Страница 218 из 324 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,511 по 6,540 из 9709

Тема: Сажевый фильтр.

1. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Rirz уровень боле-менее зарплаты в Симфе 2400-2500 грн. Это 300 долларов.... А ты про тысячи. Но многие получают и до двух.
    лач 1,6 я шил за 2400 ваших. Вот то мотор был. Максималка по жипиесу 211 была. Мотор после чиповки прошел у меня 280000. Масло менял раз в 20000. Ничего не ело. Ездил на БРС газе.
    Вот купил бы я опель в сентябре и он под НГ прошёл уже 30000. Новое авто? Новый у меня был единственный лач 1,6. Потом был б/у 1,8 со старым, потом с новым мотором. и не так ездили как тот 1,6.
    Ну и за 8000 я тоже отшил бы. Только не у кого. И эта, хочу ограничитель убрать по скорости.

чели челиос На вас, россиянах весь Крым после 2 месяцев работы целый год живёт. Если чё, я не в турбизнесе. С курорта денюх не имею.
    Но я б 500 точно не отдал бы.

А контактов с Луганска не осталось? Давай я позвоню и узнаю. Ради интереса.
    Семейка Твинтопов

2. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    чели челиос Стирай, я завтра их наберу.
    Семейка Твинтопов

3. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Они похоже,уже давно себя считают европейской фирмой. Фантазёры
    Обождите,вы ещё не в евросоюзе...
    Мож через месяц-другой попрощаетесь с гривной и будете сорить еврами.

4. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Rirz Какой Евросоюз? Какая евра?
    Семейка Твинтопов

5. Местный Опытный Астравод Colpak на верном пути
    Спасибо
    6 / 8
     *412** 48
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    так займись раз так соображаешь...по твоему всё просто до безумия.надо срочно заниматься таким делом и богатеть!А?
    в автоэлектрике всегда было есть и будет такое,что можно за день копейки заработать,а можно за минуты круглую сумму поднять...только вот ни когда это дело не считалось лёгким и настоящих автоэлектриков по пальцам можно пересчитать что в России,что в Украине...пальцы гнуть и красиво рассказывать все умеют,а надо ещё соображать от и до,чтоб носить звание настоящего автоэлектрика...голова тут нужна,а не только руки и инструмент,а головой деньги всегда быстрее и проще зарабатываются...только это когда со стороны смотришь так кажеться.
    а может я ни хочу этим заниматься? может мне интересно это разово для саморазвития и галочки или хобби у меня такое в электронике/электрике разбираться по наследство передалось, как такой вариант? и голова есть и работает в нужном направлении. и причем тут пальцы, и красивые рассказы, были мысли и про заняться, но не занимаюсь.

может моя работа меня в полне устраивает с ее графиком и оплатой. и ее тоже большинство считает легкой, да че там сложного ручки крутить да пластинки менять, и не напрягаясь я зарабатываю тот же килобакс в месяц что и вы, только работая в выходные.

у нас тоже нет хороших автоэлектриков, точнее я их и не искал. нет надобности, она пропала в один момент. с цешкой умею обращаться, схемы читать, опыт электромонтажа тоже есть, образование соответствующее. но есть нюансы, которые не везде можно прочитать, которые может сказать только человек с этим постоянно сталкивающийся или работающий, за что между прочим благодарен Алексею Кутуну, что он не послал лесом, а ответил на мои вопросы и надеюсь после этой перепалки не пошлет.

прав Rirz "есть спрос будет предложение".

пысы я не думал, что встречу такой как мне показалось негативный настрой на часть моего предыдущего поста, ну да ладно бывает.

Для каких москвичей?знаешь сколько мне в Луганске супер мастера в своё время залупили за удалении сажи на 1.3л.?500 баксов.и это с ошибкой по лямбде,т.е. голимая переписка проги с другой машины...для кого же это тогда?наверно для русских...так и для своих также делают оказывается.
    это мы сейчас знаем что это, а тогда? когда кто первым был в этом... про калиту много написано на первых страницах.
    Opel Astra H Caravan, 1.3 cdti, 2007, el chip kutun - 17.09.2017 погибла в неравном бою, 11.05.2018 продана
    Opel Astra J Hatcback, 1.3 EcoFlex, 2011

6. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Они похоже,уже давно себя считают европейской фирмой. Фантазёры
    так я цену два или три года назад узнавал.
    Цитата Сообщение от Colpak Посмотреть сообщение
    про калиту много написано на первых стра
    про калиту в своё время тут бойня была много разборок.я до последнего пытался найти хоть какую то зацепку дать жизнь таким вещам,которые они(и типа них) делают,но увы.ты почитай темку,если сможешь. удивишься,что я сейчас так цены и мастеров отстаиваю.я по хлеще тебя тут вникал, спорил с ценами и качеством...и ботом обзывали и чего только не было...но правда она одна,как всегда.

