Страница 23 из 324 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 9709

Тема: Сажевый фильтр.

1. Местный Астравод Mostiff на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
     у776ух 93
    Зачем ставить обманки? Никаких абсолютно отзывов нет. Хочется быть первооткрывателем? Поедешь, скажем на юг, слетит/сгорит обманка и начнется нескончаемая регенирация и сделать с этим уже ничего нельзя будет... У наших Краснодарских официалов прошить через разъем прошивку на более раннюю версию без сажевого 4 т.р. стоит. Просто там программа обновления только через диллерский пароль работает в онлайне, должна такая прошивка встать 99%.

2. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от slider2006 Посмотреть сообщение
    Созвонился с Ивановскими представителями чип-тюнинг.рф. Говорит делали. На 2-3х опелях получилось, а приехал фиат с таким-же движком - облом... просят около 10000 без вытряхивания фильтра.
    Завтра с ним встречаюсь, буду пытать с пристрастием. Могу и про сажевый узнать если вам надо. Мне не надо у меня нету.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    А37
    чипануться решил?

Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
    VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel

4. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от mega_sash Посмотреть сообщение
    А37
    чипануться решил?
    Неа, про егорку пообщаться, как, чего...

5. Участник Начинающий Астравод slider2006 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    Завтра с ним встречаюсь, буду пытать с пристрастием. Могу и про сажевый узнать если вам надо. Мне не надо у меня нету.
    Узнайте все что можно. Спасибо
    Opel Astra H Caravan 1.3CDTI 2007

6. Участник Астравод Борис-81 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. Наконец победил сажевый. Помигла фирма http://v-tech.su , представитель в Москве Григорий. Отшил сажевый и за одно чипанулся. Все удовольствие 22 000 р.
    Два раза с ним встречался, пытались прочесть блок разными приборами, что то считали, прошить не получилось.
    В среду его знакомый улетал в Челябинск (там еще одно из основных отделений фирмы)с ним передали блок, там его прошили,
    вчера забрал, сегодня поставил. Поставил, завел, а спиралька мигает, ну думаю пи-ц, минут 5 поработала и потухла. Проехал регенирации нет!!!
    Ну и резвости прибавилось, намного веселее. Это конечно жопомер, но разница чувствуется. Диностенд на таможне стоит, как он его установит съезжу на измерения.

7. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от slider2006 Посмотреть сообщение
    Сообщение от А37

Узнайте все что можно. Спасибо
    Узнал! Пожалуйста.
    Короче нашего товарисча зовут анатолий. Приехал к нему он у дома чипует нижегородского фвагена. Пообщались, он в лоб предложил сажевый убить, когда я сказал что его нету он приуныл. предложил чипанутся и сказал что это круто, попросил аргументировать и вконце оказалось что чипуются парни которым шибко погонять охота не заботясь о здоровье мотора. Я обьяснил что меня волнует тока два вопроса, это егорка и лямбда в кате. Путью ничего не сказал и просил перезвонить он всё узнает что можно а что нельзя. Я расказал что ваши в краснодаре чипанули, сажевый убили а потом уже егорку за бесплатно отключили, ну типа что егорку можно отключить получается. И ещё что при отключении егорки выскочила по нему ошибка. Он сказал раз есть ошибка то егорка жив(курилка) Дык ваши же делали? Ну.... ааа..... Позвонил через три дня, ответ что нельзя отключить егр и лямбду ну только если вместе с сажевым а если сажевого нету и в кате лямда то вообще нереально. Короче я понял что он не особо понимает а только вливает готовые продукты которые из-за бугра присылают, а втонкостях ни бельмеса. Основы конечно знает но если более конкретные и специфические вопросы задавать то тушуется. Говорит бум какой-то на чиповку и сажевые, едут и с вологды, ярика, костромы, владимира, н-новгорода со всей округи. Народ тянется, хотя если бы был у меня сажевый то я воспользовался его услугами(около 9 руб.) побарабану на него лишь бы всё работало, вернее не работало. Дают гарантию. Ну Вот как-то так.

Кстати знакомый ездил, мозги МАГНЕТТИ-МАРЕЛЛИ, ничего не смог сделать, извинился конечно но эти мозги не перепрошиваются. Авто 08 года.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

8. Местный Астравод Mostiff на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
     у776ух 93
    У меня авто 08 года, мозги МАГНЕТТИ-МАРЕЛЛИ. Все четко, 3 тыс. км уже проехал. Видимо ниши электроники немного прошареней Ивановских, т.к. я не первый с Марелли, кто у них сажевый отключал и чип делал.

9. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Mostiff Посмотреть сообщение
    Видимо ниши электроники немного прошареней Ивановских, т.к. я не первый с Марелли, кто у них сажевый отключал и чип делал.
    Прошиву слил, отправил, оттуда фигвамы прислали... База у конторы одна, так что я думаю они все одинаково прошареные

Может разные версии прошивы или для разных стран?

10. Местный Астравод Mostiff на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
     у776ух 93
    Мне первую залил-машина не завелась, сказали гребаные Марелли, залили вторую-включилась регенерация, опять из-за Марелли, тогда уже залили третью, которая в настоящее время и прошла 3 тыс. км, и на заглушенный ЕГР ошибку (чек энжин и/или авто с ключиком) не выкидывает, регенерации нет и одни сплошные положительные эмоции.... Вот тут и думай, людям одну заливают-не идет, говорят мозги не те и сливаются не желая разбираться в чем дело и объяснить людям на "том конце провода", что от них требуется прислать еще варианты прошивки для проверки. Так что Марелли на юге шьются)))))))))

11. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Так что Марелли на юге шьются)))))))))
    Ну вот вам проще. Ты спроси "на юге" можно отключить егорку и лямбду от мозгов если сажевого изначально не было? Машина 06г. мозги чьи, не в курсе. Буду признателен и пойду своих прошивальщиков дальше пытать.

12. Местный Астравод Mostiff на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
     у776ух 93
    Пускай они свяжутся с Краснодарскими, вроде не проблема, у меня чек энжин и/или авто с ключиком не вылазиют, но при мех. глушении ЕГРа в памяти висит ошибка, я писал уже об этом, но дискомфорта от вышеобозначенных ламп нет. Они меня предупреждали что отписать ЕГР из мозгов 100% невозможно, т.к. он "везде"))) Но что-то там с ним сделать можно, короче меня тех. часть не сильно интересует.
    По твоему вопросу скажут можно, 100%, т.к. у наших есть услуга откл. лямбд и егр отдельно, стоит 60% от стоимости чипа, где-то 6-7 руб, если делать с чипом, то +10% от стоимости чипа, вот так.

13. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    По твоему вопросу скажут можно, 100%, т.к. у наших есть услуга откл. лямбд и егр отдельно, стоит 60% от стоимости чипа, где-то 6-7 руб, если делать с чипом, то +10% от стоимости чипа, вот так.
    Я так понял он слегка позвонил кудато и не в одно место, и ему сказали что если сажевый есть то всё может быть, а если нету то есть кислородный датчик в кате и по этому невозможная операция. Я думаю что он и за деньги звонить не будет потому что уверен в этом. Вот я тебя и спросил.

14. Местный Астравод Mostiff на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
     у776ух 93
    Вот я почему думаю, что наши скажут можно: http://europe-car.ru/avtochip/tuning-krasnodar.htm
    По любому скажут надо смотреть.

15. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    По любому скажут надо смотреть.
    Понятно. Ещё он сказал что на моей при чипе или перепрошивке не обязательно за прошивкой в эбу впаиваться а можно слить через штатный разьём, мой год должен прокатить, но не факт.

16. Местный Астравод Инженерище на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Люди добрые. Подскажите пож-ста где в Москве ВАО можно дёшево и качественно избавиться от сажевого и ЕГР.

17. Местный Астравод nasteka на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    Про Калиту вы не читали,почитайте форум.
    opel astra 1.3 cdti WTiguan

18. Местный Астравод Инженерище на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nasteka Посмотреть сообщение
    Про Калиту вы не читали,почитайте форум.
    Да читал, но я против монополии.
    Opel Astra H Z18XER

19. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Инженерище Посмотреть сообщение
    Да читал, но я против монополии.
    Ты глобалист?

20. Местный Астравод Инженерище на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    Ты глобалист?
    Opel Astra H Z18XER

21. Местный Астравод abaza22 на верном пути Аватар для abaza22
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Если прошивать на на версию без сажевого, то можно ли еще катализатор выбить?
    Те кто ставил трубу вместо сажевого, как там с датчиками? Может фотки из под ямы будут.
    Хотел бы сам этот вопрос решить, а копейка рубль бережет.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 2006, CD70

22. Участник Астравод fox555 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня приехал домой, пока высаживал жену и детей машину не глушил, чтобы турбина остыла, чувствую из под машины конкретный жар идет, посмотрел на БК расход 2,5 л.ч, я подождал минут 10 расход упал до 0,9 л.ч подождал несколько минут расход тот же, после этого машину заглушил. Это была регенирация сажевого фильтра? Если да, то почему на панели значок не горел.
    Astra Caravan H 1.3 CDTI 200Нм 90л 2008г.в.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    fox555
    значек начинает гореть когда сажевому совсем амба пришла
    во время регенерации лучше вжаривать

24. Местный Астравод Shall на верном пути Аватар для Shall
    Спасибо
    1 / 0
    кстати с какой переодичностью должна регенерация происходить ???
    Astra H caravan 1.3 CDTI 90 л.с 6 МКПП 2006. есть все ))) ПРОДАН
    Сейчас Гольф 6 1.2 TSI (105 л.с) + DSG 7 2011 г.

подписи для форумов

25. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    я так понимаю ее явление не нормируется и зависит от скорости передвижения и степени накапливания/очистки сажевого фильтра

вобщем чем больше пробок и чем старее сажевый фильтр тем чаще она будет включаться

26. Местный Астравод Инженерище на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос к Гуру этой темы: 1000км назад приобрёл Караван 1.3 дизель, ЕГоРку кастрировал,
    а к сажевому вопросов нет, даже не разу не видел рекуперацию и повышения ХХ.
    Надо ли мне кастрировать Сажевик или нет? (он есть)
    Opel Astra H Z18XER

27. Местный Заслуженный Астравод Roma33 на верном пути Аватар для Roma33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
    Надо ли мне кастрировать Сажевик или нет? (он есть)
    Всему свое время.
    Astra caravan 1.3 CDTi 2007 - продана!

28. Местный Астравод Инженерище на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Roma33 Посмотреть сообщение
    Всему свое время.
    Спасибо за ответ. Жду ещё комментарии. Может быть это
    лучше для ресурса ДВС?
    Opel Astra H Z18XER

29. Местный Астравод Shall на верном пути Аватар для Shall
    Спасибо
    1 / 0
    Спасибо за ответ. Жду ещё комментарии. Может быть это
    лучше для ресурса ДВС?
    ты знаешь !! если работает и не напрягает ,то пусть живет .. по крайней мере я следую этому пути)) как только начнет напрягать , сразу вырежу)!!!
    Astra H caravan 1.3 CDTI 90 л.с 6 МКПП 2006. есть все ))) ПРОДАН
    Сейчас Гольф 6 1.2 TSI (105 л.с) + DSG 7 2011 г.

подписи для форумов

30. Местный Астравод Инженерище на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shall Посмотреть сообщение
    ты знаешь !! если работает и не напрягает ,то пусть живет .. по крайней мере я следую этому пути)) как только начнет напрягать , сразу вырежу)!!!
    Я тоже так думаю.
    Opel Astra H Z18XER

Страница 23 из 324 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы