это да, согласен.. но еслибы был то без разговоров к seavt-у (сергею) бегом бы помчался. Уж если у Вас, батенька, апендицит воспалился, то никакие таблетки, мази и зёленки с промывками(клизмами), не помогут, только хирургическое вмешательство...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
это да, согласен.. но еслибы был то без разговоров к seavt-у (сергею) бегом бы помчался. Уж если у Вас, батенька, апендицит воспалился, то никакие таблетки, мази и зёленки с промывками(клизмами), не помогут, только хирургическое вмешательство...
апендецит мне так и вырезали... в 2 сам приехал, в 5.30 уже в койке без него лежал.
Сообщение от kutun
Причем здесь пробег ?
Люди про наполнение в % спрашивали
ды про пробег как то стеснялись наверное, но тоже интересно.
я вот сейчас решил так помониторить это расстояние.
Opel Astra H Caravan, 1.3 cdti, 2007, el chip kutun - 17.09.2017 погибла в неравном бою, 11.05.2018 продана
Opel Astra J Hatcback, 1.3 EcoFlex, 2011
апендецит мне так и вырезали... в 2 сам приехал, в 5.30 уже в койке без него лежал.
ды про пробег как то стеснялись наверное, но тоже интересно.
я вот сейчас решил так помониторить это расстояние.
у пациента пробег 154 тыс (склоняюсь что реальный показания в приборке совпадает с показанием в эбу) авто 2008
Сегодня провели регенерацию повторно, длилось минут 30 я уже начал переживать что мотор взлетит - на этот раз был черный дымок, спрятались в авто чтоб нас никто не видел степень забитости оп ком не показывал даже во время регенерации видимо на 1,3 криво реализована эта функция
Активация BC OpCom'ом (оригинал), автозакрытие центрального замка, скандинавский свет, круиз-контроль, доводчик стёкол, прочитать и стереть ошибки, сверить пробег, адаптация Easytronic. тел 0696-02-341 Кишинев
viorel78 на моем 194тык в мозгах +30тык, в последней и моей первой принудительной дыма было минуты на 3, длилась она около 20 минут. дым был сначала плотный сизый, потом чистый выхлоп. но этого хватило закоптить соседа по гаражу все летело прям ему в гараж он обозвал меня террористом, прикрыл дверь и стоял наблюдал что будет дальше.
Opel Astra H Caravan, 1.3 cdti, 2007, el chip kutun - 17.09.2017 погибла в неравном бою, 11.05.2018 продана
Opel Astra J Hatcback, 1.3 EcoFlex, 2011
Причем здесь пробег ?
Люди про наполнение в % спрашивали
Когда я заезжал к ОД и просил посмотреть сажевый, то мне выдали вообще сказку!
1. Сажевый заменен 5 000 км назад!
2. Пробег после последней регенерации - 500 км!!!
Чем это он посмотрел??? Tech-2??? ScanDoc??? Ведь OP-COM не кажет это???
Я уже проехал на машине 1 500 км - не включалась регенерация!, я бы заметил!
Получается ОД врет и не краснеет...???
Сообщение от Colpak
viorel78 на моем 194тык в мозгах +30тык, в последней и моей первой принудительной дыма было минуты на 3, длилась она около 20 минут. дым был сначала плотный сизый, потом чистый выхлоп. но этого хватило закоптить соседа по гаражу все летело прям ему в гараж он обозвал меня террористом, прикрыл дверь и стоял наблюдал что будет дальше.
Тоже что ли запустить принудительную???
Чо то сцыкотно! Не загублю я движок???
Opel Astra H Caravan 1.3 CDTI, 90 л.с., 2010 г., 130 000 км, МКПП-6, М-20, Made in Germany, ABS, ESP, сажевый отшит, егр.
За рулем - 37 лет.
у ОД только течь, это официальный диллерский сканер, он многое умеет(если с паролями и доступами) что не могут другие приборы...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
у ОД только течь, это официальный диллерский сканер, он многое умеет(если с паролями и доступами) что не могут другие приборы...
В ремзону не пускают!!!
Но на мониторе я видел, что он там болтался с ноутом.
Если TECH-2, то зачем ноут?
Буду просить TECH во временное пользование, сам попробую полазить...
Opel Astra H Caravan 1.3 CDTI, 90 л.с., 2010 г., 130 000 км, МКПП-6, М-20, Made in Germany, ABS, ESP, сажевый отшит, егр.
За рулем - 37 лет.
насколько я понял из вычитанного, тэчь через ТИСС имеет доступ к базе джыэма(мож я чего и недопонял). Поправьте кто знает из спецов.
там у них флешки какието с паролями, которые им предствители выдают или что то типа этого...
у пациента пробег 154 тыс (склоняюсь что реальный показания в приборке совпадает с показанием в эбу) авто 2008
Сегодня провели регенерацию повторно, длилось минут 30 я уже начал переживать что мотор взлетит - на этот раз был черный дымок, спрятались в авто чтоб нас никто не видел степень забитости оп ком не показывал даже во время регенерации видимо на 1,3 криво реализована эта функция
в 1.3 (магнетти марели) тяжело матать в двигателе поэтому пока и не мотают...
да в покоме плохо отображается 1.3
Сообщение от elfap
В ремзону не пускают!!!
Но на мониторе я видел, что он там болтался с ноутом.
Если TECH-2, то зачем ноут?
у официалов не толко теч но мдэай а он только через комп работает.
z19dth
af40+Z20DTH
OM642+W5A580+quadra drive 2
Эмуляторы сажевого фильтра DPF на любой двигатель! по 50$ - распродажа!
Програмное удаление сажевого фильтра DPF и EGR и Chip-tuning во всех блоках управления (DENSO дешево)
Тоже что ли запустить принудительную??? Чо то сцыкотно! Не загублю я движок???
и я задумываюсь об этом.по городу пару недель посовался и стала регенерация каждые 150-200 км. врубаться.часто однако.зима ещё не началась,а надо её с сажевым пережить,
Последний раз редактировалось чели челиос; 21.11.2013 в 13:04.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
и я задумываюсь об этом.по городу пару недель посовался и стала регенерация каждые 150-200 тыщ. врубаться.часто однако.зима ещё не началась,а надо её с сажевым пережить,
Что-то Вы, молодой человек, про тыщ. загнули, может это просто км.?
Последний раз редактировалось semenovich; 21.11.2013 в 12:30.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2008, без СФ, благодаря denwerok
Что-то Вы, молодой человек, про тыщ. загнули, может это просто км.?
ну конечно не тыщ...всё же и так понятно.очепятался.исправил.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
чели челиоса что переживать,проторенной дорожкой отшить с егором.
Да не переживаю.просто потянуть хочется...да и честно говоря просто интересно принудиловку опкомом запустить и посмотреть,что будет после этого с сажевым.прям таки руки чешуться
на дизеле с 2009г.
Ром,не искушай судьбу!Не убивай моторчик. Отшейся от греха м он тебе прослужит верой правдой многие десятки и сотни тысяч вёрст.
Не забывай о разжижении масла.
этого совсем нет,потому что я не прерываю регенерацию.уровень вкопаный стоит.
Сообщение от Rirz
150-250км паузы до прожга-это край.
ну это,когда по городу долго ездию.по трассе проехал хорошенько на днях,думаю теперь по реже будет.вред мотору я знаю,когда это дело приносит и не допущу этого.больше егор покоя не даёт,очень не хочеться коллектор лезть чистить и заглушить нельзя пока сажевый живой...в общем ещё поездию,да посмотрю что к чему,пока не когда заглянуть во впуск,патрубки снимал,там масла нет почти и это главное.
на дизеле с 2009г.
Ты знаешь,на 1.3л. мне всё таки проще это дело гораздо было делать...не понравилось мне удобство расположения этого егр на 1.9л...1.3 на много проще во всём,там аккум снимаешь и егр доступнее,чем на 1.9 получается...ну в общем и там сносно.
на дизеле с 2009г.
23 ноября, буду в Курске, кто желает сделать репрог дизельных авто, как для поднятия мощности, так и для удаления сажевого фильтра и егр. милости просим. Калибровки в финальном релизе — DieselBoost и Кстовчанин. Пишите, звоните…+7 915 580 79 19 Денис
Обнулил счетчик суточного пробега, а вчера, стоя на стоянке запустилась регенерация, при этом суточный пробег составил 670 км. пробег 70% трасса, 30% город.
Opel Astra H Caravan 1,3 CDTI 2009. Без сажевого и ЕГР - была (продан).
Honda CR-V IV - есть.
Обнулил счетчик суточного пробега, а вчера, стоя на стоянке запустилась регенерация, при этом суточный пробег составил 670 км. пробег 70% трасса, 30% город.
У меня так же примерно.вот по трассе проехался и сегодня опкомом смотрел6последняя была 570 км назад,а как по городу соваюсь сразу в два,а то и в три раза сокращается.
запустил таки самоочистку опкомом.зрелище не для слабонервных...дымил минуты три,как два камаза вместе взятые,потом прошло и на повышенных оборотах ещё 5-7 минут работал.из глушака выхлоп под таким напором прёт,что сдувает,как рядом стоишь...и звук,как у вертолёта с него при этом.прикольно в общем.уровень масла не поднялся,антифриз в норме.в общем всё удачно,а на сколько это помогло посмотрим,сомневаюсь,что большая разница будет.
на дизеле с 2009г.
У меня так же примерно.вот по трассе проехался и сегодня опкомом смотрел6последняя была 570 км назад,а как по городу соваюсь сразу в два,а то и в три раза сокращается.
запустил таки самоочистку опкомом.зрелище не для слабонервных...дымил минуты три,как два камаза вместе взятые,потом прошло и на повышенных оборотах ещё 5-7 минут работал.из глушака выхлоп под таким напором прёт,что сдувает,как рядом стоишь...и звук,как у вертолёта с него при этом.прикольно в общем.уровень масла не поднялся,антифриз в норме.в общем всё удачно,а на сколько это помогло посмотрим,сомневаюсь,что большая разница будет.
тебе хорошо ты можешь посмотреть ОР-СОМом % заполнения СФ и КМ последней РЕГИ, а на 1.3 такой фишки нет
..... к стати корешу на Астре Н 1.3 принудительно запустили регенерацию( зрелище действительно не для слабоневрных)))) и что через два дня у него опять регенерация включилась, а проехал он ~ 60 км!
Astra H Caravan 1.3 CDTI Caravan Innovation 2008_ Silver metallic , NAVI DVD90, XENON, AFL,ESP,ABS, Webasto Thermo Top С, Bluetooth ( DPF - удалил) Продана
и что через два дня у него опять регенерация включилась, а проехал он ~ 60 км!
Так положено.В ТИСе указано,что даже нужно прогреть двигатель и дождаться регенерации.оно как то по своему там видать чистит...у меня процент забитости после операции так и остался почти,был 90,стал 88%...а потом через пару часов запустилась регенерация,но я как раз во двор уже заехал,начал газовать,а видать зря,соляры в сажевом сильно много набило,я решил не испытывать дальше судьбу и прервал(дым с сажевого повалил)...надо трассу в общем теперь.
на дизеле с 2009г.
Ну да.есть у меня тут мыслишки кое какие.может и свидимся всё таки в этом году
на дизеле с 2009г.
какие мыслишки? тут тортик и пыво, лёха тебя в лучшем виде отремонтирует... я бы уже мчался в эл.сталь с тортиком в багажнике...