у меня всё точно так и стало после чиптюнинга...даже прибором крутящий момент смотрел...со 180-190кн.он поднялся до 207-210нм...
зы.проценты только многоваты вроде...ну у меня чип лёгенький в принципе...
А что за прибор такой интересный? Я бы тоже посмотрел...
Была ASTRA H Caravan Z17DTJ 2009
Outlander XL 3.0 2007
А что за прибор такой интересный? Я бы тоже посмотрел...
оп-ком...сажаешь напарника за руль и на трассу с подключенным к мозгам компом...в разделе диагностика двигателя находишь крутящий момент и смотришь...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Не твоего это ума дела. Ты своими слейвами(раб в переводе), видать запарился работать.., аль косякливые инородные прошивки запарили?... Я вроде кое-кому обещал, с тобой и Ромой не пересекаться, будете цеплять, будете получать адекватный ответ!
Женя , слейв давным давно на продажу был выставлен , и ты об этом прекрасно знаешь , на адакте бываешь ведь , а все чинское г...о давно в утиль спущено
так что у меня как раз все ровно по оборудованию , ни какой китайчатины , в отличии ...
Женя , слейв давным давно на продажу был выставлен , и ты об этом прекрасно знаешь , на адакте бываешь ведь , а все чинское г...о давно в утиль спущено
так что у меня как раз все ровно по оборудованию , ни какой китайчатины , в отличии ...
Это понимать, что ты не хочешь успокаиваться? Тебе вроде, даже на автодате внятно объяснили, обиделся что-ль?
Вспомни, не так давно... кто-то этим самым.... чинско г-нооо. http://www.youtube.com/watch?v=aVnH-s89JqU Загружено 27.02.2012 ну иии, чем же умелец, в то время отключал сажевый? Уж не калитовской-ли прошивкой?... давно-ль ты таким крутым то стал..., кто забывает своё прошлое, не имеет будующего! Успокойся!
Диагностика, чип-тюнинг. Все виды работ с маркой GM/Opel, на дилерском уровне.
Программное и физическое удаление Катализаторов и Сажевых фильтров.
Ростов на Дону. Депутатская 5а.
89286143374 89034627228
Тебе вроде, даже на автодате внятно объяснили, обиделся что-ль?
Вспомни, не так давно... кто-то этим самым.... чинско г-нооо. http://www.youtube.com/watch?v=aVnH-s89JqU Загружено 27.02.2012 ну иии, чем же умелец, в то время отключал сажевый? Уж не калитовской-ли прошивкой?... давно-ль ты таким крутым то стал..., кто забывает своё прошлое, не имеет будующего!
Уважаемый(глубоко) shtift61 , не надо тут копроматами кидаться, всё в личку. В отличии от Вас, к kutun нет претензий по его роду деятельности, он свои обязятельства выполняет и не нарушает. Если Вы один раз вымазались д....ом с клиентом, то не надо мазать всех во круг(я так подозреваю что выделятся не хочется?)... Попробуйте другие способы реабилитации, например цивилизованные...
Сообщение от shtift61
кто забывает своё прошлое, не имеет будующего!
точно подмечено, как раз вас и касается...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
.... что вы с этим шифтом61 цацкаетесь, уж всем уже давно понятно что это за чел, был бы настоящим мужиком давно бы уладил все свои грехи, а то повелся на деньги и показал всю свою сущность ...... ... забанте же его, а то всю тему засрал!!! ..... фух! не выдержал- высказался наконец-то!!!
Последний раз редактировалось Alek7; 06.04.2013 в 17:00.
Astra H Caravan 1.3 CDTI Caravan Innovation 2008_ Silver metallic , NAVI DVD90, XENON, AFL,ESP,ABS, Webasto Thermo Top С, Bluetooth ( DPF - удалил) Продана
Ну во первых... никто и ни во что не вымазывался..., один момент за более, чем 15 лет работы..., выводы сделаны и "кто-то" уже "наказан", "кто-то" ещё будет, но рабочие моменты бывают у всех, только одним надо, если делать нефиг, постоянно вспоминать, больше же нечего, а тут эхх маа, такая тема. И в отличии от "некоторых", я не примазываюсь к АДАКТу, в котором, кто-то давно уже не состоит, хотя имею на использование СЛОНИКА, в 100раз больше прав. Лёша, а чего не аватарка (Союза диагностов)? Как-то некрасиво получается... и нашим и вашим...
89286143374 89034627228
Штифт,тебе по-моему предлагал человек тут с форума отшить у него сажевик с Denso,а он бы тут отчет написал(причем отшить за ДЕНЬГИ). Вот взялся бы сделал чуть дешевле и реабилитировался,а ты тут только отмазы лепишь,и на людей нормальных пытаешься наговаривать...Как говориться обосрался дак теперь обтекай и не пиши тут чушь всякую.
Была ASTRA H Caravan Z17DTJ 2009
Outlander XL 3.0 2007
в отличии от "некоторых", я не примазываюсь к АДАКТу,
Сообщение от shtift61
в котором, кто-то давно уже не состоит,
Сообщение от shtift61
Лёша, а чего не аватарка (Союза диагностов)? Как-то некрасиво получается...
Вы нам тут "журналисткое раследование" хотите устроить? или у вас весенние обострение? Что вы как в детском саду, нормальные МУЖИКИ такими делами не занимаются... если продолжите в таком же духе, я постараюсь подсуетится что бы вам бан влепили...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
С Denso пока не хочется торопиться, не так всё просто и машин, обращений, пока 0. Это единственная. А человеку я дал координаты, нечего мотаться за тридевять земель, в каждом регионе есть специалисты. Просто "заинтерессванным", не выгодно всех озвучиввать... надо же сажу и по почте зарабатывать, особенно, если свои закончились..
А с 1.3, так кроме форума, есть ещё и сарафанное радио, которое работает вполне нормально.
Сообщение от А37
Вы нам тут "журналисткое раследование" хотите устроить? или у вас весенние обострение? Что вы как в детском саду, нормальные МУЖИКИ такими делами не занимаются... если продолжите в таком же духе, я постараюсь подсуетится что бы вам бан влепили...
Я просто.., несколько раз намекал, потом уже просто предупредил, не надо на меня наезжать! Но кому-то не ймётся, типа им статус позволяет наезжать, а мне отвечать, неее? Я не обращался ни к Лёхе, ни к Роману И НЕ СОБИРАЛСЯ, меня просто насмешила реклама и всё... и понеслось.
89286143374 89034627228
Просто "заинтерессванным", не выгодно всех озвучиввать...
понял, в мой огород камушек, позвольте подправить : Просто "заинтерессванным", не выгодно всех (кого не попадя)озвучиввать...
коментарий, если позволите:
я могу озвучить всех, но есть специалисты, а есть , скажем так, не очень.. например "калита", тупое вливание чужой прошивки не является исправлением проблемы а это шарлатанство и некрасивое зарабатывание денег. Мне много приходит в личку предложений о размещении и если бы я был "заинтересован" то тут появилось бы ещё пару страниц спецов, которые и хорошие и непонятные и всякие и пойди и разберись в этой куче кто есть кто. Ну и я бы щас тусовался гденито на вольво(хэцэ90) клубе.... Говорю всем сразу, нужны отзывы о вас и вашей работе положительные и не один, тогда ВЭЛКАМ!!! с удовольствием внесу в список. Я не могу поручится за людей которые с их-же слов, самы крутые. По этому на этой ветке нет замечаний к представленным тут людям, ну разве что кроме одного, мы знаем о чём я, правда-ведь уважаемый(глубоко)shtift61 ?
Нет, НЕ В ВАШ, Уважаемый А37!!! Что за привычка, всё перетягивать на себя....?
89286143374 89034627228
почему на себя перетягивать. а как ещё трактовать : Просто "заинтерессванным", не выгодно всех озвучиввать... ? озвучиваю на первой странице всех я, т.к. являюсь топикстартером. ну.. так вот получилось и тема создавалась изначально не под это...
Да я не про первую страницу... на неё давно уже никто не смотрит..., если даже в теме спрашивают про то, о чём разжёвано на ней от и до..., в теме, когда спрашивают про регионы, такая молчка... а только предложения (почтой)..., хотя, счас нет города на карте, где нет спеца, который всё это делает. Только в Электростали трое, а в Моск обл, так наверно с десяток будет и кто о них тут хоть словом?
89286143374 89034627228
Ну во первых... никто и ни во что не вымазывался..., один момент за более, чем 15 лет работы..., выводы сделаны и "кто-то" уже "наказан", "кто-то" ещё будет, но рабочие моменты бывают у всех, только одним надо, если делать нефиг, постоянно вспоминать, больше же нечего, а тут эхх маа, такая тема. И в отличии от "некоторых", я не примазываюсь к АДАКТу, в котором, кто-то давно уже не состоит, хотя имею на использование СЛОНИКА, в 100раз больше прав. Лёша, а чего не аватарка (Союза диагностов)? Как-то некрасиво получается... и нашим и вашим...
Женя , уже предложил в личку тебе перейти
так то тебя не коим случаем не е..т какая у меня аватарка , права на нее я имею
отношения с союзом тебя так же не касаются ( так же как и мне фиолетово до твоих отношений с автоБК )
лучше у своего отмазчика спроси чего он на форуме союза потерял
еще раз повторяю - хочешь сратся - велком в личку , скайп , телефон . в теме не стоит го...м кидатся
Сообщение от shtift61
Да я не про первую страницу... на неё давно уже никто не смотрит..., если даже в теме спрашивают про то, о чём разжёвано на ней от и до..., в теме, когда спрашивают про регионы, такая молчка... а только предложения (почтой)..., хотя, счас нет города на карте, где нет спеца, который всё это делает. Только в Электростали трое, а в Моск обл, так наверно с десяток будет и кто о них тут хоть словом?
Жень , а назови мне третьего в Эльстале .
честно , я удивлен что не знаю третьего . а то мы с Денисом Юрьечем все на двоих да на двоих соображаем
Доброго времени суток всем тем кто читает эту ветку!
Сегодня я спустя ровно год от начала эксплуатации моей Астры лишился сажевого фильтра. ))
Долго сомневался, но в итоге принял решение, за что спасибо всем кто причастен к существованию данной ветки форума, Алексею_kutun который помог советом и развеял окончательные сомнения, CarTuner и Ринату, который и осуществил эту нехитрую, но важную процедуру.
В купе был проведен чип-тюнинг и как я успел ощутить не зря. Работа по отшивке проводилась с использованием упомянутого выше устройства KESS и обычного бука с софтом, понятным только Ринату. Автомобиль, на самом деле, стал резвее, динамичнее, улучшилась приемистость на низких оборотах (1300-1500), раньше здесь был провал. По рекомендации мастера EGR оставили в покое и трогать не стали. Датчики по его словам так же должны оставаться на своих местах, хотя их показания, вроде как, не учитываются в работе (якобы система проверяет целостность всех узлов).
Завтра планирую физически избавиться от DPF. Хоть заранее купил комплект выхлопных труб без сажевого (приемная и далее до основного глушака) решил просто выбить керамику, и поставить пустую банку на место (боюсь закоцать темп. датчик). Думаю после этого поедет еще лучше, а так поживем - увидим. По результатам эксплуатации отпишусь, пока пробег на новой прошивке 100 км. ))
Чет я там не видел ничего про крутящий момент...Надо еще раз пересмотреть,может не заметил
я тоже не сразу нашёл...вроде в третьем диагностическом листе сверху и заходя в него ещё следующие листать надо...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Подскажите, пожалуйста, спецы, кто знает, как работает прошивка без СФ?.Я прошил Корсу недавно, все хорошо было. Выбил сажевый, но, когда выбивал, при снятии обломил трубку датчика, который стоит в одной из трубок перед СФ. Там трубка прикипела так, что при откручивании развальцованный её конец остался на месте, а остальное выдернулось вместе с гайкой. Когда я все собрал, думал, что ничего страшного - СФ нет, значит и датчик этот не задействован. Однако, горит машинка с ключиком. Что за ошибка, ОП-КОМом не смотрел пока, но думаю, с этим связано, т.к. больше ничего не делал. Датчик представляет из себя перфорированную трубочку с плоским контактом на выходе. Я хотел воткнуть его обратно, но мама этого контакта в трубке с проводом раскрошилась. Что можно сделать, чтобы обмануть этот датчик или, может, обрезать трубку от провода и припаять к ней маму и датчик воткнуть в нее в воздухе, а в трубу заглушку вставить? Но, если он давление меряет или температуру, то в трубе должен быть. Подскажите, друзья!
Opel Astra H Caravan 1.3 CDTi 2008 г. Z13DTH 6КПП CD30mp3 EcoFlex из Германии в 08.2011 г. без DPF, без EGR, легкий тюнинг.
Opel Corsa D (жены) 1.3 CDTi 2009 г. Z13DTJ 5КПП CD60navi EcoFlex из Германии в 10.2012 г. без DPF, без EGR, легкий тюнинг.
Но, если он давление меряет или температуру, то в трубе должен быть. Подскажите, друзья!
если не ошибаюсь это температурный датчик...надо его вставлять как то.
на дизеле с 2009г.