Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Не согласен. У меня для Франции, сажа стоит, машина 2010г.
видать по разному бывает...у большинства нет сажи...и в большей степени про 1.3л разговор всё таки.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Не подскажете каков был результат у парня который решил проблему сажевого фильтра при помощи 25 мм сверла, промелькнул как то его комент, а что было дальше мне не известно? Не могу найти его отчет по ветке. Или таки пришлось пере прошивать БК и ему?
Логично ожидать что обойдется и без перепрограмирования, если суммарное сечение сот фильтра соответствует диаметру сверла которое применит. Какие у кого есть соображения?
Логично ожидать что обойдется и без перепрограмирования, если суммарное сечение сот фильтра соответствует диаметру сверла которое применит. Какие у кого есть соображения?
Нет - логично ожидать что не обойдется. Если бы было все так просто! бесплатный сыр сам знаешь где...
Opel Astra H Caravan 1.3 CDTI, 90 л.с., 2010 г., 130 000 км, МКПП-6, М-20, Made in Germany, ABS, ESP, сажевый отшит, егр.
За рулем - 37 лет.
логично...а когда сажевый забьётся в хлам и выхлоп разорвёт или машина станет где нибудь на мертво логично?это не катализатор,отвыкайте от таких логичных заключений.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
если суммарное сечение сот фильтра соответствует диаметру сверла которое применит.
фильтр не сквозной, там нет сечения, даже сумарного...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Не подскажете каков был результат у парня который решил проблему сажевого фильтра при помощи 25 мм сверла, промелькнул как то его комент, а что было дальше мне не известно? Не могу найти его отчет по ветке. Или таки пришлось пере прошивать БК и ему?
Да даже, если все получится, то реги то все равно остануться!!!!!!!!!
А это страшней, чем забитый сажевый.
На 100% уверен, что дырка решит проблему забитости, но от остального (реги, разжижение масла) не избавит, поэтому и рубят одним махом.
Кэк то тэк!
На 100% уверен, что дырка решит проблему забитости
каким образом?фильтр наберётся сажей по самые помидоры и чё дальше?через эту дырку дышать будет?
на дизеле с 2009г.
Подскажите как поступить, предложили два варианта решения проблемы удаления сажевого фильтра 1.7 CDTi 110 л.с. denso (сам из Беларуси). 1. Удаление сажевого фильтра с перепрошивкой мозгов машины, но говорят что нет 100% стабильной прошивки (цена от 300$). 2. Установка эмулятора с удаление сажевого (от 150$). Расскажите плюсы и минусы 1 и 2. И все таки как поступить, заранее спс.
Да даже, если все получится, то реги то все равно остануться!!!!!!!!! А это страшней, чем забитый сажевый.
Разжижение масла происходит,насколько я понял из прочитанного,только при прерывании регенерации. Если этого нет,то обьясните мне,пожалуйста, чем так вредна регенерация?
Astra 1,3 cdti 2008г. 2 Door Van , DPF и EGR удалён на 330 т.км.
Разжижение масла происходит,насколько я понял из прочитанного,только при прерывании регенерации. Если этого нет,то обьясните мне,пожалуйста, чем так вредна регенерация?
ихмо
сам же ответил на свой вопрос.
Opel Astra H Caravan, 1.3 cdti, 2007, el chip kutun - 17.09.2017 погибла в неравном бою, 11.05.2018 продана
Opel Astra J Hatcback, 1.3 EcoFlex, 2011
Если этого нет,то обьясните мне,пожалуйста, чем так вредна регенерация?
форсы работают в повышенных режимах и быстрее изнашиваются...клапана может прогорают быстрее...в общем нагрузка на двигатель идёт повышенная и это сказывается по любому,но на сколько сильно судить сложно.
Сообщение от Sivuch
Разжижение масла происходит,насколько я понял из прочитанного,только при прерывании регенерации.
это верно.
на дизеле с 2009г.
Инфы по ним я имею мало, кому есть что сказать, нужны факты их деяний . Прошу всех высказываться и будем принимать решение...
Так я что они сюда сразу не пишут?интересует как они всё делают:правят или другие проги закидывают,ошибки есть или нет и т.д.
по общатся типа профессионально хотелось бы...новым хорошим спецам только рады все,но надо узнать по больше.
на дизеле с 2009г.
интересует как они всё делают:правят или другие проги закидывают,ошибки есть или нет и т.д.
по общатся типа профессионально хотелось бы...новым хорошим спецам только рады все,но надо узнать по больше.
хороший вопрос... был и ответ но без подробностей..
Добрый день, спасибо что уделили время.
Мы как раз те люди, которые переделывают Опели после горе-мастеров у нас в крае. После заливки безсажевой программы появляется ошибка по лямбда зонду, которого не существует.
Прошивки мы правим. По желанию клиента даже с отключением ЕГР и увеличением мощности.
на дизеле с 2009г.
Так я что они сюда сразу не пишут?интересует как они всё делают:правят или другие проги закидывают,ошибки есть или нет и т.д.
Добрый день, опеля с дизельными двигателями перепрошиваем не первый год, программы мы правим, по желанию возможно увеличение мощности и отключение ЕГР.
Ошибки по сажевому фильтру и егр не появляются. На все авто которые мы перепрограммируем в дальнейшем бесплатная компьютерная диагностика.
Если будут у кого вопросы, постараемся на все ответить.
Ооо... Краснодар !!! Андрей ну не сочти за труд, спроси как у них с Денсо обстоят дела ? В плане СФ и ЕГР..ну и чипануть трохи .... и если я ещё один мозг захвачу с собой от зафиры 1.7 денсо, сделают без машины ? Ну и есно цена - клубная скидка - скидочка на опт... = Итого !
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
Ооо... Краснодар !!! Андрей ну не сочти за труд, спроси как у них с Денсо обстоят дела ? В плане СФ и ЕГР..ну и чипануть трохи .... и если я ещё один мозг захвачу с собой от зафиры 1.7 денсо, сделают без машины ? Ну и есно цена - клубная скидка - скидочка на опт... = Итого !
Добрый день! Для перепрошивки автомобиль нужен в любом случае - т.к. в "слепую" делать блок управления без авто проблематично. Denso 1.7 делаем. Мощность двигателя какая у Вас?
Отключение сажевого фильтраDPF FAP EGR в Краснодаре. Чип-тюнинг, тонировка, автосигнализации 8-918-44-88-997 Виталий www.Тюнинг-юг.рф
Скидка участникам ASTRACLUB.RU -10% на услуги.
Если будут у кого вопросы, постараемся на все ответить.
Здравствуйте.ну в принципе есть вопрос об авторстве данных программ...сами правите или у какой то другой конторы приобретаете?мы например прывыкли с адактом работать,а Вы кто то другой как я понимаю и хотелось бы знать кто...ну и цены от нас програмисты здесь не скрывают,поэтому хотелось бы узнать и это?
на дизеле с 2009г.
Добрый день! Для перепрошивки автомобиль нужен в любом случае - т.к. в "слепую" делать блок управления без авто проблематично. Denso 1.7 делаем. Мощность двигателя какая у Вас?
Обе 125 л.с.... Астра 2008г. Е-4, зафира 2009 Е-5
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
Отзывы есть в другой теме. Если интересно : Где удалить сажевый в Краснодаре.
ну да.оказывается Вы давненько существуете уже.это хорошо.
на дизеле с 2009г.