Зачем ставить обманки? Никаких абсолютно отзывов нет. Хочется быть первооткрывателем? Поедешь, скажем на юг, слетит/сгорит обманка и начнется нескончаемая регенирация и сделать с этим уже ничего нельзя будет... У наших Краснодарских официалов прошить через разъем прошивку на более раннюю версию без сажевого 4 т.р. стоит. Просто там программа обновления только через диллерский пароль работает в онлайне, должна такая прошивка встать 99%.

Галерея

) Дык ваши же делали? Ну.... ааа....
. Позвонил через три дня, ответ что нельзя отключить егр и лямбду ну только если вместе с сажевым а если сажевого нету и в кате лямда то вообще нереально. Короче я понял что он не особо понимает а только вливает готовые продукты которые из-за бугра присылают, а втонкостях ни бельмеса. Основы конечно знает но если более конкретные и специфические вопросы задавать то тушуется. Говорит бум какой-то на чиповку и сажевые, едут и с вологды, ярика, костромы, владимира, н-новгорода со всей округи. Народ тянется, хотя если бы был у меня сажевый то я воспользовался его услугами(около 9 руб.) побарабану на него лишь бы всё работало, вернее не работало. Дают гарантию. Ну Вот как-то так.