Страница 174 из 324 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,191 по 5,220 из 9709

Тема: Сажевый фильтр.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    Лёха!я начинаю локти себе кусать...то новый год,то военнослужащие,а я аж пограничник!ну ты мне и так конечно всё классно сделал...это я ради смеха.молодец,что такие скидки большие людям делаешь
    ну кто то же должен делать людям подарки на праздники

Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    Лёха!!! а к 8-му матра какой докУмент готовить?
    документ не нужен , а вот наличие юбки на водителе обязательно

Цитата Сообщение от kaprimas Посмотреть сообщение
    Ждем весенне-летних понижений цен на Denso!!!
    к сожалению , пока процесс на денсо очень трудоемкий скидки не возможны
    найдем способ упростить процесс - тогда и будет снижение цен на них
    марелки два года назад тоже по 12\13 тысяч отшивали

2. Местный Бакалавр АСТРАномии kaprimas Астранафт Аватар для kaprimas
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    49 / 37
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    марелки два года назад тоже по 12\13 тысяч отшивали
    так хотя бы до 12 чтоб задуматься о досрочном отключение) ну да ладно, если что подождем, пока катаемся (ттт)
    Последний раз редактировалось kaprimas; 19.02.2013 в 15:16.

3. Местный Астравод CMO077 на верном пути Аватар для CMO077
    Спасибо
    0 / 0
    объявление
    23 Февраля , в честь праздника , для всех бывших и действующих военнослужащих стоимость программного отключения сажевого фильтра
    на двигателях 1.3 и 1.9 литра с эбу марели и бош составит 5 тысяч рублей

скидка предоставляется при предъявление военного билета или удостоверения
    военнослужащего
    скидка так же распространяется на отслуживших срочную службу по призыву , так же по предъявление военного билета .

желающих просьба позвонить заранее и записаться
    телефон в подписи
    Я понимаю, что чиповка и удаление ЕГР в это не входит? Такая скидка только у Вас будет, в Казани и Чебоксарах, например, у ребят с 1 страницы темы не будет такого?
    Opel Astra H Caravan 1.3 CDTi 2008 г. Z13DTH 6КПП CD30mp3 EcoFlex из Германии в 08.2011 г. без DPF, без EGR, легкий тюнинг.
    Opel Corsa D (жены) 1.3 CDTi 2009 г. Z13DTJ 5КПП CD60navi EcoFlex из Германии в 10.2012 г. без DPF, без EGR, легкий тюнинг.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    скидка у меня , поддержат ребята или нет - не знаю

5. Местный Астравод CMO077 на верном пути Аватар для CMO077
    Спасибо
    0 / 0
    скидка у меня , поддержат ребята или нет - не знаю
    Надо будет им об этом намекнуть...
    Opel Astra H Caravan 1.3 CDTi 2008 г. Z13DTH 6КПП CD30mp3 EcoFlex из Германии в 08.2011 г. без DPF, без EGR, легкий тюнинг.
    Opel Corsa D (жены) 1.3 CDTi 2009 г. Z13DTJ 5КПП CD60navi EcoFlex из Германии в 10.2012 г. без DPF, без EGR, легкий тюнинг.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    С астрой поддержит Сергей поддержит
    с корсой 9 года есть небольшие сложности

7. Участник Астравод demonbaza на верном пути Аватар для demonbaza
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как можно узнать - потрошился сажевый или нет? (По виду, звуку...)
    Прошивка у меня вроде без сажи (23.09.2004/0//GD59-/00050 code: 009 ver:01 DD:2.2/6.0/-.-), а вот жестянка - хз

8. Местный Астравод CMO077 на верном пути Аватар для CMO077
    Спасибо
    0 / 0
    С астрой поддержит Сергей поддержит
    Сергей, который SegaCheb из Чебоксар? У Корсы мозги Марелли - ОП-КОМом смотрел. В чем могут быть сложности? Я звонил ему, он сказал, что делал такие, проблем не было, и я могу на Корсе подъехать, а ЭБУ Астры взять с собой. Правда я звонил до объявления акции, поэтому цену он назвал обычную. Сейчас можно перезвонить - уточнить.

9. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от CMO077 Посмотреть сообщение
    а ЭБУ Астры взять с собой.
    я с двумя снятыми ЭБУ к Kutun ездил...в этом случае наличие машины не обязательно...

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

10. Местный Астравод CMO077 на верном пути Аватар для CMO077
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    я с двумя снятыми ЭБУ к Kutun ездил...в этом случае наличие машины не обязательно...
    Это понятно, но ехать на чем-то надо... А на 2-х машинах сразу не целесообразно и экономически невыгодно. Может, еще скидка будет, на 2 сразу.

11. Местный Опытный Астравод SegaCheb на верном пути Аватар для SegaCheb
    Спасибо
    2 / 0
    Это понятно, но ехать на чем-то надо... А на 2-х машинах сразу не целесообразно и экономически невыгодно. Может, еще скидка будет, на 2 сразу.
    Если мне придет оборудование(находится в пути с питера) то я присоеденюсь к акции и корсу тоже смогу прошить за 5000
    Диагностика, ремонт, программирование и ЧИП-ТЮНИНГ и удаление сажевых фильтров.
    Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия.
    ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей

12. Местный Астравод CMO077 на верном пути Аватар для CMO077
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SegaCheb Посмотреть сообщение
    Если мне придет оборудование(находится в пути с питера) то я присоеденюсь к акции и корсу тоже смогу прошить за 5000
    Вот спасибо! Я как раз Вам звонил 18.02, если помните. Акция будет только 23 февраля так же или на другой день можно договориться?

13. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    А на 2-х машинах сразу не целесообразно и экономически невыгодно.
    ну тебе ж уже сказали на корсе приезжать

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

14. Местный Опытный Астравод seavt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ни каких сложностей абсолютно, всё через розетку.
    Чип-тюнинг, удаление катализаторов сажевых фильтров.
    Ivanovochip.ru
    Доступно корректное отключение сажевых на машинах с 1.7 мотором с блоком денсо.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Серег , не у всех пока есть возможность их делать через розетку .... ты можешь , я могу , еще кто то , а у кого то пока нет такой возможности
    а снимать блок на корсе то еще удовольствие

16. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Любой блок... Снимать удовольствие ...то ещё удовольствие. Мой соли дорожной хапнул нехило, пока я в топлес дефелировал
    Одно радует- говорят он дескать- сильно сильно герметичен. Хотя-Я бы не сказал.

iPhone~Tapatalк ll

17. Местный Опытный Астравод SegaCheb на верном пути Аватар для SegaCheb
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от seavt Посмотреть сообщение
    Ни каких сложностей абсолютно, всё через розетку.
    Сега у меня кесс2слейв и мне немного приходится переплачивать.....
    Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Вот я примерно об этом и говорю ... у владельцев "слейва" слишком высокая себестоимость прошивки , и они не всегда могут пойти на участие в акции .
    но надеюсь что это временная проблема

19. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    у владельцев "слейва" слишком высокая себестоимость прошивки
    там эбу расколупывать надо?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

20. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Одно радует- говорят он дескать- сильно сильно герметичен. Хотя-Я бы не сказал.
    если б он был не сильно герметичен,то тебе бы ни кулёчек этот не помог ни бампер...а сомневаешься,то разбери да проклей по новой...тока не уксусным герметиком

на дизеле с 2009г.

21. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Ага. Прям щас разбирать начну

iPhone~Tapatalк ll

22. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Ага. Прям щас разбирать начну
    да там 4-ре шурупика открутить...дитё справится...

на дизеле с 2009г.

23. Местный Опытный Астравод SegaCheb на верном пути Аватар для SegaCheb
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    там эбу расколупывать надо?
    Нет

24. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от SegaCheb Посмотреть сообщение
    Нет
    а снимать тогда зачем?
    а снимать блок на корсе то еще удовольствие
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    на снятом эбу себестоимость немного ниже

да вот еще , Сергей Сеавт , так же как и Сергей Сегачеб тоже поддержит акцию 23 февраля .
    только звоните заранее

26. Новичок Новичок Valera161 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую. Я с Ростова на дону, купил машину в конце 2011г. Катался я без проблем полтора года и вот она появилась. На станции сказали что умер сажевый фильтр, дали тел мастера, они сами не делают. И так всё интересно получилось, что мастер оказался тамже, где я служу, на Оганова, недалеко от нашей в.ч. Тамже вырезали и заварили и отключили программно. И цена приятно удивила, подарок на праздник 1500руб+5000руб. Спасибо им громадное! Если кому надо, тел мастера 89034627228 зовут Евгений.

27. Местный Заслуженный Астравод Vondrik Астранафт Аватар для Vondrik
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    55 / 25
    Цитата Сообщение от Valera161 Посмотреть сообщение
    Приветствую. Я с Ростова на дону, купил машину в конце 2011г. Катался я без проблем полтора года и вот она появилась. На станции сказали что умер сажевый фильтр, дали тел мастера, они сами не делают. И так всё интересно получилось, что мастер оказался тамже, где я служу, на Оганова, недалеко от нашей в.ч. Тамже вырезали и заварили и отключили программно. И цена приятно удивила, подарок на праздник 1500руб+5000руб. Спасибо им громадное! Если кому надо, тел мастера 89034627228 зовут Евгений.
    Цена, действительно удивительная..

28. Местный Астравод kor1381 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Привет всем форумчанам, всех настоящих Мужчин с наступающим праздником! Давно не появлялся я здесь, но вот решил отметиться. Хочу сказать что, перед Новым годом поменял своего дизелька на бензин, а точнее сейчас езжу на хендай туссан. Где-то я говорил в теме, что отпишусь с каким пробегом после перепрошивки от сажевого + чиповка на увеличение мощности, а позже отключение програмно ЕГР и глушение его физически, продал и что за это время случилось. Пишу сюда т.к. по перепрошивке все идут в эту ветку. Постараюсь не занять много времени. ))) Предыстория была такова, если кратко. Отключал сажевый + увеличение мощности в авточипе в Курске. После чего спираль загорелась через 350км пробего и не тухла даже после принудительного включения прожига (как они мне говорили сделать), выскочили ошибки, в том числе по передуву турбины. Меня убеждали, в том числе здесь на форуме, что с ихней прошивкой все тип-топ и смотреть нужно у меня клапан и.т.д. Правил прошивку потом у Алексея в Электростали (Леша привет). Также делал чиповку на увеличение мощности. Машина на момент продажи после работы Алексея прошла 58000 с общим на спидометре 184000 (для любителей туда смотреть). Никаких ошибок за это время не выскакивало, ничего не ломалось и ничего не ремонтировал. Были мелкие мелочи, которые проходили сами (например кнопочка на руле не работала, а расходники я не счетаю, ну или то что сломал по своей глупости, типа крепление аккумулятора). Подвеску я рассматриваю как расходник. Кстати менял только косточки 2 раза. И вот забыл, поломка была, рейка рулева потекла, но исправили за 8 т.р. свозив на ремонт в Литву. Машина стояла 4 дня. Все. Никаких проблем по коробке из-за увеличения мощности и крутящего момента отмечено небыло. Продавал правда маленько плавали обороты из-за форсунок. Вот как бы и все что лично было у меня за 1 год и 4 месяца владения машиной. Всем удачи на дорогах
    Последний раз редактировалось kor1381; 22.02.2013 в 10:30.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm

29. Местный Бакалавр АСТРАномии kaprimas Астранафт Аватар для kaprimas
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    49 / 37
    Цитата Сообщение от Valera161 Посмотреть сообщение
    Приветствую. Я с Ростова на дону, купил машину в конце 2011г., на Оганова вырезали и заварили и отключили программно. И цена приятно удивила, подарок на праздник 1500руб+5000руб. Спасибо им громадное! Если кому надо, тел мастера 89034627228 зовут Евгений.
    Это не Евгений shtift61 ли?

30. Местный Заслуженный Астравод Alek7 Астранафт Аватар для Alek7
    Спасибо
    24 / 46
    Цитата Сообщение от kaprimas Посмотреть сообщение
    Это не Евгений shtift61 ли?
    такое ощущение что Женя сам себе комплемент сделал
    Astra H Caravan 1.3 CDTI Caravan Innovation 2008_ Silver metallic , NAVI DVD90, XENON, AFL,ESP,ABS, Webasto Thermo Top С, Bluetooth ( DPF - удалил) Продана

Страница 174 из 324 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы