Страница 16 из 324 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 9709

Тема: Сажевый фильтр.

1. Местный Опытный Астравод NEKIY2 на верном пути Аватар для NEKIY2
    Спасибо
    1 / 0
    mega_sash
    "Калита " тож не дилер ,однако прошивают , у них какие-то выходы есть !Так что может и того мастера выход,тоже есть ,если Теч2 есть.
    По поводу соляры согласен из-за регенирации ,а вот тупит не тупит ,х.з ,он же написал ,что довели сажевый до 80% ,у меня тоже было 80 % когда я сделал перепрошивку ,и потом ешо 2000 км.проехал с сажевым без регенирации ,хотя она до этого была каждый день (это говорит отом ,что была высокая степень забитости),так ,что склоняюсь ,что тупит по другой причине ,а там х.з ,я просто анализирую.
    Мне интересно почему Машины тупят ,ведь у меня все как обычно то едет ,то едет хуже ,вот слежу за темами,про тупость.
    женя dj

А дым у тебя шел ,или нет?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2007 + Tuningbox Chiptuning! продаю 5000 р
    ,Зачем аборигены съели Кука?

2. Участник Астравод женя dj на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дым первый признак который я заметил!Но никакие спиральки не загорались!Когда с мастером катался дыма вроде небыло!

Но мастер же говорил что мерсы и бехи перешивал!А мой попробует!

А с сажевым что делать оставлять или пробовать перешивать и вырезать?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    NEKIY2
    в тисе написано что в любом случае будет 80% после принудиловки, не взирая на результат и состояние фильтра, так что 80% на исправном или на забитом фильтре разные вещи
    женя dj
    резать к чертовой матери

Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
    VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel

4. Участник Астравод Борис-81 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    женя dj
    У вас там Европа поближе, перепрошивкой у вас там много кто занимается, поройся в нете.
    А про то что контроллеру приходет конец, это лажа, у меня когда зажигание вкл. форсы тоже цокают.

5. Местный Опытный Астравод NEKIY2 на верном пути Аватар для NEKIY2
    Спасибо
    1 / 0
    mega_sash
    Ну я как предположение ,и ешо по идее при забитие фильтра ,тяга должна терятся постепенно ,по мере забивания ,а унего как я понял ,бац и перестала тянуть ,ну как вариант ,может происходит какоенибудь изменение в системе ,типо "Аварийного режима" чисто теоритически
    Добавлено спустя 10 минут:

И ешо ,у нас в этой теме описаны случаи ,когда сильно дымит ,и регинерация постоянна приэто моргает спираль -это те машины ,у которых срезали сажевый ,но не прошили ,я думаю это кто то хотел таким образом решить проблему сажевого ,но обламался ,и скинул машинку другому ))
    Последний раз редактировалось NEKIY2; 01.04.2011 в 09:45.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2007 + Tuningbox Chiptuning! продаю 5000 р

6. Местный Опытный Астравод igoren032 на верном пути Аватар для igoren032
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    Там присутствуют драгметаллы, причём в приличном количестве. Если мне память не изменяет твроде платина. Фрицы сдают их у себя за приличные деньги, а мы на помойку.
    У меня была такая мысль,
    ...НО...
    потроха от сажевого фильтра не забрал с собою из Москвы!!!!
    Загнал бы потом кому драгметаллы...
    В катализаторе точно есть драгметаллы - все знают об этом, а про внутренности сажевого фильтра - единицы!!!
    Opel Astra H 1.3 CDTI Caravan

7. Участник Астравод женя dj на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пока нет новостей от мастера!Сегодня поеду к нему!
    1.3сдти наш мотор(Астра)разработан вроде итальянцами!Такой же на Фиат Добло устанавливают (мультиджет)!Люди многие на Украине про сажевый не знают!Я щас по интернету полазил так многим советуют (и многие это делают)движки перебирать,головки!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    женя dj
    а что ты там перебирать собрался?
    в любом случае это к проблеме сажевого фильтра не имеет ни какого отношения, ему абсолютно пофиг какая там компрессия 22 или 28, да и у нас вроде еще ни кто не капиталил, хотя пробеги у многих под 200, у меня так даже больше

9. Участник Астравод женя dj на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я движок не буду делать!Я про других говорю которые сталкиваются с САЖЕВЫМ а делают движки по незнанию!

10. Местный Астравод Игорь75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сажевый надо удалять по любому,согласен с mega_sash. Да,процесс регенерации останется(до тех пор,пока не перепрошьются мозги),но машина поедет.Сам был в такой ситуации (некоторое время ездил с удаленным фильтром без перепрошивки).Потом найдете того,кто перепрошить сможет.

11. Местный Заслуженный Астравод Roma33 на верном пути Аватар для Roma33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Игорь75 Посмотреть сообщение
    Сам был в такой ситуации (некоторое время ездил с удаленным фильтром без перепрошивки).Потом найдете того,кто перепрошить сможет.
    Я бы поступил наоборот, сначала прошил мозги, а затем вырезал фильтр. (Хотя может быть и ни какой разницы)
    Astra caravan 1.3 CDTi 2007 - продана!

12. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Вот такую ссылку нарыл http://www.a-s-a.ru/
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

13. Местный Астравод Игорь75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я им звонил,когда проблема была.Обещали за 12000 в течении часа лишить меня процесса регенерации.
    Хорошо ,что в этот момент в кресле сидел.

14. Участник Астравод rezident на верном пути Аватар для rezident
    Спасибо
    4 / 0
    надо и прошивать мозги и удалять его физически .ибо прошив мозг проблема незабиваемости его сажей не исчеснет .А чего так быстро из строя у вас выходят ? надо периодически "прогуливать " автос на нормальных оборотах - он и долго и прослужит

15. Участник Астравод Кантимирович на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Наши машинки поподают к нам после 2,5-3,5 года экспл. и 100-150т. пробега. И проблем больших, как правило нет. Неужели "наши" расходники (масло, топливо) настолько хуже "ихних", что после 10-15т начинаются проблемы (в частности с СФ)

16. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Кантимирович Посмотреть сообщение
    Неужели "наши" расходники (масло, топливо) настолько хуже "ихних", что после 10-15т начинаются проблемы (в частности с СФ)
    топливо, скорее всего хуже, масло х/з, а стиль езды другой. Там наши авто берут скорее всего на фирмы для разьездов и они жжужжат целыми днями на автобанах, а мы по пробкам и вкл/выкл мотор весь день. я думаю что из-за этого.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    пробки и сажевый фильтр противопаказаны
    хорошо если кто в пригороде живет, можно хоть по шоссе или каду прожарить

18. Участник Астравод Кантимирович на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Утром приехал на работу ( 15 км), хотел уже глушить. Обороты на хх-1000, расход 2,6. Пришлось 15 минут тарахтеть, пока не успокоилась.Ни спиральки, ни другой сигн., только запах.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    Кантимирович
    на хх не рекомендуется, надо вжаривать, спиралька будет потом, когда перитонит наступит

20. Местный Астравод Free12 на верном пути Аватар для Free12
    Спасибо
    10 / 0
    W0L0AHL3562211148 авто с сажевым или без него

21. Новичок Новичок ke7 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    АААфигеть. Здрасьте. А я лечу себя мыслью о том, что все зАААшибись. Когда купил аппарат, в этот же день он, находясь на ХО, задымил белым дымом. Очко было не сомной, а где-то в районе запаски. Бросок к ключу и делаю вид, что это не моя машина. Подразумеваю- саляра гумно, но в районе з...цы что-то свербит. И тут начитавшись форума, дай думаю похвастаюсь как у меня нули с выжатыми педалями выскачат......не прокатило, давай лазить, искать, не нашел. Благо есть шарящие, непосылающие, рассказали, послали...,но на др форум. ААААфигеть я тут начитал. Оказывается это не саляра, а я лошара микантара. Теперь можно 2 вопроса: Можно ли прошить БК из 2-х позиций(музыка, телефон), в 3 позиции с прошивкой после удаления СФ(муз,тел,; БК с расходами, температурами, остатками и т д), и вопрос к брянским если да ,то где делать. прошивка стоит 08.2006 в БК, а машина 10.2006.
    http://astraclub.ru/attachment.php?a...2&d=1302017091
    Последний раз редактировалось ke7; 05.04.2011 в 19:29.

22. Участник Астравод rezident на верном пути Аватар для rezident
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Free12 Посмотреть сообщение
    W0L0AHL3562211148 авто с сажевым или без него
    если по вину не пробьют - посмотри на дверной табличке с данными .около кода краски в квадратике (если меньше единицы - с сажевым).
    Opel Astra H Caravan - Z17DTH - 2007

23. Местный Заслуженный Астравод Roma33 на верном пути Аватар для Roma33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от ke7 Посмотреть сообщение
    Можно ли прошить БК из 2-х позиций(музыка, телефон), в 3 позиции с прошивкой после удаления СФ(муз,тел,; БК с расходами, температурами, остатками и т д), и вопрос к брянским если да ,то где делать. прошивка стоит 08.2006 в БК, а машина 10.2006.
    В Брянске прошить нельзя, ну по крайней мере я не знаю таких специалистов. Оф дилер эту операцию не делают, да и цены у них не детские ( за диагностику мне озвучили 2400р. Я в ответ сказал что мне дешевле до столицы прокатиться, так и поступил.)
    Спроси у igoren032 он себе удалял сажевый в Калите.
    Astra caravan 1.3 CDTi 2007 - продана!

24. Участник Астравод Кантимирович на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от mega_sash Посмотреть сообщение
    статистику бы по непрошиваемым сделать, типа год, страна, вин?
    Мужики! Возможность перепрошивки можно узнать только в " Калите" на стенде или как нибудь еще? И сколько они берут за неудачную попытку перепрошивки?

25. Местный Опытный Астравод NEKIY2 на верном пути Аватар для NEKIY2
    Спасибо
    1 / 0
    Кантимирович
    В туле есче перепрошивались ,так вроде больше ни где!В калите если не прошивается ,денег не берут!

Сказали спасибо:

26. Участник Астравод Кантимирович на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от NEKIY2 Посмотреть сообщение
    Кантимирович
    В туле есче перепрошивались ,так вроде больше ни где!В калите если не прошивается ,денег не берут!
    Я имел в виду, что на данный VIN приходит отказ от GM ( т.е. версия только саж.фильтром)

27. Участник Астравод женя dj на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вечер!А перешивают вообще блок управления двигателем (тот что под крылом)или как?

28. Местный Опытный Астравод NEKIY2 на верном пути Аватар для NEKIY2
    Спасибо
    1 / 0
    Кантимирович
    Ну ,типо да ! Но на это тебе лучше ответят ,кто не перепрошился !
    женя dj
    Я в калите перепрошивался 2 раза ,первый раз как-раз перепрошивал блок управления двигателем ,с евро 4 на евро 3 с сажевым стоило 500р.,потом узнал про сажевый ,и перепрошился поновый на без него!

29. Участник Астравод Кантимирович на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Звонил сегодня в сервис http://www.upsolute.ru/ .Записываться за 2-3 дня, за весь процесс - 20т.р., только за перепрошивку - 10т.р. На вопрос опель астра караван
    1,3 2007г полную гарантию дать не смогли ( таких еще не было).
    Надо все таки попробовать в "Калите"!

30. Добрый день, извените за вторжение,
    У меня есть проблема с холостыми оборотами. По моим наблюдениям она возникает примерно когда заполнено половина бака, но бывает иногда и вдругих случаях.
    Проблема в том что переодически происходи увеличение расхода топлива. Выглядит это так: в нормальном режиме на холостых оборотах БК покзывает расход 0,4-0,5 л/час, а иногда как я говорил происходит это чаше всего когда заполнено половина бака БК показывает расход 2,1-2,5 л/час ну и соответственно при движении расход увеличивается с 8 до 25 л/100км
    Подскажите не связано ли это с тем что Вы сдесь обсуждаете?!
    Astra Н 1.3 CDTi 2006

Страница 16 из 324 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы