Страница 250 из 324 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,471 по 7,500 из 9709

Тема: Сажевый фильтр.

1. Местный Астравод тракторист 195 на верном пути Аватар для тракторист 195
    Спасибо
    4 / 22
    у меня самая нищая комплектация, может по этому нету его , жалко и блока REC нету и двухстрочный дисплей ни расход ни чего те проверишь :-(, ну кроме антифриза и гена
    Так что, лямбду не трогать?
    1,3 DTH Хэтч, без сажевого, удален физически ЕГР, 2007 г.р.

2. Местный Астравод Angel-2k на верном пути Аватар для Angel-2k
    Спасибо
    10 / 2
    Не трогай.
    AstraH5D, Z13DTH, МКПП, 2007г. СФ нет изначально, кат вырезан - был чистый, ЕГР заглушен физически.
    Замены на т.км: маховик(фиат лук) 240, турбина(ККК)+ШРУС с валом правый(ориг) 280, сцепление(фиат лук) с выжимным(TRW)+рейка(б/у ориг от G) 290.

3. Новичок Новичок Sergm67 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Отшил Сф в калите. Через 600 км заморгала спиралька. Подключил tech2, чисто, ошибок нет, сажевый заполнен на 146%. Хз что делать.
    Z17dtj. 2008г

4. Местный Опытный Астравод SegaCheb на верном пути Аватар для SegaCheb
    Спасибо
    2 / 0
    Ну так к ним в гости,забирай бабосы. Едем к Алексею(kutun).Он там все как надо подшаманит.
    Диагностика, ремонт, программирование и ЧИП-ТЮНИНГ и удаление сажевых фильтров.
    Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия.
    ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей

5. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Блин. Опять Калита. Ну что за уроды...

6. Местный Опытный Астравод SegaCheb на верном пути Аватар для SegaCheb
    Спасибо
    2 / 0
    Это для них норма...мало кто может грамотно на Z17DTJ отключить сажу.
    Диагностика, ремонт, программирование и ЧИП-ТЮНИНГ и удаление сажевых фильтров.
    Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия.
    ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей

7. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Цитата Сообщение от Sergm67 Посмотреть сообщение
    Отшил Сф в калите. Через 600 км заморгала спиралька. Подключил tech2, чисто, ошибок нет, сажевый заполнен на 146%. Хз что делать.
    Z17dtj. 2008г
    не увязывается сказанное Вами

8. Местный Астравод zorky на верном пути Аватар для zorky
    Спасибо
    6 / 9
    Z17dtj. 2008г
    И сколько они с вас бабосиков взяли? Почему всех так притягивает эта калита?
    Opel Zafira 1.7 CDTI ecoFLEX (110Hp) 2009г..... без DPF и ЕГР

9. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Вежливые менеджеры в костюмах и галстуках на приемке , бесплатный кофе и удобный диван
    у нас то у большинства , приемка , и рем зона в одном флаконе , вместо костюмов старые комбезы , ну и матюком порой можем , а оно по ушам не привычным режет

10. Новичок Новичок Sergm67 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    kutun, я не знаю как так отшили, сказал что максимум до 10% будет показывать. А тут 146 и спираль моргает. Такого быть не должно. Может ли движок на аварийку перейти?

Zorky, 6 р.взяли

11. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Может ли движок на аварийку перейти?
    всё,что угодно может быть.к этим моторам вообще особый подход нужен,так что я на Вашем месте не затягивал бы.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    kutun, я не знаю как так отшили, сказал что максимум до 10% будет показывать. А тут 146 и спираль моргает. Такого быть не должно. Может ли движок на аварийку перейти?

Zorky, 6 р.взяли
    проверьте уровень масла

13. Местный Астравод Rafig на верном пути
    Спасибо
    1 / 7
    Z17dtj. 2008г
    У меня тоже Z17dtj, сажу отшивал у Алексея (Kutun) прошел несколько тысяч, все нормально.

14. Местный Астравод zorky на верном пути Аватар для zorky
    Спасибо
    6 / 9
    Rafig
    Я думаю, все, кто отшивал у Алексея, ни каких проблем не имеют. Профессионал своего дела!!!
    PS. Отшил 4 месяца назад, проехал около 8тыс км.

Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    матюком порой можем , а оно по ушам не привычным режет
    С матюками работается лучше, дело лучше идет, без них никак
    Opel Zafira 1.7 CDTI ecoFLEX (110Hp) 2009г..... без DPF и ЕГР

15. Новичок Новичок Sergm67 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    kutun, уровень в норме . как было так и есть.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    уже хорошо !
    по динамике тоже все ок ?
    не отупела машинка ?

17. Местный Опытный Астравод Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель
    Спасибо
    21 / 1
    Кутун, подскажите есть ли у вас коллеги в Кишиневе?
    Спасибо

18. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    не припомню таковых , к сожалению

19. Местный Опытный Астравод Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель
    Спасибо
    21 / 1
    печально ((

20. Новичок Новичок Sergm67 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    по динамике все ок. по расходу 5,5 л.100 км по трассе. я так понял они сделали так что мозг ошибки не воспринимает.
    Позвонил,сказали приезжай , поправим. на мой мотор только эмулятор ставится.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    пусть они себе куда нибудь эмуляторы ставят
    все на вашем моторе прекрасно прошивается и отключается

22. Местный Опытный Астравод Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель
    Спасибо
    21 / 1
    Кутун, а что если я куплю Галету (или чем там можно считать дамп) и отправлю его вам, а вы мне его поправите (не бесплатно есессно)
    посоветуйте ридэр который может снять дамп через OBD
    более чем уверен что справлюсь
    денежку отправлю переводом

23. Новичок Новичок Sergm67 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну деньги мне никто не вернет это точно. посмотрим как исправлять будут.

24. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    Sergm67
    Дорогой Вы наш, а может сажевик то надо было выбить самостоятельно?????

Opel ASTRA К. B16DTU. 2016 год. 88 000,

25. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Цитата Сообщение от Первооткрыватель Посмотреть сообщение
    Кутун, а что если я куплю Галету (или чем там можно считать дамп) и отправлю его вам, а вы мне его поправите (не бесплатно есессно)
    посоветуйте ридэр который может снять дамп через OBD
    более чем уверен что справлюсь
    денежку отправлю переводом
    извените , я не занимаюсь калибровкой на заказ
    через обд я работаю кесс2 ори

26. Участник Астравод Премьерсв на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    все привет
    подскажите, в воронеже, кроме 8-915-580-79-19 Денис denwerok, кто либо еще делает прошивку СФ, или есть кто в липецке?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии semenovich Астранафт Аватар для semenovich
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо
    59 / 23
     *877** 36
    Цитата Сообщение от Премьерсв Посмотреть сообщение
    все привет
    подскажите, в воронеже, кроме 8-915-580-79-19 Денис denwerok, кто либо еще делает прошивку СФ, или есть кто в липецке?
    А чем Денис не устраивает?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2008, без СФ, благодаря denwerok

28. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    присоединяюсь к вопросу Чем Денис не устраивает ?

29. Местный Опытный Астравод DiD68 звездун Аватар для DiD68
    Спасибо
    2 / 26
     м680но 68
    И я присоединяюсь))) мне делал все замечательно, 7 тыс прошёл ни одного плохого слова!)))
    Астра Караван 1.3 cdti 09 г.в.

30. Участник Астравод Премьерсв на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DiD68 Посмотреть сообщение
    И я присоединяюсь))) мне делал все замечательно, 7 тыс прошёл ни одного плохого слова!)))
    я его не знаю, собираю пока информацию и о других вариантах
    не может быть, что бы в городе миллионнике не было других вариантов

Страница 250 из 324 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы