Страница 238 из 324 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,111 по 7,140 из 9709

Тема: Сажевый фильтр.

1. изменения в том,что ехать стал намного хуже,когда скидываю фишку изменений ни каких не происходит.....

2. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    добрый день! по чем нынче решить проблему с сажевым? двигатель z19dth, авто находится в смоленской области, возможен выезд в москву. спасибо!

Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
    VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel

3. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    89051023175 Брянск , проверенный чел
    можете мне набрать 89162793114

4. Новичок Новичок EuropeCar на верном пути Аватар для EuropeCar
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от СаняЖД Посмотреть сообщение
    Ну, уважаемый, если вы считаете, что сканер тот или иной используется только для чтения и стирания ошибок..
    То, для меня лично, Вы, скорее "прошивальщик", чем диагност.
    Да и использование EDS говорит о том же.

Сугубо моё имхо..
    То, что сканер предназначен для считывания/стирания ошибок было сказано утрировано.
    А EDS приобретен только для того, чтобы сделать один автомобиль, т.к. клиент хотел только EDS.
    Отключение сажевого фильтра DPF FAP EGR в Краснодаре. Чип-тюнинг, тонировка, автосигнализации 8-918-44-88-997 Виталий www.Тюнинг-юг.рф
    Скидка участникам ASTRACLUB.RU -10% на услуги.

5. Участник Начинающий Астравод shrozlin на верном пути Аватар для shrozlin
    Москва СЗАО - New Масква на границе с Калужской обл.
    Спасибо
    1 / 1
     у888ет 77
    Цитата Сообщение от EuropeCar Посмотреть сообщение
    То, что сканер предназначен для считывания/стирания ошибок было сказано утрировано.
    А EDS приобретен только для того, чтобы сделать один автомобиль, т.к. клиент хотел только EDS.
    Так чего еще имеете в арсенале?
    Умершие блоки лечите?
    Zafira B, z17dtj, 2010

6. Новичок Новичок EuropeCar на верном пути Аватар для EuropeCar
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от shrozlin Посмотреть сообщение
    Так чего еще имеете в арсенале?
    Умершие блоки лечите?
    Т.к. у нас в регионе менее коррозийные условия на дороге, то пока все машины еще ездят))))
    За все время была только одна машина с умершим блоком 1.3, и то Московская....
    Блок поменяли - человек недорого нашел с разборки.
    Отключение сажевого фильтра DPF FAP EGR в Краснодаре. Чип-тюнинг, тонировка, автосигнализации 8-918-44-88-997 Виталий www.Тюнинг-юг.рф

7. 89221499885 (с14 до 02ч.) Астравод СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация Аватар для СаняЖД
    Спасибо
    6 / 0
     о146ак 96
    Т.е. блоки, по вашему, мрут токма от коррозии ? ))

Понятно - меняете.
    А мы тут, большинство - ремонтируем.
    А впрочем, живите, как хотите,
    Пусть Бог судья Вам будет, а не я.

________________________И.Кучин (1986г.)

Дилерская диагностика GM. Чип-тюнинг. Ремонт сложной автоэлектроники.
    DPF OFF. EGR OFF. Диагностика и ремонт коммон-рейл.
    Chip-tuning-ekaterinburg.ru

8. Новичок Новичок EuropeCar на верном пути Аватар для EuropeCar
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от СаняЖД Посмотреть сообщение
    Т.е. блоки, по вашему, мрут токма от коррозии ? ))

Понятно - меняете.
    А мы тут, большинство - ремонтируем.
    Случай пока единичный - в нашей ситуации блок умер именно от коррозии и на тот момент не было смысла его ремонтировать если человек купил за четыре тысячи рублей нормальный исправный блок, который был в наличии и к вечеру уже уехал домой на своей машине.
    Если Вам удобно ремонтировать - пожалуйста.
    Мое мнение - главное результат, что человек уехал на исправном автомобиле. А то как этот результат достигнут - зависит от обстоятельств...
    Последний раз редактировалось EuropeCar; 25.03.2014 в 14:38.

9. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    А я удивлён,что они от коррозии вообще помереть могут...это получается аллюминиевому корпусу очень не плохой толщины нужно на сквозь прогнить,чтоб влага до схем добралась?как то не очень верится...скорее,как чаще всего бывает клапан держать перестал или шов герметичность потерял...и погодные условия воще здесь не при чём.так то большинство таких тачек ездять в морских климатах по европе,а это не лучше Москвы.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

10. Новичок Новичок EuropeCar на верном пути Аватар для EuropeCar
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    А я удивлён,что они от коррозии вообще помереть могут...это получается аллюминиевому корпусу очень не плохой толщины нужно на сквозь прогнить,чтоб влага до схем добралась?как то не очень верится...скорее,как чаще всего бывает клапан держать перестал или шов герметичность потерял...и погодные условия воще здесь не при чём.так то большинство таких тачек ездять в морских климатах по европе,а это не лучше Москвы.
    Предполагаю, что шов теряет герметичность по причине коррозии, что и было в нашем случае.
    А в фразе "менее коррозийные условия на дороге" я подразумевал то, что у нас зима короче, снега меньше и реагентов зимой на дорогу меньше льют/сыпят.....

11. Новичок Начинающий Астравод mainstreem на верном пути Аватар для mainstreem
    Спасибо
    0 / 0
    последнее время не пойму, что творится с машиной - постоянно выскакивают ошибки по сажевому 190161, 190107, 200307 и загорается значок ключ в потолок. машина переходит в аварийный режим. Сбрасываю ошибки. Завожу, всё нормально. Стоит постоять в пробке пару минут, как снова загорается ключ в потолок. Регенирация у меня никогда не включалась. решил проверить сажевый - раскрутил и оказалось, что он у меня пробит на сквозь. т.е. все соты внтури вырезаны. Катализатор у меня тоже выбит. просунул проволку в обе стороны - всё чисто, забитостей нет. Почистил датчик ВДшкой, что на сажевом, но результата не дало... Есть какие-нибудь предположения, что может быть? Или только програмно отшивать.
    Opel ASTRA H, универсал, 2006 г., 1.3 CDTI, 90 л.с., дизель

12. Местный Заслуженный Астравод Vondrik Астранафт Аватар для Vondrik
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    55 / 25
    Цитата Сообщение от mainstreem Посмотреть сообщение
    Или только програмно отшивать.
    С этого надо было начинать.

13. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    190107
    Это ошибка именно по датчику в самом сажевом (том месте, где он должен быть).
    Смотри проводку. у меня проводку коцнуло камешком, а мы "умняшечки" весь датчик на Х...
    Про датчик: если загорается ключ!!! после нескольких запусков ДВ, то точно датчик.
    у меня сажевый был просто выбит - никаких ошибок не было. только 190107 это из-за датчика

Opel ASTRA К. B16DTU. 2016 год. 88 000,

14. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от edtik Посмотреть сообщение
    Это ошибка именно по датчику в самом сажевом (том месте, где он должен быть). Смотри проводку. у меня проводку коцнуло камешком, а мы "умняшечки" весь датчик на Х... Про датчик: если загорается ключ!!! после нескольких запусков ДВ, то точно датчик. у меня сажевый был просто выбит - никаких ошибок не было. только 190107 это из-за датчика
    Это о чём?у человека сажевый вытрухнули и програмно не отшили.здесь даже рабочий датчик будет с ума с ходить...отшить программно надо и всё закончится.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

15. Новичок Начинающий Астравод mainstreem на верном пути Аватар для mainstreem
    Спасибо
    0 / 0
    Это о чём?у человека сажевый вытрухнули и програмно не отшили.здесь даже рабочий датчик будет с ума с ходить...отшить программно надо и всё закончится.
    Странно всё это. Два года машиной владею - таких проблем не было. На выходных проверю проводку

16. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Странно всё это. Два года машиной владею - таких проблем не было. На выходных проверю проводку
    действительно странно...

на дизеле с 2009г.

17. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    Это о чём?
    Ромыч! не с потолка же я это взял. Возможно, будь в порядке датчик - вылезли бы другие ошибки.
    Но! так было. Я пробывал разные варианты замены, но этих танцев хватало на неделю, и опять ошибка. стираю - еще неделя.
    Я уже хотел купить в машину нетбук. ездишь и стираешь, ездишь и стираешь

18. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Ромыч! не с потолка же я это взял. Возможно, будь в порядке датчик - вылезли бы другие ошибки.
    Да я понимаю,что может и датчик негожий быть,но что можно выяснять,если программно ни кто сажевый не отшивал?а ошибка эта не только по датчику,а в принципе по неработающему сажевому...она обширная...вот:
    P1901 Низкое напряжение датчика давления сажевого фильтра C-030
    P1901 Низкое дифференциальное давление датчика давления сажевого фильтра C-030
    P1901 Высокое дифференциальное давление датчика давления сажевого фильтра B-056
    P1901 Высокое напряжение датчика давления сажевого фильтра C-030
    P1901 Сигнал датчика давления сажевого фильтра вне диапазона/рабочих характеристик B-056
    P1901 Сигнал дифференциального давления сажевого фильтра не соответствует массовому расходу воздуха C-030
    P1901 Неисправность линии шланга датчика давления сажевого фильтра C-030

и грешить на сам датчик при не отшитом программно сажевике бесполезное занятие.

на дизеле с 2009г.

19. Местный Опытный Астравод Colpak на верном пути
    Спасибо
    6 / 8
     *412** 48
    Да я понимаю,что может и датчик негожий быть,но что можно выяснять,если программно ни кто сажевый не отшивал?а ошибка эта не только по датчику,а в принципе по неработающему сажевому...она обширная...вот:
    P1901 Низкое напряжение датчика давления сажевого фильтра C-030
    P1901 Низкое дифференциальное давление датчика давления сажевого фильтра C-030
    P1901 Высокое дифференциальное давление датчика давления сажевого фильтра B-056
    P1901 Высокое напряжение датчика давления сажевого фильтра C-030
    P1901 Сигнал датчика давления сажевого фильтра вне диапазона/рабочих характеристик B-056
    P1901 Сигнал дифференциального давления сажевого фильтра не соответствует массовому расходу воздуха C-030
    P1901 Неисправность линии шланга датчика давления сажевого фильтра C-030

и грешить на сам датчик при не отшитом программно сажевике бесполезное занятие.
    скажу что когда ключ выскакивал. писало про высокое диф давление. снимал шланг с датчика из него при нажатии на гашетку вылетала копоть, ошибки про шланг не выскативало.
    по моим очучениям забивался сам шланг, тк после того как я в него дунул, что то в нем вылетело в банку и стало легче продуваться. через ~ 80км по трассе я приехал домой скинул ошибки на след день и вся эпопея с ключом у меня пропала. мучала она меня порядка 2 недель, пробег тогда составил 1000+км.
    Opel Astra H Caravan, 1.3 cdti, 2007, el chip kutun - 17.09.2017 погибла в неравном бою, 11.05.2018 продана
    Opel Astra J Hatcback, 1.3 EcoFlex, 2011

20. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Colpak Посмотреть сообщение
    скажу что когда ключ выскакивал. писало про высокое диф давление. снимал шланг с датчика из него при нажатии на гашетку вылетала копоть, ошибки про шланг не выскативало.
    по моим очучениям забивался сам шланг, тк после того как я в него дунул, что то в нем вылетело в банку и стало легче продуваться. через ~ 80км по трассе я приехал домой скинул ошибки на след день и вся эпопея с ключом у меня пропала. мучала она меня порядка 2 недель, пробег тогда составил 1000+км.
    А сажевый програмно отшитый был на тат момент?

на дизеле с 2009г.

21. Местный Опытный Астравод Colpak на верном пути
    Спасибо
    6 / 8
     *412** 48
    он у меня и сейчас не отшит.
    Opel Astra H Caravan, 1.3 cdti, 2007, el chip kutun - 17.09.2017 погибла в неравном бою, 11.05.2018 продана

22. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    он у меня и сейчас не отшит.
    То есть ты ездишь на не отшитом и машина нормально себя ведёт,не выдавая ни каких ошибок?или он у тебя функционирует,т.е. банка не выбита?

на дизеле с 2009г.

23. Местный Опытный Астравод Colpak на верном пути
    Спасибо
    6 / 8
     *412** 48
    банка не выбита. прошивка стоковая. датчик рабит, трубочка на месте.
    за зиму было 3 спиральки, прожег на трассе проблем нет.
    из проблем только ходовка, и мелочи.
    ключ вылетал вначале осени еще.

24. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    банка не выбита. прошивка стоковая. датчик рабит, трубочка на месте.
    ну и опять же не о том разговор.у человека вытряхнута банка уже и ошибка не только из за не рабочего датчика может быть.ещё раз говорю,что сначала нужно программно сажу ему убить,а потом уже делать датчик,если опять ошибка выскочит.при выбитом,но программно не убитом сажевике ошибка обязана быть и она будет,пока не убрать функцию прожига в мозгах.

на дизеле с 2009г.

25. Новичок Начинающий Астравод mainstreem на верном пути Аватар для mainstreem
    Спасибо
    0 / 0
    ну и опять же не о том разговор.у человека вытряхнута банка уже и ошибка не только из за не рабочего датчика может быть.ещё раз говорю,что сначала нужно программно сажу ему убить,а потом уже делать датчик,если опять ошибка выскочит.при выбитом,но программно не убитом сажевике ошибка обязана быть и она будет,пока не убрать функцию прожига в мозгах.
    Визуальный осмотр выявил оголенный

26. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    сначала нужно программно сажу ему убить,а потом уже делать датчик,
    На кой тогда датчик делать. При правильной отшивке и датчик выключается из "ОБОРОТА" (А. Кутун, песнь патая, стих четвертый)

27. Местный Опытный Астравод Colpak на верном пути
    Спасибо
    6 / 8
     *412** 48
    На кой тогда датчик делать. При правильной отшивке и датчик выключается из "ОБОРОТА" (А. Кутун, песнь патая, стих четвертый)

28. 89221499885 (с14 до 02ч.) Астравод СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация Аватар для СаняЖД
    Спасибо
    6 / 0
     о146ак 96
    ну оно ж реально так.
    если сажи нет и ошибок не было - значит она "отшита".
    и если сейчас ошибка появилась, предположу, что она отнюдь не по сажевому.

29. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    При правильной отшивке и датчик выключается из "ОБОРОТА" (
    не всегда.бывает и фурычит.а если нет,то и подавно чё с его ремонтом заморачиваться.

на дизеле с 2009г.

30. 89221499885 (с14 до 02ч.) Астравод СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация Аватар для СаняЖД
    Спасибо
    6 / 0
     о146ак 96
    Доброго, уважаемые.

Вы тут все должны знать Лёху KUTUN как порядочного, отзывчивого человека и отличного специалиста...

Так вот сегодня у него сгорел дом.

Кто считает нужным, можете поддержать :
    Сбер; 639002409022718742 Ирина Юрьевна Н.

Страница 238 из 324 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы