Страница 201 из 324 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,030 из 9707

Тема: Сажевый фильтр.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Dan 34 Астранафт Аватар для Dan 34
    Спасибо
    100 / 87
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    чет жесткий ценник
    клубная цена на 1.3л давно установилась 8 тыр прошивка +2\2.5тыр за физ удаление
    За програмное удаление СФ так и есть- 8 тыр , остальной накрут-3.5 т за чип-тюннинг и за ЕГР. Я так понял что просто отшить СФ- прироста мощности и момента не будет ?

2. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Dan 34 Посмотреть сообщение
    + доплата 10% за 2010 г
    это чё? фигасе.. а за цвет и 15 колёса на штамповках доплаты нету? абалдеть...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    странно тоже как то показалось про эту чудо доплату
    вообще наоборот доплату берут за авто старше 10 лет , так как там усе заржавело и устало , а вот что бы за свежак накидывали ... надо взять на вооружение сие выражение

4. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    надо взять на вооружение сие выражение
    народ пугать? если бы мне такое сказали, недай бог за эти 10% доплаты, в мою машину хоть один ключ гаечный или инструмент не абсолютно новый сунули, я сразу сних 25% скидки потребовал за б/ушный инстрУмент...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

5. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    я сразу сних 25% скидки потребовал за б/ушный инстрУмент..
    +100

Opel ASTRA К. B16DTU. 2016 год. 88 000,

6. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    народ пугать? если бы мне такое сказали, недай бог за эти 10% доплаты, в мою машину хоть один ключ гаечный или инструмент не абсолютно новый сунули, я сразу сних 25% скидки потребовал за б/ушный инстрУмент...
    +1000

7. Местный Заслуженный Астравод алексейе на верном пути Аватар для алексейе
    Спасибо
    7 / 0
     с529ев 34
    Dan 34ценник у них стабильно держится,смотрю,с января 2012!!! года.Жадные ребята.Поэтому и делал на Тулака у Валерки.СФ ты сам пробьешь,а потом езжай,куда ближе спокойно.однако тему прочесть весьма пользительно.Я вот её за полгода до покупки авто уже читал.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Dan 34 Астранафт Аватар для Dan 34
    Спасибо
    100 / 87
    [QUOTEПоэтому и делал на Тулака у Валерки.[/QUOTE]

Отсюда пожалуйста поподробнеее ! Что за мастер , впечатления ,как авто ,не жалуется + просто отшив Сф или доп чип-тюнинг и Егр ? И наконец-СКОКА (если не секрет). Просто если надо-буду молотить в Воронеж , на месте можно решить быстрее ,но блин как-бы не лохануться. Поетому моск и ломаю.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    если в Воронеже к 8-915-580-79-19 Денис denwerok
    то за качество работ можно быт спокойным

10. извиняюсь что не прочитал всю ветку, но кто нить вкурсе, что в сажевом фильтре довольно много драгоценного металла, который обычно извлекают в автосервисах.
    Сказал мне это знакомый хозяин автосервиса при очередном ТО у него, так же пообещал сделать скидку, в зависимости от того, сколько драг металла получиться извлечь.

p.s. Живу в болгарии, возможно в россии с этим не заморачиваются )
    Astra H, 1.7 CDTI 6MT

11. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от DriveSoft Посмотреть сообщение
    извиняюсь что не прочитал всю ветку, но кто нить вкурсе, что в сажевом фильтре довольно много драгоценного металла, который обычно извлекают в автосервисах.
    Сказал мне это знакомый хозяин автосервиса при очередном ТО у него, так же пообещал сделать скидку, в зависимости от того, сколько драг металла получиться извлечь.

p.s. Живу в болгарии, возможно в россии с этим не заморачиваются )
    У нас этим точно не занимаются,а вот беларусы извлекают "вершки от корешков".
    Вроде до 200$ выходит.

Sent from my iPhone using Tapatalk 2

12. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от DriveSoft Посмотреть сообщение
    проси 200 доларов, с учётом что белорусы скупают по 200 и перепродают в польшу (вроде) и все зарабатывают, то 200 нормально, и тебе и хозяину-драгдиллеру

13. Местный Заслуженный Астравод алексейе на верном пути Аватар для алексейе
    Спасибо
    7 / 0
     с529ев 34
    Dan 34 если kutun говорит,значит так оно и есть.

14. Местный Астравод alexval нерушимая репутация alexval нерушимая репутация alexval нерушимая репутация alexval нерушимая репутация alexval нерушимая репутация alexval нерушимая репутация alexval нерушимая репутация alexval нерушимая репутация alexval нерушимая репутация alexval нерушимая репутация alexval нерушимая репутация Аватар для alexval
    Спасибо
    11 / 24
    Доброе утро!
    Появился вопрос по эксплуатации. Обычно регенерация сажевого фильтра у меня проходила незаметно, за исключением чуть больше чем обычно расхода топлива, и обычно где-нибудь на трассе. Интервал между регенерациями приблизительно 400 км, т.к. городок у нас маленький, пробок нет и пробеги в основном по трассе. Вчера вечером регенерация запустилась у подъезда дома или при подъезде к дому приблизительно через такой же пробег. Памятуя о недопустимости останавливать двигатель стоял на месте и ждал, когда закончится процесс. Все завершилось штатно. Но сейчас утром, пока ехал на работу при скорости 100-110 км/ч, запустилась вновь. Температура за бортом +16. Пробег 75 тык. Ошибок нет, разгон как обычно, не тупит.
    Вот я и задался вопросом, штатная ли это ситуация или надо бить тревогу? Или может из-за того, что на холостых прошла регенерация не полностью очистился сажевый?
    Opel Astra H Caravan 1,3 CDTI 2009. Без сажевого и ЕГР - была (продан).
    Honda CR-V IV - есть.

15. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от alexval Посмотреть сообщение
    может из-за того, что на холостых прошла регенерация не полностью очистился сажевый?
    да.на холостых сажевый плохо выгорает...если не сколько раз холостыми прожиг делать,то может и спираль за моргать,но это,думаю не повод тревогу бить...на трассе всё очиститься...а вот если каждые 50-100 км. начнёт врубаться не зависимо каким образом предыдущая регенерация была сделана,то уже надо удалять злодея.
    Последний раз редактировалось чели челиос; 21.08.2013 в 10:29.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

16. Новичок Новичок диномакс на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я вот не пойму когда эта регенерация проходит) только недавно взял такую машинку с пробегом в 120 тыс. и проехал уже 900км и не замечал этой регенерации! сажевый стоит и не удалялся!

17. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    .а вот если каждые 50-100 тыщ. начнёт врубаться
    чели-братку, 50-100 тыщ это просто праздник... с тыщами ты чёйто обшибся...

18. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    с тыщами ты чёйто обшибся...
    ой.исправил

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

19. Новичок Новичок диномакс на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И вообще через сколько км. эта регенерация проходит? в хорошем и плохом случае. И возможно ее не заметить когда она проходит?

20. [QUOTE=alexval;6291965]Доброе утро!
    . Пробег 75 тык.

Прикольно

21. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от роман 136 Посмотреть сообщение
    Прикольно
    ещё как... она уже тут бегает вовсю а пробег всего... с каким же пригнали?

22. Местный Астравод alexval нерушимая репутация alexval нерушимая репутация alexval нерушимая репутация alexval нерушимая репутация alexval нерушимая репутация alexval нерушимая репутация alexval нерушимая репутация alexval нерушимая репутация alexval нерушимая репутация alexval нерушимая репутация alexval нерушимая репутация Аватар для alexval
    Спасибо
    11 / 24
    Почему прикольно? Пригнал себе с Дортмунда с пробегом 68 тык. Пригонял сам, покупал у дилера, только пройдено ТО и TUV. Дороговато только! А так это мой первый дизель, мне очень нравится!
    Honda CR-V IV - есть.

23. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Пригонял сам, покупал у дилера, только пройдено ТО и TUV. Дороговато только!
    процентов 80 тут пригоняли сами, брали у диллера, то и пр. всё имеетЦа, пробег абсолютно у всех 76 тыщ(и это у дизеля!!???). сам то веришь?
    мне очень нравится!
    вооот самое главное... а на остальное наплюй.. слюной..

24. Местный Заслуженный Астравод алексейе на верном пути Аватар для алексейе
    Спасибо
    7 / 0
     с529ев 34
    пробег абсолютно у всех 76 тыщ
    Не,у меня был 149 тысч! и брал без штоира за 6900
    alexvalпочем брал с таким пробегом?У немца брал,не русского?

25. Местный Астравод alexval нерушимая репутация alexval нерушимая репутация alexval нерушимая репутация alexval нерушимая репутация alexval нерушимая репутация alexval нерушимая репутация alexval нерушимая репутация alexval нерушимая репутация alexval нерушимая репутация alexval нерушимая репутация alexval нерушимая репутация Аватар для alexval
    Спасибо
    11 / 24
    Брал у немца за 8200 и помогали мне знакомые, которые там живут! Вообще мне все равно какой пробег реальный, меня все устраивает, состояние интерьера и экстерьера. Устраивает расход, шумоизоляция, динамика, ремонтопригодность (люблю сам повозиться, в пределах разумного) и отличный форум. Пробеги у меня все в основном по трассе или загородным дорогам, на текущий момент по показаниям ВС 2 средняя скорость 54 км/ч, расход 5,4 пройдено 6000 после обнуления.
    Вобщем доволен, как и вся моя семья! Чего и всем желаю!
    Последний раз редактировалось alexval; 22.08.2013 в 06:47.
    Honda CR-V IV - есть.

26. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Брал у немца за 8200 и помогали мне знакомые, которые там живут!
    ты будешь смеятся, но большинство так и делало, даже я...
    меня все устраивает,
    Вобщем доволен,
    а вот это самое главное...

27. Местный Заслуженный Астравод алексейе на верном пути Аватар для алексейе
    Спасибо
    7 / 0
     с529ев 34
    (люблю сам повозиться, в пределах разумного) и отличный форум
    +100500! за форум

28. Местный Астравод Jjony на верном пути Аватар для Jjony
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 5
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    да.на холостых сажевый плохо выгорает...если не сколько раз холостыми прожиг делать,то может и спираль за моргать,но это,думаю не повод тревогу бить...на трассе всё очиститься...а вот если каждые 50-100 км. начнёт врубаться не зависимо каким образом предыдущая регенерация была сделана,то уже надо удалять злодея.
    Я бы сказал на холостых она вообще не проходит т.е. как бы не соблюдаются условия для реген. Вроде как холостые обороты не должны быть больше одной минуты, температура падает и т.д.
    Opel Astra H 1.3 CDTI, 6МТ, 90hp, 2006г.в. [IMG]http://s15.**********/76452d5892c213a9a02cfc56deb85561.gif[/IMG]

29. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Jjony Посмотреть сообщение
    Я бы сказал на холостых она вообще не проходит
    проходит,но плохо.
    Цитата Сообщение от Jjony Посмотреть сообщение
    Вроде как холостые обороты не должны быть больше одной минуты, температура падает и т.д.
    температура всё равно поднята за счёт дополнительной порции топлива в догонку,но этого мало для полного наилучшего выгорания сажи.особенно,когда фильтр уже не в лучшем своём состоянии.

на дизеле с 2009г.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Если хотите как можно дольше оттянуть процесс отключения - то регенерация только на ходу ,ни каких на холостом ходу

Страница 201 из 324 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы