ну и как он сажу задержит? она прилипнет к стенкам или как? ичем он от ката тогда отличается, вернее почему кат не задерживает?
просвечиваемость в сажевом не прямая,как я говорил раннее, и никакого сквозного пролёта там конечно нет...соты расположены в определённом порядке....в принципе как и говорит теория ваша по большому счёту...но на свет он просвечивается...может это обман зрения какой нибудь,может полтергейст...в любом случае это так и это не поломка сажевого... и то что это противоречит процессу описанному инженерами завода я лично не говорил...так же как инженеры не писали,что с.ф. не должен просвечиваться...оно вообще это ни кому и не надо...просто вопрос был в том,что можно ли визуально понять забитость с.ф....я убедился уже на все 100%,что бесполезное это занятие...и другим не советовал бы надеяться на это.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
сажевый фильтр, просвечивающий - есть такое , но это фильтра с поврежденной
структурой, когда повреждены стенки каналов, собственно это и становится причиной бесконечных регенераций.
У сажевого фильтра, если на него посмотреть, каналы заглушены в шахматном порядке с одной и другой стороны.
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
GM-Dealer Chef-diagnostician
сажевый фильтр, просвечивающий - есть такое , но это фильтра с поврежденной структурой, когда повреждены стенки каналов, собственно это и становится причиной бесконечных регенераций. У сажевого фильтра, если на него посмотреть, каналы заглушены в шахматном порядке с одной и другой стороны.
принимается...а фото нового не просвечивающегося сажевого будет?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Меня больше интересует, желающий доброволец с 1.7 DENSO.
Вам теперь к этому пока надо дописывать,что при проделывании таких процедур всё будет записываться на видео , проверяться до и после независемыми экспертами,и фиксироваться на бумаге с нужными подписями,что б если что, можно было деньги назад вернуть...иначе честно говоря пока страшно кого то направлять к Вам,хоть и понимаю,что возможно кое что было утрировано...но каждый сам кузнец своего счастья...
на дизеле с 2009г.
Машина очень желательно, наша, местная, Ростов, ну или область.
мне 600км до Ростова Папы.....
Сообщение от shtift61
При пассивной регенерации происходит непрерывное окисление сажи за счет действия катализатора и высокой температуры отработавших газов (350-500°С). При определенных режимах работы двигателя (небольшая нагрузка и др.) .
ВОТ ! Катализатор-Окислитель ! Какие мысли на счёт него ? Может ли он всё таки повлиять на качество (повышенную дымность, вонючесть ) выхлопа или нет ?
надо его (кат который внутри и датчик который в СФ) оставлять или нет ?
Сообщение от shtift61
Ну да.., я счас буду механиков просить, что-бы они корячились, болты ржавые вхлам отвинчивали.., мне больше заняться нечем.
ВООБЩЕ ТО ! Для Вас Евгений , НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЖЕЛАНИЕ КЛИЕНТА !!! А Ваши и Ваших механиков и сварщиков желания уже на ВТОРОМ !!! Единственное ТО ЧТО вы можете РАЗДЕЛИТЬ СТОИМОСТЬ УСЛУГ ! К примеру : "ВАРВАРСКИМ" (в данном случае) 1500-1700., а "НЕЖНЫМ" (к примеру) 2000- 2200...
А демонтировать его к стати и не обязательно ! Можно к примеру так :
1.- отрезать на месте.
2.- на полу
и аккуратно вынуть его от туда
Сообщение от shtift61
Меня больше интересует, желающий доброволец с 1.7 DENSO.
А меня ГАРАНТИИ ! .... Огласите весь список пЖлстА !!!
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
чели челиос Вот поверь, из всех, прибывших на ремонт, после всех этих злоключений, а их немало, ни один даже не заякнулся о подобном. И я знаю, почему, по тому, что я тут, на одном месте и никуда и ни от кого не прячусь, все претензии принимаются и рассматриваются по факту и наличию! А DENSO, превый получит прошивку за чисто символическую плату в 1000р, хотя я понимаю, что работы там прилично и ответственность несколько выше, чем с банальным мультиком.
Сегодня была ещё, только машина 2009г, плата чистая, но вокруг клапана вентиляции, те-же окисления.
Диагностика, чип-тюнинг. Все виды работ с маркой GM/Opel, на дилерском уровне.
Программное и физическое удаление Катализаторов и Сажевых фильтров.
Ростов на Дону. Депутатская 5а.
89286143374 89034627228
Случайно так получилось, что так получилось....
Вот теперь Вам. Простите Игорь, но я реально не хочу связываться с авто, из другого региона, тем более за 600км, один раз связался и ....., думаю достаточно.
89286143374 89034627228
Ну допустим у меня есть небольшая возможность побыть местным на 2-3 дня.... или этого мало ? просто судя по нашему форуму в Вашем регионе нет "эксклюзивных" машин....
Или даже и есть и они являются "Гостями" нашего форума а не участниками, мне кажется им ( и мне ) тоже будет интересно почитать Ваши ответы на мои вопросы.... так что уж не сочтите за труд ответить на них Евгений....
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
Я не могу ответить, много это или мало. Можно я подумаю немного?
89286143374 89034627228
просто судя по нашему форуму в Вашем регионе нет "эксклюзивных" машин....
с 1.3 двигателями полно уже стало...просто на форум мало кто заходит...и половина таких обслуживаются на Украине,т.к. она рядом...но там хорошего не много тоже...
на дизеле с 2009г.
м 1,7 эксклюзивом...... нас надо вАПЩе в красную книгу занести
Сообщение от Rirz
Вас1,7шников масса! Толи дело 1,9...
каждый своё
хватает и того и другого,но не много конечно... 1.3 конечно же самый крутой двигатель...поэтому и распространённый...да таможка с налогами на порядок дешевле...а мощей там хватает с головой...хотя я бы от 1.7 или 1.9 не отказался...но пока 1.3 рулит.
на дизеле с 2009г.
Чели, на порядок- это прибаить нуль. 1,10,100. Так уж и на порядок?
да знаю я все цифры хорошо...1.7 нормально вполне брать...ладно харе.тема не про это
на дизеле с 2009г.
1.3 Итого с утилизационным сбором- 93255.93 руб.
1.7 Итого с утилизационным сбором- 175646.03 руб.
1.9 Итого с утилизационным сбором- 211186.85 руб.
...вот как-то так
Была ASTRA H Caravan Z17DTJ 2009
Outlander XL 3.0 2007
А вот Фото для тех ВОЕННЫХ,кто утверждает, что на астре не лабиринтный сажевый, просвечивающий..
вот керамика фильтра автомобиля, у которого вчера я отключал программно сажевый.
Астра 1.3
каналы запломбированы в шахматном порядке, фильтрация через стенки ))))
вопросы в некомпетентности можно поднимать походу бесконечно ..
Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
Роман это итак ясно...
Классика СФ- везде одинаково.
Хоть в википедия, хоть в ютюбе, хоть в гипергугле.
Пробиваются пломбы от давления от забитости напрочь. Хз.
а вот тут хорошо видно следы воздействия серы .. ржавчина такая ..
пробег - прилично меньше двухсот ..
вот керамика фильтра автомобиля, у которого вчера я отключал программно сажевый.
Астра 1.3
Роман ты хоть сам-то уверен что эта керамика от 1.3. На Астра 1.3 все углы закругленные и прилично, а утебя какието острые.
вот это она, у меня был такойже и когда на 140тысячах я его вытряхивал он был в разы чище но уже конченный,так как через 150-200км включалась регенерация. Ты конешно спец хороший, своё дело знаешь, но с фотками отжег.
Последний раз редактировалось Alexey377; 13.02.2013 в 01:55.