Сажевый фильтр светящийся на сквозь - уже не фильтр , а кусок некчемной керамики
Т.е, надо вырезать у новой машины?
Диагностика, чип-тюнинг. Все виды работ с маркой GM/Opel, на дилерском уровне.
Программное и физическое удаление Катализаторов и Сажевых фильтров.
Ростов на Дону. Депутатская 5а.
89286143374 89034627228
Пилять , ты вложение посмотрел ?прочитал?внимательно?
похоже нет.... иначе бы уже успокоился и не спорил .
исправный фильтр не просвечивается , та же как не просвечивается топливный , воздушный и прочие фильтра .
Жень , сходи к дилерам в магаз и попроси посмотреть оригинальный сажевик
Ладно, хотите спорьте сами, если нексколько подтверждений о ПРОСВЕЧИВАЕМОСТИ, вас не устаривает. Ну тем более, при 65% забитости.
Меня больше интересует, желающий доброволец с 1.7 DENSO.
89286143374 89034627228
С одного конца лампочка с другого фотик и всё видно в кате, а вот в сажевом...
серёга... тут глухо.. бросаем это занятие...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
боюсь представить что будет при безвозмездном отключении.
+100 !!!!
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
(Не)красиво. Вы тут можете сколько угодно тянуть одеяло.., людей всё устраивало и устраивает сейчас, один (корявый) случай на двадцать, при борьбе за бабло.., мало, что значит! Наши(город и область), всё сами знают, всё видят. Думаю, что спорить с ними.., никто из вас не будет.
89286143374 89034627228
один (корявый) случай на двадцать, при борьбе за бабло.., мало, что значит!
но много о чём говорит. Ты достойно не смог отстоять свою позицию, но "борьбу за бабло" выиграл. Получается так...
Тема закрыта!!!!
Да нет... не закрыта. Я могу понять, когда меня могли обвинить в непорядочности по отношению к тому владельцу и даже готов с этим согласиться, другого выхода у меня не было. Но вот, что касается ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ, тут явно перебор, это реально не просто оскорбление, это вызов, который я принял. Но на личные разборки это больше не перейдёт, я обещал одному очень уважаемому человеку и моему другу, кто-бы и как не пыжился!
89286143374 89034627228
тут явно перебор, это реально не просто оскорбление, это вызов,
ну ты так считаешь, мы по другому, базара нет... а вызов... как будет угодно.. надеюсь это не угроза?
Жень , я тебе без подколок задал вопрос :" тебя можно поздравить с покупкой оригинала K tag ? или ты 1.7 денсо хочешь китайской пиасинькой шлепнуть ?"
ну не хочешь отвечать - не надо , я чисто с профессиональным интересом спросил , безо всяких задних мыслей
ну ты так считаешь, мы по другому, базара нет... а вызов... как будет угодно.. надеюсь это не угроза?
Шутишь..., никогда, никому не угрожал. Всё только на проф уровне. Вот только, как быть с отзывами? Типа игнора будет? И тогда, кто тут такой праведник?
Сообщение от kutun
Жень , я тебе без подколок задал вопрос :" тебя можно поздравить с покупкой оригинала K tag ? или ты 1.7 денсо хочешь китайской пиасинькой шлепнуть ?"
ну не хочешь отвечать - не надо , я чисто с профессиональным интересом спросил , безо всяких задних мыслей
Не надо меня поздравлять, Denso меня поздравит.. и много, чего другого... Видио с ютуба.., где китайская бдм, убери..., смотрится не очень проф...
89286143374 89034627228
Вот только, как быть с отзывами? Типа игнора будет?
Пусть отзываются, бэзз вопросов....
Сообщение от shtift61
И тогда, кто тут такой праведник?
У нас разные взгляды на проф.деятельность. Кста насчёт ПРОФ.некомпетентности, там и слова не написано. А отвечать за свою работу надо, хоть на словах а лучше деньгами(моё сугубо личное мнение). Я бы просто вернул деньги и всё, издержки при частном бизнесе неизбежны, мы ж не депутаты. Сам бывал в таких ситуациях, и лучше выплатить клиенту чем вот так бодаться и доказывать что то.. несолидно...
Пусть отзываются, бэзз вопросов....
У нас разные взгляды на проф.деятельность. Кста насчёт ПРОФ.некомпетентности, там и слова не написано. А отвечать за свою работу надо, хоть на словах а лучше деньгами(моё сугубо личное мнение). Я бы просто вернул деньги и всё, издержки при частном бизнесе неизбежны, мы ж не депутаты. Сам бывал в таких ситуациях, и лучше выплатить клиенту чем вот так бодаться и доказывать что то.. несолидно...
Аааа, ну да, там просто некомпетентность, ну типа по русскому двойка. Несолидно устраивать разборки по инету, разборки по инету устраивают те, кто понимает, что доказать в реале не получится, а клава всё стерпит. Слово НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ написано и воспринимается это только с профессиональной деятельностью, если вы этого не понимаете, увы.
И вобще, дело не в деньгах, а в принципе!
89286143374 89034627228
отвечать за свою работу надо, хоть на словах а лучше деньгами(моё сугубо личное мнение). Я бы просто вернул деньги и всё, издержки при частном бизнесе неизбежны
Канешна в принципе... отдали бы деньгии клиент был бы успокоен. Клиент приехал к Вам из далека, вышла непонятная ситуёвина и клиенту пох..й кому вы часть денег отдали, разбирайтесь сами.. клиент отдал бабосы ВАМ и ВЫ отвечаете. Отношения(товарно-денежные) возникли между вами и клиентом и спрос с ВАС, вам бабло, вы услугу.. Допустим даже что клиент сам накосячил... да отдай ты деньги, чё за 10ку разводить всё это? Сегодня заработал, завтра издержки, обычная тема, имя дороже... а вы пошли на принцип, я думаю зря, потеряли клиентов больше с этой ветки по крайней мере. Видит бог, я пытался разобраться в этой каше, меня даже в сговоре с вами обвиняли, но у вас принципы и я тут безсилен... клиентов уважать надо, какой бы он не был, и решать все вопросы чтоб небыло конфликтов. Ошибаются все абсолютно, более того не ошибается тот кто нифига не делает, но приоритеты у всех разные, у кого бабки, у кого принципы...
Сообщение от shtift61
Несолидно устраивать разборки по инету, разборки по инету устраивают те, кто понимает, что доказать в реале не получится, а клава всё стерпит.
А какие есть предложения? где нибудь собраться? Я-за...
У серёги seavt то-же появилось чёй то итальянское... дорогое зараза... заехал к нему а он по итальянски талдычит : Signori, restituire il denaro, l'apparecchio cinese!!! ....
Последний раз редактировалось А37; 12.02.2013 в 01:00.
Постеснялся к лёхе в каб подняться.
Теперь любопытство гложет.
А ведь так хотел.
Думал пинчищем с лестницы спустит.
Натура творческая,непредсказуемая...