а это твоя турбина то? там астры джейки по 80 -90 КИЛОВАТ !!! а это не лошади, у меня 90 лошадей а киловат всего 66... у тебя 80 лошадей и 58 киловат вроде...
Сообщение от А37
теперь летаю на Opel Zafira-B A17DTR 125 л.с. 2008
пардон, просмотрел однако...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
не спеши турбину заказывать...когда снимешь,поймёшь в каком она состоянии...чую,что живая может оказаться.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Турбину снял, умерла...Вал с крыльчаткой болтается, особенно со стороны выхлопа, всё в масле. Номер её 89 8053 6743, марка GTB1546V, завтра дырки придумаю как заделать на трубе с СФ и залью чего нибудь, заодно ЕГР почищу и гену сниму а то что-то там похрустывает(пинаю на муфту). Про сажевый потом отпишусь.
Opel Astra-G caravan Y17DT 75л.с. 2001 г/в
Opel Astra-H caravan Z17DTL 80л.с. 2005 г/в
теперь Opel Zafira-B A17DTR 125 л.с. 2008 г/в с 5.05.2014г без сажевого и ЕГР спасибо kutun
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
я кстати своих месяц назад обоих на крутящий момент проверял опкомом...может не корректно,но до 245 доходило...прут гады
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Доброй ночи.
Андрей а прикиньте нажал счастливец такого девайса на педальку, а у него под капотом как за ржут 116 лошадей и полетит он счастливый пока не вылетит турбина и все остальное.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006
Opel Corsa 3D 1.3 CDTI, DTH, 6МТ, 90hp/200nm, 2008-2009
Андрей а прикиньте нажал счастливец такого девайса на педальку,
про коробас забыл.. он у нас всего до 200 расчитан а цена его поболее чипа в 280...
не парни , коробас там не умрет , не будет там такого момента , ну ни как не будет
а вот быстрая ЖОПА форсам и насосу придет очень скоро и в обязательном порядке
задирать до бузумства давление в рейке - по меньше мере идиотизм
Эта коробочка только давление в рейке на дизелях поднимает, я чуть было не заказал на eBay она там на пять тысяч дешевле, теперь не стану! А турбина я думаю с сажевым меньше может жить, из-за регенераций, ведь в простом дизеле не поднимается температура выхлопа, это тоже фактор.
теперь Opel Zafira-B A17DTR 125 л.с. 2008 г/в с 5.05.2014г без сажевого и ЕГР спасибо kutun
" какую прошивку и какого автора ставить при обрезании фильтра на 1.3 cdti
главное,чтоб ошибок мозги не выдавали ни каких...в начале темы все достойные мастера есть.
на дизеле с 2009г.
Вот нарыл, пока по сайтам турбину искал!
1.8. Автомобиль, оснащенный турбонаддувом, должен быть оснащен соответствующей системой выпуска. В случае, если противодавление в системе выпуска превышает 0,05 бар двигатель не будет развивать положенной мощности. Кроме того возникают дополнительные нагрузки на упорный подшипник турбины, что приводит к его быстрому износу и выходу турбокомпрессора из строя. (А противодавление, это СФ)
1.9. Автомобиль, оснащенный турбонаддувом должен иметь систему подачи топлива, способную подать достаточное его количество, для достижения оптимальной топливо-воздушной смеси. При недостатке топлива на каких-либо режимах происходит обеднение смеси и рост температуры выхлопных газов, что может привести к выходу турбины из строя из-за перегрева турбинного вала. Кроме того двигатель может пострадать из-за возникающей на бедных смесях детонации. (А рост температуры у нас от регенерации )
Блин! От сажевого одно зло! Если не отмочу, то оно и к лучшему! Поеду к Лёхе...
При недостатке топлива на каких-либо режимах происходит обеднение смеси и рост температуры выхлопных газов, что может привести к выходу турбины из строя из-за перегрева турбинного вала.
у нас не может быть обеднения смеси, у нас может только прекращение подачи смеси, ежели что нетак.. мозг чётко отслеживает массу вспрыснутого топлива каждой форсункой при каждом из 4-5 ти вспрысков за такт...
так что можно смело выбросить твою "бамажку" из прошлого века и забыть что там накарябано, а сажевый лучше удалить, он и других бед накликать может...
Сегодня плотно общался с меривой-б 1.7 дизель ... регенерацию отловил только в показаниях сканера .. ни на глаз , ни на нюх не ощутил ...
блин!!!
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
GM-Dealer Chef-diagnostician
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
GM-Dealer Chef-diagnostician
это вообще печальный случай получается , так как чтобы что то делать с денсо нужен родной сток файл , а у него я так понимаю уже черти что в блоке .
пока могу только предложить авто на эвакуатор и к нам его везти и ОСТАВЛЯТЬ на энное количество дней
Всем привет!Лёх а чего я думаю что я ему сток смогу вернуть.а там уже будет видно,главное что бы сам блок не приложили.
дык она же махонькая... и туды 1.7 впердолили? представляю как он едет..
Собираюсь брать астру 1.7 110 л/с так что в итоге с удалением сажевого в СПб, есть люди которые возьмутся за это, но только не за 15000 как в чип тюнинг спб?
уважаемый , в СПБ еще очень дешево делают , могут себе это позволить по ряду причин
хотите халявно - или марелку с 1.3 или боша с 1.9
халявный ценник на денсо 1.7 вы не найдете даже в Белорусии
вот эти ребята, шарашкина контора? http://www.remontecu.ru/node/1
Астра стоит на выгодных условиях для меня, пробег большой состояние супер, сажевый этот меня отталкивает
а никто номерочки прокладок не подскажет, которые нужно будет заменить при
удалении фильтра.
вроде на катализатор должы быть, не могу по каталогу найти
Добавлено спустя 27 минут:
по картинкам смотрю что после катализатора стоит хомут перед сильфоном.
и единственная прокладка перед СФ.
при удалении СФ ее меняют?
кто удалял физически, как происходит процесс?
выбивать начинку или вваритвать кусок
Последний раз редактировалось NiKad; 08.05.2013 в 13:44.