Диагностика, чип-тюнинг. Все виды работ с маркой GM/Opel, на дилерском уровне.
Программное и физическое удаление Катализаторов и Сажевых фильтров.
Ростов на Дону. Депутатская 5а.
89286143374 89034627228
Но как-то раз заносило меня к официалам, они, помнится, говорили что сажевик есть.
если банка стоит,это не значит ещё,что он есть...он может быть уже вырезан.лучше всего попасть к знающим людям по близости...их у вас там хватает.
ну и первую страницу,если внимательно почитать,то можно многое понять самому.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
серьёзно...а мы тут на "130 тыщах" сажевые выкидываем
Сообщение от Sivuch
У меня при регенерации не каптит не капли
да ине должно в принципе...даже если копоти много,то сажевый её не пустит,забьётся в хлам и машина просто станет.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Народ Помогайте!. Алексей!
Поставил 390 Ом. несколько денй все было нормуль, потом опять ошибка, но теперь стирается опкомом.
Сотру, а на утро опять. Что -то я не так сдаелал?
Я в разбем под капотом вставил сопротивление как вилку в розетку. ТАК?
Сопрот в 390ом не прокатит, я даже сомневаюсь, что другой прокатит, там при разной температуре, разное сопротивление(терморезистор), параметры которого, записаны в ЭБУ. Потому 390 на горячем соответстявут, а на холодном нет, вот ЭБУ ошибку и пишет. Я пробовал, как то замерять изменения,, пришёл к выводу, что среднее, примерно 4-5кОм.
89286143374 89034627228
Не спорю про сопротивление.По опкому у меня температура выхлопных газов 96гр.Никаких ошибок.Отшивал сажевый у Валерки в Волгограде.edtikА сажевый отшит?Данный датчик нужен дляя контроля температуры при прожиге СФ.Мне так обьяснили и моя ситуация вполне устраивает.Но без сопротивления машина просто не едет,не выше 2800 оборотов.
96*..., может 960*? Просто у бензинок выхлоп до 2500*, у дизилей до 1300*(на выходе из коллектора), примерно. 96* там быть не может по определению, маловато будет..... 300-400, вполне реально.
89286143374 89034627228
[QUOTE=чели челиос;6023335]серьёзно...а мы тут на "130 тыщах" сажевые выкидываем
165 тыс проблем пока нет. зимой в сильные морозы раза три моргала спираль
прожиг при 2500 об помогает
astra H караван 1.3 2008 года, серебристый
без сажи и егора, панорама, AFL, сид, DVD 90 Navi,
Атермальное стекло, Автозапуск.
Astra H караван 1.3 2008 года
Белая немка. Умерла, но спасла жизнь водителю,
за что ей безмерно благодарен.
Алексей , Евгений, и Алексей:
Про сажевый. Опком не показыват наличие сажевого. хотя!!!! регенерации переодически проходили со всеми симтомами.
Что же делать? покупать новый датчик? есть ли гарантия,, что новый датчик решит все проблемы. может косо отрезан сажа?
Мозги почтой - во сколько обходятся? или лучше очно?
edtikопком не кажет,а он реально есть?И что делать.Сф отшивать.Сам же говоришь,со всеми симптомами!Ты про какой датчик.Пиши яснее.Про температурный ОГ?Ага,всетаки отшит СФ?Значит криво.Хотя мой случай не аксиома.Ну мозги почтой не ко мне .Но у тебя должно быть все в поряде.А то твоя неисправность (какая либо другая,не датчик Т ОГ)получит новые симптомы,головняки будут не только у тебя.
Алексей! я же писал. что такую пригнали. Сажи как бы нет (по ОПКОМУ), но регенерация проходила систематически. Что с ней делать ума не приложу.
Теперь я сажу вытряхнул, которая забилась в следствие выхода из строя датчика тепм. ОГ (я так думаю) Сначала была ошибка 190107 "высокое давление в СФ" затем 190205 "обрыв цепи датчика тепм. ОГ".
Сообщение от алексейе
Ага,всетаки отшит СФ?Значит криво
В чем все и дело. Сажи какбы нет. Рега проходила. И как он отшит Х его знает.
Получается физически он есть со всеми признаками, а програмно нет, хотя ошибки по нему (как выяснилось) также есть.
Наверное надо считать, что есть сажевик. Его вытряхнули. И теперь как убрать ошибку по дат. темп. ОГ
Если заменю этот датчик, не будет ли датчик давления в СФ мозги делать?
Вот взял ее и стер. ДВ не заводил. когда появится не понятно.
Последний раз редактировалось edtik; 01.06.2013 в 09:49.
в том месте где этот датчик стоит - темп выше 800 град не поднимается
угу...и то,если втапливать долго, конкретно и по жаре на улице...а так 500-600 обычно.
на дизеле с 2009г.