последнее время не пойму, что творится с машиной - постоянно выскакивают ошибки по сажевому 190161, 190107, 200307 и загорается значок ключ в потолок. машина переходит в аварийный режим. Сбрасываю ошибки. Завожу, всё нормально. Стоит постоять в пробке пару минут, как снова загорается ключ в потолок. Регенирация у меня никогда не включалась. решил проверить сажевый - раскрутил и оказалось, что он у меня пробит на сквозь. т.е. все соты внтури вырезаны. Катализатор у меня тоже выбит. просунул проволку в обе стороны - всё чисто, забитостей нет. Почистил датчик ВДшкой, что на сажевом, но результата не дало... Есть какие-нибудь предположения, что может быть? Или только програмно отшивать.
Вообщем, проблема исчезла также неожиданно, как и появилась. Проводок заизолировал (у основания датчика). Но думаю, что он не приделах. Ошибки всё тежи выскакивают, но машина в аварийный режим не входит. Единственное что сделал - это заменил масло и фильтра по кругу (подошло время ТО). Но чиповки не миновать. Это следующий пункт после замены сцепы.
Opel ASTRA H, универсал, 2006 г., 1.3 CDTI, 90 л.с., дизель
для тестирования и откатки новой технологии отключения сажи ищется пара машинок с помирающим сажевиком
самое вкусное : отключение + физ удаление обойдется владельцам тестовых машинок Всего 10000 руб
звоните 89162793114
Спасибо Алексею за вкусняшки, так сказать . На предыдущих выходных удалили сажевый. Проехал уже 500км, возможно мало, мотор стал работать тише, ровнее, (самовнушение?) пропала "яма" между переключением с первой передачи на вторую, педаль газа стала отзывчивей (пропала задержка после нажатия), упали обороты примерно на 100, пропал запах горелой резины , ошибок ноль (тьфу - тьфу).
Не знаю сам процесс удаления и прошивки, но как донор заявляю: новая технология отключения сажи работает , бояться нечего! Спасибо
Opel Astra H Caravan 1.7 CDTI 110л.с. Z17DTJ 2009г.в.. Сажевый вырезан
для тестирования и откатки новой технологии отключения сажи ищется пара машинок с помирающим сажевиком
самое вкусное : отключение + физ удаление обойдется владельцам тестовых машинок Всего 10000 руб
звоните 89162793114
Алексей, день добрый!
Можете порекомендовать своих коллег в Волгограде или Астрахани, которые могут осуществить такую же процедуру
Спасибо Алексею за вкусняшки, так сказать . На предыдущих выходных удалили сажевый. Проехал уже 500км, возможно мало, мотор стал работать тише, ровнее, (самовнушение?) пропала "яма" между переключением с первой передачи на вторую, педаль газа стала отзывчивей (пропала задержка после нажатия), упали обороты примерно на 100, пропал запах горелой резины , ошибок ноль (тьфу - тьфу).
Не знаю сам процесс удаления и прошивки, но как донор заявляю: новая технология отключения сажи работает , бояться нечего! Спасибо
Не один я заметил, что без сажевого машина ровнее и тише работает. Плюс резвве разгон на 4,5,6. Мне удалили без непоняток типа"как пойдет, может полдня, может час" Чел сразу сказал без колебаний: не больше часа.Так и было. Со слов в проштвке отключил сажевый.
Была Astra F, G, теперь H 1.3 cdti 2009, DPF удален.Проданы. Теперь Гранд Сценик 3 2010.
Ну вот, теперь и масло можно без допуска лить. А что толкнуло на экзекуцию? Вроде не жаловался на "сажу-мажу"
Я тоже на заманчивое предложение обратил внимание, но живу далековато. А так летом планирую вырезать это "зло". Достали и регенерации и растущий уровень "масла".
Если на машине планируешь ездить, то потраченных денег на удаление не пожалеешь)
Конечно Алексей далековато, так бы к мему доехал, хотя Чели из Ростова долетел) а так все под боком хорошо сделали.
Без допуска дексос2 можно лить,а опелевский обязательно всё равно.
Сообщение от kaprimas
хотя Чели из Ростова долетел)
Я жене и хорошим мастерам по машине не изменяю...тем более всегда есть возможность что то по пути сделать и окупить дорогу почти полностью...но это конечно с учётом,что мне бонусы выделились очень классные,как постоянному клиенту,за что ещё раз огромное спасибо Алексею.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
И так одна Астра и одна Зафира 1.7 найдены , и прошиты новой технологией
нужно еще по одной такой машинке .
напоминаю что ценник по этой акции Всего 10 тысяч руб вместе с физ удалением
условие одно : машинку забираем на несколько дней !
одна Астра и одна Зафира 1.7
нужно еще по одной такой машинке
Имеется такой комплект ! моя астра и зафира соседа...
Адексей, а ваши коллеги в Ставропольском крае, тоже по такой же новой технологии и вкусной цене могут сделать ?
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
Москва СЗАО - New Масква на границе с Калужской обл.
Спасибо
1 / 1
у888ет 77
Как и обещал
Сообщение от shrozlin
Эххххх.........была бы скидка хоть 25% на 1,7 махнул бы на удаление сажи, а не webasto ставить. Может двигун поменять на 1,9 или в суд подать европейский за ущемление прав 1,7
Сообщение от kutun
И так одна Астра и одна Зафира 1.7 найдены , и прошиты новой технологией
нужно еще по одной такой машинке .
напоминаю что ценник по этой акции Всего 10 тысяч руб вместе с физ удалением
условие одно : машинку забираем на несколько дней !
удалил сажу по акции
Сообщение от Гнета
Хочу сказать свое спасибо Алексею, теперь одной миной замедленного действия в машине стало меньше.
Пробег после операции ~65 км, на 500 и 1000 км напишу что и как.
По ущущениям: пожалуй и правда стало немного тише и при отпускании газа, не выключая передачи, торможение двигателем не такое активное как было.
Обороты и расход остались как были. Провала и задержки на педальки газа не было раньше и сейчас нет.
Единственное о чем жалею - не удалось пообщаться с Алексеем лично.
Еще раз Спасибо
kutun
давай выздоравливай уже... исконно-народное средство пробовал?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
ууу
чего только не пробовал , н чет пока не очень все помогает
Хоть лечись проболеешь неделю, хоть не лечись проболеешь семь дней!
Opel Astra-G caravan Y17DT 75л.с. 2001 г/в
Opel Astra-H caravan Z17DTL 80л.с. 2005 г/в
теперь Opel Zafira-B A17DTR 125 л.с. 2008 г/в с 5.05.2014г без сажевого и ЕГР спасибо kutun
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Я сам две недели глотал всякую дрянь (кроме .....дерина). Как в канализацию. ничего не помогало.
К концу второй недели начало что-то вытанцовываться.
Мед ешь. Как к тебе собирусь - привезу обязательно.
Заранее прошу прощения у пользователей особенно у модеров...
Заипала тема....
Прочитал 175 первых страниц больше сил не хватило и пять последних.... и ни чо не понял
Короче. Завтра собрался на прошивку. Вопрос: Надо ли отшивать СФ и ЕГР?
Оба они вроде еще живы (пробег 105500).
Лично мой вариант: отшить все и физически удалить!!!!
Хотелось бы услышать рекомендации от kutun
Алексей, я не всегда согласен с Вашим мнением, но поверьте я к нему всегда прислушиваюсь.
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
Жора , а о каком авто идет речь то вообще ?
о вектре с 1.9 ?
если да , то конечно лучше от всего этого эко хлама избавиться , у боша и марели алго управления егоркой просто отвратительный , сажа на 1.9 более адекватна чем у 1.3 , то тоже может сделать пакость мотору
Москва СЗАО - New Масква на границе с Калужской обл.
Спасибо
1 / 1
у888ет 77
Сообщение от А37
на третий день рассасываюЦа трупные пятна ...
Лично у нас на третий день закапывают
Добавлено спустя 36 минут:
Сообщение от edtik
Я сам две недели глотал всякую дрянь
Помните что сказал профессор Преображенский в фильме Собачье сердце Зине, когда она хотела съесть колбасу, приобретенную для Шарика?
Так вот и я не советую всякой дрянью себя пичкать
Последний раз редактировалось shrozlin; 14.04.2014 в 18:38.