Страница 21 из 324 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 9707

Тема: Сажевый фильтр.

1. Местный Астравод Mostiff на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
     у776ух 93
    Вот об этом я и говорю, а не как выше "при 130 расход 6.5 литров", такого замерить практически нереально, т.к. моментальный есть моментальный, а надо смотреть на средний, он самый точный.
    А по поводу расхода у конкретно взятого человека, все очень индивидуально. Можно ездить как овощ, а можно не вынимая лететь, расход будет разный, и у кого-то в колесах 2 атмосферы, у кого-то 2.5, расход, опять же будет с разницей около 0.5-0.7 литра на 100 км. Так что это не то, на что можно равняться и решать у кого исправный автомобиль, у кого нет.
    У меня расход на сегодняшний день составляет город/трасса 5 литров ровно, при средней скорости (по БК) в 53 км/ч.

2. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Mostiff Посмотреть сообщение
    у кого-то в колесах 2 атмосферы, у кого-то 2.5, расход, опять же будет с разницей около 0.5-0.7 литра на 100 км.
    У меня практически не реагирует на давление, специально тестил на разных значениях, потом плюнул (слюной) на енто дело...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

3. Местный Астравод s197207 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Доброго времени суток! Давление вшинах больше сказывается на динамике авто, чем на расходе топлива.

4. Местный Астравод zick15 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    _Mike_
    На 9 мая в питер ездил, на круг чуть больше 2000 км, назад возвращался 9 мая в праздник, вваливал 120-140, народу мало дорога пустая, доехал за 12 часов(950км.) с заездом в череп и поисками аптеки, плюс дочка покакать-посикать(4,5года) Общий с питером 5.0 . Туда приехал 4.8, от новой ладоги в проливной дождь ехал в колонне на 3 передаче до синявино, ремонты сплошные и никуя не видно, дача и по городу немного плюс назад итого 5.0...
    Прошлый год крым, жара +38, кондей на 2 передаче но скорость 100-120, экскурсия по крыму, серпантины ну и т.д. Общий 4000 ровно, расход 5.0, спалил 200 литров ровно....

Добавлено спустя 17 минут:

Если у тебя жрёт, то это не значит что у всех так должно, могу зарубится с тобой на бутылку вискаря (большую)что при скорости 130-140, расход в пятёрку уберётся, ну +/- 0.3-максимум...Вложение 84907Вложение 84908 Вот такие сказки...
    да ,дружище, базара "0" при средней скоростои 70-80 км/ч средний раход 5л/100 км как показано на фото, я не спорю, но покажи на фото скорость 140 км/ч и что бы расход 5 л/100 был))) а так, конечно я это и сам знаю, да и тем более я не так замерюю расход, от заправки ло полного бака до следующей заправки до полного бака- это куда более правдивый расход будет, потому как датчики немого врут, даже специалисты утверждают ,что датчики БК немногим обманывают

5. Местный Астравод Mostiff на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
     у776ух 93
    Цитата Сообщение от s197207 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Давление вшинах больше сказывается на динамике авто, чем на расходе топлива.
    Ага, а пятно контакта с асфальтом больше при ненакаченной шине, если не сказывается на расходе, то поставь 1 атмосферу и проедь 100 км., расход литров 8 будет по трассе. Между 2.0 и 2.5 уменьшение расхода происходит на 0.3-0.7 литра на 100 км. Откройте лючек бензобака - режим "эконом"-давление 2.5.
    И динамика пропадает, естественно, т.к. машине нужно еще и резину протянуть по асфальту, сопротивление из-за повышенного трения между соприкасаемыми поверхностями, в нашем случае асфальт/резина.

6. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от zick15 Посмотреть сообщение
    да ,дружище, базара "0" при средней скоростои 70-80 км/ч средний раход 5л/100 км как показано на фото, я не спорю, но покажи на фото скорость 140 км/ч и что бы расход 5 л/100 был))) а так, конечно я это и сам знаю, да и тем более я не так замерюю расход,
    Ты чё? если при пробеге в 2000 км ты мне среднюю скорость хотя-бы 100км/час по компу покажешь, то я те ящик вискаря без базара выкачу. Ты учти что я по горду питеру ездил, в пробках торчал, по черепу ездил аптеки искал, плюс посты дпс, нас. пункты, С новой ладоги на третьей перердаче ехал.Назад топил 120-140 реально, народу нету на дороге, праздник однако.
    но покажи на фото скорость 140 км/ч и что бы расход 5 л/100 был)))
    Да ты мне хоть без расхода покажи 120 км/час и с пробегом км 500, я те памятник поставлю. Ты о чём вообще говоришь? тут о среднем расходе по трассе!!! а не на треке.

Добавлено спустя 24 минуты:

да и тем более я не так замерюю расход, от заправки ло полного бака до следующей заправки до полного бака- это куда более правдивый расход будет, потому как датчики немого врут, даже специалисты утверждают ,что датчики БК немногим обманывают
    Я третий год на ней жужжу, думаешь я не проверял? Опкомом даже выставлял длинну окружности колеса в мозгах, всё проверенно-перепроверено сто раз, разница с бака не более литра, это можно списать на колонку, при 45-50 литрах, литр погоды не делает и значение практически не меняет. Вот так-то!!!
    Последний раз редактировалось А37; 27.05.2011 в 22:30.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

7. Эх, жаль чуток не дотянул до ящика вискаря, правда на 1.8 . Не помню пробег, но средняя 99км/ч была при расходе 9.9 на сотню, правда и отжигал под 200.

8. Местный Астравод Mostiff на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
     у776ух 93
    Пройденный путь какой? Я могу тебе средний и 130 км/ч показать, только пройденный путь будет 5 км......

9. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Mostiff Посмотреть сообщение
    Я могу тебе средний и 130 км/ч показать, только пройденный путь будет 5 км......
    Я про это и талдычу, пусть мне такую скорость при пройденном пути в километров триста хотя-бы нарисуют, количество ящиков удваиваю...

10. Местный Астравод zick15 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В том то все и дело,что это средний расход топлива 4,5-5,0/100 км у меня так же, но это при разных режимах езды, т.к, где то будет 7/100,а где то 3 л/100 комп все осредняет.Да и при чем тут найти прямую в 500 км? пония не представляю,если оч просто выехать на тассу в длинною 10км и проехать на 130-140 км/ч включить мгновенный расход и ехеать на этой скорости -вот и получится истинный расход на 140 км/ч.Просто я это к чему,законы физики никто не отменял ну не может быть расход 4,5/100 как при 90 так и при 140 км/ч.Естетсвенно расход будет повышаться у всех по разному, все завасит и откачества покрытия дороги и от резины, от стиля набора скорости, от масла, от качества солярки и т.д. У наших машин от 6 до 6,5 примерно + - 0,2-03л/100. я не собираюсь ни с кем спорить это дело бесполезное. Да пусть у нас дизельные машины, да у них минимален разброс расхода топлива трасса-город,в отличие от бензинок, но есть от 1л до2 л/100 км,а у бензинок от 5 литров и больше

11. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Да и при чем тут найти прямую в 500 км? пония не представляю,если оч просто выехать на тассу в длинною 10км и проехать на 130-140 км/ч включить мгновенный расход и ехеать на этой скорости -вот и получится истинный расход на 140 км/ч.
    Чё то я не пойму за что ты борешься? Вопрос о среднем расходе трасса/город. Трассы покрайней мере у нас не бывает без поворотов и обгонов, а так-же без нас. пунктов, перекрёстков и ментов. А "истинный" пасход можешь посмотреть на основном дисплее или в тест режиме. Не понятно для каких целей оно тебе надо? Разгонятся до 140 ты начинаешь с 0, тут считаем, тут не считаем, так чтоли у тебя выходит? Мне обосрать сколько она порет на таких скоростях, мне интересно сколько выйдет солярки при езде например до питера, а там и до 160 разгонялся и тащился за кем нибудь со ск.80... Чем длиньше расстояние тем точнее расход показывает. Вот это и есть средний расход и про него и речь. А например поедешь на юг, то в жизни у тебя ср.скорости больше 75-85 км/час не будет, хоть 100 хоть 200 лупи выпуча глаза, если тока мигалку не пришпандоришь на крышу, или папка у тебя не пуктин/медведЁв...

12. Да и я не с воздуха беру данные, если"Б "знал про вискаря... то ещё пару колец по объездной накрутил..
    Но точно это не 5 км пробега и не 100 , ибо не раз на дачу и обратно съездил.
    Так ЧТо не надо вискарЁм бросаться, а то ведь и на Слове поймать могУт.

Да и я не с воздуха беру данные, если"Б "знал про вискаря... то ещё пару колец по объездной накрутил..
    Но точно это не 5 км пробега и не 100 , ибо не раз на дачу и обратно съездил.

13. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Гриша Питерский Посмотреть сообщение
    Я и не бросаюсь, мля утраиваю ставку!!! читай внимательнее...
    если при пробеге в 2000 км ты мне среднюю скорость хотя-бы 100км/час по компу покажешь, то я те ящик вискаря без базара выкачу.

14. А какой вискарь??????

15. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Мне твои сто-двести км не показатель, это любой ночью по мкаду накрутить может, я те про реальную жизнь говорю...

А какой вискарь??????
    А какой предпочитаешь? не боИсь не лошади белые/чёрные...

16. Ок! Значит по запросу! Обкатка закончилась, жди результатов. Ибо машинка новая,... Дачный сезон только начался по этому жди...
    За язык ..., а вернее за пЯльцы не кто не тянул...

17. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Т.е. зарубились? а ответная ставка будет? и незабудь таймер включить поз. №2... время считать будем.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    Гриша Питерский
    ты не погорячился?
    у меня средняя скорость около 30 км/ч, летом может до 40 вырастет, при условии что я живу за городом и в день проезжаю по 100-200 км

Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
    VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel

19. Новичок Начинающий Астравод стрелец на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Больше всего на расход влияет... хамство заправщиков! Недоливают, однако! На солярке - особенно, как пишут в инете "исследователи" данного вопроса.
    В реале - 5л/100км при неспешной езде (когда - на круизе, когда в пробке на ТТК, а когда и тапку в пол на обгоне). Статистика за 2000км.

20. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от стрелец Посмотреть сообщение
    Больше всего на расход влияет... хамство заправщиков! Недоливают, однако! На солярке - особенно, как пишут в инете "исследователи" данного вопроса.
    Я постоянно заправляюсь (только лукойл) до отсечки, сбрасываю БК2 и сверяю показания колонки с компом, вроде косяков ужасных не наблюдал....

Добавлено спустя 12 минут:

Цитата Сообщение от mega_sash Посмотреть сообщение
    ты не погорячился?
    у меня средняя скорость около 30 км/ч, летом может до 40 вырастет, при условии что я живу за городом и в день проезжаю по 100-200 км
    Лично я понимаю что это из области фантастики при реалиях нашей жизни. Парень хочет проверить, пусть попробует. Здесь и порш карера GT погоды не сделает, если только для этого специально его держать и ездить ночами.
    Т.е. зарубились? а ответная ставка будет? и незабудь таймер включить поз. №2... время считать будем.
    Небольшая поправочка, таймер в позицию №1, это очень важный параметр без него другие показатели не считаются.
    Последний раз редактировалось А37; 29.05.2011 в 11:06.

21. Новичок Начинающий Астравод стрелец на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Давнишняя , правда, статейка, но "меня терзают смутные сомнения" С. http://www.autoreview.ru/archive/2008/02/diesel_test/
    А сам поглядывал в тестовом режиме: скока-скока залили? И все равно - расход умиляет. После бензинки.

22. Цитата Сообщение от mega_sash Посмотреть сообщение
    Гриша Питерский
    ты не погорячился?
    Да, нет не погорячился.
    У меня по городу средняя 30-40, с оговоркой - если не забираться в центр.
    Все зависит от стиля вождения, можно от светофора до светофора катиться накатом, а можно зажигать до отсечки, плюя на ПДД. Растояние одно, а скорость разная, ну и расход естественно. И тут не надо не ферари, не порше, и не надо быть Шумахером. И по трассе можно ехать(плестись) 80-90, экономя соляру, а можно и 150-170-190 незадумываясь о расходе. Да и изночально разговор шел о пробеге в 2000 от Иваново-сити до Питера и обратно, где 99% это трасса. Поэтому и замерять буду в таком же режиме. В следующие выходные начну дачный сезон и будут первые предворительные заезды. Спецом гонять не буду. А вот пойду в отпуск тогда и сделаю контрольный замер. Естественно в позиции №1.
    И еще, нравится одна бональность: этого не может быть, потому что не может быть никогда!

23. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    . Естественно в позиции №2.
    Поправочка позиция №1, писал выше. Ответные ставки будут?(повторюсь)
    Удачи...

24. Позицию исправил. А ответная ставка это с чего?

25. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    А ответная ставка это с чего?
    Ты уверен в своих словах, я в своих. Ты чем рискуешь? или чем-то ответить надо. Пари или нет ?

Ящик устраивает? или что предложишь?

26. Ну как выше писал: за язык ни кто не тянул! Сам предложил, сам и отвечай.
    А рискую штрафами, повышенным расходом и износом. Ну и жизнью...
    И это в любом варианте докажу или нет.

27. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    А рискую штрафами, повышенным расходом и износом. Ну и жизнью...
    дык тоже сам предложил, никто "за язык не тянул"... согласкен?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    Гриша Питерский
    ты это, аккуратнее, я на корсите крейсерскую 140 пытался держать когда в карелию ездил, больше ни как, дороги не позволяют так быстро передвигаться, один хрен средняя 80 получилась

Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
    VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel

29. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от mega_sash Посмотреть сообщение
    я на корсите крейсерскую 140 пытался держать когда в карелию ездил, больше ни как, дороги не позволяют так быстро передвигаться, один хрен средняя 80 получилась
    У меня раньше бэха 325я была 152 коня, мы на ней на юг поливали, до200 выжимали, средняя один куй около 90 вышла, встречные, поперечные и т.д. Можно конечно колёсья вывесить на подьёмнике, но один куй авто жалко...

30. Цитата Сообщение от mega_sash Посмотреть сообщение
    Гриша Питерский
    ты это, аккуратнее, я на корсите крейсерскую 140 пытался держать когда в карелию ездил, больше ни как, дороги не позволяют так быстро передвигаться, один хрен средняя 80 получилась
    Я заю что говорю, ибо не специально, а случайно при поездках на дачу и обратно на Астре караван 1.8xer БК показывал среднию 99км/ч при расходе 9.9л. и это факт!
    Последний раз редактировалось Гриша Питерский; 30.05.2011 в 00:01.

Страница 21 из 324 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы