Страница 19 из 324 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 9709

Тема: Сажевый фильтр.

1. Местный Опытный Астравод taxfreelt на верном пути Аватар для taxfreelt
    Спасибо
    0 / 0
    Сколько сейчас средний?
    до того как регенерация начала делаться по несколько раз на дню было 7,5 в городе и 5.6 на трассе.В последнее время расход вырос конечно.Я больше смотрю на расход моментальный на холостых.Он у меня от 1.2 при включенном кондее до 0.9 -1 при отключенном

2. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Щас если коксовать в городе 7,2 если спокойно ездить 6,4-6,8, по трассе 4,7-5,0. Всё это усреднённо и на данный момент, ну там тепло, прогрева нету. Но в основном цифры такие.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

3. Участник Астравод Кантимирович на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от taxfreelt Посмотреть сообщение
    Только что говорил с калитой. Сказали на все моторы 1.3 у них есть прошивки без сажевого.
    1. У них появилась своя прошивка??? Они ведь с GM напрямую перепрошивали и поэтому на "с 2007г" GM запрещал.
    2. Сколько сейчас просят?
    3. В Москву погонишь?
    Последний раз редактировалось Кантимирович; 04.05.2011 в 14:21.

4. Местный Опытный Астравод taxfreelt на верном пути Аватар для taxfreelt
    Спасибо
    0 / 0
    1. У них появилась своя прошивка??? Они ведь с GM напрямую перепрошивали и поэтому на "с 2007г" GM запрещал.
    сказали что да,на все моторы 1.3 у них есть прошивка. Но у меня лично мотор 1.9 и на мой мотор у них прошивки нет.
    2. Сколько сейчас просят?
    озвучили 10.000 за обманку,не за прошивку
    3. В Москву погонишь?
    нет. буду делать в вильнюсе,уже договорился на 10 мая. Делать буду у galingas.lt В отличие от калиты они обещают прошить мой мотор, а не просто повесить обманку.На прошлой странице я описывал цены у них. Представительство конторы в россии есть в сочи
    Последний раз редактировалось taxfreelt; 05.05.2011 в 12:38.

5. Местный Астравод Mostiff на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
     у776ух 93
    Если удалять сажевый и вместе с ним катализатор нужно ли ставить пламегаситель?

6. Местный Заслуженный Астравод Roma33 на верном пути Аватар для Roma33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Mostiff Посмотреть сообщение
    Если удалять сажевый и вместе с ним катализатор нужно ли ставить пламегаситель?
    Нет не надо у вас же не спортивный авто, да и не к чему удалять катализатор.
    Astra caravan 1.3 CDTi 2007 - продана!

7. Местный Астравод Mostiff на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
     у776ух 93
    Не убедительно. Хотелось бы с обоснованием ЗА и ПРОТИВ. Если сажевый регенирируется при температуре 700 градусов, значит там реально такая температура или даже больше и если его убрать, то возможно прогорание банки, по идее температуру надо чем то задержать, для этого и есть помегаситель. Знаю что на бензинки надо ставить точно, с дизелями тоже самое или нет???

8. Местный Астравод _Mike_ на верном пути Аватар для _Mike_
    Спасибо
    0 / 0
    Сажевый удаляется не только физически но и програмно. Ставится другая версия прошивки(без сажевого) и регенерации больше не будет. Удалил сажевый и кат 30т.км. назад.
    Полёт нормальный.
    Z13DTH Caravan

9. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Если сажевый регенирируется при температуре 700 градусов, значит там реально такая температура или даже больше и если его убрать
    температура воспламенения дизтоплива меньше чем у бензина, чтобы достигнуть температуры в 700 гр. в "банке" должны быть соблюдены определённые условия, скорость, обороты, темп. двигателя. В городе достигнуть таких показателей практически нереально, поэтому регенерация проходит у всех "дефективная" и толку от неё мало а только вред. Просто выкинуть банку не получится, мозг опупеет и будет бесконечная регенерация, програмно вырезать обязательно. Пламягаситель никчему, дизель считается "холодным" мотором.
    по идее температуру надо чем то задержать, для этого и есть помегаситель.
    Температуру держит мозг, дополнительный вспрыск во время стадии выхлопа, всё расчитано, топливо дозируется согласно условиям, это не бензинка принцип другой и способ исполнения.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

10. Местный Опытный Астравод taxfreelt на верном пути Аватар для taxfreelt
    Спасибо
    0 / 0
    сажевый удалил. И уже проехал 800 км от вильнюса до питера. Никаких ошибок и никаких регенераций Все обошлось в итоге в 660 литов вместе с удалением содержимого фильтра. Содержимое на фото видно. Сначала слили родную прошивку и пока из нее вырезали куски кода отвечающие за сажевый, поехал удалить сам фильтр. Прямо на машине его разрезали,убрали содержимое и заварили обратно сохранив все датчики.Затем залили новую прошивку.По времени заняло около часа.По ощущениям машина стала немного резвее звук выхлопа не изменился.
    Изображения

11. Местный Заслуженный Астравод Roma33 на верном пути Аватар для Roma33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
    Знаю что на бензинки надо ставить точно
    Если двигатель работает правильно ( верно установлены фазы газораспределения), то никогда открытое пламя в выхлоп не поступает! Если интересно, то снимите приемную трубу и заведите мотор все сразу станет понятно. Звук не приятный, но открытого пламени вы не увидете! Хоть на бензиновом моторе, хоть на дизеле.

12. Новичок Новичок box1273 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет Всем. Являюсь счастливым обладателем AstraH Caravan Z13DTH 2007г.в., 150тыс. км. Почитал по теме и волосы дыбом! Сразу паника началась, жалко ласточку стало. Оказывается по незнанию и мотор можно сгубить. У дядьки-умельца(раньше работал в Калите) прошивки на мой мотор не оказалось и куда теперь и что делать дальше не знаю. Братцы! спасите автомобиль!

13. Местный Заслуженный Астравод Roma33 на верном пути Аватар для Roma33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от box1273 Посмотреть сообщение
    Почитал по теме и волосы дыбом! Сразу паника началась, жалко ласточку стало.
    Это просто от прочитанного? Или действительно какие-то проблемы с авто? Ну для начала убедитесь на 100% есть ли у вас сажевый?

14. Новичок Новичок box1273 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сажевый есть сто пудов, но я не думал, что масло в негодность приходит. За уровнем не следил, а TECH показывал норму

15. Местный Опытный Астравод taxfreelt на верном пути Аватар для taxfreelt
    Спасибо
    0 / 0
    Привет Всем. Являюсь счастливым обладателем AstraH Caravan Z13DTH 2007г.в., 150тыс. км. Почитал по теме и волосы дыбом! Сразу паника началась, жалко ласточку стало. Оказывается по незнанию и мотор можно сгубить. У дядьки-умельца(раньше работал в Калите) прошивки на мой мотор не оказалось и куда теперь и что делать дальше не знаю. Братцы! спасите автомобиль!
    вы утрируете.Проблемы с сажевым фильтром есть у всех дизельных машин пригнаных из европы. Особенно у коммерческих микроавтобусов.Все дело в местном топливе.Так что ничего эксраординарного. Ищите и найдете прошивку на свой мотор.Не советую только связываться обманками.Как мне объяснили при установленных обманках регенерация все равно иногда включается.

16. Новичок Новичок box1273 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мастер посоветовал при прошивке забить не родной VIN, а с аналогичной машины без DPF. Кто что думает поделитесь

17. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Мастер посоветовал при прошивке забить не родной VIN, а с аналогичной машины без DPF. Кто что думает поделитесь
    Я думаю что вин не забивают, он в мозгах зашит. По крайней мере при подключении опкома, на автоопределении выдаёт вин авто.

Все обошлось в итоге в 660 литов вместе с удалением содержимого фильтра.
    Чёто вссосал не с первого раза(сначала прочитал в литрах) а это скоко по-русски?

18. Местный Заслуженный Астравод Roma33 на верном пути Аватар для Roma33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
    Попробуйте поменять сервис, как вариант. Съездить в саму Калиту, ведь многим помогают.

19. Новичок Новичок box1273 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Там еще пишет типа выбрать другой VIN и выпадает список винов которые подключались раньше

20. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Там еще пишет типа выбрать другой VIN и выпадает список винов которые подключались раньше
    А конфликта не будет? в мозгах вин насмерть пришит...

box1273
    в личку глянь...

21. Новичок Новичок box1273 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Этот мастер сам из Калиты и постоянно к ним гоняет. Смысл 300км мотать?

22. Местный Астравод zick15 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    НЕ прокатит мне уже так пытались сделать и не один раз, ничегоне выходит-мозги не так просто обмануть!!! уже полгода борюсь и никак не найду, того кто сможет прошить.вся проблема в мозгах марелли(долбанные макронники-ненавижу их из за этого

23. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от zick15 Посмотреть сообщение
    долбанные макронники-ненавижу их из за этого
    Интелектуальная собственность однако, тока в раше пытаются их "вылечить" наверное, и я думаю всё равно вылечат...

24. Новичок Новичок krasnoderevschik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    только что разговаривал с сотрудником "калита-моторс", говорит что марелли шьются на ура.. только вчера была тачка 08 года, и все прошилось..
    OAH caravan, 08', Z13DTH..

25. Местный Заслуженный Астравод Roma33 на верном пути Аватар для Roma33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    тока в раше пытаются их "вылечить" наверное, и я думаю всё равно вылечат...
    На то она и "Раша Наша" - самый пытливый ум в мире!

26. Новичок Новичок box1273 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Одна дорога-Калита-Моторс

27. Местный Астравод zick15 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А ВОТ ВОПРОС? ЕСЛИ СЧИТАТЬ ИНФУ С МОЗГОВ МАРЕЛЛИ,У КОТОРЫХ УЖЕ ПРОШИТО БЕЗ DPF А ПОТОМ ИСПРАВИТЬ ТАК ЖЕ МОЮ ПРОШИВКУ. ВЕДЬ ПО ИДЕЕ ТАК ДОЛЖНО ПРОКАТИТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ ПРОГРАММАТОР ВРО ДЕ КАК ЕСТЬ И У НЕГО ХОРОШЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ

28. Местный Астравод zick15 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сажевый удалил. И уже проехал 800 км от вильнюса до питера. Никаких ошибок и никаких регенераций Все обошлось в итоге в 660 литов вместе с удалением содержимого фильтра. Содержимое на фото видно. Сначала слили родную прошивку и пока из нее вырезали куски кода отвечающие за сажевый, поехал удалить сам фильтр. Прямо на машине его разрезали,убрали содержимое и заварили обратно сохранив все датчики.Затем залили новую прошивку.По времени заняло около часа.По ощущениям машина стала немного резвее звук выхлопа не изменился.
    мозги какие марелли?

29. Местный Опытный Астравод taxfreelt на верном пути Аватар для taxfreelt
    Спасибо
    0 / 0
    мозги какие марелли?
    мне трудно сказать,никто у меня про это не спрашивал.Мне показалось что им все равно.После слива прошивки сказали только что у меня новый процессор и все намного легче будет.Поэтому и цену снизили. В противном случае сказали что они запрашивают центральный сервер и берут прошивку оттуда.Это занимает пара часов по их словам.Как насчет марелли,можете позвонить им и спросить. Контаткты есть на сайте http://www.galingas.lt/lng;RU

30. Местный Астравод Mostiff на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
     у776ух 93
    Подскажите какуие прокладки надо перед чисткой приобрести, если не затруднит дайте номера или точное название.
    Кто чем чистил ЕГР? Лавр не обсуждается, имею ввиду очиститель для карбюратора, может есть что-то конкретное, проверенное?

Страница 19 из 324 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы