Подскажите, с какими симптомами проходит регенерация на 1.7? Опкомом смотрел, написано "была 250 км назад", всего с покупки проехал 450. Вообще не заметил чего, когда... обороты не поднимались, за расходом слежу - кажись не поднимался...
Подскажите, с какими симптомами проходит регенерация на 1.7?
дяденьки, на первой странице информации достаточно, зачем тыщу раз одно и тоже?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
дяденьки, на первой странице информации достаточно, зачем тыщу раз одно и тоже?
Дак я ж и пишу, что опком сказал, что была 250 км назад, но я не заметил ничего из перечисленного на первой странице. Все эти ветки перечитал уже давно и представляю чего да как.
Подскажите, с какими симптомами проходит регенерация на 1.7? Опкомом смотрел, написано "была 250 км назад", всего с покупки проехал 450. Вообще не заметил чего, когда... обороты не поднимались, за расходом слежу - кажись не поднимался...
Главный симптом-расход топлива на холостых 3,0-3,2л. По трассе можно и не заметить...
Была ASTRA H Caravan Z17DTJ 2009
Outlander XL 3.0 2007
вчера была Астра 1.3 на диагностике , пробег около 250 тысяч
по сажевому - наполнение около 30 % всего , последняя регенерашка 50 км назад , до этого он был недели две назад , с наполнением в 70% и пробегом около 540 км после последней регенерации
вот что значит машинка пробок почти не видит
вчера была Астра 1.3 на диагностике , пробег около 250 тысяч по сажевому - наполнение около 30 % всего ................... , с наполнением в 70% и пробегом около 540 км после последней регенерации
вот что значит машинка пробок почти не видит
наверное эта машинка была сделана для Автомагистрали ))))
Astra H Caravan 1.3 CDTI Caravan Innovation 2008_ Silver metallic , NAVI DVD90, XENON, AFL,ESP,ABS, Webasto Thermo Top С, Bluetooth ( DPF - удалил) Продана
получил сегодня утром ключ в крышу и ошибку 1901, тупит и лениво разгоняется, можно так в длинный путь трогаться?
позавчера поменял цепь грм полностью со всем что там есть(за 3,5 часа), до этого было все нормально
Объясните начищающему астроводу. Висела ошибка 1901 датчик давления сф скинули больше не появлялась. При регенерации нет не какого дымления ( бортовик расход не показывает) холостые 1000 шипение в районе турбины и запах пластмассы . Что я делаю - еду на трассу 3я и газья ей 3500 .7-10 мин регенерация отключается но происходит она примерно каждые 500 км пробега . Езду в основном по городу на малые расстояния . Это норма или нет?
происходит она примерно каждые 500 км пробега . Езду в основном по городу на малые расстояния . Это норма или нет?
Поставь в подписи какой двигатель.
А зимой может происходить через 100 и даже меньше. Совет: следует избавляться от сажевого. Малые расстояния для таких дизелей нежелательны, они любят трассу. Проверяй уровень масла часто.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2008, без СФ, благодаря denwerok
холостые 1000 шипение в районе турбины и запах пластмассы
горелой пластмассы? это не есть нормально.. это надо устранять, к прожигу и сажевому никаким боком не относится...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Если мне память не изменяет у меня была 190107 это про сажевик.
Смотри датчик температуры выхлопных газов. у меня был он. и я ехал на 1500 км. через 600 км. сажувый зсдох и мафина стала как сивка бурка.
Я бы не советовал на дальняк с такой ошибкой
edtik
я со вчера уже почти 2000км намотал, случилось это у меня в германии, выехал на автобан дал жару ели-ели разогнал до 3000об на 5ой передаче, мин 10-15 ехал и лампа потухла )) еду дальше, еще 700км имею до дому, с новой цепкой моторчик шуршит
я со вчера уже почти 2000км намотал, случилось это у меня в германии, выехал на автобан дал жару ели-ели разогнал до 3000об на 5ой передаче, мин 10-15 ехал и лампа потухла )) еду дальше
Ну тогда удачи. Но 190 ошибка так просто не возникает и не пропадет просто так. Лично мне так кааца
Это Егор. Клапан рециркуляции отработанных газов. или EGR. а две реги за 700 верст - нормально.
Удаляй сажу и егора программно вместе, затем сажу вытряхнешь дома, или трубы кусок вместо кувшина
У меня 1,7 такого цвета
наверное эта машинка была сделана для Автомагистрали ))))
"Сеть автомагистралей в России развита слабо, к дорогам такой категории, в частности, относятся начальные (от Москвы) участки федеральных дорог М9 «Балтия», М2 «Крым» и М4 «Дон», КАД Санкт-Петербурга, Западный скоростной диаметр в том же Петербурге, часть трассы Р384 в Кемеровской области, а также ряд небольших участков на дорогах страны. Суммарная их длина не превышает 650 км."
Да, не та машина для этой страны)))
Парень уже больше 2х лет пользует Ку-7. 2008г. Брал с пробегом-Из германии. На приборке сейчас-210тыщ.Км;3литровый дизель с автоматом.
Расход-не больше 10 л/100.в смешанном цикле.,чуток чипован.
Сажевый присутствует и не беспокоит.
Регенерации не ощущает,знает,что она есть.
Труба меня поразила