50 градусов, это точно. а про остальные температуры не знаю, специально не мониторил а вот егора мониторил когда то но не с утра и не зимой...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
ну да.на холоде даже ошибка по нему не выскакивает.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
ну да.на холоде даже ошибка по нему не выскакивает.
точно, я и забыл... действительно, ошибок почти нет при снятой фишке егора в холода, вроде выше нуля или ещ выше и сразу ошибку получай.. значитца егорка заработал...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
вроде выше нуля или ещ выше и сразу ошибку получай..
выше +10 только выскакивает...не раньше.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Задолбали регинерации сажевого, в городе каждые 50 км.
Прошерстил Питер. Нашел две конторы.
Лаборатария скорости цена около 22000.
АВТО ПЛЮС цена 15000.
Кто что может сказать о последней конторе, может кто то там удалял уже?
ZAFIRA B 2009 г.в. Z17DTJ пробег 250000. Теперь без САЖЫ-ЛАЖЫ.
у человека радость, вот оклемается мож и черкнет чего...
Всем привет!
Имеется опель комбо Z13DTJ, с сажевым. Проехал 120т.к. без проблем.
Сейчас, при общем пробеге 220т.к. дт попадает в масло.
По этому, хочу задать несколько вопросов знающим людям.
Если поставить новый сажевик, перестанет ли дт попадать в масло?
Можно ли с помощью Теча залить модифицированную прошивку с отключенным сажевым и егр?
И если можно, то где взять или купить эту прошивку?
Свердловская обл.. г. Новоуральск( 70 км от Екатеринбурга)
Спасибо
0 / 0
У104ОВ 96
Сообщение от СаняЖД
Один вчера с Клуба заезжал на сажу, на 1.3.
Ждём отзыв.
А то как-то я тут без отзыва единого.. Нехорошо.
Саша, неправда ваша. Я отзыв со словами благодарности оставлял где-то в ноябре и совсем недавно, когда ты выступал с просьбой к аксакалам попасть на первую страницу. Кому интересно из нашего региона-см. посты № 6249 и 6707. Готов ответить на все вопросы. А Сане ЖД респект и уважуха.
Последний раз редактировалось Бигамот; 05.02.2014 в 14:47.
Опель Астра Караван 1,3 турбо-дизель, без сажевого и Егоркой(пока), 2008 г, белый, из Германии для Германии.
Ниссан Максима 3,0 бензин, без DPF и EGR(уже), 1997 г, белый, из Японии для арабов(без ката).
Всем приветподскажите постоянно горит спираль,2 часа машина работает не тухнет,синий дым был,щас вроде нету,каждые 2 минуты новая регенерация(((((((что делать?не останавливаеться,дать ей просраться по трассе????задрал меня этот сажевый
на дизеле с 2009г.
что делать?не останавливаеться,дать ей просраться по трассе????
кстати уровень масла обязательно проверь,а то каюк будет.если много,то сливай всё на фиг.
на дизеле с 2009г.
На трассу прожарить СФ, ну и срочно отшивать-удалять.
А почему срочно?меня если честно пугают наши мастера,сделают напортачят,а потом ходи доказывай свою правоту,как узнать что уже пора?ну он меня задрал если честно,у некоторых раз в 3000 читал,а у меня походу раз в 20)))))))любит он прожиг любит
у меня за месяц с наступлением морозов 2 раза спираль выпадала. прогревы долгие, поездки котороткие, машину не глушил практически. прокатился прожег.
сейчас потеплело и уже км 150 не наблюдаю его, подкапотом все укутано и условия прожига выполняются практически при каждой поездки, прожига нет. спираль не моргает, уровень масла в норме, хотя готовится к замене.
Opel Astra H Caravan, 1.3 cdti, 2007, el chip kutun - 17.09.2017 погибла в неравном бою, 11.05.2018 продана
Opel Astra J Hatcback, 1.3 EcoFlex, 2011
АнарВаши мастера это какие?Шоб это дело удалить мастеров ещё поискать нужно,в Таганроге их точно нету,думаю я.Читайте тему,тут всё есть,кто может удалить,где,и тп.Причём люди уже проверенные,с аффторитетом...В Ростове ,по моему кто то есть.
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
А почему срочно?меня если честно пугают наши мастера,сделают напортачят,а потом ходи доказывай свою правоту,как узнать что уже пора?ну он меня задрал если честно,у некоторых раз в 3000 читал,а у меня походу раз в 20)))))))любит он прожиг любит
Перед удалением ,диагностика там все пишется на сколько забит ваш С.Ф. Можете сами диагностику сделать при желании ,если нет доверия к мастерским . все проще чем мы думаем . удачи.
АнарВаши мастера это какие?Шоб это дело удалить мастеров ещё поискать нужно,в Таганроге их точно нету,думаю я.Читайте тему,тут всё есть,кто может удалить,где,и тп.Причём люди уже проверенные,с аффторитетом...В Ростове ,по моему кто то есть.
В том то и дело,то что в Таганроге,никто этим не занимаеться насколько я знаю,А в Ростове штифт которого удалили из списка
Сообщение от pada
Перед удалением ,диагностика там все пишется на сколько забит ваш С.Ф. Можете сами диагностику сделать при желании ,если нет доверия к мастерским . все проще чем мы думаем . удачи.
А как сделать самому диагностику?при помощи скана китайского который 500 рублей стоит?не помню название
съездите в Краснодар к Сергею пароход...он Вам даст гарантию,если всё будет нормально...ближе я не знаю самых надёжных вариантов.штифт с первой страницы умеет всё делать,но имел место косяк и теперь рекомендовать его ни кто не хочет.
на дизеле с 2009г.
его никто не удалял, по професионализму к нему претензий нет ...