Так я и спрашивал (пост №6300)- как понимать строки 5 и 6 скрина?
Строка №6 - это не параметр(процент) заполненности?
Строка №5 - если дифдавление равно нулю, значит DPFа нет?
Последний раз редактировалось elfap; 18.11.2013 в 11:31.
Opel Astra H Caravan 1.3 CDTI, 90 л.с., 2010 г., 130 000 км, МКПП-6, М-20, Made in Germany, ABS, ESP, сажевый отшит, егр.
За рулем - 37 лет.
я готов сейчас даже сходить еще раз просмотреть все параметры и могу сказать с уверенностью что там не будет расстояния от последней регенерации и процента заполнения.
можно даже пошагово расписать где смотреть. но из предыдущих источников, где 70 с чем то параметров нет такой вкладки.
Opel Astra H Caravan, 1.3 cdti, 2007, el chip kutun - 17.09.2017 погибла в неравном бою, 11.05.2018 продана
Opel Astra J Hatcback, 1.3 EcoFlex, 2011
СканДок не работает с чинским шнурком... Я так понимаю, у вас нет других блоков измерений, где есть показания пробега с момента последней регенерации и забитости сажевика? У меня к сожалению нет Опкома, только СканДок, Карман 2 и ОпельСканер.
Диагностика, чип-тюнинг. Все виды работ с маркой GM/Opel, на дилерском уровне.
Программное и физическое удаление Катализаторов и Сажевых фильтров.
Ростов на Дону. Депутатская 5а.
89286143374 89034627228
Это лишний геморой с кого-то еще требовать за то, что убил мозги твоего авто, у меня друг шил мозги, так ему какую-то косую прогу влили - не машина, а нервотрепка сплошная стала! И с мастера по сей день ничего не стребовал! Накой решая одну проблему - получать их с десяток сверху???
Мне сейчас сажевый также козни состроил - но думаю попытаться промыть, а не резать! http://www.youtube.com/watch?v=EwBLEDVverQ
Кто-нибудь мыл этим свой сажевик? Поделитесь мнением? Если хорошая вещь - где взять?
Кто-нибудь мыл этим свой сажевик? Поделитесь мнением?
онанизмом не пробовали заниматся? ну вот, мытьё сажи это и есть ... это самое...причём за ваши бабки. если прожиг не прожёг а вы хотите жидкостью промыть? святой воды можно добавить. Мытья хватит км на 100 для мёртвого фильтра...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Нет, а правда, кто-нибудь реально мыл? Ведь даже сильно любимая в народе фирма ликви моли производит http://www.lm-shop.ru/index.php?acti...alogue_id=1918 промывку для сажевого фильтра. Ведь наверное немцы не дураки? Поможет-не поможет это одно, может кто правда мыл? И вдруг помогло, сейчас ржет над нами Типа, вырезайте-прошивайте!
Opel Astra H Caravan 1,3 CDTI 2009. Без сажевого и ЕГР - была (продан).
Honda CR-V IV - есть.
опять чудеса? на моей памяти кто то промывал(но не ликвимолли) хватило аж до вечера и получил прожиг, ну как обычно...
даже кархером пробовали... результат без изменений...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Да ладно, так спросил Меня не беспокоит, а как начнет доставать, то вырежу без сожаления! Иногда запускается прожиг в самый ненужный момент, например на заправке!
Opel Astra H Caravan 1,3 CDTI 2009. Без сажевого и ЕГР - была (продан).
Honda CR-V IV - есть.
а я и ничё... попросили мнением поделиться? пжлста, не жалко.
Там температура всё выжигает что можно а что нельзя уже ничем не вымоешь или вычистишшшш...
Я мыл и продувал, писал здесь отчет! Только простым растворителем нитроэмалей, потом бензином. Сажевый был убит полностью из-за отказа турбины, после продувки уже 17000 накатал и всё в норме(общий пробег сажевого по Опкому 197000). Если я бензином отмыл, то этим подавно отмоет, только как порошок "Дося" если результат одинаковый зачем платить больше!
Opel Astra-G caravan Y17DT 75л.с. 2001 г/в
Opel Astra-H caravan Z17DTL 80л.с. 2005 г/в
теперь Opel Zafira-B A17DTR 125 л.с. 2008 г/в с 5.05.2014г без сажевого и ЕГР спасибо kutun
Diesel Partikelfilter Schutz — Присадка для очистки сажевого фильтра
Diesel Partikelfilter Schutz высокоэффективная присадка в дизтопливо, уменьшающая сажеобразование, тем самым облегчающая работу и увеличивающая срок службы сажевого фильтра DPF. Дизельные автомобили, эксплуатируемые в городских ...
Артикул: 5148 Объем: 0.250 Цена: 260.00 руб. Я что то подобное покупал на заправке лукойла -важным моментом удобство залить в бак -и реально регенирация не так часто была .
kutun, а какой версии должен быть шнурок? хоть примерно? ... 1.39 и 1.45 я пробовал -нету там того что мы все хотим увидеть (((
А кто же его знает
Мужики , вы поймите , что оп комом я почти не пользую
Для диагнозы есть более проф проги
А так , сказал же , будет астра , подключусь , сделаю скрин , за одно и номер софта напишу
онисчитаются неэффективными, учитывая их стоимость, деньги на ветер. Не вымоешь там ничего или все драгметаллы(катализаторы) смоешь. Если бы это было эффективно, все бы бросились использовать это чудо, что то желающих не очень...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
из уважения к фирме ликви моли я лично для себя могу допустить,что средство для промывки сажевого что то действительно чистит...НО в самом фильтре есть так называемая платина для совершения хим. процесса само очистки и её ни какие присадки не восстановят из чего следует,что просто вычистки застрявшей и забитой внутри сажи хватит не на долго,в зависимости от состояния рабочей части(платины) сажевого фильтра...цена за чюдо зелье 1500р. на один раз в среднем...не слабо однако.можно за год весь капитал для отшития сажевого програмно про...рать.Единственное для чего целесообразно такое применение,это когда сажевый ещё явно должен быть живым,но его просто ухандокали короткими поездками по городу и холодам...тут может действительно помочь,но по мне лучше раз и на всегда избавляться без дополнительных затрат.а ещё возиться с этими промывками между прочим надо.там распылитель и нагнетатель нужно приобретать..добавки в соляру я даже не рассматриваю(чушь полная)...так что чем дальше,тем страшнее по моему.
Сообщение от Afor
у меня друг шил мозги, так ему какую-то косую прогу влили - не машина, а нервотрепка сплошная стала
А у нас тут знаешь сколько таких было?и будет ещё.влить хорошую программу совсем не просто и надо хорошо думать и знать,когда к кому то едешь на такую операцию...у меня лично с этим проблем больше точно не будет.
зы.извините меня с кривыми руками можно и ту же очистку для сажевого купить в подвале и выкинуть потом вообще весь двигатель.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
А37 да желающие то есть ))) как мы видим. только гарантии нет что поможет, а если и поможет то на сколько.
ну это не комне, я в кришну, экстрасенсов и БАДы не верю. Фильтр стоит приличных денег, отшивание его правильно, то-же не бутылка пыва... Т.е. за 100 рублей эту проблему не решишь и все промывки и присадки это всё от лукавого, никем не протестированы и никакими методами не испытаны(кроме ессно самих производителей этого "чудесного исцеления" всего и сразу) Временный эффект, согласен, может быть как и во всех "химиях". Тут вон и "досей" даже стирали , надо в стиралку было запхать и фэйри добавить для закрепления успеха...