Ребятушки,что то ночью не спалось и пришла мысль я же могу отдельно привести мозги в Москву чтобы их прошить , и не будет у меня больше СФ.
Сколько будет стоить прошить мозги?
И как это понимать? Кто что думает на счет такова интервала. Походу это замена не масла а машины.
не всё так страшно...думаешь это в первый раз высвечивается на твоей машине?просто после очередного прохождения этот интервал сбрасывается...не обращай на него внимания-сбрасывай как надпись появляется да и всё.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Правда потом мотор плавился и нужно было менять на другой, но это ж ведь не очень существенно? Главное проблем с регеной больше нет...много случаев убиенных дрыгателей от бездарной проши.
А подробнее можно? Желательно с фактами или ссылками.
Насколько понял,прямых фактов привязки к "калитовской прошивке" эта проблема не имела.
а что подразумеваем под прямыми фактами?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Придется ответить.Установить факт от проши невозможно, но я после прошивки,которую кстати ждал 7 часов тк не могли прошить ,наблюдался у них тк считал что это лучший сервис по дизелям.Глупый был.Так вот через пару месяцев поехал к ним из-за того что двигун загрохотал.Оказалось трында рокерам.Поменяли только 4 из 16.А потом трында пришла и двигателю
вечер добрый. может быть кому будет интересно ознакомиться с небольшим отчётом по удалению сажевика на Opel Astra H 1.3d 90лс Чип-тюнинг и удаление сажевого фильтра Opel Astra H 1.3d
прошивка от компании "Лаборатория Скорости"
SWTuning. Чип-тюнинг бензиновых и дизельных двигателей в Москве http://swtuning.ru
Ребятушки,что то ночью не спалось и пришла мысль я же могу отдельно привести мозги в Москву чтобы их прошить , и не будет у меня больше СФ.
Сколько будет стоить прошить мозги?
Приезжай в Курск, когда я там и можно будет всё сделать по диагнозе, не вскрывая ЭБУ)
находятся в левом переднем крыле под защитой...чтоб снять нужно под донкратить машину,снять колесо,защиту,открутить 4-е гайки головкой на 10 и отсоединить колодки жгутов проводов...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
вечер добрый. может быть кому будет интересно ознакомиться с небольшим отчётом по удалению сажевика на Opel Astra H 1.3d 90лс Чип-тюнинг и удаление сажевого фильтра Opel Astra H 1.3d прошивка от компании "Лаборатория Скорости"
А датчик с сажевого где?
Astra 1,3 cdti 2008г. 2 Door Van , DPF и EGR удалён на 330 т.км.
вечер добрый. может быть кому будет интересно ознакомиться с небольшим отчётом по удалению сажевика на Opel Astra H 1.3d 90лс Чип-тюнинг и удаление сажевого фильтра Opel Astra H 1.3d
прошивка от компании "Лаборатория Скорости"
Особо понравилось... Работа указанного Опель Астра 1.3 с дизельным двигателем управляется блоком Marelli Marel0100В, результате перепрошивки ЭБУ двигателя Опель Астра 1.3 повышается приемистость на низких и средних оборотах, уменьшается задумчивость педали "газа" и повышается максимальная мощность и крутящий момент двигателя в пределах 25-30%
Стоит обратить внимание, что считывание заводской прошивки осуществляется длительное время (порядка 1,5 часов).
Это ж надо...., а у самих на фото Kess..., даже котлета иктайская читает примерно 13 мин. А после прибавки 25%, мотор просто начнёт разваливаться...
Диагностика, чип-тюнинг. Все виды работ с маркой GM/Opel, на дилерском уровне.
Программное и физическое удаление Катализаторов и Сажевых фильтров.
Ростов на Дону. Депутатская 5а.
89286143374 89034627228
ну этож наверно от сложности зависит...мне вот после калиты Алексей тоже долго грузил чего то...ну не 1.5 часа конечно,но долго...
Сообщение от shtift61
повышается приемистость на низких и средних оборотах, уменьшается задумчивость педали "газа" и повышается максимальная мощность и крутящий момент двигателя в пределах 25-30%
у меня всё точно так и стало после чиптюнинга...даже прибором крутящий момент смотрел...со 180-190кн.он поднялся до 207-210нм...
зы.проценты только многоваты вроде...ну у меня чип лёгенький в принципе...
на дизеле с 2009г.
Это ж надо...., а у самих на фото Kess..., даже котлета иктайская читает примерно 13 мин. А после прибавки 25%, мотор просто начнёт разваливаться...
Вы когда-нибудь кессом читали этот блок, чтобы приводить сравнения с китайской галетой? В общем-то, можно не отвечать. Спорить я всё равно не буду. Цифры взяты не с потолка
SWTuning. Чип-тюнинг бензиновых и дизельных двигателей в Москве http://swtuning.ru
я так понял вы представитель. Цыфры бог с ним, вот 1.3 астра... увеличение до 30%.. а вы знаете на входе в кпп М20, что на этих астрах стоит, какие хар-ки?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Вы когда-нибудь кессом читали этот блок, чтобы приводить сравнения с китайской галетой? В общем-то, можно не отвечать. Спорить я всё равно не буду. Цифры взяты не с потолка
И не надо спорить...., я делаю так= Сканер(ошибки+сброс)-снятие-вскрытие-считывание-запись-сборка-установка-запуск, на полностью обовлённом софте(если был предыдущий), прибором от той же самой компании, ..., K-tag, слыхали о таком?.. за 1час(макс), если никто не мешает... А без снятия, 45мин(макс) чтение-запись и плюс ещё все необходимые действия сканером. Реклама у вас не айс получилась...
Сообщение от Артем 57
Сейчас выбил СФ а катализатор тоже надо выбить?
Оствьте его в покое, пусть выполняет свои функции, его трудно дизелюке угробить.
89286143374 89034627228
Жень , хватит какать в теме
Сам то давно купил чинский (кривой копеечный к таг ) ? не успел им еще не чего вальнуть ? ну не переживай , еще успеешь
а по поводу длительного чтения офф оборудованием (кессом) - действительно около 1.5 часа , только не астру , а комбу иль мериву , астра да , быстро читается . человек походу просто опечатался
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
GM-Dealer Chef-diagnostician
Оствьте его в покое, пусть выполняет свои функции, его трудно дизелюке угробить.
А я выбил оба ката к чертям...вряд ли они что то плохое делали,но заодно с заменой цепи проделал такое,чтоб потом не лазить...главное,что разницы ни какой нет,кроме не много более вонючего выхлопа...
на дизеле с 2009г.
Жень , хватит какать в теме
Сам то давно купил чинский (кривой копеечный к таг ) ? не успел им еще не чего вальнуть ? ну не переживай , еще успеешь
а по поводу длительного чтения офф оборудованием (кессом) - действительно около 1.5 часа , только не астру , а комбу иль мериву , астра да , быстро читается . человек походу просто опечатался
Не твоего это ума дела. Ты своими слейвами(раб в переводе), видать запарился работать.., аль косякливые инородные прошивки запарили?... Я вроде кое-кому обещал, с тобой и Ромой не пересекаться, будете цеплять, будете получать адекватный ответ!
89286143374 89034627228
"Возможно как удаление засоренных сот сажевого фильтра и установки штатной "банки" на место, так и установка нового пламегасителя на его место" vladislavry .
меня интересует установка пламегасителя...зачем это надо?
и ещё такой вопрос мужики:вот я выбил катализатор тоже...в принципе звук абсолютно не изменился,кроме посвистывания в заднем глушителе,если подойти к нему...так то меня всё устраивает,но не надо ли всё таки пламегасители в таких случаях ставить как думаете?
на дизеле с 2009г.