики давления и температуры отключать было нельзя, на Ваших, потом, когда они начали сыпаться, начали искать решения проблемы, на некоторых софтах нашли, на некоторых нет. Потом началось по ЕГР то же самое. Можно вобще тупо вырубить всю маску ошибок, при этом авто будет в аврии, но ошибок не будет, с таким недавно разбирался..., пока не нашёл сток, проблему выявить не получалось, вот так вот...
    Понимаешь, калибровщик может сделать только то, что позволяет ему программа корректировки прошивки и его профессионализм. А эти программы очень дороги, реально, там суммы с 00000 в евро.... Вобщем нюансов очень много и все тут рассказывать, времени не хватит никакого.
    89286143374 89034627228

10. Местный Астравод pada на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мое мнение нейтральное Гигант мысли Гуру в этих дизелях, в Электросталь я год примерно назад ездил удалили сажевый перепрошили все работает вопросов к мастеру нет дал пару толковых советов пальцем ткнул куда керосином отмачивать. егр что с ним делали понятия не имею все работает.
    1.3.Астра.10г.

11. Местный Астравод hser2002 Астранафт hser2002 Астранафт hser2002 Астранафт
    Спасибо
    16 / 2
    А37, shtift61
    Да нет никакого конфликта, мастер сам я смотрю завелся, я ни в чем не обвинял и не обвиняю его, ну получилось так с блоком, ну проскочил какой то глюк, ну и ладно, главное что работоспособность ЭБУ восстановлена. Я просто обратился на форум с вопросом по ошибке 040304, вот и все.
    Opel Astra H Caravan 1,3 EcoFlex 90 л.с. 6 MT ноябрь 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии - продан
    Opel Zafira B 1,9 CRDI 150 л.с. 6 AT май 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии
    Opel Insignia 2,0 CRDI 160 л.с. 6 AT апрель 2011 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Италии

12. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Я тебе факты привел и ни в чём не обвинял тебя, даже в дискуссии(кроме самой первой) не вступал а только наблюдал, и выложил своё видение ситуёвины. Может я и не прав, не исключаю, но факты упрямая штука и 1% клиентов с клуба, какое то слабое доказательство. У нескольких человек мастеров в этой ветке почему нет конфликтов? Хорошо знаю сергея seavt, бывает заскакиваю к нему потрещать за жизнь. Последнее время он даже покурить не может, клиентов море, распиано все ужже наперёд. Есть и вопросы от клиентов , но он их решает корректно, быстро и профессионально, недовольных нет вообще...
    Вот такие пироги
    М-да..(3 раза)
    Какие нафиг это факты??? Ещё раз...., в ЭТОМ СЛУЧАЕ, У ВЛАДЕЛЬЦА ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ С АВТО???? У него просто, его желания меняются с каждой минутой, я что, должен их все выполнять?
    Ещё факты?????????????
    89286143374 89034627228

13. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от hser2002 Посмотреть сообщение
    Я просто обратился на форум с вопросом по ошибке 040304, вот и все.
    дык ниукого нет этой ошибки кто прошивался у мастеров представленных на первой странице.. вот в чём заковырка

14. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    А37, shtift61
    Да нет никакого конфликта, мастер сам я смотрю завелся, я ни в чем не обвинял и не обвиняю его, ну получилось так с блоком, ну проскочил какой то глюк, ну и ладно, главное что работоспособность ЭБУ восстановлена. Я просто обратился на форум с вопросом по ошибке 040304, вот и все.
    А мне позвонить, вера не позволила? За чем надо было тут разводить эту бадягу???
    89286143374 89034627228

15. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    У него просто, его желания меняются с каждой минутой, я что, должен их все выполнять?
    ТОЧНО пиЛЯТЬ, ВЛАДЕЛЕЦ ВИНОВАТ !!!!!! извините я забыл... К-Р-Р-А-С-А-В-А...

16. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    дык ниукого нет этой ошибки кто прошивался у мастеров представленных на первой странице.. вот в чём заковырка
    Так и у него бы не было если бы разъём не снял, КАК ЕМУ БЫЛО И СКАЗАНО, напоминать надо?
    89286143374 89034627228

17. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Таким метобом отключается больше 80% авто
    я знаю только про 1.3л. и 1.9л...другие и не интересуют даже...а на этих моторах такого ещё ни разу не слышал,да и против ни чего не имею...так значит,так-лиж бы результат нужный был...просто Вы наверное забыли что значит ошибка 0400,её априори не должно быть после програмного удаления егр....а 0403 пожалуйста-это лишь электрическая цепь,которую действительно можно не трогать,а подвесить балластом соленоид,удалив полностью самовар и не имея ни одной ошибочки.

на дизеле с 2009г.

18. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    опс
    ну как же так ?
    мастер вон пишет что разъем снимать нельзя было , а Вы ....
    Этого достаточно?

ТОЧНО пиЛЯТЬ, ВЛАДЕЛЕЦ ВИНОВАТ !!!!!! извините я забыл... К-Р-Р-А-С-А-В-А...
    Ёклмн..
    89286143374 89034627228

19. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    А мне позвонить, вера не позволила? За чем надо было тут разводить эту бадягу???
    он ни чего не разводил...всем интересен новый способ удаления егр.человек просто не очень кое что понял и хотел уточнить,а тут решили,что он с какими то претензиями.
    Вы лучше б не с претензиями к нему,а разжевали ещё раз всё,чтоб и другим было понятно...и ещё на прошлой страничке всё бы закончилось...а то два слова напишут,а дальше сами догадывайтесь получается и вытягивай потом с них ответы.

на дизеле с 2009г.

20. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    чели челиос
    Приветствую форумчане! У меня вопрос к специалистам такой, может ли иметь место быть ошибка 040304 при грамотно програмно отшитых сажевом фильтре и клапане EGR?
    Это что??? Где тут 0400 ???
    89286143374 89034627228

21. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Это что??? Где тут 0400 ???
    Вы не тот пост указываете...у человека потом был вопрос можно ли удалять физически егр и я ему всё правильно ответил...читаем внимательно.

на дизеле с 2009г.

22. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Тут походу только все пишут и забывают, через страницу, о чём вобще речь!

я знаю только про 1.3л. и 1.9л...другие и не интересуют даже...а на этих моторах такого ещё ни разу не слышал,да и против ни чего не имею...так значит,так-лиж бы результат нужный был...просто Вы наверное забыли что значит ошибка 0400,её априори не должно быть после програмного удаления егр....а 0403 пожалуйста-это лишь электрическая цепь,которую действительно можно не трогать,а подвесить балластом соленоид,удалив полностью самовар и не имея ни одной ошибочки.
    А это что? Наезды какие то странные......

Я вобще не пойму, НАФИГА ЕГО СНИМАТЬ??? Ну стоит он себе и пусть стоит, всё под капотом так, как должно быть. Руки просто чешуться убрать деталь?

он ни чего не разводил...всем интересен новый способ удаления егр.человек просто не очень кое что понял и хотел уточнить,а тут решили,что он с какими то претензиями.
    Вы лучше б не с претензиями к нему,а разжевали ещё раз всё,чтоб и другим было понятно...и ещё на прошлой страничке всё бы закончилось...а то два слова напишут,а дальше сами догадывайтесь получается и вытягивай потом с них ответы.
    Я всё разжевал в боксе! Он просто забыл, о чём сам и написал. Остальные вопросы, если они возникают, решаются ПО ТЕЛЕФОНУ!
    89286143374 89034627228

23. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    hser2002.
    Даю тебе понятный ответ,а то тут с этими разборками чёрт ногу сломит:
    Если машина нормально ездит,то пусть будет одета фишка и катайся дальше спокойно...а если дёргается или начнёт это со временем делать,то удалишь весь егр и оставишь висеть на фишке соленоид(моторчик ребристый)...ну или,если коллектор захочешь почистить тоже можешь сразу всё это сделать.
    Единственное я бы ещё хотел услышать более чёткое подтверждение от занимающихся ребят,что такой вариант удаления егр есть и он безопасен,а то Алексей вроде словечко замолвил конечно,но Роман не слышал тоже о таком пока...я обоих уважаю и верю им,но надо,чтоб как то мнения не расходились...зер гуд?

Наезды какие то странные......
    Вам как не слово,так и наезды...проехали короче.

на дизеле с 2009г.

24. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    hser2002.
    Даю тебе понятный ответ,а то тут с этими разборками чёрт ногу сломит:
    Если машина нормально ездит,то пусть будет одета фишка и катайся дальше спокойно...а если дёргается или начнёт это со временем делать,то удалишь весь егр и оставишь висеть на фишке соленоид(моторчик ребристый)...ну или,если коллектор захочешь почистить тоже можешь сразу всё это сделать.
    Единственное я бы ещё хотел услышать более чёткое подтверждение от занимающихся ребят,что такой вариант удаления егр есть и он безопасен,а то Алексей вроде словечко замолвил конечно,но Роман не слышал тоже о таком пока...я обоих уважаю и верю им,но надо,чтоб как то мнения не расходились...зер гуд?

Вам как не слово,так и наезды...проехали короче.
    Его не надо удалять!!! Достаточно просто заглушить оверстие! Пусть стоит ШТАТНО! Меньше будет вопросов при продаже.
    89286143374 89034627228

25. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Его не надо удалять!!! Достаточно просто заглушить оверстие! Пусть стоит ШТАТНО! Меньше будет вопросов при продаже.
    согласен...можно и так.главное отверстие заглушить...мне просто в падлу даже назад его было ставить.

на дизеле с 2009г.

26. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    согласен...можно и так.главное отверстие заглушить...мне просто в падлу даже назад его было ставить.
    А какая разница? Это ведь нужно изготовить заглушку и закрепить её на его место. Разница в этих манипуляциях какая? Только в том, что вместо одной детали, будет другая? Заглушка то... должна быть надёжной, тут простой листик фольги не прикрутишь...
    И всё-равно, это конструктивные изменения, которые видно визуально и на которые могу возникнуть вопросы при продаже или диагностики в другом сервисе, оно надо?
    89286143374 89034627228

27. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    какая разница? Это ведь нужно изготовить заглушку и закрепить её на его место. Разница в этих манипуляциях какая? Только в том, что вместо одной детали, будет другая? Заглушка то... должна быть надёжной, тут простой листик фольги не прикрутишь...
    Я не понял,что Вы здесь имели ввиду...заглушку я за 10 минут из металла 4мм вырезал,просверлили в ней отверстия и притянул болтами...самовар в гараже на полочке давно лежит.
    он кстати у меня пропускал и машина дёргалась.

на дизеле с 2009г.

28. Местный Астравод hser2002 Астранафт hser2002 Астранафт hser2002 Астранафт
    Спасибо
    16 / 2
    чели челиос
    Спасибо в очередной раз
    Я всё разжевал в боксе!
    А разве я не имею права проверить информацию там где сочту нужным...
    Прежде, чем мдакать...
    http://astraclub.ru/threads/52120-Са...=1#post6668463
    и вот еще http://astraclub.ru/threads/116057-м...=1#post6637658 , так что какие претензии???
    Opel Astra H Caravan 1,3 EcoFlex 90 л.с. 6 MT ноябрь 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии - продан
    Opel Zafira B 1,9 CRDI 150 л.с. 6 AT май 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии
    Opel Insignia 2,0 CRDI 160 л.с. 6 AT апрель 2011 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Италии

29. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Я не понял,что Вы здесь имели ввиду...заглушку я за 10 минут из металла 4мм вырезал,просверлили в ней отверстия и притянул болтами...самовар в гараже на полочке давно лежит.
    он кстати у меня пропускал и машина дёргалась.
    Не у каждого есть возможность вырезать из 4мм металла..... Чащё делают из 1мм.... "и так сойдёт"... А потом ище причину неисправности.. Не вижу смысла просто демонтировать деталь, что бы вместо неё вкорячить кусок железяки..., красоты это не прибаляет, скорее наоборот....

чели челиос
    Спасибо в очередной раз

и вот еще http://astraclub.ru/threads/116057-м...=1#post6637658 , так что какие претензии???
    Ничего против не имею. Только вот во что превращается такая проверка, можно почитать выше......
    А по ссылке вобще ничего не понятною Только одно, что без диагностики никто, ничего советовать не может И НЕ ДОЛЖЕН, это ФАКТ!
    Позвонили, приехали, продиагностировали-СДЕЛАЛИ, поблагодарили-уехали! И после этого..., что то я на форуме не читал благодарности, кроме (осталось детям на мороженное)....или....? Т.е получается, хорошо сделали, фиг с ним, промолчу, что то пошло не так, на те вам, так что-ли?
    89286143374 89034627228

30. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    красоты это не прибаляет, скорее наоборот....
    ну кому как...мне наоборот очень нравится,что там свободнее стало и ни чего там не красивого нет...не знающий человек вообще фиг когда поймёт,что там чего то не хватает.

Не вижу смысла просто демонтировать деталь
    смысл есть,когда деталь пропускать выхлоп начинает.

+100

на дизеле с 2009г.

Страница 255 из 324 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы