продолжаю м-дакать...
Что же у нас тут вырисовывается? Вот имеем ветку на форуме, желающие и те кто удовлетворяет желания.
Смею заметить, что все кто пользовался услугами адакта и представленных тут мастеров, НИРАЗУ небыло претензий или даже выяснений нюансов после работы, например Ляксея(kutun) да и о других тоже немогу ничего вспомнить. Вот только один мастер, на моем веку уже третий раз выясняет отношение с клиентом, причем публично с подключением "коллег" по цеху. Это в твой огород камушек
shtift61 Первый раз ты был "полностью неуиновен", потом недавно были какие то терки с твоими коментами и на те.. опять...
А Может тебе клиенты фиговые попадаются?
А Может сам с клиентами не умеешь работать, повторюсь, С КЛИЕНТАМИ... типа обьяснить им всё, разложить по полкам чтобы вопросов у них потом не возникало. Надо понимать что клиент не профессионал а простой потребитель и обьяснять надо упираясь на простю реч а не на спецтермины.
А может .... ну тут пропустим...
Почему ты красуешся на первой странице по решению клуба, хотель тебя убирать, потом вылез еще разбор, теперь и еще... Людям как то мало интересно кто виноват, важен результат работы и миниму гемора и клиент будет доволен и вжизни не пойдёт на ветку задаватьвопросы к клубу после выполненых работ. Почему у других получается работать достойно? Вот такой вопрос у меня созрел.
А теперь готов от тебя выслушать стандартные обвинения в свой адрес:
1. что меня подкупили и тут бабосы заколачиваю, типа ты мне не дал денег(а я просил и даже угрожал) и теперь я всех подговариваю на тебя клепать
2. что я возомнил себя великим култху, хочу быть владычецой морскою(ну и форумом) и чтоб мои портреты вокруг висели и все цветы им носили и пели песни про А37
3. можешь про госдеп еще что нито вставить, так сказать обновить контент...