Страница 176 из 324 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,251 по 5,280 из 9709

Тема: Сажевый фильтр.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    +1000

кстати , это идея
    с каждой прошитой с этого клуба машины откладывать по 500 р и например 1 июня перевести на счет любого дет дома
    думаю остальные тюнеры меня поддержат

2. Местный Астравод mistake обладает удивительной аурой mistake обладает удивительной аурой
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Р о м а н Посмотреть сообщение
    не надо вот этих упырских слов ..

сделай перевод на счет детского дома, только подтверди
    это для всех документально .. сумма потерь владельца была оглашена ранее..
    Подписываюсь под каждым словом

3. Местный Заслуженный Астравод алексейе на верном пути Аватар для алексейе
    Спасибо
    7 / 0
     с529ев 34
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    Сообщение от mistake
    Волгоград 89053333228 Валерий,
    я еще год назад просил А37 о размещении его тел.
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    а что за Валерий?на форуме тусуется?если хороший,то надо на первую страничку его...а то чёт на форуме теперь ни в Р.О. ни в В.О. нет гарантийных мастеров...печально.
    а что ему здесь тусоваться.Помню один раз он отписался.Работы у него и так хватает.По месту жительства всегда надежнее делать.это про себя,1 марта 2012 сделал Валера мне.И я Валере с Волгограда не собирался делать рекламу,просто хотел донести инфу.А37 нужны с проверенной репутацией.Здесь....
    Результат отсутствия инфы-случай с mistake.Смотришь и у shtift61все было бы в поряде...

.

mistakeя тебе,земеля,сочувствую!

Добавлено спустя 32 минуты:

shtift61 просто к слову.Когда я искал исполнителя,писал тебе и kutun и костовчанину.Костовчанину в первую очередь.Мне Паульс его посоветовал.Но так как в период январь-февраль 2012 на трассе Волгоград-Саратов в переметах замерзло 19 чел нашел случайно тел.Валерки с рекомендациями.Назначили дату,обговорили гарантии.
    Я не сомневаюсь в твоей компетенции.а косяки бывают у всех.Я тоже в роли исполнителя строю клиентам крыши.И бывает иногда,приходится переделывать косяк члена бригады,потому что за всем не уследишь.А раз подписался исполнителем,несешь полную ответственность.Бывало и такое,что клиента убеждаешь принять некоторые изменения в проекте.А когда крыша почти готова,клиент видит,что действительно неайс.Переделка за счет клиента. На ошибку или неточность я указывал при свидетелях.Предупреждал.

со стороны потребителя в случае с Валеркой,меня не интересует что половину он отдает владельцу прошивки.с его слов.Меня интересует результат и гарантии.Случись будет необходимость прошиться в твоих краях сомнений в компетентности твоей у меня не будет!
    Последний раз редактировалось алексейе; 23.02.2013 в 13:45.

4. Привет форумчанам! У меня все те же проблемы с DPF на Astra Caravan 2008 1.7DTH (из Германии) - огромный расход, дымит, спираль мигает. Гонял по трассе - регенерация будто заканчивается (прекращается дым, падает расход), но вскоре стартует снова, наверное, так до конца и не доходит. Статическая регенерация у официалов тоже не помогла, их комп показал "засаженность" на 88%. Единственный сервис в Калининграде, который вызвался помочь, сказал, что на 1.7 нет прошивок, поэтому надо ставить "эмулятор" за 21 тыр. Кто-нибудь знает способы решения нашего вопроса на этой модификации Астры?

5. Участник Астравод Rene на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Игорилла Посмотреть сообщение
    Привет форумчанам! У меня все те же проблемы с DPF на Astra Caravan 2008 1.7DTH (из Германии) - огромный расход, дымит, спираль мигает. Гонял по трассе - регенерация будто заканчивается (прекращается дым, падает расход), но вскоре стартует снова, наверное, так до конца и не доходит. Статическая регенерация у официалов тоже не помогла, их комп показал "засаженность" на 88%. Единственный сервис в Калининграде, который вызвался помочь, сказал, что на 1.7 нет прошивок, поэтому надо ставить "эмулятор" за 21 тыр. Кто-нибудь знает способы решения нашего вопроса на этой модификации Астры?
    аха, ты звонил значит при мне)) я свою астрочку правдо 1.3 прогонял у Алексея, 5 часов убили но там гемор был в другом. Но вроде как все решили. Завтра опробую поезжу. Я так понял что ток 1.3 програмно можно вырубить а у тебя тока эмулем. А сажавик я срезал сразу когда машину купил, он душит машину капитально
    Astra caravan 1.3 CDTi

6. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Кстати, кто 23 февраля воспользавался подарком от алексея?
    Неужели никто?

iPhone~Tapatalк ll

7. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от алексейе Посмотреть сообщение
    .А37 нужны с проверенной репутацией.
    стараюсь придерживаться и не мне а всем... вот мне нафигненужно, веришь?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Привет форумчанам! У меня все те же проблемы с DPF на Astra Caravan 2008 1.7DTH (из Германии) - огромный расход, дымит, спираль мигает. Гонял по трассе - регенерация будто заканчивается (прекращается дым, падает расход), но вскоре стартует снова, наверное, так до конца и не доходит. Статическая регенерация у официалов тоже не помогла, их комп показал "засаженность" на 88%. Единственный сервис в Калининграде, который вызвался помочь, сказал, что на 1.7 нет прошивок, поэтому надо ставить "эмулятор" за 21 тыр. Кто-нибудь знает способы решения нашего вопроса на этой модификации Астры?
    в Калининграде минимум два сервиса , где могут отшить 1.7

9. Местный Астравод kor1381 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    +1000

кстати , это идея
    с каждой прошитой с этого клуба машины откладывать по 500 р и например 1 июня перевести на счет любого дет дома
    думаю остальные тюнеры меня поддержат
    Я могу просто 500р отправить куда нужно, если для деток.

Мужики, что-то много ругани и негатива лишнего в ветке стало
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm

10. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от kor1381 Посмотреть сообщение
    Мужики, что-то много ругани и негатива лишнего в ветке стало
    согласен.. и флуда пустого...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    и флуда пустого.
    Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
    Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
    Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
    GM-Dealer Chef-diagnostician

12. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Р о м а н Посмотреть сообщение
    прикольно... зачёт!!!

13. Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    в Калининграде минимум два сервиса , где могут отшить 1.7
    Буду очень благодарен за наводку

14. Новичок Новичок auto master на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я ЗА!

15. В Опель-центре сказали, что мой сажевик забит на 174%. Такое вообще бывает? Машинка резвая, не тупит даже при попытках регенерации.
    Звонил в Литву, озвучили 2 варианта перепрошивки для моего 1.7DTH : если БК Бош - 7 тыр, если Денсо - около 17.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Буду очень благодарен за наводку
    вот 1 - Алексей 89500115388
    вот 2 - Сергей 89520580588

17. Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    вот 1 - Алексей 89500115388
    вот 2 - Сергей 89520580588
    СПАСИБО!!!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    Цитата Сообщение от shtift61 Посмотреть сообщение
    Кто готов оставить отзыв за отключение сажевого +тюн?.

Я !

Цитата Сообщение от shtift61 Посмотреть сообщение
    , я даже пива за 3 дня не выпил, когда все бухали.
    Даже эту потерю могу компенсировать ! Привезу Вкуснячего пиванндрия ! На 3 дня беспробудного совместного торжества, и назовём его "ПОБЕДА над DENSO" !

Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу

19. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Чё победили?..я чё то упустил??

iPhone~Tapatalк ll

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    Вроде бы как да !.... Прогресс однако !....

Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу

21. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    и победили и расстреляли ужо

22. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    и победили и расстреляли ужо
    Леха,чё принимаешь дальних гостей теперь?

iPhone~Tapatalк ll

23. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    дальних не охота , если только с условием что либо ночуют ночь в гостинице , а весь вечер катаются , и по утру на контрольную проверку
    или с обязательством вернутся на контрольную проверку в течение 2\3 недель
    тут как бы если честно не охота репутацию испортить , денсо оно зловредное ,и отпускать машинку без тест драйва хотя бы в 150 -200 км не хочется
    обкакатся то оно минутное дело , а от запаха потом можно несколько лет отмываться
    я думаю все помнят как я отбрыкивался от отключения егр , пока не провел тесты влияния этого отключения

24. Новичок Новичок drift на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от астравод2007 Посмотреть сообщение
    Ребят,без обид поймите правильно,я как новичёк своё мнение напишу,думаю своим постом уже не сильно этот флуд увеличу,можно его и удалить потом.Перелопачивая темы в сотни страниц часами сидя у моника задолбался болтовню не по теме листать,понимаю,как то касается и обсуждать надо,но это всё лишнее тут,и так во многих темах,очень много мусора для тысяч глаз,где нить в теме ОТЗЫВ О МАСТЕРАХ было бы логичнее.Тут даже чат есть,очень полезная как мне кажется функция в выяснении отношений и мелких вопросов.
    астравод2007 не подскажеш телефон \ахмеда\ п.......а

25. Новичок Новичок drift на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    123
    Opel Astra 2008 г.

26. Астранавт Астравод baleg на верном пути Аватар для baleg
    Спасибо
    3 / 2
    Привет всем. Завтра еду к Ринату из Казани "Cartuner" отшивать СФ. Обещает за 12000 отшить плюс ЕГР удалить. Чип делать пока не решился, уж больно много за и против. Результат отпишу позже. P.S. если конечно интересно...
    Opel Astra H Caravan 1.3 CDTI 2009 г.; Z13DTH; CD70 с AUX

27. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от baleg Посмотреть сообщение
    Результат отпишу позже. P.S. если конечно интересно...
    интересно... давай ждём...

28. Новичок Новичок 35алексей на верном пути
    Спасибо
    3 / 1
    привет форумчане,стал обладателем астры 1.3cdi.проблема в том что стоит сажевый фильтр хотелось бы его отключить,регенерация замучала.подскажите сколько стоит програмно отключить его и к кому обратиться живу в тверской обл

29. Местный Заслуженный Астравод Alek7 Астранафт Аватар для Alek7
    Спасибо
    24 / 46
    Цитата Сообщение от baleg Посмотреть сообщение
    ........Завтра еду к Ринату из Казани "Cartuner" отшивать СФ....
    куда едешь в Казань? он ведь вроде сейчас в Саратове на "гастролях"

Цитата Сообщение от 35алексей Посмотреть сообщение
    .................сажевый фильтр хотелось бы его отключить,регенерация замучала........ к кому обратиться живу в тверской обл
    адреса и телефоны на первой странице пост №1
    Astra H Caravan 1.3 CDTI Caravan Innovation 2008_ Silver metallic , NAVI DVD90, XENON, AFL,ESP,ABS, Webasto Thermo Top С, Bluetooth ( DPF - удалил) Продана

30. Астранавт Астравод baleg на верном пути Аватар для baleg
    Спасибо
    3 / 2
    На гастролях по Оренбуржью, завтра в Бузулуке
    Opel Astra H Caravan 1.3 CDTI 2009 г.; Z13DTH; CD70 с AUX

Страница 176 из 324 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы