Здравствуйте.ну в принципе есть вопрос об авторстве данных программ...сами правите или у какой то другой конторы приобретаете?мы например прывыкли с адактом работать,а Вы кто то другой как я понимаю и хотелось бы знать кто...ну и цены от нас програмисты здесь не скрывают,поэтому хотелось бы узнать и это?
А37.
А что у нас Р о м а н из Архангельска нет на первой странице в контактах?он же вроде занимается и всё хорошо делает...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Да даже, если все получится, то реги то все равно остануться!!!!!!!!!
Реги - Что сие значит? переведите пожалуйста на нормальный могучий, для тех кто только что слез с бронепоезда.
А это страшней, чем забитый сажевый.
На 100% уверен, что дырка решит проблему забитости, но от остального (реги, разжижение масла) не избавит, поэтому и рубят одним махом.
Кэк то тэк!
Рубят козявки не слабые за 30 минут делов.
Разжижение когда происходит? Согласно выше упомянутому она происходит по время не законченной регенерации.
Отсюда вывод; надо удалить сажевый фильтр (забитый сажей )и обмануть датчик давления, который и подает сигнал на начало регенерации. Если человека можно ввести в заблуждение следовательно и машину не составит большого труда, надо лиши изучить тему.
Например что выдает датчик давления при чистом фильтре? напряжение или меняет своё сопроотивление, соответственно подаем ему то что нужно, для того что бы он не включал процесс регенерации.
У кого руки на месте тот и сам выпотрошит содержимое фильтра, а вот что дальше делать надо подумать.
А так с дуру пойти и заплатить за перепрошивку 16 000 р мне пока не хочется, тем более что фильтр работает исправно, надо лишь давать ему продышаться на 3000.
Если б хоть 8 000 как в Москве просили то бы можно было и рискнуть воспользоваться их услугой. Получается что шкуру снимают с мужика.
Ч
Добавлено спустя 25 минут:
Сообщение от EuropeCar
Да, это скидка от нашего установочного центра в Краснодаре. Насчет скидки в филиале Вашего города лучше уточнить в филиале.
А в Армавире у вас есть филиал? И сколько стоит перепрошить? (программное отключение Сажевого и егр на 1.3 CTDI)
Последний раз редактировалось Stalevar; 06.03.2014 в 20:53.
16 000 это капец, я у нас в Калининграде на 1,3 нашёл за 8-10 т.р. , говорят типа смотря как сложно будет прошивку поправить и изредка с первого раза прошивка не встает и её ещё раз подделывают,где то за границей.
Astra 1,3 cdti 2008г. 2 Door Van , DPF и EGR удалён на 330 т.км.
А37.
А что у нас Р о м а н из Архангельска нет на первой странице в контактах?он же вроде занимается и всё хорошо делает...
он не изьявлял желания и его контактов я не знаю.
Сообщение от Stalevar
. Если человека можно ввести в заблуждение следовательно и машину не составит большого труда, надо лиши изучить тему.
EuropeCar
уважаемый, сможете обьяснить человеку а то у него искаженное представление о процедуре, которая в этой теме расписана вдоль и поперек и обьясняется за что берутся такие деньги. Заодно и вас послушаем.
Сообщение от иван савва
а если купить op-com и исправить все это в домашних условиях это реально
а сами как думаете, можно диагностическим-сканером(опкомом) для бытового пользования программу изменить?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Романа Архангельского можно было бы добавить.. Многим из тех, кто в первом посту, в частности мне, он хороший друг. И, главное для Вас, - отличный специалист.
По Краснодарскому человечку попросил бы общественность решать только по нему. А не по всей конторе "авточип" или какой иной в целом. Ибо люди на местах разные. И квалификация у них разная.
А впрочем, живите, как хотите,
Пусть Бог судья Вам будет, а не я.
________________________И.Кучин (1986г.)
По Краснодарскому человечку попросил бы общественность решать только по нему. А не по всей конторе "авточип" или какой иной в целом. Ибо люди на местах разные. И квалификация у них разная
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Ну так отзывы положительные есть - значит разместить на 1 странице.
Еще есть мнения?
ну отзывов парочка на форуме есть и вроде по делу ребята всё говорят.думаю можно советовать с испытательным сроком пока.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
ОК, сегодня размещю (разместю?). никто притив нету?
А в Армавире у вас есть филиал? И сколько стоит перепрошить? (программное отключение Сажевого и егр на 1.3 CTDI)
По стоимости к примеру: программное отключение Сажевого и егр на 1.3 CTDI для участников форума 8500р у нас в Краснодаре.
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от А37
EuropeCar
уважаемый, сможете обьяснить человеку а то у него искаженное представление о процедуре, которая в этой теме расписана вдоль и поперек и обьясняется за что берутся такие деньги. Заодно и вас послушаем.
а сами как думаете, можно диагностическим-сканером(опкомом) для бытового пользования программу изменить?
OP-Com это диагностический сканер, он считывает и стирает ошибки через разъем OBDII.
Для того, чтобы полноценно исправить прошивку на 1.3 CTDI и 1.7 denso необходимо снять блок управления двигателем, разобрать его, подключиться напрямую к процессору, скачать через программатор прошивку, исправить ее и загрузить обратно, собрать блок управления.
А через ОБД2 можно залить только готовую безсажевую прошивку, при которой на 1.3 сразу появиться ошибка на несуществующий лямбда зонд.... (и то, это не ОП-Ком делает).
Примерно процесс чип тюнинга со снятием ЭБУ вот-так выглядит:
Последний раз редактировалось EuropeCar; 07.03.2014 в 13:39.
Отключение сажевого фильтраDPF FAP EGR в Краснодаре. Чип-тюнинг, тонировка, автосигнализации 8-918-44-88-997 Виталий www.Тюнинг-юг.рф
Скидка участникам ASTRACLUB.RU -10% на услуги.
чтобы полноценно исправить прошивку на 1.3 CTDI и 1.7 denso необходимо снять блок управления двигателем, разобрать его, подключиться напрямую к процессору, скачать через программатор прошивку, исправить ее и загрузить обратно, собрать блок управления.
из этого следует понимать,что по другому ни как больше не делается...это не верно,есть приборы,которыми через диагностическую фишку так же можно всё,как положенно сделать,но по цене они не всем доступны,т.к. стоят не мало...Вы,как я понимаю пользуетесь только разбором блока?против ни чего не имею,т.к. делали так и мне машину раньше,но один вопрос есть:чем именно склеиваете ЭБУ?
Сообщение от EuropeCar
программное отключение Сажевого и егр на 1.3 CTDI для участников форума 8500р у нас в Краснодаре.
нормальная цена.
на дизеле с 2009г.
из этого следует понимать,что по другому ни как больше не делается...это не верно,есть приборы,которыми через диагностическую фишку так же можно всё,как положенно сделать,но по цене они не всем доступны,т.к. стоят не мало...Вы,как я понимаю пользуетесь только разбором блока?против ни чего не имею,т.к. делали так и мне машину раньше,но один вопрос есть:чем именно склеиваете ЭБУ?
Все зависит от защиты процессора в блоке управления двигателем, к примеру 1.7 CDTI Bosch без проблем считывается и записывается через диагностический разъем. На 1.3 можно через разъем залить к примеру безсажевую прошивку...
У нас есть оборудование фирмы EDS, оно заливает новые прошивки без считывания (по аналогии с дилерским только номера прошивки считывает).
Последний раз редактировалось EuropeCar; 07.03.2014 в 14:54.
Отключение сажевого фильтраDPF FAP EGR в Краснодаре. Чип-тюнинг, тонировка, автосигнализации 8-918-44-88-997 Виталий www.Тюнинг-юг.рф
Скидка участникам ASTRACLUB.RU -10% на услуги.
Все зависит от защиты процессора в блоке управления двигателем, к примеру 1.7 CDTI Bosch без проблем считывается и записывается через диагностический разъем. На 1.3 можно через разъем залить к примеру безсажевую прошивку...
У нас есть оборудование фирмы EDS, оно заливает новые прошивки без считывания (по аналогии с дилерским только номера прошивки считывает).
EDS в топку , у самого валяется , уже пылью покрылось
1.3 марели так же безо всяких проблем через разъем диагностики читается и пишется , все что угодно и отк сажи и отк егр и тюнинг
так что не стоить нести чушь
мало того молодой человек , и 1.7 денсо так же можно через розетку тюнинг сделать , и сажу выключить
говоря о себе и своих возможностях не СТОИТ говорить за всех
OP-Com это диагностический сканер, он считывает и стирает ошибки через разъем OBDII.
Ну, уважаемый, если вы считаете, что сканер тот или иной используется только для чтения и стирания ошибок..
То, для меня лично, Вы, скорее "прошивальщик", чем диагност.
Да и использование EDS говорит о том же.
Сугубо моё имхо..
А впрочем, живите, как хотите,
Пусть Бог судья Вам будет, а не я.
________________________И.Кучин (1986г.)
[QUOTE=EuropeCar;6894200]По стоимости к примеру: программное отключение Сажевого и егр на 1.3 CTDI для участников форума 8500р у нас в Краснодаре.
Спасибо за сообщение. Это уже другой разговор.
А может кто разъяснит назначение ЕГР. Что это такое и какова польза от его отключения. Нет сил и времени перечитать все 236 страниц форума или сообщите на какой странице описана суть его работы. Заранее благодарен за отклик!
да.есть целая тема,изжёванная вдоль и поперёк.всё в первом посте отображено:Z13DTH - egr
Сообщение от СаняЖД
То, для меня лично, Вы, скорее "прошивальщик", чем диагност.
да.проверку на высший пилотаж не прошёл,но направление и желание у людей есть...на сколько правильные прийдётся дальше узнавать.
ребят:Лёша и Саша:а вы разве не слышали о фирме авточип?у меня в голове крутится,но никак вспомнить не могу...ни хорошего,ни плохого...
на дизеле с 2009г.
помню,что проскакивало,но не помню хорошо или плохо...
Сообщение от kutun
Да и ты как раз вроде говорил что звонил им
не.я на Украину звонил как то...это другое.
на дизеле с 2009г.
а ты СашуЖД расспроси про то как он деоо виншторм (он же опель антара ) поднимал
ну так право слова у каждого есть...если кто то то что плохое или хорошее знает надо это огласить...все мы здесь только ради истины стараемся
на дизеле с 2009г.
эт понятно
я вот лично за Краснодарский авточип не чего не знаю , потому сказать лично за них мне нечего
Саша ЖД вижу сейчас на форуме , может и отпишет чего
ну он же не только краснодарский...краснодарская фирма это европкар,которая пользуется прошивками авточипа,как вы адактом например.
а про сам авточип отзывы должны быть и нет разницы,с какого уголка страны.косяки, они или есть или нет...слить залить прогу уже другая, тоже не маловажная песня...прально?
на дизеле с 2009г.