Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Всем ПРИВЕТ!!! кто подскажет где в ОР-СОМ посмотреть заполнение сажевого фильтра
в конце дополнительных данных
кто глушил физически на 1.3 ЕГР? куда удобно поставить заглушку?
а то кучу отключил программ а ни одной заглушки не ставил))) чет не первый взглят сложнее заглушку всунуть нежели чем в 1.9
Добавлено спустя 21 минуту:
Сообщение от mih.mih32
Люди добрые ! Помогите с вопросом. Сажевого нет/удалил / Программно вроде тоже? ошибка еще висит/пока не убирали/ Р042А. ОП КОМОМ/ после всех манипуляций с сажевым /будет ли читаться % засранности сажевого фильтра? У меня как рос % "забитости " так и растет , только нет ни самого сажевого ни регенерации. Ошибка /высокая температура датчика 2 температуры отработавших газов/как раз по сажевому,может просто из за ошибки не происходит регенерация.И как "мозги" определяют % если не в чем. Зафира б 1,7 DTJ
Р042А - проверьте температурные датчики. если какой-то дохлый то или поменяйте или к челу кто делал что бы откл. программно.
Последний раз редактировалось balex; 17.10.2013 в 10:57.
z19dth
af40+Z20DTH
OM642+W5A580+quadra drive 2
Эмуляторы сажевого фильтра DPF на любой двигатель! по 50$ - распродажа!
Програмное удаление сажевого фильтра DPF и EGR и Chip-tuning во всех блоках управления (DENSO дешево)
кто глушил физически на 1.3 ЕГР? куда удобно поставить заглушку?
а зачем физически его глушить? програмно удалён и стоит себе он там тихо, и не работает...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Андрюха,а если подзавивший?лёха наш уважаемый посоветовал заглушить...
Я с ним согласен. Наверно есть смысл заглушить напрочь.
Это не сложно. Просто замутить глухую прокладку из жести или плотного паранита.
Я например демонтировал этот агрегат целиком. Место побольше в замоторье,да и раздражает меня он
нет если зависшый то да.. или если каналы дырявые все ...
Просто у меня вырублен программно и всё осталось в первозданном виде. Кто нито увидит и потом полдня обьсняй что это не колхоз "а так надо.." ...
да я не против всего этого, просто у меня человеко-часов никаких а цель достигнута...
Вот что я припоминаю. Когда Леха Прошил,просто фишку скинул и забыл(ещё на том моторе), до этого чистил егр и датчик надува.
Через некоторое время,заглушил канал и заодно датчик снимал,посмотреть. Так он почему то весь в гудроне был. Чистил снова.
Откуда он засрался,если клапан егра всю дорогу закрыт был(?)
Это потом уже я всю приблудину выкинул.
Закрыв вход и выход навсегда...
Через некоторое время,заглушил канал и заодно датчик снимал,посмотреть. Так он почему то весь в гудроне был.
я год откатал, датчик вынул а он чистый, почти... туда масло попадает из сапуна, магистраль до егра в масле у нас вегда...
похоже на сажевик? :
Ситуация следующая.
Утром беру машину и выезжаю на рыбалку. заезжаю на заправку и заливаю нехватающие в баке 8л. бак полон. В путь. Отехал примерно 15км от города и чувствую что турбина не тянет. машина едет но только если крутить до 25000-3000об. принемаю решение возвратится. И тут начинается, чем дальше едет тем хуже. в горку ваще не тянет. только на первой...в итоге кое как добрался до гаража(сам, но оч медленно).в итоге нажимешь на газ-она гложнет. заводится и наботаетна холостом сек 10-15 и сама глохнет.
теперь снял прочистил егр, поменял топливный. ии ничего...
завоится и сразуже глохнет. второй раз не заводится...
может попробывать снять трубу выхлопную в районе "штанов". может тогда станет заводится и работать...
есть мнения?
Калитой все перешивались,за отдельную плату у других мастеров.
Рекомендую Алексея (кутун)г. Электросталь.
Контакты всех прверенных спецов на 1ой стр.темы.
kutun
Лёш, привет.. скажи пожалуйста, я чёт не в теме.. лямбду вырезают програмно и накой? чёт я не понимаю смысла её вырезания, разве что деньги выбросить и с хорошими людьми(чиповальщиками ) пообщаться...
спасибо я прочитал и позвонил в электросталь так понимаю он и перепрошивает , цена на фоне мск адекватна
а скидку небольшую? . на субботу планирую к вам к 11 утра
извините , но скидки только в дни акции (ближайшая Новый Год )
это и так ценник для клуба , для приехавших с улицы ценник 13 тысяч
Сообщение от А37
kutun
Лёш, привет.. скажи пожалуйста, я чёт не в теме.. лямбду вырезают програмно и накой? чёт я не понимаю смысла её вырезания, разве что деньги выбросить и с хорошими людьми(чиповальщиками ) пообщаться...
Привет . если лямда живая , то вырезать ее точно не стоит.
Привет . если лямда живая , то вырезать ее точно не стоит.
Но вырезают? по деньгам что получается?
Если авто с сажей, туда впрудили прошиву с лямбдой и потом её вырезать програмно.. жесть?
да , можно отключить
8 тыр , но это когда она дохлая и менять жаба давит , она тож денег стоит
а лить софт от машинки без сажи и потом в нем отключать лямду - изврат
kutun
Лёш, спасибки большие тебе за консультацЫй...