Цитата Сообщение от Colpak Посмотреть сообщение
    пысы я не думал, что встречу такой как мне показалось негативный настрой
    да нормально всё.ни кто тебя обитеть не хочет.просто такие вещи объяснить сложно.опять же это цветочки,тут на много жёстче в своё время были тёрки,а это просто уже отклики не большие,всем надоело что то доказывать...и мне скоро надоест,но пока постараюсь

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

7. Местный Астравод pada на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Алексей KUTUN . г.Электросталь , Московской области.--удалил сажевый и отшил .Не дешево есть и плюсы расход топлива уменьшился с учетом цен на топливо ,возможно за 6-12 месяцев отобьеться вложения . Сервис тоже понять можно аренда душит по ценам. Мотор задышал ,авто едет гуд. Как не крути смысл есть удалять и отшивать . удачи.Хорошая работа и проверенный мастер стоит денег. В любой стране или Регионе.
    1.3.Астра.10г.

8. Местный Опытный Астравод Colpak на верном пути
    Спасибо
    6 / 8
     *412** 48
    чели челиос я и так всю тему прочитал, занимательно было. да и доказывать мне не надо ничего я понимаю и так. ладно проехали.
    Opel Astra H Caravan, 1.3 cdti, 2007, el chip kutun - 17.09.2017 погибла в неравном бою, 11.05.2018 продана
    Opel Astra J Hatcback, 1.3 EcoFlex, 2011

9. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Эстонец Посмотреть сообщение
    Что чиповал? Аккорд 7, Сеат Ибицу, Гетз и полно других машин. Все довольны. И заказчики и исполнители. Видишь, он не занимается такими дизелями как у меня сейчас, (но делает и дизельные Киа и фольцы, коих полно), так как их тут еденицы на всю Украину. На бензинки Астры у него шо хоч есть. Да и от массовости цены и падают. Или ты думаешь, что они себе в минус работают? Или при скидках все бесплатно? Всё отправили и себе не оставили? Не смеши. Всё зависит только от покупательской способности.
    ты маленько не понимаешь предмет разговора.. если мозги бош переломаны всеми кому не лень, то магнетти-марелли ещё то орешек... вот например у денсо(1.7) вообще еле вскрыли кое-как, посмотри что на форуме творилось, "када денсо сломаете?" надо понимать о чём говорим.. и все дизеля разные, у фольцев нет комонрейла(небыло по крайней мере) там насос форсунки без электронного управления.. чё там ломать то? бош все знают вдоль и поперёк...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

10. Местный Опытный Астравод сергей0107 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    A37 А моя машинка чипуется? HW: D1.50 SW:4176a/0
    Astra Caravan 1.3 CDTI 2006г. сажевый +егр Удалены коробка механика М20

11. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    сергей0107
    я не спец, я сторонний наблюдатель, часто сидел с сергеем seavt у него в мастерской... надо спрашивать кто этим занимается... на 1.3 вроде уже нет проблем..
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

12. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    чели челиос В общем набрал.
    Сказали перезвонить минут через 30. Перезвонил. Сказали проблемка может быть с сажевым фильтром. У меня его нет. Тогда 350 уев и они "отправляют в Германию" специалистам считанную программу, а потом заливают мне исправленную. Постараются в один день.
    Так что, стоит ехать?
    Семейка Твинтопов

13. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Тогда 350 уев и они "отправляют в Германию" специалистам считанную программу, а потом заливают мне исправленную. Постараются в один день.
    Так это чтоб егр отшить так делают?
    они "отправляют в Германию" специалистам считанную программу, а потом заливают мне исправленную.
    да уж.в Германии сидят и ждут чтоб егр да сажевые отшивать програмнонах оно им там надо???сомневаюсь что всё это правда и стоит туда ехать...уберут маску ошибок сами и отправят домой.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

14. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    чели челиос Это с чипом мотора. 2 в одном. Чип и убирание ЕГР, чтоб не мешал. А в первый разговор отговаривали его убирать. Типа вам проще новый купить....
    Буду искать в других местах.
    Семейка Твинтопов

15. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    . Сказали проблемка может быть с сажевым фильтром.
    конечно.не на все машины подходит сток с версиями при наличии лямбды,который можно на сайтах скачать
    зы.Улавливаешь разницу проффесионализма?а цена то по боля,когда кроме прибора залить и слить программу больше ни чего(даже головы) иметь не надо...и таких кулибиных полно хоть у вас хоть у нас...за такие операции у нас калита в Москве берёт 100 баксов,а тут целых 350!офигеть можно

на дизеле с 2009г.

16. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    чели челиос Так может пока не заморачиваться тогда? Поездить до лета, а там посмотреть как машинка будет себя вести? Может придёт время её менять.... Хотя я абсолютно всем доволен.
    Семейка Твинтопов

17. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Так может пока не заморачиваться тогда? Поездить до лета
    да в таком случае лучше откинуть фишку и ездить,чем платить деньги за тот же самый эффект,только чтоб лампочка не светилась на приборке...можно ещё лампочку изолентой заклеитьвсё одно и то же...ну или если не выделывается ездий дальше конечно.

на дизеле с 2009г.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Dan 34 Астранафт Аватар для Dan 34
    Спасибо
    100 / 87
    Можно вопрос ? Летом отшил сажу и ЕГР. До отшива не замерял ,отшил почти сразу. Расход стал - х.х. 0.6 -0.7 трасса 6 передача 110 км ч -5.5 - 5.8 ниже пяти литров - только режим 5 передача 75 км час. На шестой менбше ста - сильная вибрация и явное убийство мотора. Вопрос - данный расход для лета и слегка измененной прошивки (ну типа плюс 15 лошадей) нормален ? Многие пишут расход трасса 4.5 и чуть ли не меньше. Может отшив ЕГР влияет ?
    Astra H Caravan 1.3CDTI 2010

19. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Dan 34 Это мой пост с другого форума. Егр есть, а сажи и не было.
    [quote author=Эстонец link=topic=424.msg2275718#msg2275718 date=1383466905]
    Всё таки после поездки понял, что дизель и экономия для некоторых людей понятия относительны. Всё зависит от стиля вождения.
    Позже выложу фотки. Сложно тут всё выкладывать.
    [hr]Добавлено: [time]1383491564[/time][hr]
    В общем заправился я вечером перед поездкой на ОККО. Поездил ещё по пустым улицам города км 40 и в 9 утра уехал на Евпаторию.
    До Евпатории ехал 90-95. Расход был такой по трассе. Т.е. на полном баке после заправки я проехал уже чуть больше 100 км. 40 город, утренний прогрев и трасса около 60. По остатку видно, что ещё на 1158 км типа хватит, но после нуля я замерял, что ещё можно проехать спокойно километров 100 а может и больше.

К дому товарища я приехал уже с таким. Попал на ж/д переезде.

Друг попросил прокатиться и попробовать машину. Вроде и не летел, а езда по городу и непонятные для него пока переключения подняли расход к 4,2 до Войково. От Евпатории километров 70. Но ему быстро понравился круиз. Удобная штукенция. Потом сел я и к дому второго друга расход упал до 4,1, но меньше не получилось и ехал я не быстро или медленно. Точно также.

В Херсоне сел второй друг, а я начал пить пиво, которое купили на вечер. С 9 бутылок к Запорожью осталось 2.
    Он сразу сказал что круиз ему на фиг не нужен и расход потихоньку поднялся до 4,4, а к Запорожью уже стал 4,7. Он ездит на автомате и частенько про 6 вобще забывал, а обороты дизеля и тишина в салоне ему об этом не напоминали. К сожалению я уже не фотографировал. На следующий день по Запорожью (около 60 км) уже я катался и расход не рос, а при выезде я уступил снова руль по очереди испытателям. Очень болела голова и думал сделать приятное друзьям. Расход общий до Херсона так на отметке 4,7 и продержался. Самое не понятное, что почти на полупустой дороге....

И я сел уже за руль в Херсоне и испытания закончились. Оказалось так, что нас ещё вчера позвали в Евпатории на день рождение. Начал ехать 100-120. В Крыму временами от 140 до 170. Потом попали в туман как молоко и больше 70 я не ехал. Некоторые машины просто останавливались. Осень.
    Приболтали остаться в Евпатории и сделал утреннее фото.

Ну и заправился уже в Симферополе(ещё одна Заправка была в Херсоне на 200 грн при горящей лампочке) сегодня утром. С Евпатории ехал 120-140.

Маршрут был такой:
    https://maps.google.com.ua/maps?sadd...ia=2,6&t=m&z=7
    [hr]Добавлено: [time]1383491826[/time][hr]
    К чему я это всё написал? К тому, что порой на экономичной машине можно ехать не экономно. Т.е. на полном баке при своей езде я мог бы в Херсоне на 200 грн не заправляться вовсе и топлива мне бы хватило с головой. Реально спалилось лишних литров 15.
    Да, тормозами я почти не пользуюсь, как и не затрахиваю коробку ненужными переключениями.
    Видна разница поездки до Херсона с средней скоростью и средним расходом. И остальной поездкой.
    [hr]Добавлено: [time]1383492018[/time][hr]
    Ошибся с 15 литрами, но 10 точно можно было оставить. А это в принципе пробег Херсон-Евпатория...
    [/quote]
    Семейка Твинтопов

20. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Да, тормозами я почти не пользуюсь,
    да, тормоза придумали трусы...
    но после нуля я замерял, что ещё можно проехать спокойно километров 100 а может и больше.
    вот этого лучше не делать, не желательно ездить на горящей лампочке, насос охлаждается солярой в баке... это я так кумекаю, может и не прав, но солярой охлаждается это точно...

21. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    А37 На спор ездил Симф-Ялта в обед в июле ни разу не нажимая тормоз.85 км. Горки и куча приезжих машин. 100 долларов у меня.
    Можно ехать быстро и бестолково, но это всё офф.
    Семейка Твинтопов

22. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    ни разу не нажимая тормоз.85 км.
    я между уфой и челябинском, 35 километров ниразу тормоз не отпускал.. даже передачи не втыкал.. так и катился с горки ..... город Юрюзань называется... он в низине а спуск вокруг города по кругу...

23. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    А37 Ты не сравнивай количество перепадов в Крыму и поток туристов, которые в основном катаются по прямикам, а у нас или засыпают от поворотов или любуются красотами.
    В этом году правда сделали хорошую дорогу до перевала. Около 30 км по 2 полосы в каждую сторону. Правда натыкали 4 светофора....
    А по теме:
    Мож киевляне есть на форуме и посоветут мастеров в Киеве по отшивке ЕГР?
    Семейка Твинтопов

24. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Ты не сравнивай количество перепадов в Крыму
    я и не сравниваю.. а по крыму я поездил в своё время...

25. Местный Опытный Астравод Vitaha51 Астранафт Аватар для Vitaha51
    Спасибо
    8 / 20
    У кого сажевик уже отшит подскажите как удаляли его физически? Просто выбили или пламягаситель ставили?
    Zafira B 2008, A17DTJ без DPF и ЕГР (спасибо balex) была
    Peugeot 3008 2018 турбо дизель 2,0 сейчас

26. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Vitaha51 Посмотреть сообщение
    У кого сажевик уже отшит подскажите как удаляли его физически? Просто выбили или пламягаситель ставили?
    или выбить полностью банку,разрезав и заварив её,или вырезать её,вварив ровный кусок трубы.ни каких пламегасителей не надо.
    на 1.7л не знаю,а на 1.9л. точно банку только разрезать,так как в ней находиться датчик давления,а его убирать нельзя,т.е вваривание куска трубы не прокатит.на 1.3л оба варианта есть.

на дизеле с 2009г.

27. Местный Опытный Астравод Vitaha51 Астранафт Аватар для Vitaha51
    Спасибо
    8 / 20
    или выбить полностью банку,разрезав и заварив её,или вырезать её,вварив ровный кусок трубы.ни каких пламегасителей не надо.
    Если просто разрезать банку и выбить ее, звенеть не будет? и не прогарит она в ближайшем будущем?

28. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Если просто разрезать банку и выбить ее, звенеть не будет? и не прогарит она в ближайшем будущем?
    звук останется такой же,как был.а прогорать нержавеечная выхлопная на этих машинах век будет.

на дизеле с 2009г.

29. Местный Опытный Астравод Vitaha51 Астранафт Аватар для Vitaha51
    Спасибо
    8 / 20
    чели челиос, всё понял, спасибо!

30. Местный Бакалавр АСТРАномии kaprimas Астранафт Аватар для kaprimas
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    49 / 37
    чели челиос, всё понял, спасибо!
    У нас в банке до датчика еще и катализатор есть, наши мастера рекомендуют его не выбивать.
    Тут фото есть http://astraclub.ru/threads/52120-%D...19#post5332819
    нашел мастеров по денсо?

Страница 218 из 324 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы