проблема при потеплении конечно может уйти,но всё равно не на долго...но самое главное,то что можно не одну проблему поймать,если до последнего тянуть и ездить в таких не подходящих режимах.В мозги лезть совсем не проблема,когда к хорошим мастерам попадаешь и это уже доказано и проверно годами и пробегами.
а соляра у нас для сажевого не подходит даже самая лучшая,что имеется.в европе добавляют какие то комплексные присадки в неё для продления службы сажевых фильтров и вообще соляра там чище на счёт выделяющейся с неё сажи при сгорании однозначно.
у нас с этим ни кто не заморачивается,т.к. не надо.
согласен с тобой на все 100%
Astra H Caravan 1.3 CDTI Caravan Innovation 2008_ Silver metallic , NAVI DVD90, XENON, AFL,ESP,ABS, Webasto Thermo Top С, Bluetooth ( DPF - удалил) Продана
напиши здесь кто такой.наши мужики с адакта может скажут хороший он или нет.
что то файлы не грузятся.
На местном форуме - на аватаре эмблема ADACT, ник - Agurik, над аватаром надпись - Сташевский, зовут - вроде Денис.
Кто такой?
Opel Astra H Caravan 1.3 CDTI, 90 л.с., 2010 г., 130 000 км, МКПП-6, М-20, Made in Germany, ABS, ESP, сажевый отшит, егр.
За рулем - 37 лет.
через меня целых три таких машины прошло и все с сажей друг мой...так что я не плохо знаю,что такое ездить с этой фигулиной.
Я что думаю, при таких низких температурах(ниже минус 20) рега при езде по городу вообще не запустится! У меня температура (при моём режиме езды зимой) не поднимается выше 65 градусов, значит и условий для реги нет, а мозги хотят её включить! вот и включается спиралька. И это не потому что сажевый мёртвый, а потому что это сигнал мне, НУЖНА РЕГЕНЕРАЦИЯ!, мол создай условия для неё!
Так?
Opel Astra H Caravan 1.3 CDTI, 90 л.с., 2010 г., 130 000 км, МКПП-6, М-20, Made in Germany, ABS, ESP, сажевый отшит, егр.
За рулем - 37 лет.
А где у нас в России заправиться не дерьмом ?
расскажите ?
на Шеле последнее время заправляюсь , так от машины чистым растворителем воняет из выхлопа , жесть просто
где заправиться не дерьмом то ?
Сообщение от elfap
Искал по городу Саранск, Республика Мордовия - не нашел...
Зовут Денис, есть номер его мобильного телефона, лично с ним не встречался.
Может кто в курсе по этому челу? Помогайте...
Лью исключительно на LUKOIL, Эко-5 что ли называется...
Как то так, лучше в городе нет...
Знаю одного Дениса из Саранска , на нашем форуме Адакт общались , адекватный чел
но про него говорим или нет не знаю
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от elfap
что то файлы не грузятся.
На местном форуме - на аватаре эмблема ADACT, ник - Agurik, над аватаром надпись - Сташевский, зовут - вроде Денис.
Кто такой?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Я что думаю, при таких низких температурах(ниже минус 20) рега при езде по городу вообще не запустится! У меня температура (при моём режиме езды зимой) не поднимается выше 65 градусов, значит и условий для реги нет, а мозги хотят её включить! вот и включается спиралька. И это не потому что сажевый мёртвый, а потому что это сигнал мне, НУЖНА РЕГЕНЕРАЦИЯ!, мол создай условия для неё! Так?
всё правильно думаешь.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
А где у нас в России заправиться не дерьмом ?
расскажите ?
на Шеле последнее время заправляюсь , так от машины чистым растворителем воняет из выхлопа , жесть просто
где заправиться не дерьмом то ?
дело в том что есть любители с экономить и льют ДТ не понятного происхождения - 15 рублей за литр , то печное топливо, а потом руками разводят -чет машинка не едет. Есть у нас в городе такие халявщики вот я и обобщил
Astra H Caravan 1.3 CDTI Caravan Innovation 2008_ Silver metallic , NAVI DVD90, XENON, AFL,ESP,ABS, Webasto Thermo Top С, Bluetooth ( DPF - удалил) Продана
непонравилась реклама про каширу, а так антиресная статья, после прочтения те кто не в курсе наличия сего чуда начнут затылок чесать.
вот они самые главные слова
Итак, вывод. Следите за лампочками на щитке, не экономьте на топливе и маслах, время от времени выводите машину на загородную прогулку и не ленитесь проверять уровень масла - тогда ваша совместная жизнь продлится дольше.
Opel Astra H Caravan, 1.3 cdti, 2007, el chip kutun - 17.09.2017 погибла в неравном бою, 11.05.2018 продана
Opel Astra J Hatcback, 1.3 EcoFlex, 2011
Agurik это наш Денис. Работал даже у официалов по GM.. И, по моему, всё ещё работает. Адекватный способный пацан.
Мы на одном сходняке нашем даже в одном номере с ним жили.
Волосатый правда, но видать модно щас так в Саранске. ))
А впрочем, живите, как хотите,
Пусть Бог судья Вам будет, а не я.
________________________И.Кучин (1986г.)
Но на ночь он уходить не захотел, учавствовать в мероприятии тоже, потому мы с Санькой московским и приглашенными, хм.. персоналом, ушли в другой номер. )
А впрочем, живите, как хотите,
Пусть Бог судья Вам будет, а не я.
________________________И.Кучин (1986г.)
Agurik это наш Денис. Работал даже у официалов по GM.. И, по моему, всё ещё работает. Адекватный способный пацан.
Мы на одном сходняке нашем даже в одном номере с ним жили.
Волосатый правда, но видать модно щас так в Саранске. ))
Спасибо мужики!
Рекомендации получены, рекомендации неплохие - это радует, а то не хотелось головой в омут, т.е. в неизвестность.
Я с ним уже созвонился, в принципе договорились, остались мелкие вопросы...
Будем отшиваться у него...
За рулем - 37 лет.
Удачи.потом отзыв обязательно сюда и на первый пост его контакты поселим...если он конечно против не будет.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
привет всем. ребят помогайте и сильно не пинайте , поиск не выдает информацию, листать 130 страниц просто вынос мозга. Куда в Москве поехать вырезать сажевик и прошить программно? поделитесь адресами и контактами.
авто Opel Astra H Caravan , 1.7 сд, 2009 год . Неужели ближайший специалист в г.Электросталь?
спасибо
А что,Вам далеко что ли???люди за 500-1000км. ездят к хорошим специалистам и я в том числе,а у Вас считай домашнее дело,тем более на 1.7л может уйти 1-2 дня для выполнения данной операции.у Вас всё удобно с этим.
на дизеле с 2009г.
да.1.7л сложный по этому вопросу и требуется время для тестирования...в общем Алексей всё расскажет.удачи.
на дизеле с 2009г.
Ну, уже не два дня, теперь в день точно укладываемся с 1.7. Часа четыре-пять, если всё нормально пойдёт.
прогресс не стоит на месте я смотрю...это очень хорошо.
на дизеле с 2009г.
Парни подскажите пожалуйста каковы будут последствия для сажевого если его на ночь оставить не глушить часов так на 6-7? Боюсь завтра не завестись да и трабл с печкой сегодня уже был, а машина завтра ой как нужна ребенка на процедуры возить, прогноз на ночь -30-32. Регенерация чую сегодня вечером будет!
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Сегодня заглох на ЗСД и больше не завелся. Требуется удаление сажевого, все читаю и не могу понять стоит ли тащить авто в лабораторию скорости?
И Кутун - есть ли у вас какой представитель в Питере?
все читаю и не могу понять стоит ли тащить авто в лабораторию скорости?
давно их представитель здесь не появлялся.вроде всё там чётко должно быть.
на дизеле с 2009г.