Страница 175 из 324 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,250 из 9707

Тема: Сажевый фильтр.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1

2. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Хотите вместе посмеёмся? Счас поставлю 3р, только за отзыв... И посмотрим. Как идея, дальше будем продолжать?
    Да, и ещё, по желанию владельца, я могу не нимать ЭБУ.
    Выж все знаете, что у меня десяток клубов в партнёрах и мне машин хватает и без клубов и без Astra.
    Я может уже забыл бы, но вы сами бросили вызов и пока он будет висеть.....
    Диагностика, чип-тюнинг. Все виды работ с маркой GM/Opel, на дилерском уровне.
    Программное и физическое удаление Катализаторов и Сажевых фильтров.
    Ростов на Дону. Депутатская 5а.
    89286143374 89034627228

3. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от shtift61 Посмотреть сообщение
    у меня десяток клубов в партнёрах и мне машин хватает и без клубов и без Astra.
    ну это было сразу понятно,что новые клиенты вам не нужны и так...вы кстати действительно пока в Р.О один единственный специалист по таким делам и конкурентоспособных вам пока толком нет...но времена меняются,а авторитет всегда остаётся...желаю не потерять его Вам.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

4. Местный Опытный Астравод SegaCheb на верном пути Аватар для SegaCheb
    Спасибо
    2 / 0
    Хотите вместе посмеёмся? Счас поставлю 3р, только за отзыв... И посмотрим. Как идея, дальше будем продолжать?
    Да, и ещё, по желанию владельца, я могу не нимать ЭБУ.
    Выж все знаете, что у меня десяток клубов в партнёрах и мне машин хватает и без клубов и без Astra.
    Женя а слабо все бесплатно прошивать????
    Диагностика, ремонт, программирование и ЧИП-ТЮНИНГ и удаление сажевых фильтров.
    Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия.
    ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей

5. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    ну или хотя бы по 500 рублей , чтоб на пиво было вечером

6. Местный Опытный Астравод _DRY_ Астранафт Аватар для _DRY_
    Спасибо
    12 / 25
    Цитата Сообщение от Alek7 Посмотреть сообщение
    такое ощущение что Женя сам себе комплемент сделал
    +1
    Caravan 1.9DT 120л.с. 6AT -продано
    Mazda CX-5 2.0 150 л.с. 6АТ 2017 г.

7. Участник Астравод Илья34 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! Подскажите где в Волгограде или ближайших регионах можно перепрошить мозги и удалить сажевый фильтр?

8. Местный Астравод mistake обладает удивительной аурой mistake обладает удивительной аурой
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Илья34 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите где в Волгограде или ближайших регионах можно перепрошить мозги и удалить сажевый фильтр?
    Волгоград 89053333228 Валерий, делает без снятия эбу! Самое главное в Ростов на Дону ни ногой, а то на эвакуаторе приедете назад!

9. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от mistake Посмотреть сообщение
    Волгоград 89053333228 Валерий,
    а что за Валерий?на форуме тусуется?если хороший,то надо на первую страничку его...а то чёт на форуме теперь ни в Р.О. ни в В.О. нет гарантийных мастеров...печально.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

10. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    ну это было сразу понятно,что новые клиенты вам не нужны и так...вы кстати действительно пока в Р.О один единственный специалист по таким делам и конкурентоспособных вам пока толком нет...но времена меняются,а авторитет всегда остаётся...желаю не потерять его Вам.
    Ну тут неправда, новые клиенты нужны всем, вот какие, это вопрос! Я сам стараюсь учить новое поколение и стараюсь помогать коллегам, если они реально стремятся к совершенсту.
    Я теперь уже точно знаю кто, веренее из-за кого стряслась такая потасовка, он никогда в этом не признается, но ему воздасться обязательно, без моего содействия.
    Спасибо, поверьте, я постараюсь, даже если буду в убытке(по вашей клубной ветке). Тем-более, если учесть, что я серьёзно пополнил списочек оборудования... И готовлюсь освоить Denso и многое другое.

SegaCheb Проверим? как думаешь,кому по карману больше ударит?

а что за Валерий?на форуме тусуется?если хороший,то надо на первую страничку его...а то чёт на форуме теперь ни в Р.О. ни в В.О. нет гарантийных мастеров...печально.
    Я могу сказать? Валеру можно отнести к хорошим специалистам. Он только не делает механику и не ремотирует электронные блоки. А в остальном(диагностика, чип-тюнинг, SRS, ODO) он профи. Знаю его лично больше 4 лет.
    89286143374 89034627228

11. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Я теперь уже точно знаю кто, веренее из-за кого стряслась такая потасовка, он никогда в этом не признается, но ему воздасться обязательно, без моего содействия.
    ну даже,если так,то не корректно ты себя начал вести,когда начали обвинять тебя и повешал лапши на уши почему то...тут поступки сами за себя говорят,хотя в душе я лично очень хотел бы,что б ты прав оказался...
    он никогда в этом не признается
    правда она рано или поздно вылезет...желаю тебе,что б ты смог оправдаться...и ещё такой вопрос:вот говорил ты потерпевшему клиенту,что не можешь деньги вернуть так как то за аренду,то типа не сам на себя работаешь,а теперь почти задаром людям всё делаешь...не понимаю ей богу...ты потерял уже больше,чем ему вернул бы и остался на плаву(по форуму)...и пускай даже тебя жёстко подвели,но это ты потом бы со спокойной совестью и сохранённым на первой странице доказывал...а остальным бы воздалось и так,как ты говоришь...сложным путём решил пойти?

на дизеле с 2009г.

12. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    ну даже,если так,то не корректно ты себя начал вести,когда начали обвинять тебя и повешал лапши на уши почему то...тут поступки сами за себя говорят,хотя в душе я лично очень хотел бы,что б ты прав оказался...

правда она рано или поздно вылезет...желаю тебе,что б ты смог оправдаться...и ещё такой вопрос:вот говорил ты потерпевшему клиенту,что не можешь деньги вернуть так как то за аренду,то типа не сам на себя работаешь,а теперь почти задаром людям всё делаешь...не понимаю ей богу...ты потерял уже больше,чем ему вернул бы и остался на плаву(по форуму)...и пускай даже тебя жёстко подвели,но это ты потом бы со спокойной совестью и сохранённым на первой странице доказывал...а остальным бы воздалось и так,как ты говоришь...сложным путём решил пойти?
    Нет, не так, некоторые раньше меня уже знали исход, а потому, вернул-невернул, ситуация коренным образом не поменялась бы. Я пообещал очень уважаемым людям, что больше не буду затевать обвиниловку, потому если и вылезет, то нескоро. Дело тут не в деньгах. Вернее, как бы и вденьгах и в конкуренции ив корпоротивной.., мать её, этике. Не будет совесть спокойной, когда тебя подставляют, а желания мстить, у меня никогда не было и не будет. Но и отвечать за косяки других, тоже не приучен, увы, тут и нашла коса на камень. Хотя, был один единственный выход, я о нём писал, ДОСТАВИТЬ АВТО ПО МЕСТУ ПРОГРАММИРОВАНИЯ, но увы, такое не устраивало другую сторону. Тупик.

Ну а теперь, что, клубням наруку снижение цены, это факт, мне нужны доказательства, я уже реально эту ветку поставил в ранг убыточной, но вот что получат те, кто хотел-то совсем другого.., не думаю, что они этого хотели. Но я не против, если они пересмотрят, ну а нет, так нет, будем дальше
    89286143374 89034627228

13. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Ну чё вы так на парня взъелись.
    Так вышло. Што ж теперь.
    Один форсмажорный косяк за всю практику.
    Так он решил.
    Вот калита блин- уже много лет клиентов разводит с честными глазами, каждый потом снова у других перешивается за деньги.
    Никому денег за кривой софт не возвращают. Во политика!
    Тут много наших клубней катаются на калитовской прошке с вечно активными ошибками и не жужжат.
    Их убедили,что это не страшно и так было задумано.
    Женя честный мастер.
    А не ошибается лишь тот кто ничего не делает.
    Просто произошёл конфликт, не более того.
    Вся суть конфликта в том, что парень из другого региона и сложно было за много сотен вёрст разобраться и удовлетворить клиента. ( я так думаю)

iPhone~Tapatalк ll

14. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Вся суть конфликта в том, что парень из другого региона и сложно было за много сотен вёрст разобраться и удовлетворить клиента. ( я так думаю)
    Всё верно на 100%. если бы авто всё-таки вернулось в Ростов с претензией, уверяю, всё было бы совсем подругому! А виновник был бы наказан.
    89286143374 89034627228

15. Местный Астравод mistake обладает удивительной аурой mistake обладает удивительной аурой
    Спасибо
    8 / 0
    Нет, не так, некоторые раньше меня уже знали исход, а потому, вернул-невернул, ситуация коренным образом не поменялась бы. Я пообещал очень уважаемым людям, что больше не буду затевать обвиниловку, потому если и вылезет, то нескоро. Дело тут не в деньгах. Вернее, как бы и вденьгах и в конкуренции ив корпоротивной.., мать её, этике. Не будет совесть спокойной, когда тебя подставляют, а желания мстить, у меня никогда не было и не будет. Но и отвечать за косяки других, тоже не приучен, увы, тут и нашла коса на камень. Хотя, был один единственный выход, я о нём писал, ДОСТАВИТЬ АВТО ПО МЕСТУ ПРОГРАММИРОВАНИЯ, но увы, такое не устраивало другую сторону. Тупик.

Ну а теперь, что, клубням наруку снижение цены, это факт, мне нужны доказательства, я уже реально эту ветку поставил в ранг убыточной, но вот что получат те, кто хотел-то совсем другого.., не думаю, что они этого хотели. Но я не против, если они пересмотрят, ну а нет, так нет, будем дальше
    Люди перестали верить в гарантию, которая благодаря вам оказалась только пустыми словами! Реабилитируйте себя, верните деньги и возможно люди начнут относится к вам по другому!

16. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Люди перестали верить в гарантию, которая благодаря вам оказалась только пустыми словами! Реабилитируйте себя, верните деньги и возможно люди начнут относится к вам по другому!
    Не перестали, иначе бы не приезжали, вот только отписаться тут, увы, из 10, согласится 1-2 и то с трудом. За то если чё не так... тут мы пыль до потолка... вместо дела.
    ничего это не изменит! Никто не будет тут извинятся и говорить, что я был не виноват, а тупо компенсировать убытки..., это не значит, доказать свою компетентность! Как считали меня виновным, так и будете и чего мне от этого, я лучше соглашусь потерять больше на скидках, чем пойти таким путём.
    89286143374 89034627228

17. Местный Астравод mistake обладает удивительной аурой mistake обладает удивительной аурой
    Спасибо
    8 / 0
    Не перестали, иначе бы не приезжали, вот только отписаться тут, увы, из 10, согласится 1-2 и то с трудом. За то если чё не так... тут мы пыль до потолка... вместо дела.
    ничего это не изменит! Никто не будет тут извинятся и говорить, что я был не виноват, а тупо компенсировать убытки..., это не значит, доказать свою компетентность! Как считали меня виновным, так и будете и чего мне от этого, я лучше соглашусь потерять больше на скидках, чем пойти таким путём.
    Да ради бога, никто вас не принуждает, я так, просто вдруг подумал, а может все таки у этого человека есть совесть?
    Раз уж начал опять писать, хотелось бы еще раз Роману сказать огромное спасибо, пробег за этот месяц с небольшим всего то навсего километров 500( завал на работе, постоянные командировки)-авто чувствует себя идеально, никаких проблем нет, ошибок нет( не считая тех, которые вылазят при смене родной магнитолы), приехал опком из китая, первым делом проверил всю систему на наличие ошибок!

18. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Ещё раз повторяю, дело не в совести. Я уже несколько раз извинялся, что так получилось и могу ещё извиниться. Но эти извинения только за то, что я упустил контроль над процессом. И выплата убытков, никак не влияет на мою виновность-невиновность! Это влияет только на ваш и ещё (чей то) карман... Мало того, я даже верить не могу наслово по сумме этих самых убытков, зная, сколько рук там побывало... А самое прикольное, что если я так постулю, то все будут в выйграше..., кроме меня, я вобще НИЧЕГО не получаю.
    89286143374 89034627228

19. Местный Опытный Астравод _DRY_ Астранафт Аватар для _DRY_
    Спасибо
    12 / 25
    Как считали меня виновным, так и будете...
    Не думаю! Если бы Вы изначально вели себя иначе, не с такой высокомерной политикой,типа я прав и пшли все нах, то отношение этого форума 100% к Вам было бы иное! Rirz прав, что не ошибается тот кто ни чего не делает, но в ошибке, в первую очередь, должен разобраться мастер который мог допустить ошибку и НЕ ЗА СЧЕТ КЛИЕНТА!!! Вам уже писалось об этом, готовы ли были-бы Вы, будь Вы на месте mistake, привезти за энную сотню километров на эвакуаторе, за свой счет, автомобиль?! Уверен что нет!!!
    Также уверен что будь я на месте mistake, то поступил точно так-же как поступил он! Нахрен нужно платить ещё кучу бабок за эвакуатор, ведь было обещано "100% качество прошивки"?!
    Зы. Я не по наслышке знаю о ложных обвинениях,как ни как 17 лет стажа в ремонтной базе, правда специфика совсем иная (шлифовка коленвалов,расточка блоков), но прецеденты были! Но всегда я решал обвинения приезжая к заказчику и проверяя весомость доводов на месте(горе мотористов много на свете)!!! Единственный раз я оказался не прав, но решил сие дело мирным путём и не потерял, ни клиента, не репутацию! Чего и Вам желаю впредь!
    Последний раз редактировалось _DRY_; 23.02.2013 в 02:10.
    Caravan 1.9DT 120л.с. 6AT -продано
    Mazda CX-5 2.0 150 л.с. 6АТ 2017 г.

20. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Самое главное в Ростов на Дону ни ногой, а то на эвакуаторе приедете назад!
    Я понимаю ваши эмоции, но так делать не надо! , всё закончено уже и кому надо сами выбор сделают, тут всё есть...
    И выплата убытков, никак не влияет на мою виновность-невиновность! Это влияет только на ваш и ещё (чей то) карман...
    она на имидж влияет, бывают ошибки абсолютно у всех но выходы из сложившихся ситуаций у всех разные, ты свой сделал
    пусть висит, тебя никто не гонит и постараюсь присмотреть чтобы не троллили. От ошибок никто не застрахован и добивать никто не будет..
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

21. Участник Начинающий Астравод астравод2007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят,без обид поймите правильно,я как новичёк своё мнение напишу,думаю своим постом уже не сильно этот флуд увеличу,можно его и удалить потом.Перелопачивая темы в сотни страниц часами сидя у моника задолбался болтовню не по теме листать,понимаю,как то касается и обсуждать надо,но это всё лишнее тут,и так во многих темах,очень много мусора для тысяч глаз,где нить в теме ОТЗЫВ О МАСТЕРАХ было бы логичнее.Тут даже чат есть,очень полезная как мне кажется функция в выяснении отношений и мелких вопросов.
    Опель Астра Н караван 2007 1.3 CDTI

22. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    пусть висит, тебя никто не гонит и постараюсь присмотреть чтобы не троллили. От ошибок никто не застрахован и добивать никто не будет..
    Ню-ню.... мы же не вечно ездим на одних и тех же авто и ходят с форума на форум и не дай бог канечно, кирпич, авария, ну всяко бывает, тогда чего?
    И не надо на людей наезжать, я попросил, человек написал, хотя.., ему сто лет этот форум упёрся, он узнал о нём только от меня, своё он получил и катается довольный и так 90%, должны были ещё 2-3 отписаться.., ага, дождёшься, хотя читают. Вот если чего не так.... Один кипишь поднял и 1000 захлебнулись..
    Кто готов оставить отзыв за отключение сажевого +тюн? Имею возможность делать снимая(возможное обновление полного софта) и не снимая ЭБУ(если обновление софта не требуется) или просто по желанию владельца.
    89286143374 89034627228

23. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    И не надо на людей наезжать, я попросил, человек написал, хотя.., ему сто лет этот форум упёрся,
    Это ко мне претензия?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

24. Участник Начинающий Астравод астравод2007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если честно удивляет ответ на вопрос-чё так дорого отшивка то?
    -Дак сажевый то вон скока стоит! (это мне так в одном сервисе ответили)
    ))) Скорее бы побольше толковых мастеров чиповальщиков по иномаркам появилось и работа оценивалась только по часам и сложности.
    Опель Астра Н караван 2007 1.3 CDTI

25. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Нет конечно.., это в связке получилось к (постараюсь присмотреть чтобы не троллили). К тебе претензия только одна, слово (некомпетентность) меня БЕСИТ!
    89286143374 89034627228

26. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от астравод2007 Посмотреть сообщение
    работа оценивалась только по часам и сложности
    по этим критерияям расценивается тупая работа, например снять/поставить ... шиномонтаж напр...

К тебе претензия только одна, слово (некомпетентность) меня БЕСИТ!
    имеете что то предложить в замен?

27. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Попробуй обоснуй (некомпетентность). По одному каверзному случаю, не слишком-ли перегиб? Да, некрасиво получилось, да владелец понёс убытки, но подняли ЭБУ , потому что ОТМЫЛИ ОКИСЛЕНИЯ и залили ЕПРОМ, КОТОРЫЙ ДАЛ Я!!! Так кто некомпетентен? И какая нахрен некомпетентность может быть, если я не ПРОШИВАЛ ЭБУ? Вернее не я его прошивал..., а? Соглашусь, халатность, да, прокараулил, когда его (утопили), но блин, я реально был замарочен, всё-таки организовал встречу ЮФО и все вопросы надо было разруливать, я даже пива за 3 дня не выпил, когда все бухали.
    89286143374 89034627228

28. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Попробуй обоснуй (некомпетентность)
    Это уже обсасывали старниц 15.. смысла не вижу об одном и том же... если хошь пиши в личку там свои позиции обсудим(завтра) а тут засорять шелухой не надо... поезд ушёл...

29. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Ок. Всё, мне самому уже надоело.

С ПРАЗДНИКОМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
    89286143374 89034627228

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    Это влияет только на ваш и ещё (чей то) карман...
    не надо вот этих упырских слов ..

сделай перевод на счет детского дома, только подтверди
    это для всех документально .. сумма потерь владельца была оглашена ранее..
    Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
    Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
    Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
    GM-Dealer Chef-diagnostician

Страница 175 из 324 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы