На 1,9 пол башки раскидать придётся для этого мероприятия.
во во
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Москва СЗАО - New Масква на границе с Калужской обл.
Спасибо
1 / 1
у888ет 77
Эххххх.........была бы скидка хоть 25% на 1,7 махнул бы на удаление сажи, а не webasto ставить. Может двигун поменять на 1,9 или в суд подать европейский за ущемление прав 1,7
Да! Да! Леш! как на счет нашего двигла с "любимым" денсо?
Я тут на днях вспомнил Макса, когда он ездил на тазе , а в гараже стоял оплек.
Тоже подумываю дедов запор оживить, что б за хлебушком мататься
Спасибо
1 / 1
у888ет 77
Иномарка однако, с V образным движком. Сильная техника и проходимость на высоте за счет гладкого днища. Катался на запоре по сельской местности лет 13 назад, когда водительского не было. На том запоре работал только передний левый тормоз, а по дороге на пруд дорога шла под горку и поворачивала вправо, хорошо, внизу спуска столбик-спаситель стоял в аккурат слева и так удачно получалось в него останавливаться, хорошо, что двигатель сзади
ты с этим запором денег,как на три прошивки за зиму потратишь,то на ремонты,то на страховки с налогами,то на бензин...отшей на фиг эту сажу и ездий радуйся...главное что на 1.7 уже умеют сажу отшивать,хоть и дороже,но оно того стоит...вообще это нам кажеться всё просто с этими програмами и дорого,а на самом деле головы сидят очень умные над их правками и исправлением,это целая наука с кучей тонкостей и когда всё делается действительно,как положено,то результат очень хороший выходит...не много людей,которые умеют правильно всё делать на таких машинах и их нужно ценить
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Тоже поддерживаю! Как там Алексей наш двигатель, под какую нибудь акцию попадёт?
Opel Astra-G caravan Y17DT 75л.с. 2001 г/в
Opel Astra-H caravan Z17DTL 80л.с. 2005 г/в
теперь Opel Zafira-B A17DTR 125 л.с. 2008 г/в с 5.05.2014г без сажевого и ЕГР спасибо kutun
На прошлой неделе возил "мозги" на прошивку к Сергею Seavt в Иваново. Два раза кофею испить не успел, как все готово было!
Пациент (Z13DTH) в норме, дебил хозяин ускакал дальше до*бывать неплохой, в общем, автомобиль. Сергей, еще раз спасибо!
Тоже интересно, будет ли какая нибудь акция на Денсо?
Opel Zafira 1.7 CDTI ecoFLEX (110Hp) 2009г..... без DPF и ЕГР
Спасибо
1 / 1
у888ет 77
Сообщение от чели челиос
это нам кажеться всё просто с этими програмами и дорого,а на самом деле головы сидят очень умные над их правками и исправлением,это целая наука с кучей тонкостей
Дык на боше и марели головы не сидели что ли. Наука зовется информатикой - это если по-простому.
Не подумайте, что я отрицаю затраты времени, а время-деньги, и финансов программисту, мастерам, аренда, налоги и пр., денсо - дело новое, думаю, от этого и дорогое, но надеюсь, что со временем подешевеет.
Уменя остро вопрос не стоит, постоянная регенерация не достает, вчера менял грм, мастер обнадежил - это первая замена, значит пробег не убийственный. Сказал, что у них был опель с пробегом ~70тыщ, после вскрытия оказалось, что грм меняли уже 3 раза.
я так понял менял ремень/цепь( я не знаю чё там у вас)?
Сообщение от shrozlin
после вскрытия оказалось, что грм меняли уже 3 раза
интерсно, как это они посчитали? зарубки кто то оставлял?
Последний раз редактировалось А37; 08.12.2013 в 13:48.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Механик сказал, что там какае то метки или отметки были нанесены от предыдущих замен и винты раздолбанные пришлось сажать на поксипол
ну вот смотри.. когда меняют цепь, меток не надо, ставится фиксатор на распред вал и колено, в ремкомплекте есть всё, даже болты с нанесённым на него герметиком... короче если ПРАВИЛЬНО поменять цепь, никто и не узнает.. или тебя слесаря лечили или твою машину слабограмотные клоуны ремонтировали до тебя...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Спасибо
1 / 1
у888ет 77
http://www.opel65.ru/
Сервис специализируется на опелях, что касаемо непосредственно ремонта дизеля, они не берутся. На сколько хороший сервис не знаю, пока что рекомендовать не буду, но и претензий у меня не возникло.
Сообщение от А37
твою машину слабограмотные клоуны ремонтировали до тебя..
Не мою, к моей вопросов не возникло
Сообщение от А37
Сказал, что у них был опель с пробегом ~70тыщ, после вскрытия оказалось, что грм меняли уже 3 раза.
А про мою ...... со временем видно будет. Можно ее разобрать всю ради интереса, что бы, как говорил А.Бендер в Золотом теленке "посмотреть, что у нее внутри" но я ограничился заменой жидкостей, фильтров и ремней с роликами. Возможно, поменяю аккумулятор, жду морозов, что бы поглядеть как поведет себя.
Завтра пойду на почту, буду чайна оп ком получать. Заказывал на алиэкспрессе, пришел за 2 недели. Если комуинтересно, заказывал здесь http://www.aliexpress.com/item/2013-...780177918.html
у продавца отличный рейтинг.
Последний раз редактировалось shrozlin; 08.12.2013 в 19:46.
"посмотреть, что у нее внутри" но я ограничился заменой жидкостей, фильтров и ремней с роликами. Возможно, поменяю аккумулятор, жду морозов, что бы поглядеть как поведет себя.
это правильный подход.. нефига там смотреть, там всё нормально...
Спасибо
1 / 1
у888ет 77
Про зарубки идея интересная, малыми средствами их не уберешь, если наносить на головке или блоке, зато сразу будет видно скок раз движек лечили. Может предложить идею автопроизводителям, пусть включат в регламент ТО
Может предложить идею автопроизводителям, пусть включат в регламент ТО
Идея платная.. пусть делают предложения, я, как автор, рассмотрю...
обычно хорошие ремни грм идут с наклейками на которых пишеться,когда он менялся и лепиться на крышку грм,для своевременного контроля...но все эти наклейки срывают перед продажей,даже,если они есть.
Сообщение от shrozlin
Наука зовется информатикой
я не знаю,как она правильно зовётся в данном случае,но знаю,что мне разбираться и понимать всё это уже поздно...тут с детства люди сидят понимают,учат и всё равно ошибаются...так что ни чего простого совершенно нет здесь.
на дизеле с 2009г.
Откуда такая инфа...!? Алексей вроде последний раз про 17 писал.
Opel Astra-G caravan Y17DT 75л.с. 2001 г/в
Opel Astra-H caravan Z17DTL 80л.с. 2005 г/в
теперь Opel Zafira-B A17DTR 125 л.с. 2008 г/в с 5.05.2014г без сажевого и ЕГР спасибо kutun
Спасибо
1 / 1
у888ет 77
Сообщение от чели челиос
обычно хорошие ремни грм идут с наклейками
В континенталевских и дайковских не встречал, а других ремней еще не покупал. Не говорю, что они лучшие и единственные
чели челиос, да я и не говорил, что это сделает за пузырь любой шаромыжник. Но вот насчет "с детства" готов поспорить. Много у кого в советском детстве были представления о том, что бензин в двигатель может подавать не карбюратор. А сейчас все регулируется электроникой. И много ли советских детишек учились тому как заглушить и обезвредить спутниковую сигнализацию.
Есть еще такой момент как необходимость, предрасположеность и расчет. Если раз в пятилетку необходимо избавиться от сажи, есть ли смысл учиться и покупать оборудование, тем более, что нет желания этим заниматься.
Опять таки, если утростить, то в блок залита программа с определенным алгоритмом, т.е некоторой последовательностью действий, разные версии прошивки - чуть измененные алгоритмы, возможно и целиком переписанные, но сомневаюсь. Знаешь алгоритм, далее все идет как по маслу, можешь с закрытыми глазами править мозги - изымать некоторые блоки, что отвечают за регенерацию. Это все в упрощенном изложении. Есть же программа, которая без помощи человека меняет прошивку на безсажевую, но тут как и электронный переводчик - человек сделает лучше.
чели челиос, не хочу Вам вправить мозги или выглядеть заумным дядькой рядом с двоечником, потому как сам немного представляювсе тонкости этого процесса, но те, кто всем этим занимается, руку набили и являются специалистами СВОЕГО дела, думаю, как и каждый из нас знает свое дело которым занимается.
Если где то оказался не тактичен, прошу меня извинить, никого обидеть не хотел
нюанс в том что авто задерживается примерно на 1.5 рабочего дня
и без вариантов
не думаю что есть желающие ночевать в гостинице
Сообщение от Lexam
Откуда такая инфа...!? Алексей вроде последний раз про 17 писал.
17 так же действующий ценник для клубней
22 ценник для улицы , я уже вроде бы не раз это объяснял
тое есть , приехал с клуба , предъявил клубную карту , или предъявил свою учетку на астра клубе , со сроком регистрации не менее пол года , и получил скидку