Лучше конечно тогда дилерская прошивка,если она действительно такова
как может быть у диллера(и не только) прошивка без сажи на машину с сажей? там что на каждую машину по комплекту прошивок припасают? на его машину есть одна-единственная прошивка, ЕГО прошивка, остальные все чьи-то...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
как может быть у диллера(и не только) прошивка без сажи на машину с сажей?
я имел ввиду ту кривую прошивку,которую в калите ставят...бывает же и ещё хуже наверное.Если нет ни какого выхода,то тогда хотя бы не хуже той.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
я имел ввиду ту кривую прошивку,которую в калите ставят...бывает же и ещё хуже наверное.Если нет ни какого выхода,то тогда хотя бы не хуже той.
а в калите разве не обычная прошивка с сайта джием?
мне вобще не предлагают прошиться,ето я диллеров напряг они говорят можем попробывать прошить прошивкой с сервера джием,но они такого некогда не делали
а в калите разве не обычная прошивка с сайта джием?
обычная...с сайта джиэм.
Сообщение от gansti
они говорят можем попробывать прошить прошивкой с сервера джием,но они такого некогда не делали
а гарантии они дают,что не запорят там что нибудь вообще.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
никаких гарантий они такого не делали,я их попросил они говорят можем попробывать
Быстрый ответ на это сообщение
ну это не дело конечно...
Сообщение от А37
не факт.. скопи3.14здили чью-то..
согласен...но всё равно оттуда изначально или с другой машины.
на дизеле с 2009г.
софт от авто без сажи даст ошибку по неисправности датчика кислорода , которого на вашем 1.3 с сажей нет физически
то есть ., убрав одну проблему , автоматом прилепят другую
вот и все
доходно пояснил ?
софт от авто без сажи даст ошибку по неисправности датчика кислорода
тут мой товарищ, имел счастье спалить мозх на зафире 1.9(которая состеклянной крышей). выгорела плата с краю, микрухи продырявились. Дык вот, прислали с белорусии три мозга б/ушных, серега seavt канался с ними как взрослый, не подходют. Присылают ещо 4 штуки, вот потом чудо и случилось, нашли ОДНИ из СЕМИ что пришли. Подробностей не знаю но мозги(кучу) имел щастье наблюдать у серёги и тактильно изучать ... получаетси что "не все мозги одинаково полезны"?
белорусы утверждали что все от 1.9 ...
Вот и до меня докатилось.., сделан успешно 1.7 CDTi с DENSO на борту. Желающим welcom.., но только после 23-го, поеду догуляю отпуск.
Диагностика, чип-тюнинг. Все виды работ с маркой GM/Opel, на дилерском уровне.
Программное и физическое удаление Катализаторов и Сажевых фильтров.
Ростов на Дону. Депутатская 5а.
89286143374 89034627228
По деньгам.... 13р(программно)+2р(физически), для клубней.
Диагностика, чип-тюнинг. Все виды работ с маркой GM/Opel, на дилерском уровне.
Программное и физическое удаление Катализаторов и Сажевых фильтров.
Ростов на Дону. Депутатская 5а.
89286143374 89034627228
Если тебя не напрягает-забей.
Обычно регенерация (с повышенными оборотами ХХ и повышенным расходом по БК)...
как здесь в ветке описывают регинирацию, за 3 года эксплуатации у меня ни разу не было. Только если дымок белый в холодное время и иногда черный если на ходу в тапок давить резко. А вот лямда - пол года назад вылезла. ошибку очищаю,через 5 минут работы появляется
1,3 DTH Хэтч, без сажевого, удален физически ЕГР, 2007 г.р.
тракторист 195
лучше посмотри для начала, есть у тебя такая штука?
А еще проще, засунь палец в выхлопную трубу, если черный значит фильтра нету, если чистый значит есть. Ну судя по тому, что идет черный дым, фильтра нет.
тракторист 195
лучше посмотри для начала, есть у тебя такая штука?
такая "штука" есть. вот хочу я эту лямбду снять по чистить. Только там всё ржавое, буду вдшкой лить и пусть стоит недельку откисает
Сообщение от Vondrik
А еще проще, засунь палец в выхлопную трубу, если черный значит фильтра нету, если чистый значит есть. Ну судя по тому, что идет черный дым, фильтра нет.
дыма нет, только в мороз - белый и вонь. А при езде "иногда" черненький когда газ в пол
1,3 DTH Хэтч, без сажевого, удален физически ЕГР, 2007 г.р.