Сообщение от
CMO077
Подскажите, пожалуйста, спецы, кто знает, как работает прошивка без СФ?.Я прошил Корсу недавно, все хорошо было. Выбил сажевый, но, когда выбивал, при снятии обломил трубку датчика, который стоит в одной из трубок перед СФ. Там трубка прикипела так, что при откручивании развальцованный её конец остался на месте, а остальное выдернулось вместе с гайкой. Когда я все собрал, думал, что ничего страшного - СФ нет, значит и датчик этот не задействован. Однако, горит машинка с ключиком. Что за ошибка, ОП-КОМом не смотрел пока, но думаю, с этим связано, т.к. больше ничего не делал. Датчик представляет из себя перфорированную трубочку с плоским контактом на выходе. Я хотел воткнуть его обратно, но мама этого контакта в трубке с проводом раскрошилась. Что можно сделать, чтобы обмануть этот датчик или, может, обрезать трубку от провода и припаять к ней маму и датчик воткнуть в нее в воздухе, а в трубу заглушку вставить? Но, если он давление меряет или температуру, то в трубе должен быть. Подскажите, друзья!