кстати , это идея
с каждой прошитой с этого клуба машины откладывать по 500 р и например 1 июня перевести на счет любого дет дома
думаю остальные тюнеры меня поддержат
Сообщение от mistake
Волгоград 89053333228 Валерий,
я еще год назад просил А37 о размещении его тел.
Сообщение от чели челиос
а что за Валерий?на форуме тусуется?если хороший,то надо на первую страничку его...а то чёт на форуме теперь ни в Р.О. ни в В.О. нет гарантийных мастеров...печально.
а что ему здесь тусоваться.Помню один раз он отписался.Работы у него и так хватает.По месту жительства всегда надежнее делать.это про себя,1 марта 2012 сделал Валера мне.И я Валере с Волгограда не собирался делать рекламу,просто хотел донести инфу.А37 нужны с проверенной репутацией.Здесь....
Результат отсутствия инфы-случай с mistake.Смотришь и у shtift61все было бы в поряде...
.
mistakeя тебе,земеля,сочувствую!
Добавлено спустя 32 минуты:
shtift61 просто к слову.Когда я искал исполнителя,писал тебе и kutun и костовчанину.Костовчанину в первую очередь.Мне Паульс его посоветовал.Но так как в период январь-февраль 2012 на трассе Волгоград-Саратов в переметах замерзло 19 чел нашел случайно тел.Валерки с рекомендациями.Назначили дату,обговорили гарантии.
Я не сомневаюсь в твоей компетенции.а косяки бывают у всех.Я тоже в роли исполнителя строю клиентам крыши.И бывает иногда,приходится переделывать косяк члена бригады,потому что за всем не уследишь.А раз подписался исполнителем,несешь полную ответственность.Бывало и такое,что клиента убеждаешь принять некоторые изменения в проекте.А когда крыша почти готова,клиент видит,что действительно неайс.Переделка за счет клиента. На ошибку или неточность я указывал при свидетелях.Предупреждал.
со стороны потребителя в случае с Валеркой,меня не интересует что половину он отдает владельцу прошивки.с его слов.Меня интересует результат и гарантии.Случись будет необходимость прошиться в твоих краях сомнений в компетентности твоей у меня не будет!
Последний раз редактировалось алексейе; 23.02.2013 в 13:45.
Привет форумчанам! У меня все те же проблемы с DPF на Astra Caravan 2008 1.7DTH (из Германии) - огромный расход, дымит, спираль мигает. Гонял по трассе - регенерация будто заканчивается (прекращается дым, падает расход), но вскоре стартует снова, наверное, так до конца и не доходит. Статическая регенерация у официалов тоже не помогла, их комп показал "засаженность" на 88%. Единственный сервис в Калининграде, который вызвался помочь, сказал, что на 1.7 нет прошивок, поэтому надо ставить "эмулятор" за 21 тыр. Кто-нибудь знает способы решения нашего вопроса на этой модификации Астры?
Привет форумчанам! У меня все те же проблемы с DPF на Astra Caravan 2008 1.7DTH (из Германии) - огромный расход, дымит, спираль мигает. Гонял по трассе - регенерация будто заканчивается (прекращается дым, падает расход), но вскоре стартует снова, наверное, так до конца и не доходит. Статическая регенерация у официалов тоже не помогла, их комп показал "засаженность" на 88%. Единственный сервис в Калининграде, который вызвался помочь, сказал, что на 1.7 нет прошивок, поэтому надо ставить "эмулятор" за 21 тыр. Кто-нибудь знает способы решения нашего вопроса на этой модификации Астры?
аха, ты звонил значит при мне)) я свою астрочку правдо 1.3 прогонял у Алексея, 5 часов убили но там гемор был в другом. Но вроде как все решили. Завтра опробую поезжу. Я так понял что ток 1.3 програмно можно вырубить а у тебя тока эмулем. А сажавик я срезал сразу когда машину купил, он душит машину капитально
стараюсь придерживаться и не мне а всем... вот мне нафигненужно, веришь?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
в Калининграде минимум два сервиса , где могут отшить 1.7
кстати , это идея
с каждой прошитой с этого клуба машины откладывать по 500 р и например 1 июня перевести на счет любого дет дома
думаю остальные тюнеры меня поддержат
Я могу просто 500р отправить куда нужно, если для деток.
Мужики, что-то много ругани и негатива лишнего в ветке стало
Мужики, что-то много ругани и негатива лишнего в ветке стало
согласен.. и флуда пустого...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
GM-Dealer Chef-diagnostician
В Опель-центре сказали, что мой сажевик забит на 174%. Такое вообще бывает? Машинка резвая, не тупит даже при попытках регенерации.
Звонил в Литву, озвучили 2 варианта перепрошивки для моего 1.7DTH : если БК Бош - 7 тыр, если Денсо - около 17.
дальних не охота , если только с условием что либо ночуют ночь в гостинице , а весь вечер катаются , и по утру на контрольную проверку
или с обязательством вернутся на контрольную проверку в течение 2\3 недель
тут как бы если честно не охота репутацию испортить , денсо оно зловредное ,и отпускать машинку без тест драйва хотя бы в 150 -200 км не хочется
обкакатся то оно минутное дело , а от запаха потом можно несколько лет отмываться
я думаю все помнят как я отбрыкивался от отключения егр , пока не провел тесты влияния этого отключения
Ребят,без обид поймите правильно,я как новичёк своё мнение напишу,думаю своим постом уже не сильно этот флуд увеличу,можно его и удалить потом.Перелопачивая темы в сотни страниц часами сидя у моника задолбался болтовню не по теме листать,понимаю,как то касается и обсуждать надо,но это всё лишнее тут,и так во многих темах,очень много мусора для тысяч глаз,где нить в теме ОТЗЫВ О МАСТЕРАХ было бы логичнее.Тут даже чат есть,очень полезная как мне кажется функция в выяснении отношений и мелких вопросов.
астравод2007 не подскажеш телефон \ахмеда\ п.......а
Привет всем. Завтра еду к Ринату из Казани "Cartuner" отшивать СФ. Обещает за 12000 отшить плюс ЕГР удалить. Чип делать пока не решился, уж больно много за и против. Результат отпишу позже. P.S. если конечно интересно...
Opel Astra H Caravan 1.3 CDTI 2009 г.; Z13DTH; CD70 с AUX
Результат отпишу позже. P.S. если конечно интересно...
интересно... давай ждём...
привет форумчане,стал обладателем астры 1.3cdi.проблема в том что стоит сажевый фильтр хотелось бы его отключить,регенерация замучала.подскажите сколько стоит програмно отключить его и к кому обратиться живу в тверской обл