Страница 229 из 324 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,870 из 9709

Тема: Сажевый фильтр.

1. Местный Заслуженный Астравод Alek7 Астранафт Аватар для Alek7
    Спасибо
    24 / 46
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    проблема при потеплении конечно может уйти,но всё равно не на долго...но самое главное,то что можно не одну проблему поймать,если до последнего тянуть и ездить в таких не подходящих режимах.В мозги лезть совсем не проблема,когда к хорошим мастерам попадаешь и это уже доказано и проверно годами и пробегами.
    а соляра у нас для сажевого не подходит даже самая лучшая,что имеется.в европе добавляют какие то комплексные присадки в неё для продления службы сажевых фильтров и вообще соляра там чище на счёт выделяющейся с неё сажи при сгорании однозначно.
    у нас с этим ни кто не заморачивается,т.к. не надо.
    согласен с тобой на все 100%
    Astra H Caravan 1.3 CDTI Caravan Innovation 2008_ Silver metallic , NAVI DVD90, XENON, AFL,ESP,ABS, Webasto Thermo Top С, Bluetooth ( DPF - удалил) Продана

2. Местный Опытный Астравод elfap на верном пути Аватар для elfap
    Спасибо
    1 / 1
    напиши здесь кто такой.наши мужики с адакта может скажут хороший он или нет.
    что то файлы не грузятся.
    На местном форуме - на аватаре эмблема ADACT, ник - Agurik, над аватаром надпись - Сташевский, зовут - вроде Денис.
    Кто такой?

Opel Astra H Caravan 1.3 CDTI, 90 л.с., 2010 г., 130 000 км, МКПП-6, М-20, Made in Germany, ABS, ESP, сажевый отшит, егр.
    За рулем - 37 лет.

3. Местный Опытный Астравод elfap на верном пути Аватар для elfap
    Спасибо
    1 / 1
    через меня целых три таких машины прошло и все с сажей друг мой...так что я не плохо знаю,что такое ездить с этой фигулиной.
    Я что думаю, при таких низких температурах(ниже минус 20) рега при езде по городу вообще не запустится! У меня температура (при моём режиме езды зимой) не поднимается выше 65 градусов, значит и условий для реги нет, а мозги хотят её включить! вот и включается спиралька. И это не потому что сажевый мёртвый, а потому что это сигнал мне, НУЖНА РЕГЕНЕРАЦИЯ!, мол создай условия для неё!
    Так?

Opel Astra H Caravan 1.3 CDTI, 90 л.с., 2010 г., 130 000 км, МКПП-6, М-20, Made in Germany, ABS, ESP, сажевый отшит, егр.
    За рулем - 37 лет.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Цитата Сообщение от Alek7 Посмотреть сообщение
    я согласен если в машину лили дерьмо!!!!!!!!
    А где у нас в России заправиться не дерьмом ?
    расскажите ?
    на Шеле последнее время заправляюсь , так от машины чистым растворителем воняет из выхлопа , жесть просто
    где заправиться не дерьмом то ?

Цитата Сообщение от elfap Посмотреть сообщение
    Искал по городу Саранск, Республика Мордовия - не нашел...
    Зовут Денис, есть номер его мобильного телефона, лично с ним не встречался.
    Может кто в курсе по этому челу? Помогайте...

Лью исключительно на LUKOIL, Эко-5 что ли называется...
    Как то так, лучше в городе нет...
    Знаю одного Дениса из Саранска , на нашем форуме Адакт общались , адекватный чел
    но про него говорим или нет не знаю

Добавлено спустя 11 минут:

что то файлы не грузятся.
    На местном форуме - на аватаре эмблема ADACT, ник - Agurik, над аватаром надпись - Сташевский, зовут - вроде Денис.
    Кто такой?
    да , есть такой на Адакте http://forum.adact.ru/index.php?showuser=20146
    Последний раз редактировалось kutun; 26.01.2014 в 15:53.

5. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    да , есть такой на Адакте http://forum.adact.ru/index.php?showuser=20146
    Извините, вы не имеет доступа к этому!...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    ну так надо зарегится на форуме
    это я ссылку на его профиль дал

7. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Я что думаю, при таких низких температурах(ниже минус 20) рега при езде по городу вообще не запустится! У меня температура (при моём режиме езды зимой) не поднимается выше 65 градусов, значит и условий для реги нет, а мозги хотят её включить! вот и включается спиралька. И это не потому что сажевый мёртвый, а потому что это сигнал мне, НУЖНА РЕГЕНЕРАЦИЯ!, мол создай условия для неё! Так?
    всё правильно думаешь.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

8. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Вот в крайнем ЗР статья про СФ.
    http://www.fktauto.ru/info/ZR/

Тапайте на название главы. Будет полный текст. Хорошая инфа на 3 -4 стр.

9. Местный Заслуженный Астравод Alek7 Астранафт Аватар для Alek7
    Спасибо
    24 / 46
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    А где у нас в России заправиться не дерьмом ?
    расскажите ?
    на Шеле последнее время заправляюсь , так от машины чистым растворителем воняет из выхлопа , жесть просто
    где заправиться не дерьмом то ?
    дело в том что есть любители с экономить и льют ДТ не понятного происхождения - 15 рублей за литр , то печное топливо, а потом руками разводят -чет машинка не едет. Есть у нас в городе такие халявщики вот я и обобщил
    Astra H Caravan 1.3 CDTI Caravan Innovation 2008_ Silver metallic , NAVI DVD90, XENON, AFL,ESP,ABS, Webasto Thermo Top С, Bluetooth ( DPF - удалил) Продана

10. Местный Опытный Астравод Colpak на верном пути
    Спасибо
    6 / 8
     *412** 48
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Вот в крайнем ЗР статья про СФ.
    http://www.fktauto.ru/info/ZR/
    непонравилась реклама про каширу, а так антиресная статья, после прочтения те кто не в курсе наличия сего чуда начнут затылок чесать.

вот они самые главные слова
    Итак, вывод. Следите за лампочками на щитке, не экономьте на топливе и маслах, время от времени выводите машину на загородную прогулку и не ленитесь проверять уровень масла - тогда ваша совместная жизнь продлится дольше.
    Opel Astra H Caravan, 1.3 cdti, 2007, el chip kutun - 17.09.2017 погибла в неравном бою, 11.05.2018 продана
    Opel Astra J Hatcback, 1.3 EcoFlex, 2011

11. Местный Опытный Астравод elfap на верном пути Аватар для elfap
    Спасибо
    1 / 1
    всё правильно думаешь.
    Пробежал после последней реги 160 км - пока ничего не моргает и рега не включалась, ждемс...

За рулем - 37 лет.

12. 89221499885 (с14 до 02ч.) Астравод СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация Аватар для СаняЖД
    Спасибо
    6 / 0
     о146ак 96
    Agurik это наш Денис. Работал даже у официалов по GM.. И, по моему, всё ещё работает. Адекватный способный пацан.
    Мы на одном сходняке нашем даже в одном номере с ним жили.
    Волосатый правда, но видать модно щас так в Саранске. ))
    А впрочем, живите, как хотите,
    Пусть Бог судья Вам будет, а не я.

________________________И.Кучин (1986г.)

Дилерская диагностика GM. Чип-тюнинг. Ремонт сложной автоэлектроники.
    DPF OFF. EGR OFF. Диагностика и ремонт коммон-рейл.
    Chip-tuning-ekaterinburg.ru

13. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Саш , про один номер зря рассказываешь

14. 89221499885 (с14 до 02ч.) Астравод СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация Аватар для СаняЖД
    Спасибо
    6 / 0
     о146ак 96
    Лёха, ну я же написал НОРМАЛЬНЫЙ пацан.

Но на ночь он уходить не захотел, учавствовать в мероприятии тоже, потому мы с Санькой московским и приглашенными, хм.. персоналом, ушли в другой номер. )

15. Местный Опытный Астравод elfap на верном пути Аватар для elfap
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от СаняЖД Посмотреть сообщение
    Agurik это наш Денис. Работал даже у официалов по GM.. И, по моему, всё ещё работает. Адекватный способный пацан.
    Мы на одном сходняке нашем даже в одном номере с ним жили.
    Волосатый правда, но видать модно щас так в Саранске. ))
    Спасибо мужики!
    Рекомендации получены, рекомендации неплохие - это радует, а то не хотелось головой в омут, т.е. в неизвестность.
    Я с ним уже созвонился, в принципе договорились, остались мелкие вопросы...
    Будем отшиваться у него...

За рулем - 37 лет.

16. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Будем отшиваться у него...
    Удачи.потом отзыв обязательно сюда и на первый пост его контакты поселим...если он конечно против не будет.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

17. Новичок Новичок Гнета на верном пути Аватар для Гнета
    Спасибо
    0 / 0
    привет всем. ребят помогайте и сильно не пинайте , поиск не выдает информацию, листать 130 страниц просто вынос мозга. Куда в Москве поехать вырезать сажевик и прошить программно? поделитесь адресами и контактами.
    авто Opel Astra H Caravan , 1.7 сд, 2009 год . Неужели ближайший специалист в г.Электросталь?
    спасибо

18. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Гнета Посмотреть сообщение
    Неужели ближайший специалист в г.Электросталь?
    А что,Вам далеко что ли???люди за 500-1000км. ездят к хорошим специалистам и я в том числе,а у Вас считай домашнее дело,тем более на 1.7л может уйти 1-2 дня для выполнения данной операции.у Вас всё удобно с этим.

на дизеле с 2009г.

19. Новичок Новичок Гнета на верном пути Аватар для Гнета
    Спасибо
    0 / 0
    понятно, спасибо. нет, не далеко . хотелось как обычно все и под носом .
    как 2дня? оО
    Буду созваниваться с Алексеем в г.Электросталь.

20. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    хотелось как обычно все и под носом .
    ну это под носом и есть практически
    как 2дня? оО
    да.1.7л сложный по этому вопросу и требуется время для тестирования...в общем Алексей всё расскажет.удачи.

на дизеле с 2009г.

21. 89221499885 (с14 до 02ч.) Астравод СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация Аватар для СаняЖД
    Спасибо
    6 / 0
     о146ак 96
    Ну, уже не два дня, теперь в день точно укладываемся с 1.7. Часа четыре-пять, если всё нормально пойдёт.

22. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Ну, уже не два дня, теперь в день точно укладываемся с 1.7. Часа четыре-пять, если всё нормально пойдёт.
    прогресс не стоит на месте я смотрю...это очень хорошо.

на дизеле с 2009г.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Саша не зарекайся

24. Местный Опытный Астравод DiD68 звездун Аватар для DiD68
    Спасибо
    2 / 26
     м680но 68
    Парни подскажите пожалуйста каковы будут последствия для сажевого если его на ночь оставить не глушить часов так на 6-7? Боюсь завтра не завестись да и трабл с печкой сегодня уже был, а машина завтра ой как нужна ребенка на процедуры возить, прогноз на ночь -30-32. Регенерация чую сегодня вечером будет!
    Астра Караван 1.3 cdti 09 г.в.

25. Без сажевого машина зимой греется хуже, убедился лично

26. Участник Начинающий Астравод Андрей 62 на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    А без егора еще хуже.
    мерива 1,3dtj . без сажи и егра.

27. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Андрей 62 Посмотреть сообщение
    А без егора еще хуже.
    егор на холодном моторе не работает...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

28. Местный Астравод Сторк на верном пути Аватар для Сторк
    Спасибо
    3 / 14
    Сегодня заглох на ЗСД и больше не завелся. Требуется удаление сажевого, все читаю и не могу понять стоит ли тащить авто в лабораторию скорости?
    И Кутун - есть ли у вас какой представитель в Питере?
    2008 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH CD70 NAVI

29. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Сторк Посмотреть сообщение
    все читаю и не могу понять стоит ли тащить авто в лабораторию скорости?
    давно их представитель здесь не появлялся.вроде всё там чётко должно быть.

на дизеле с 2009г.

30. Участник Начинающий Астравод Андрей 62 на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    егор на холодном моторе не работает...
    При какой темп. двиг. он начинает ему гадить?
    мерива 1,3dtj . без сажи и егра.

Страница 229 из 324 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы