Страница 22 из 324 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 9709

Тема: Сажевый фильтр.

1. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Моё заявление из разряда заявлений, ты на него откликнулся, я чем то материальным отвечаю, а стебя спроса никакого, так не правильно. Вызвался САМ так ответь чем нибудь. Тем более контроля за тобой никакого т.е. мы в неравных условиях. Может ты на домкрате жужать будешь. Давай договоримся об условиях, кто чем отвечает за свои слова. Ты уверен в своём, я уверен в своём. То-же за рулём с 88 г., пол страны исколесил. Если буду не прав, то вопросов нет, а если прав?

Цитата Сообщение от Гриша Питерский Посмотреть сообщение
    Я заю что говорю, ибо не специально, а случайно при поездках на дачу и обратно на Астре караван 1.8xer БК показывал среднию 99км/ч при расходе 9.9л. и это факт!
    Но помимо дачи ты никуда не ездишь что-ли?, вопрос не о разовых поездках а о нашей реальности, например по незнакомым трассам, я то-же здесь у себя пару дорог знаю где можно жать до упора и никого нету, а вот по обычным российским дорогам, вот в чём вопрос. И пару тыщ накатать по одному участку никуда не ездия это и обезьяне понятно что нате вам. А на светофоре встал, например, или за фурой прокатился километров 5, и твои показания упали а чтоб нагнать нужно ну очень сильно постараться, если ещё что нибудь не встретится. Тыб ещё на трек запоролся, двадцать часов(как ле-ман) и вуаля...

120 на круизе поставил и спать лёг...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

2. Я не знаю как у вас в Сити, а у нас поездка на дачу и обратно это испытание нервов, т.к. из города еще выехать надо, да и заехать тоже...
    Мне от дома до дома ~110 км из которых примерно 10% это город и село.
    И насколько я помню при пробеге в 2000 город и посты ДПС у тебя занимали примерно столько же.
    Да и лично знал чела который из Питера до Москвы за 5 часов долетал, а до Мурманска за 12, правда было это в начале 90-х.

3. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата
    Короче ты против.
    Хорошо, но тогда "кто девочку обедает, то её и танцует". Твой вариант на дачу-домой не прокатывает, дорога вылизанная годами и получается тепличные условия. Разговор не про автобаны германии которые большинство в телеке видят или отдельно взятый участок который ТЫ выберешь и накрутишь на нём 2 тыка, а про российскую действительность какая она есть. Вот давай на выбор, смогёшь например до клина долететь туда-обратно или к примеру до тихвина или до выборга, куда удобней. А ещё лучше отложим это дело до июля-августа и ты ко мне на дачу прикатишь. До дачи ( я так понимаю ты из питера?) всего 43 км. от када, это вартемяги-агалатово-керро, ленфильмовские дачи. Дорога супер, ни кочек, ни ям,разметочка и все дела. Вот тут или приз "тебе врУчат а может быть вручАт" или мы его выпьем сколко сможем... Ну и каков будет твой положительный ответ?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

4. Участник Начинающий Астравод Mitich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    Скатался в субботу в Калита-Моторс, выбили сажевый, сменили прошивку....ну чтож, первые впечатления следующие: чуть меньше кушать стала (трасса 4,2, раньше было 4,3), заметно тупее стала при разгоне. Когда переключаешься с первой на вторую, почему то стал попадать на более низкие обороты, вот тут то и ачал чувствовать себя овощем

5. Местный Астравод s197207 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Mitich Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Скатался в субботу в Калита-Моторс, выбили сажевый, сменили прошивку....ну чтож, первые впечатления следующие: чуть меньше кушать стала (трасса 4,2, раньше было 4,3), заметно тупее стала при разгоне. Когда переключаешься с первой на вторую, почему то стал попадать на более низкие обороты, вот тут то и ачал чувствовать себя овощем
    Странно,если это в Москве?, то я прошивался там же. Но изменения были влучшую сторону,машинка полетела и росход снизился существенно.

6. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Mitich
    Я тоже думаю не в сажевом дело, хотя прошиву заменили может там какойто косяк...

7. Местный Астравод Mostiff на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
     у776ух 93
    Цитата Сообщение от Mitich Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Скорее всего она у тебя в Германии чипованая была, т.к. большинство прошивок именно оттуда. Они для автобанов не стесняются их чиповать... А теперь покатаешься на стоке....

8. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Mostiff Посмотреть сообщение
    А теперь покатаешься на стоке....
    Что значит на стоке? я например не чувствую себя овощем а очень даже наоборот.

9. Новичок Новичок krasnoderevschik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    У меня раньше бэха 325я была 152 коня
    а можно полюбопытствовать, раз уж от темы сажевого фильтра отстранились немного, что это за мотор то такой 152 коня? я наверно что-то упустил в эволюции баварских моторов.. может быть 192 коня, М54, 2.5 литра, в 46-м теле?
    OAH caravan, 08', Z13DTH..

10. Местный Астравод Mostiff на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
     у776ух 93
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    Что значит на стоке? я например не чувствую себя овощем а очень даже наоборот.
    Все познается в сравнении...

11. Участник Начинающий Астравод Mitich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну может руки кривые, этого тоже никто не отменял)))
    хотя и сравнивать то особо не с чем, на ней всего третью неделю езжу. Но заметил, что до смены прошивки на вторую переключался в диапазоне 1500-1750 оборотов, вторая сразу подхватывала. Сейчас если переключусь с первой на вторую до 2000, обороты в районе 1000 получаются, приходится первую крутить больше. Да, кстати, заодно и масло поменял, и стал слышать турбину (лёгкий свист с 1750 до 2000 и с 2500 где-то). Так должно быть или я мнительный слишком?

А да,кстати,есть ошибка обрыв свечи накаливания....

12. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Мотор м52 рядная 6ка с изменяемой фазой газараспределения, с японским автоматом(чтоб они сгорели) Машина из америки, спортивная, я сней хлебнул горя. Ограниченная партия, сальник на коробку-куй, замок зажигания-куй, короче один гемор. По пластиковой бутылке 0.5л не проедешь, брюхом подберёшь.152 коня у меня в паспорте стояли а как на самом деле одному богу известно.

99 г.в.

13. Новичок Новичок krasnoderevschik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    M52 с двойным VANOS, при 2494 кубиках, выдавал 170 лошадей.. возможно для Америки его и задушили до 152.. потому как 192-х сильный М54, для Америки душили до 184-х сил..))
    OAH caravan, 08', Z13DTH..

14. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от krasnoderevschik Посмотреть сообщение
    M52 с двойным VANOS, при 2494 кубиках, выдавал 170 лошадей.. возможно для Америки его и задушили до 152.. потому как 192-х сильный М54, для Америки душили до 184-х сил..))
    Вот я в эту бадягу не вникал, это было в 2002г, ентой штукой мне долг погасили. Я обладал ей год, потом лобовой удар и продал армянам(щастливые были...) Они её востановили и рассекали на ней , потом опять лобовой и дальше я не знаю сто с ней. Но мозг она мне пополоскала. Один замок зажигания что стоит. Чёто там развалилось и он покругу крутится а за замок не цепляет, вот и стою как баран и не знаю как заглушить Догадался позвонить парням в мастерскую, сказали предохр. №15 вынимай, бензонасос. Замков таких нету, машин штук 300 выпустили и я на жопу сел. Ну потом один кулибин мне его сделал. И при лобовом реально жизнь спасла и мне и пасажирам. Морды вообще не было до лобового, мотор под кузовом, а салон как новый, тока под пасс. спереди пол выгнулся горкой. У меня синячина во весь грудак, у подруги компрессионное смещ. позвонка, не страшно, неделю дома повалялась и всё. Клоуну тоже ничё не было, он как нистранно тоже на бэхе был, акула 5ка, вхлам тока купил из москвы гнал. Так что бэха это сила, но мне ненадо.

15. Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    Короче ты против.
    Хорошо, но тогда "кто девочку обедает, то её и танцует". Твой вариант на дачу-домой не прокатывает, дорога вылизанная годами и получается тепличные условия. Разговор не про автобаны германии которые большинство в телеке видят или отдельно взятый участок который ТЫ выберешь и накрутишь на нём 2 тыка, а про российскую действительность какая она есть. Вот давай на выбор, смогёшь например до клина долететь туда-обратно или к примеру до тихвина или до выборга, куда удобней. А ещё лучше отложим это дело до июля-августа и ты ко мне на дачу прикатишь. До дачи ( я так понимаю ты из питера?) всего 43 км. от када, это вартемяги-агалатово-керро, ленфильмовские дачи. Дорога супер, ни кочек, ни ям,разметочка и все дела. Вот тут или приз "тебе врУчат а может быть вручАт" или мы его выпьем сколко сможем... Ну и каков будет твой положительный ответ?
    В общем согласен, планирую отпуск конец июля - начала августа, вот и покатаемся.(Если ни чего не случится) Планирую с семейством посетить Новгород и наши областные Святые места, вот тут и замер делать буду.
    Только в смысле вылезанности, так я на прошлой работе всю область от Святогорска до Лодейного Поля утюжил на Спринтере 408, и за последнии лет 10 с переменным успехом меняется только качество дороги. А сгонять в Тюмень или еще куда, так больше саляры спалю, проще самому купить вискаря.
    И втречное предложение: может замутить тему в "эксплуатации", глядишь а уж у кого и результат есть.
    P.S. Сори за стертое сообщение, хотел чаго то добавить ну и...

16. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    А сгонять в Тюмень или еще куда,
    Не ну это понятно...
    В общем согласен, планирую отпуск конец июля - начала августа, вот и покатаемся.(Если ни чего не случится)
    Ну вот и договорились. Я то-же гдето в этот период планирую, в начале июля в крым, а потом к родителям в питер...

Если ничего не случится.

17. Ну а как насчет опроса?

18. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    может замутить тему в "эксплуатации", глядишь а уж у кого и результат есть.
    Замути, посмотрим. Опять спорить?

У меня своё, у кого то своё, всё заново?

19. Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    Замути, посмотрим. Опять спорить?

У меня своё, у кого то своё, всё заново?
    Зачем спорить, можно просто озвучить: у кого максимальная скорость при большем пробеге и при каких условиях(желательно подтвержденные фото)? При этом спорить совсем не обязательно, просто сбор инфы.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    Промывка сажевого фильтра.
    Была покойницкая зафира, двигатель Z19DTL, перестала заводится по причине забитости сажевого фильтра, выхлоп вообще не шел, сняли фильтр, замочили активной пеной, затем промыли из АВД, поставили, пишет забитость 50% из выхлопа пузыри идут, после прожарки по КАДу забитость 0

Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
    VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel

21. Участник Начинающий Астравод nikreal на верном пути Аватар для nikreal
    Спасибо
    0 / 0
    извините пжлст за невежество. Скажите это сажевый фильтр,или у меня его нет. (сорри за такую ссылку на фото)

http://s011.radikal.ru/i317/1106/53/281c177bf61a.jpg

22. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от nikreal Посмотреть сообщение
    извините пжлст за невежество. Скажите это сажевый фильтр,или у меня его нет.
    Спешим вас порадовать, вас минула чаша сия... Нету у тебя ничего, а обведёное это гибкая всавка на выхлоп чтоб снимать вибрации и глушак от тряски мотора не отваливался. Радуйся!

23. Участник Начинающий Астравод nikreal на верном пути Аватар для nikreal
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо большое!!!

24. Местный Заслуженный Астравод Roma33 на верном пути Аватар для Roma33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
    В народе называется "Гофра", а как по науке я и сам не знаю.
    Astra caravan 1.3 CDTi 2007 - продана!

25. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Roma33 Посмотреть сообщение
    В народе называется "Гофра"
    Пусть будет гофра...

26. Участник Начинающий Астравод slider2006 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем. Возвращаюсь со своими вопросами. Был а Калите - Прошивка не встала((((( Сказали мозги Маралли, но какая-то ограниченная серия. Нашел контору в Москве http://tuning-club.ru/frame2.htm там сказали делают, но цены 18000 р без вытряхивания фильтра и 24000 с ним . Позвонил еще в Калиту. Предложили вариант с обманом выходного датчика через сопротивление за 7000 руб. Кто-то про это что нибудь знает???
    Opel Astra H Caravan 1.3CDTI 2007

27. Местный Астравод Mostiff на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
     у776ух 93
    http://чип-тюнинг.рф/ у меня тоже Марелли, сделали не заморачиваясь.

28. Местный Астравод zick15 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mostiff Посмотреть сообщение
    http://чип-тюнинг.рф/ у меня тоже Марелли, сделали не заморачиваясь.
    у меня тоже марелли, белгородцы пообещали мне исправить прошивку, я им отправил свою оригинальную,программаторо просмотрел и сказал,что все исправит "без сажевого" потом пришлет мне ее

29. Местный Астравод Mostiff на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
     у776ух 93
    Цитата Сообщение от zick15 Посмотреть сообщение
    у меня тоже марелли, белгородцы пообещали мне исправить прошивку, я им отправил свою оригинальную,программаторо просмотрел и сказал,что все исправит "без сажевого" потом пришлет мне ее
    Они так и на месте делают. А ты свою сам вытаскивал программатором? Как отправлял? Они на месте достают блок, вскрывают, потом припайвают разъем к нему и подключаются, затем вытаскиваю прошивку, отправляют, ждем-с (я ждал 2-2.5 часа), приходит программа, заливается и далее процесс сборки, при этом разъем отпаивается. Все.

30. Участник Начинающий Астравод slider2006 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Созвонился с Ивановскими представителями чип-тюнинг.рф. Говорит делали. На 2-3х опелях получилось, а приехал фиат с таким-же движком - облом... просят около 10000 без вытряхивания фильтра.

А про вариант обманки датчика кто то может что нибудь сказать???
    Opel Astra H Caravan 1.3CDTI 2007

Страница 22 из 324 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы