Эстонец , с вами ясно , чужое покоя не дает
Но тут техническая ветка , а не полит тема в курилке
Охота пойлу лить о политике и благосостояние , идите в курилку
Алексей а на денсо ещё чего-нибудь научились делать а кромя сажи?!
Opel Astra-G caravan Y17DT 75л.с. 2001 г/в
Opel Astra-H caravan Z17DTL 80л.с. 2005 г/в
теперь Opel Zafira-B A17DTR 125 л.с. 2008 г/в с 5.05.2014г без сажевого и ЕГР спасибо kutun
Эстонец , с вами ясно , чужое покоя не дает
Но тут техническая ветка , а не полит тема в курилке
Охота пойлу лить о политике и благосостояние , идите в курилку
теперь Opel Zafira-B A17DTR 125 л.с. 2008 г/в с 5.05.2014г без сажевого и ЕГР спасибо kutun
Нет! Конечно с удалением, как на 1,3 делают! Просто на 1,3 всё делают а денсо как-то обошло всё стороной, только про сажу и говорят.
Можно и чип сделать
По Егр нужно смотреть
Мне просто пока вроде не попадались 1.7 с мертвым Егр
Но при необходимости думаю все решаемо
С ЕГРом всё в порядке, просто я к тебе планирую записаться и если за эту стоимость и ЕГР отключат, а потом за деньги. Вот и думаю отключать или пусть коптит!
И ваще у ЕГРа есть хоть один плюсик для двигателя, кроме ЕВРО!?
Плюс е Егр есть
На многих современных дизелях Егр при открыт на про гретом моторе , после одно кратного нажатия на педаль газа для уменьшения процентного содержания кислорода , что приводит к более мягкой работе двигателя на хх
Зы , к марели это не относится , они мягкой работы добились большим количеством впрысков ( отсюда и название Мультиджет)
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Rirz
у тебя всё круто.. не переживай.. круче чем на 1.3 ...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
мультиджет это марелли а у тебя бошевское вроде... но вспрыск тоже не детцкий, там всё повзрослому...
Андрей. Хотя справедливости ради,ведь и правда при исправнос и чисом егорке звук мягче будет.
Но зависит от многих фактов.
Вот форсы поменял,совсем по другому моторчик работает.
Хотя и на тех чисто и чётко работал,но жёстче.
Они кста безупречны в тестах оказались.
Кроме МагнетикМарели вроде больше не где не встречается мультивпрыск из легковых авто
На легком ком. транспорте европейском довольно таки часто и на других эбу
Хотя могу и ошибаться
В пятницу отключал Егр на фольцваген Т5 и на мерседес Е211 - вот они оба реально по жестче на хх стали работать
А в среду делал тоже самое на фиат дукато с блоком Вистеон , так тому что есть Егр что нету его , мотор одинаково мягко работает . Но Ф Дукато точно мультик
А если касаемо например мицубиси фусо кантер , так тем и чип на мощность делать не надо , они после откл Егр и так ехать лучше начинают
Что касаемо алгоритмов 1,7 Егр надо заморочиться при случае и посмотреть
Сообщение от Alek7
kutun, привет! ну как OP-COM еще не пробовал к 1.3 подключать - (я про СФ и его насыщении)
Да попробовал тут недавно , но посмотреть нечего не успел , сдох он однако от безделья валяясь
А новый покупать недосуг , для меня пустая трата
так объём то на сколько меньше...и 16 клапанов тоже дают результат.
Сообщение от Rirz
Хотя справедливости ради,ведь и правда при исправнос и чисом егорке звук мягче будет.
у меня испаравно всё было,но после отключения егр и сажевого наоборот мотор мягче работает.правда там и настройки ещё сбиты были.в любом случае сейчас мой 1.9л. в прогретом состоянии я бы не сказал,что на много громче работает,а по трассе даже тише от 1.3л,если не наваливать так,что из под себя выгребает.
Сообщение от kutun
Кроме МагнетикМарели вроде больше не где не встречается мультивпрыск из легковых авто
так форсы вроде одинакового вида на 1.3л и на 1.9л...а они все расчитанны на неоднократный впрыск за цикл...и на прожиг сажевого так же доп. порция идёт.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
начитаешся, ещё ченито поищу у себя, если интересно...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
а тебе обязательно, тебе теперь и в 1.9-ветках надо тусоваться...
не можем-же мы тебя туда не подкованного отправить?
Андрюх. Дай нормальную ссыль. Я ж на айоси. Виндой не обладаю.
давай пошту. я тебе скину на пошту а про проблемы иосов я не в курсе ниразу...
пэдээфы открываютца у тебя?
28 декабря, буду в Курске, возможен репрог дизельных авто Opel, Kia, Hyundai, Audi, VW, BMW, Peugeot и др., как для поднятия мощности, так и для удаления сажевого фильтра и егр. Калибровки в финальном релизе — DieselBoost и Кстовчанин.
Пишите, звоните…+7 915 580 79 19 Денис