я оч спокойно отношусь к попыткам меня в чем-то уличить ..
Поэтому -для военных 2.... )))
зеленым выделена область того, что на фото у меня ))
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
GM-Dealer Chef-diagnostician
так это не я, владелец самостоятельно его выбил ..
Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Неисправный СФ может быть:
1.с разрушенными перегородками(пропускает свет)
2. почти полностью забитым (не поддающийся очистке)
Думаю вопрос можно закрывать, или есть ешё варианты?
Последний раз редактировалось Alexey377; 10.04.2013 в 18:29.
Alexey377 Кому то повезло,перегородки разрушились,но машина едет.Можно еще поездить А у кого забился?Машина встала и выбора нет.только выбивать.и отшивать.
а как ты узнаешь,что он почти полностью забит,если исправный,как все говорят не должен светиться?
да и зачем это надо?регенерация начала часто срабатывать,вот и выкидывай его...можно ещё прибором процент забитости понять прекрасно...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
а как ты узнаешь,что он почти полностью забит,если исправный,как все говорят не должен светиться?
да и зачем это надо?регенерация начала часто срабатывать,вот и выкидывай его...можно ещё прибором процент забитости понять прекрасно...
Ты сам ответил на свой вопрос.
Стало напрягать - отшивай.
Мне это тоже не надо. Я прото подвёл итог и назвал две причины неисправного СФ . Знаешь третью озвучь.
Сообщение от алексейе
Alexey377емучели челиосничего уже не надо.Мы так,поболтать.Может кому и сгодиться!
Я в курсе . Читаю с 1 страницы.
Сообщение от алексейе
Alexey377 Кому то повезло,перегородки разрушились,но машина едет.Можно еще поездить А у кого забился?Машина встала и выбора нет.только выбивать.и отшивать.
Мне так сказать (повезло) но я незадумываясь отшился.
Всем привет! Рапортую!
В апреле 12г отшился(+чип) у Кутуна, через 2 недели снял и выпотрошил СФ перфоратором.
И ЗАБЫЛ ПРО ЭТОТ КОШМАР.
Пробег 15 т.км после удаления. Расход стал поболее , летом 5,2- 5.4; этой зимой 5,9; но и машинка стала резвее, солярка разная - от колхоза до лукойла(зимой), средний дневной пробег (смешанный) 80 км.
Выхлоп стал "повонючее", в связи с этим вопрос, кто проходил (из тех кто отшился) техосмотр и мерял ли газы?
вопрос, кто проходил (из тех кто отшился) техосмотр и мерял ли газы?
дымность меряют.. каркалыгу в зад суют 2хметровую...
Вот и я озадачен, в апреле надо ехать.. в том апреле не прошитый был(чип) , дым в норме был а сейчас думаю не пролезу... Поеду верну на сток а потом опять волью. С сф сложнее, думаю не пройдёт, тут подход нужен к осмотрщикам... типа пузырь...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
у вас уже меряют дизеля на выхлоп?у нас по ходу не скоро дойдёт до этого...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
дымность меряют.. каркалыгу в зад суют 2хметровую...
Вот и я озадачен, в апреле надо ехать.. в том апреле не прошитый был(чип) , дым в норме был а сейчас думаю не пролезу... Поеду верну на сток а потом опять волью. С сф сложнее, думаю не пройдёт, тут подход нужен к осмотрщикам... типа пузырь...
у нас на тех осмотре дымность проверяют
и только , замеры со не проводятся на дизеле
исправная машинка , с удаленным сажевиком то по выхлопу проходит без проблем
А37 - не пройдешь у себя - приезжай к нам в Сталь ,у нас пройдешь , при условие что все остальное исправно
А37 - не пройдешь у себя - приезжай к нам в Сталь ,у нас пройдешь , при условие что все остальное исправно
не... далеко... спасибо канешна... я лучше к серёге, сток вольёт, если не пройду... А так с авто всё чики-брики.
Сообщение от kutun
замеры со не проводятся на дизеле
ясен пень... и дымность то только недавно стали мерять...
я проходил ТО на софте с откл сажевикоми с модом, все окей .. если конечно мод правильный, а не на шару слепленный..
А как энту штуковину(зонд) вставят,если на глушителе труба вниз ? чели челиос В 1997 в Волгоградской обл. выдавали сертификат по дымности,правда по желанию и за деньги.Тогда еще пока был гольф2-3 тд.
Кантимирович сервис российский, и сертификат по дымности!
Други,что за баг такой.В темах оставляю сообщения,а личка не работает.Астравод2007,я тебе написал!
Последний раз редактировалось алексейе; 13.02.2013 в 19:24.
А как энту штуковину(зонд) вставят,если на глушителе труба вниз ?
как то суют, похоже она гибкая...я так понял что на конце датчик, наверно оптический, ну источник света какого нибудь(напр.ИК ) и фото приёмник, вот и смотрят как интенсивность падает, дым свет не пропускает. Я пожаркой занимаюсь, мы ставим оптические дымовые датчики ну и принцип такой же наверное... хотя не факт...
как то суют, похоже она гибкая...я так понял что на конце датчик, наверно оптический, ну источник света какого нибудь(напр.ИК ) и фото приёмник, вот и смотрят как интенсивность падает, дым свет не пропускает. Я пожаркой занимаюсь, мы ставим оптические дымовые датчики ну и принцип такой же наверное... хотя не факт...
трубка железная перфорированная.
типа такой http://www.vitaservise.ru/cat317/1/3045/
на G шке у меня осенью проверяли, там тоже труба изогнутая, нормально там все влазиет.
только я думаю после моей они больше не будут увлекаться этой процедурой.
этот оператор дал примерно 4,5 т.оборот и бросил педаль в итоге весь
пункт у них в саже
NiKad
маленько другую мне сували.. это портативная а у них стационарная наверное... должна быть внесена в госреестр. Там вилка на конце маленькая была...
я себе шумомер искал, нам лицензию продлевать надо, дык должно быть написано что внесён в госреестр, а если так написано, то к цене почти ноль добавлять надо сразу...
NiKad
маленько другую мне сували.. это портативная а у них стационарная наверное... должна быть внесена в госреестр. Там вилка на конце маленькая была...
я себе шумомер искал, нам лицензию продлевать надо, дык должно быть написано что внесён в госреестр, а если так написано, то к цене почти ноль добавлять надо сразу...
я точно не помню, но очень похоже.
у нас практически все комплексы ГТО на оборудование фирмы "Мета".
так же как и гаишные алкотесторы акпэ
у нас практически все комплексы ГТО на оборудование фирмы "Мета".
ну щас не знаю, ТО какойто левый стал, хош проходи, хош ненадо... а раньше это был Государственный ТО и приборы должны были быть сертифицированы должным образом а госреестр это и есть самый крутой сертификат(а приборы в реестре всё-равно гавно, причём почти все )