Страница 224 из 324 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,691 по 6,720 из 9707

Тема: Сажевый фильтр.

1. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от elfap Посмотреть сообщение
    KUTUN утверждает что OPCOM ВИДИТ!
    да.опком видит,только это толком ни чего не даст и не скажет удалять сажевый или нет...удаляйте сажевый и ездийте спокойно...тем более разобраться,как с ним правильно машину эксплуатировать Вы толком не можете...да и не надо сильно-удалите и всё-от него одни проблемы.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

2. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    Опкомом можно запусти прожиг, если ошибок по СФ нет...

а я вот сажу прожигаю под Astral Projection - и активно притапливая - как надоест удалю к чертовой матери...

единственно пока не понял стоит или нет отключать на 19 DTH егр - вроде раньше говорили чтоего отключать на этом двигле не стоит т.к. он активно используется для смесе образования...

у кого какое мнение?
    ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO

299999 км в строю

3. Местный Опытный Астравод Vitaha51 Астранафт Аватар для Vitaha51
    Спасибо
    8 / 20
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    да и не надо сильно-удалите и всё-от него одни проблемы.
    Полностью поддерживаю, тем более цена удаления на 1,3 такая, что и раздумывать нечего.
    Zafira B 2008, A17DTJ без DPF и ЕГР (спасибо balex) была
    Peugeot 3008 2018 турбо дизель 2,0 сейчас

4. Местный Заслуженный Астравод Lexam Астранафт Аватар для Lexam
    Спасибо
    93 / 9
     о969ом 69
    Жаль у нас в городе мне машинки с двигателем 1,3 не попадались ещё, хочу проверить на своём опкоме видит % сажевого или нет. Самому теперь любопытно, если найду отпишусь!
    Opel Astra-G caravan Y17DT 75л.с. 2001 г/в
    Opel Astra-H caravan Z17DTL 80л.с. 2005 г/в
    теперь Opel Zafira-B A17DTR 125 л.с. 2008 г/в с 5.05.2014г без сажевого и ЕГР спасибо kutun

5. Местный Опытный Астравод elfap на верном пути Аватар для elfap
    Спасибо
    1 / 1
    да.опком видит,только это толком ни чего не даст и не скажет удалять сажевый или нет...удаляйте сажевый и ездийте спокойно...тем более разобраться,как с ним правильно машину эксплуатировать Вы толком не можете...да и не надо сильно-удалите и всё-от него одни проблемы.
    Я неправильно провёл регенерацию СФ??? т.е. неправильно эксплуатирую машину??? см.опять же пост 6664...
    Да и нет у меня пока проблем с СФ(или я чего то не вижу?), всё штатно работает.
    Я опять в чем то неправ?

Opel Astra H Caravan 1.3 CDTI, 90 л.с., 2010 г., 130 000 км, МКПП-6, М-20, Made in Germany, ABS, ESP, сажевый отшит, егр.
    За рулем - 37 лет.

6. Местный Астравод zorky на верном пути Аватар для zorky
    Спасибо
    6 / 9
    Цитата Сообщение от Lexam Посмотреть сообщение
    Богатая комплектация
    Да, богатая. К сожалению не мой вин)
    Opel Zafira 1.7 CDTI ecoFLEX (110Hp) 2009г..... без DPF и ЕГР

7. Местный Опытный Астравод elfap на верном пути Аватар для elfap
    Спасибо
    1 / 1
    Вы похоже страницы через одну читаете Кутюн писал, что опком сломался. На все ваши вопросы здесь есть ответ (вопросы банальные). Вы понять сами ничего не хотите?! Дорогу осилит идущий, я эту тему читал с нуля ещё до покупки машины с СФ, здесь каждый добавляет свои проблемы и решение, читайте здесь всё есть! Если не хотите, то съездите для начала на нормальную диагностику (опком китайский похоже не видит на 1,3 забитость) и пусть вам проверят забитость, запустят прожиг СФ и потом снова проверят. Может вам там смогут объяснить на пальцах что такое СФ, регенерация и с чем это едят.
    Жаль у нас в городе мне машинки с двигателем 1,3 не попадались ещё, хочу проверить на своём опкоме видит % сажевого или нет. Самому теперь любопытно, если найду отпишусь!
    А вот это дело!

Цитата Сообщение от Экстазовладелец Посмотреть сообщение
    Опкомом можно запусти прожиг, если ошибок по СФ нет...
    Челиос запустил ОПКОМом как то прожиг, поспрошай у него...
    Только без обид, ничего личного...

Opel Astra H Caravan 1.3 CDTI, 90 л.с., 2010 г., 130 000 км, МКПП-6, М-20, Made in Germany, ABS, ESP, сажевый отшит, егр.
    За рулем - 37 лет.

8. Местный Заслуженный Астравод Lexam Астранафт Аватар для Lexam
    Спасибо
    93 / 9
     о969ом 69
    Я неправильно провёл регенерацию СФ??? т.е. неправильно эксплуатирую машину??? см.опять же пост 6664...
    Да и нет у меня пока проблем с СФ(или я чего то не вижу?), всё штатно работает.
    Я опять в чем то неправ?
    Ей богу "затрахали" вы уже своим постом 6664...! Может конечно некорректно сравнивать 1.3 и мой 1.7, первое: при любом раскладе регенерация физически не может наступить через 3,5 тысячи первый раз, она сама всё равно запустится через 700 км даже если датчики покажут норма и сам просто выбил СФ (со слов Кутюна), второе: регенерацию заметить можно только по явным признакам(тут писали), на комбинации приборов лампочками это никак не отражается, третье: есть родное руководство Опель к данной машине и там всё сказано(для "всех" водителей) про мигающую спираль, четвертое: читай мой первый в этой теме пост 5596 может чем поможет (похожая была ситуация, только повторюсь у меня 1,7)! У меня после этого ещё хуже было с СФ, но пока не расстался с ним дружим, дорогой он ещё для расставания!
    теперь Opel Zafira-B A17DTR 125 л.с. 2008 г/в с 5.05.2014г без сажевого и ЕГР спасибо kutun

9. Местный Заслуженный Астравод Alek7 Астранафт Аватар для Alek7
    Спасибо
    24 / 46
    наверное все таки ОР-СОМ не видит сажу у 1.3 меня этот вопрос тоже интересовал
    Astra H Caravan 1.3 CDTI Caravan Innovation 2008_ Silver metallic , NAVI DVD90, XENON, AFL,ESP,ABS, Webasto Thermo Top С, Bluetooth ( DPF - удалил) Продана

10. Местный Опытный Астравод gercen5939778 есть чем гордиться gercen5939778 есть чем гордиться gercen5939778 есть чем гордиться gercen5939778 есть чем гордиться gercen5939778 есть чем гордиться gercen5939778 есть чем гордиться gercen5939778 есть чем гордиться gercen5939778 есть чем гордиться
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    29 / 25
     к781ех 123
    Ей богу "затрахали" вы уже своим постом 6664...! Может конечно некорректно сравнивать 1.3 и мой 1.7, первое: при любом раскладе регенерация физически не может наступить через 3,5 тысячи первый раз, она сама всё равно запустится через 700 км даже если датчики покажут норма и сам просто выбил СФ (со слов Кутюна), второе: регенерацию заметить можно только по явным признакам(тут писали), на комбинации приборов лампочками это никак не отражается, третье: есть родное руководство Опель к данной машине и там всё сказано(для "всех" водителей) про мигающую спираль, четвертое: читай мой первый в этой теме пост 5596 может чем поможет (похожая была ситуация, только повторюсь у меня 1,7)! У меня после этого ещё хуже было с СФ, но пока не расстался с ним дружим, дорогой он ещё для расставания!
    +5
    Astra H 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp 2009 убил сажу и егора

11. Местный Опытный Астравод elfap на верном пути Аватар для elfap
    Спасибо
    1 / 1
    Я уже опасаюсь что либо писАть...
    Я задавал вопрос, всего один остался вопрос - я что то неправильно делал?(боюсь указывать номер поста...).
    Уровень масла надо конечно проверить.

За рулем - 37 лет.

12. Местный Заслуженный Астравод v_DIK Астранафт
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    21 / 35
    Я уже опасаюсь что либо писАть...
    Я задавал вопрос, всего один остался вопрос - я что то неправильно делал?(боюсь указывать номер поста...).
    Уровень масла надо конечно проверить.
    Вы все сделали вкрно.
    караван z13dth 2008 Бохум. У меня с 2011

13. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    У меня вчера первый раз за 3.5 тысячи км пробега включилась регенерация сажевого. Я выехал на трассу и минут двадцать гнал 100 км/ч - спиралька погасла! Оставляю пока сажу... Я прав? У кого какие мысли?
    пост №6664
    ну отвечу на этот пост прямо.
    то,что на трассу выехал правильно.спираль погасла хорошо.теперь улавливай момент,когда расход сильно повысится и не глуши машину,пока это не прекратится...скорее всего будет сопровождаться включенным вентилятором охлаждения.ну и потом замерь промежуток в км. таких процессов.потом только можно будет сказать можно с ним дальше ездить или не стоит,т.е. оставлять сажу или нет.за уровнем масла по чаще пока смотри.он повысится легко может и тогда будет беда.

Челиос запустил ОПКОМом как то прожиг, поспрошай у него...
    Да в принципе сам двигатель работал не страшно...просто надо проверять теплоэкраны тщательно внизу,иметь полный бак соляры и стоять на очень хорошо проветриваемой площадке вот и все условия...ну и наверное летом не стоит это делать.ну и конечно не надо каждую неделю запускать...эта операция проводится крайне редко,когда это действительно необходимо и с.ф. забит сильно...только на долго всё равно ни чего этого не поможет,так что думаю не стоит лишний раз рисковать и насиловать машину...я уже попробовал поездить по дольше с ним и больше не хочу даже слышать про сажевый фильтр.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

14. Местный Опытный Астравод Vitaha51 Астранафт Аватар для Vitaha51
    Спасибо
    8 / 20
    elfap, если не знать косвенных симптомов запущенной регенерации, то и не поймешь что она началась. Наблюдай как выше сказал чели челиос и пиши свои наблюдения здесь, тогда будет понятно жив сф или нет. У меня в последнее время реги были уже через каждых 50 км по городу, всегда доводил до конца, никогда не прерывал и спираль ни разу не загоралась. Если начинает моргать спираль ИМХО пора задуматься об ампутации этого аппендикса. Не знаю как на 1,3, но если интересно могу выложить скрины где оп-комом смотреть забитость сажевого на 1,7, может одинаково.

15. Местный Опытный Астравод elfap на верном пути Аватар для elfap
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Vitaha51 Посмотреть сообщение
    elfap, если не знать косвенных симптомов запущенной регенерации, то и не поймешь что она началась. Наблюдай как выше сказал чели челиос и пиши свои наблюдения здесь, тогда будет понятно жив сф или нет. У меня в последнее время реги были уже через каждых 50 км по городу, всегда доводил до конца, никогда не прерывал и спираль ни разу не загоралась. Если начинает моргать спираль ИМХО пора задуматься об ампутации этого аппендикса. Не знаю как на 1,3, но если интересно могу выложить скрины где оп-комом смотреть забитость сажевого на 1,7, может одинаково.
    Да знаю я косвенные симптомы начала регенерации...
    Скрины 1.7 не надо, я верю что там можно посмотреть.
    Через 50 км у меня регенерация сажевого НЕ запускалась точно!, уж обороты 2000 от 900 на ХХ я отличу!

пост №6664
    ну отвечу на этот пост прямо.
    то,что на трассу выехал правильно.спираль погасла хорошо.теперь улавливай момент,когда расход сильно повысится и не глуши машину,пока это не прекратится...скорее всего будет сопровождаться включенным вентилятором охлаждения.ну и потом замерь промежуток в км. таких процессов.потом только можно будет сказать можно с ним дальше ездить или не стоит,т.е. оставлять сажу или нет.за уровнем масла по чаще пока смотри.он повысится легко может и тогда будет беда.
    Ну вот он! - ответ на вопрос.
    А то напали, обвинили во всех смертных грехах.
    Спасибо.
    А мой любимый пост удалили что ли, судя по смайлику?

За рулем - 37 лет.

16. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Если начинает моргать спираль ИМХО пора задуматься об ампутации этого аппендикса.
    Не всегда.можно и на абсолютно новом с.ф. сделать так,чтоб спираль заморгала...если,например 2-3 тыщи км. не давать машине делать штатную регенерацию,прерывая её постоянно.
    и это не будет значить,что надо его выкидывать-просто прожечь,как положено.

на дизеле с 2009г.

17. Новичок Новичок Бигамот на верном пути Аватар для Бигамот
    Свердловская обл.. г. Новоуральск( 70 км от Екатеринбурга)
    Спасибо
    0 / 0
     У104ОВ 96
    Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо Саше ЖД, избавившему меня от этого зла в октябре 2013 года. С тех пор езжу, не нарадуюсь. А начиналось то тоже всё хорошо. Но через год с момента покупки машины, дошло до того, что прожиги без включения спирали( но с повышением оборотов, повышенным расходом и т.д) стали происходить каждую 2-3 поездку по городу, даже летом, а когда зажигалась спираль, тупо надо было проехать до её погашения 40-50 км(проверено). Но если мне в данный момент никуда не надо, нахрена куда то ехать.
    Так и тянул, чтоб совместить приятное с полезным. Кстати, пришлось за 2-3 месяца 2 раза поменять масло. После поездки к Саше проблема исчезла. Ещё раз спасибо Саше ЖД.
    Кстати, где-то на ветке порекомендовал его Алексей Кутун. А сейчас человек обращается к Вам, гиганты мысли с просьбой, а вы как-то вяло к этому относитесь. По Штифту вон как живенько организовали дискуссию с отлучением от церкви. И как то обидно становится за земляков-нам то никого официально не предложили на первой странице. Мы что- с Урала ???
    Опель Астра Караван 1,3 турбо-дизель, без сажевого и Егоркой(пока), 2008 г, белый, из Германии для Германии.
    Ниссан Максима 3,0 бензин, без DPF и EGR(уже), 1997 г, белый, из Японии для арабов(без ката).

18. Местный Заслуженный Астравод Lexam Астранафт Аватар для Lexam
    Спасибо
    93 / 9
     о969ом 69
    Не всегда.можно и на абсолютно новом с.ф. сделать так,чтоб спираль заморгала...если,например 2-3 тыщи км. не давать машине делать штатную регенерацию,прерывая её постоянно.
    Согласен, рано хоронить! Поэтому поводу в мануале на машину всё и сказано, про моргающую спиральку. Я уже после этого моргания почти год езжу и не жужжу и elfap того-же желаю! И всем остальным, а то обидятся!

19. Местный Опытный Астравод Vitaha51 Астранафт Аватар для Vitaha51
    Спасибо
    8 / 20
    Через 50 км у меня регенерация сажевого НЕ запускалась точно!, уж обороты 2000 от 900 на ХХ я отличу!
    Это откуда такая информация про повышение оборотов на ХХ до 2000. Обороты повышаются не значительно, я так например вообще не видел у себя повышения оборотов на ХХ, а вот мгновенный расход топлива по БК на ХХ повышается, у меня например было от 2,2 до 3 литров/час, но никак не обороты 2000. Может у меня не правильные регенерации были, поправьте меня если я не прав.

Принимаю

Я уже после этого моргания почти год езжу и не жужжу и elfap того-же желаю! И всем остальным, а то обидятся!
    Ты же вроде бы его еще промывал?

20. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    уж обороты 2000 от 900 на ХХ я отличу!
    не.не так ты понял.то опкомом или течем запускается принудительно,а так обороты почти те же.

на дизеле с 2009г.

21. Местный Опытный Астравод elfap на верном пути Аватар для elfap
    Спасибо
    1 / 1
    не.не так ты понял.то опкомом или течем запускается принудительно,а так обороты почти те же.
    У меня есть соображения по поводу регенерации СФ у меня.
    Режим моих поездок такой - в субботу утром по отличной трассе 60...65 км в деревню, со скоростью 100...170 км/ч(в зависимости от настроения и наличия жены на переднем сиденье).
    В субботу вечером - назад по той же дороге. Забираю внучку и домой нянчится, в воскресенье вечером внучку везу назад, т.е. по городу получается пробег примерно 20...25 км.
    Среди недели не езжу обычно. Итого за неделю пробег - 130 км отличной трассы и 25 км по городу, пробок в это время нет! И так - еженедельно.
    При таком режиме(это я уже домысливаю) при езде по трассе регенерацию я мог и не замечать, а она проходила!
    Сейчас зима, поездки в деревню отменены уже 4 недели, езда только по городу - и вот ОНА! спиралька регенерации.
    Вот попытка объяснения моего случая, не претендую на истину в последней инстанции...

За рулем - 37 лет.

22. Местный Заслуженный Астравод Lexam Астранафт Аватар для Lexam
    Спасибо
    93 / 9
     о969ом 69
    Ты же вроде бы его еще промывал?
    Было дело, но думаю не особо оно внесло свою лепту, правда это было не супер пупер средство за 5000 р., а 2 литра по литру растворителя для нитроэмалей и 5 литров бензина да простят меня бензоводы, нет 7 литров, два докупал не хватило плюс компрессор! Делал и не верил что получится, цена отшивки заставляла поверить! Хотел чтоб немного СФ задышал (забит был на все 200% как пробка) и машина завелась, а там надежда на то что двигатель регой прочистит, сам не запускал больше ни разу. Результат вы знаете, пока дружим СФ! Реги зимой сейчас каждые 100 если чисто 100% город (очень короткие поездки) и 200-300 когда трасса-город, пробег по мозгам приближается к 200 тыс.

23. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    меня есть соображения по поводу регенерации СФ у меня. Режим моих поездок такой - в субботу утром по отличной трассе 60...65 км в деревню, со скоростью 100...170 км/ч(в зависимости от настроения и наличия жены на переднем сиденье). В субботу вечером - назад по той же дороге. Забираю внучку и домой нянчится, в воскресенье вечером внучку везу назад, т.е. по городу получается пробег примерно 20...25 км. Среди недели не езжу обычно. Итого за неделю пробег - 130 км отличной трассы и 25 км по городу, пробок в это время нет! И так - еженедельно. При таком режиме(это я уже домысливаю) при езде по трассе регенерацию я мог и не замечать, а она проходила! Сейчас зима, поездки в деревню отменены уже 4 недели, езда только по городу - и вот ОНА! спиралька регенерации. Вот попытка объяснения моего случая, не претендую на истину в последней инстанции...
    Да.при таком режиме регенерация по трассе проходит совсем по другому и её не замечаешь даже...и сажевый себя хорошо чувствует.
    но по городу ты прозевал регенерацию пару раз,как минимум,по скольку спираль моргать по другому не начала бы.

на дизеле с 2009г.

24. Местный Заслуженный Астравод Lexam Астранафт Аватар для Lexam
    Спасибо
    93 / 9
     о969ом 69
    У меня есть соображения по поводу регенерации СФ у меня.
    Режим моих поездок такой - в субботу утром по отличной трассе 60...65 км в деревню, со скоростью 100...170 км/ч(в зависимости от настроения и наличия жены на переднем сиденье).
    В субботу вечером - назад по той же дороге. Забираю внучку и домой нянчится, в воскресенье вечером внучку везу назад, т.е. по городу получается пробег примерно 20...25 км.
    Среди недели не езжу обычно. Итого за неделю пробег - 130 км отличной трассы и 25 км по городу, пробок в это время нет! И так - еженедельно.
    При таком режиме(это я уже домысливаю) при езде по трассе регенерацию я мог и не замечать, а она проходила!
    Сейчас зима, поездки в деревню отменены уже 4 недели, езда только по городу - и вот ОНА! спиралька регенерации.
    Вот попытка объяснения моего случая, не претендую на истину в последней инстанции...
    Вот!!! Верно глаголишь, докопался таки до истины! Ну а теперь знаешь что делать надо если пока решил подружить с СФ!

25. Местный Опытный Астравод elfap на верном пути Аватар для elfap
    Спасибо
    1 / 1
    Да.при таком режиме регенерация по трассе проходит совсем по другому и её не замечаешь даже...и сажевый себя хорошо чувствует.
    но по городу ты прозевал регенерацию пару раз,как минимум,по скольку спираль моргать по другому не начала бы.
    Воооот! Общими усилиями пришли к пониманию моего случая, логика по поему железная!
    Теперь в городе буду внимательно поглядывать за машинкой, а то получается я по трассе летал и в ус не дул - расслабился блин!
    Спасибо всем, Челиосу - особо!

За рулем - 37 лет.

26. Местный Заслуженный Астравод Lexam Астранафт Аватар для Lexam
    Спасибо
    93 / 9
     о969ом 69
    Если спираль заморгает или ошибка выскочит сделай принудительную регенерацию со всеми предупреждениями от челиоса, а так теперь следить за мгновенным расходом перед тем как глушить. Хотя если рега начиналась не вовремя мне приходилось глушить при условии, что потом поеду и дам ей завершиться, потому что она снова запускается как заводишь. Я уже привык прислушиваться к машине перед тем как глушить, звук двигателя становится другой на ХХ, стрелка тахометра начинает покачиваться и я сразу смотрю мгновенный расход.

27. Местный Опытный Астравод elfap на верном пути Аватар для elfap
    Спасибо
    1 / 1
    Если спираль заморгает или ошибка выскочит сделай принудительную регенерацию со всеми предупреждениями от челиоса, а так теперь следить за мгновенным расходом перед тем как глушить. Хотя если рега начиналась не вовремя мне приходилось глушить при условии, что потом поеду и дам ей завершиться, потому что она снова запускается как заводишь. Я уже привык прислушиваться к машине перед тем как глушить, звук двигателя становится другой на ХХ, стрелка тахометра начинает покачиваться и я сразу смотрю мгновенный расход.
    Я тоже уже привык сразу не глушить, но обращал обычно внимание на обороты(не повышены ли?), а здесь возможны ошибки я так понял.
    Значит буду смотреть на расход.
    Поймаю я её(блин регенерацию) обещаю

За рулем - 37 лет.

28. Местный Опытный Астравод Vitaha51 Астранафт Аватар для Vitaha51
    Спасибо
    8 / 20
    Было дело, но думаю не особо оно внесло свою лепту, правда это было не супер пупер средство за 5000 р., а 2 литра по литру растворителя для нитроэмалей и 5 литров бензина да простят меня бензоводы, нет 7 литров, два докупал не хватило плюс компрессор! Делал и не верил что получится, цена отшивки заставляла поверить! Хотел чтоб немного СФ задышал (забит был на все 200% как пробка) и машина завелась, а там надежда на то что двигатель регой прочистит, сам не запускал больше ни разу. Результат вы знаете, пока дружим СФ! Реги зимой сейчас каждые 100 если чисто 100% город (очень короткие поездки) и 200-300 когда трасса-город, пробег по мозгам приближается к 200 тыс.
    Желаю тебе чтоб и дальше дружили

Я тоже уже привык сразу не глушить, но обращал обычно внимание на обороты(не повышены ли?), а здесь возможны ошибки я так понял.
    Значит буду смотреть на расход.
    Поймаю я её(блин регенерацию) обещаю
    Правильно, на расход надо смотреть, по оборотам можешь не понять, т.к. они еще зависят от температуры за бортом. Например, у нас сейчас -27 и обороты ХХ сегодня чуть-чуть ниже черточки 1000 об. Тоже вроде как повышенные получаются, но не из-за реги, а из-за мороза. Вот так и ошибиться можно. А по мгновенному расходу 100% понятно что началось.

29. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Vitaha51 Это Вы машины там не глушите?
    Семейка Твинтопов

30. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Бигамот Посмотреть сообщение
    Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо Саше ЖД, избавившему меня от этого зла в октябре 2013 года. С тех пор езжу, не нарадуюсь. А начиналось то тоже всё хорошо. Но через год с момента покупки машины, дошло до того, что прожиги без включения спирали( но с повышением оборотов, повышенным расходом и т.д) стали происходить каждую 2-3 поездку по городу, даже летом, а когда зажигалась спираль, тупо надо было проехать до её погашения 40-50 км(проверено). Но если мне в данный момент никуда не надо, нахрена куда то ехать.
    Так и тянул, чтоб совместить приятное с полезным. Кстати, пришлось за 2-3 месяца 2 раза поменять масло. После поездки к Саше проблема исчезла. Ещё раз спасибо Саше ЖД.
    Кстати, где-то на ветке порекомендовал его Алексей Кутун. А сейчас человек обращается к Вам, гиганты мысли с просьбой, а вы как-то вяло к этому относитесь. По Штифту вон как живенько организовали дискуссию с отлучением от церкви. И как то обидно становится за земляков-нам то никого официально не предложили на первой странице. Мы что- с Урала ???
    Ага.... не катят тут (спасибки)...тут только скандалы-интриги-расследования... Проверенно лично...
    Диагностика, чип-тюнинг. Все виды работ с маркой GM/Opel, на дилерском уровне.
    Программное и физическое удаление Катализаторов и Сажевых фильтров.
    Ростов на Дону. Депутатская 5а.
    89286143374 89034627228

Страница 224 из 324 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы