у меня самая нищая комплектация, может по этому нету его , жалко и блока REC нету и двухстрочный дисплей ни расход ни чего те проверишь :-(, ну кроме антифриза и гена
Так что, лямбду не трогать?
1,3 DTH Хэтч, без сажевого, удален физически ЕГР, 2007 г.р.
AstraH5D, Z13DTH, МКПП, 2007г. СФ нет изначально, кат вырезан - был чистый, ЕГР заглушен физически.
Замены на т.км: маховик(фиат лук) 240, турбина(ККК)+ШРУС с валом правый(ориг) 280, сцепление(фиат лук) с выжимным(TRW)+рейка(б/у ориг от G) 290.
Ну так к ним в гости,забирай бабосы. Едем к Алексею(kutun).Он там все как надо подшаманит.
Диагностика, ремонт, программирование и ЧИП-ТЮНИНГ и удаление сажевых фильтров.
Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия. ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей
Это для них норма...мало кто может грамотно на Z17DTJ отключить сажу.
Диагностика, ремонт, программирование и ЧИП-ТЮНИНГ и удаление сажевых фильтров.
Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия. ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей
Вежливые менеджеры в костюмах и галстуках на приемке , бесплатный кофе и удобный диван
у нас то у большинства , приемка , и рем зона в одном флаконе , вместо костюмов старые комбезы , ну и матюком порой можем , а оно по ушам не привычным режет
kutun, я не знаю как так отшили, сказал что максимум до 10% будет показывать. А тут 146 и спираль моргает. Такого быть не должно. Может ли движок на аварийку перейти?
всё,что угодно может быть.к этим моторам вообще особый подход нужен,так что я на Вашем месте не затягивал бы.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
kutun, я не знаю как так отшили, сказал что максимум до 10% будет показывать. А тут 146 и спираль моргает. Такого быть не должно. Может ли движок на аварийку перейти?
по динамике все ок. по расходу 5,5 л.100 км по трассе. я так понял они сделали так что мозг ошибки не воспринимает.
Позвонил,сказали приезжай , поправим. на мой мотор только эмулятор ставится.
Кутун, а что если я куплю Галету (или чем там можно считать дамп) и отправлю его вам, а вы мне его поправите (не бесплатно есессно)
посоветуйте ридэр который может снять дамп через OBD
более чем уверен что справлюсь
денежку отправлю переводом
Кутун, а что если я куплю Галету (или чем там можно считать дамп) и отправлю его вам, а вы мне его поправите (не бесплатно есессно)
посоветуйте ридэр который может снять дамп через OBD
более чем уверен что справлюсь
денежку отправлю переводом
извените , я не занимаюсь калибровкой на заказ
через обд я работаю кесс2 ори